السبت, 18 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة “BeiGene” تفتتح أول فروعها بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا بدولة الإمارات العربية المتحدة

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
31 أكتوبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة “BeiGene” الرائدة عالميًا في مجال التكنولوجيا الحيوية، والمتخصصة في تطوير وتسويق الأدوية المبتكرة، – والمدرجة في بورصة ناسداك الأمريكية تحت الرمز (NASDAQ: BGNE; HKEX: 06160; SSE: 688235)، – عن أولى خطواتها التوسعية بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وذلك من خلال افتتاحها لمقرها الجديد بمجمع دبي للعلوم بدولة الإمارات العربية المتحدة، ليتسع بذلك نطاق عمليات الشركة حول العالم إلى 31 دولة بجميع أنحاء آسيا وأستراليا وأوروبا وأمريكا اللاتينية وأمريكا الشمالية بالإضافة للمكاتب الإدارية للشركة في “بازل” و”بكين” و”كامبريدج” بالولايات المتحدة.

وتعد “BeiGene” واحدة من أسرع الشركات المتخصصة في مجال التكنولوجيا الحيوية نموًا على مستوى العالم، حيث نجحت خلال 13 عامًا فقط، ومنذ تأسيسها في 2010، في تطوير 17 نوعًا من الأدوية العلاجية لأمراض الدم والسرطان، تم تطوير ثلاثة أنواع منها داخل الشركة عبر فريقها البحثي، والذي يعد الأكبر والأكثر كفاءة على مستوى العالم في هذا المجال، مع هدف الوصول إلى علاج 80% من حالات السرطان في العالم حسب نوع الإصابة وتطورها.

فيما يعد مجمع دبي للعلوم – المملوك لمجموعة “تيكوم” الإماراتية أكبر مُنشئ ومشغل ومطور لمناطق الأعمال الاستراتيجية في جميع أنحاء إمارة دبي، من أهم الوجهات الرائدة للشركات العالمية والإقليمية العاملة في مجالات الابتكار والعلوم البشرية والنباتية والمواد والبيئة والطاقة، بأكثر من 450 شركة عالمية وإقليمية، تضم 5500 خبير ومتخصص من مختلف المجالات، بالإضافة لفريق عمل “BeiGene” من الأطباء والإداريين.

وبهذه المناسبة، قال جوريج بيترين، رئيس قطاع تطوير الأسواق الجديدة لشركة BeiGene: “نحن سعداء بأن تكون إمارة دبي هي نقطة الانطلاق الأولى لتوسعات الشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، نظرًا لدورها المحوري بالغ الأهمية في توفير الأدوية المبتكرة، فضلا عن كونها لاعبًا رئيسيًا ومركزًا عالميًا للتبادل التجاري الإقليمي والدولي، وهو ما يعزز من تواجدنا في المنطقة ويسمح لنا بمزيد من التوسع في الأسواق المجاورة، لتنفيذ رسالتنا العلمية المتمثلة في الوصول لأكبر عدد من المرضى حول العالم، وتلبية احتياجاتهم من الأدوية المبتكرة والمطورة بأفضل الأسعار وأكثرها تنافسية”.

من جانبه، قال محمد القباني، مدير عام “BeiGene” لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا: “إن تواجدنا في مجمع دبي للعلوم، أحد أهم الوجهات الجاذبة لقطاع العلوم والابتكار، يوفر لنا بيئة علمية مرنة تمكن فريقنا البحثي من القيام بمهامه بشكل احترافي لمحاربة مرض السرطان، ولنضمن حصول المرضى في جميع أنحاء المنطقة على منتجاتنا العلاجية بنفس الجودة وبشكل متساوٍ”.

فيما أكد النائب الأول لرئيس مجمّع دبي للعلوم التابع لمجموعة تيكوم، مروان عبد العزيز جناحي، أن مرض السرطان لا يزال أحد أكثر الأسباب الرئيسية للوفاة على مستوى العالم، لذلك فإن التعاون في مجال الرعاية الصحية والتكنولوجيا الحيوية، أصبح أمرًا ضروريًا لتقديم علاجات مبتكرة تمكننا من إنقاذ مرضى السرطان وتحسين معدلات الشفاء على المدى الطويل.

وتابع: “نلتزم في مجمع دبي للعلوم بإحداث تأثير ملموس في مجال علاج أمراض السرطان، بما يتوافق مع أهداف أجندة دبي الاقتصادية “D33″، وبرنامج دبي للبحث والتطوير، ورؤية “نحن الإمارات 2031” لتوطين التقدم العلمي، ولذلك نرحب بالتعاون مع “BeiGene” في مسعانا الدائم لدعم الرعاية الصحية في كافة ارجاء العالم”.

ومن المقرر أن تُقيم شركة “BeiGene” حفلًا بمناسبة الافتتاح الرسمي لفرعها الأول بالمنطقة، تستضيف فيه عددًا من شركاء العمل من مختلف القطاعات الحكومية والعاملين في مجالات الرعاية الصحية ومجتمع الأعمال، فضلًا عن مجموعة من المرضى، وذلك لاستعراض أحدث أنواع العلاجات التي طورتها الشركة في مجال علاج أمراض السرطان، وما يمكن أن تسهم به البيئة العلمية التي يوفرها مجمع دبي للعلوم، من توفير فرص لتقديم خيارات علاجية فعالة ومتقدمة تحسن من معدلات شفاء المرضى.

وتسعى “BeiGene” بشكل مستدام إلى تطوير محفظتها الواسعة من المنتجات العلاجية المبتكرة سواء من خلال فريقها البحثي، أو بالتعاون الخارجي المشترك، مع التزامها الكامل بتحسين مستويات وصول منتجاتها العلاجية لأكبر عدد من المرضى، عبر فريق عملها المتنامي والذي يضم – حتى الآن – أكثر من 10 آلاف عضو يعملون في 5 قارات حول العالم.

ويضم مجمع دبي للعلوم 10 مناطق للأعمال الاستراتيجية، منها مدينة دبي للإنترنت، ومدينة دبي للإعلام، ومدينة دبي للاستوديوهات، ومدينة دبي للإنتاج، ومجمع دبي للمعرفة، ومدينة دبي الأكاديمية الدولية، ومنطقة دبي للتصميم (d3)، ومدينة دبي الصناعية، بالإضافة لمجمع دبي للعلوم والذي يعد موطنًا لكبرى الشركات الدولية والإقليمية العاملة في مجالات العلوم والأبحاث المختلفة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=94454

المقال السابق

سعر الذهب في مصر اليوم الثلاثاء 31-10-2023

المقال التالي

بلتون القابضة ترد على أنباء دخولها سوق التمويل الاستهلاكي في الأردن

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين” بمدينة العاشر من رمضان

18 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بمتابعة أعمال الطرق والمحاور وأعمال التطوير بمدينة العبور

18 أكتوبر، 2025
أخبار

«البناء العربي» تقدم خصومات تصل إلى 100 ألف جنيه للنقابات المهنية بمشروعاتها فى الساحل 

18 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع «Visa» التعاون في دعم التحول الرقمي

18 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

«إمداد» المصرية و«EMC» السعودية تطلقان شراكة صناعية مشتركة

18 أكتوبر، 2025
Oplus_0
تداولات عقارية

ياسين منصور: بالم هيلز تستهدف شراء أراض في البحر الأحمر

18 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

عبير عطالله: التعليم استثمار استراتيجي في رأس المال البشري ومفتاح نهضة الأمم

بواسطة ولاء عبد الكريم
17 أكتوبر، 2025

«بن غاطي» تحقق أرباحًا قياسية بـ 1.82 مليار درهم خلال النصف الأول من 2025

بواسطة فريق العمل
15 أكتوبر، 2025

وزير الإسكان: تخصيص 1008 قطع أراضٍ تم تقنين أوضاعها للمواطنين بمدينة العبور الجديدة 

بواسطة فريق العمل
16 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

“ميدار” تتعاقد مع “سوديك” لتطوير 500فدان بمدينة “مدى” باستثمارات 110 مليارات جنيه .. “جمعية المطورين” تطالب «الإسكان» بمد فترة سداد أقساط الأراضى المتأخرة لعامين

بواسطة فريق التحرير
12 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥