الثلاثاء, 16 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

ختام فعاليات النسخة الأولى من جائزة التميز الإفريقي العربي للمؤسسات والأفراد وتكريم الفائزين

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
21 سبتمبر، 2023
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

اختتمت فعاليات النسخة الأولى من جائزة التميز الإفريقي العربي للمؤسسات والأفراد بفندق ميريديان مدينة دبي، وهي أول جائزة تميز على مستوى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، بمشاركة وحضور المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي، رئيس دائرة الطيران المدني برأس الخيمة، الراعي الرئيسي للحدث، والخبير الدولي صموئيل بشاي، مؤسس الجائزة، وإد فان هيفر، الرئيس التنفيذي لمنتدي التميز الأفريقي بجنوب أفريقيا، وعدد من المؤسسات والأفراد المشاركين في الجائزة، ومجموعة من الشخصيات العامة والإعلاميين .
بدأ الحفل بكلمات ترحيبية من الخبير الدولي  صموئيل بشاي، وتقديم درع الجائزة للمهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي، تقديرًا لجهوده ورعايته للحدث، أعقبه إعلان الفائزين بجائزة التميز الإفريقي العربي، من المؤسسات والأفراد، من 10 دول بالشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ثم تسليمهم دروع الجائزة وشهادات التكريم، ثم وجه إد فان هيفر، الرئيس التنفيذي لمنتدي التميز الأفريقي بجنوب أفريقيا، كلمة أعرب فيها تقديره للرعاة والحضور وكل من ساهم في ظهور هذا الحدث، موجهًا لهم الشكر على جهدهم الكبير خلال الفترة الماضية، وقد شهد الحفل عرضًا تقديميًا باستخدام تقنية الواقع الافتراضي تم تصميمه خصيصًا لهذا الحفل لمشاهدته باستخدام نظارات الواقع المعزز، تم خلاله تقديم عرض خاص بكل ما يخص الجائزة .
من جانبه أكد المهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي، الراعي الرسمي لحفل تكريم الفائزين بجوائز التميز الأفريقي العربي 2023، أنه لم يتردد في رعاية هذا الحدث الذي يعد الأول من نوعه في دبي عاصمة التميز، كما أنها أول جائزة تميز إقليمية على مستوى الشرق الأوسط وإفريقيا، موجهًا الشكر للمسؤولين عن الجائزة على دعوته لرعاية هذا الحدث، وعلي المبادرة لنشر التميز للأفراد والمؤسسات علي مدار ثلاثة سنوات لرفع فعالية وكفاءة المؤسسات العربية والأفريقية.
ووجه خلال كلمته التهنئة للفائزين من أكثر من ١٠ دول عربية وأفريقية، معربًا عن أمنياته في رؤية المزيد من المؤسسات والأفراد خلال الدورة القادمة على منصة التكريم، وتوجه “القاسمي” بالتهنئة للتحالف الذي قام بتأسيس هذه الجائزة في الشرق الأوسط، وهم منتدي التميز الإفريقي عضو مجلس التميز العالمي، ومؤسسة “كرييتف”، ووجه الشكر لجميع الحضور والقائمين على تنظيم الحدث.
وخلال كلمته التي استهلها بإعلان تضامنه مع الشعب الليبي بعد كارثة الإعصار المدمر، وكذلك مع الشعب المغربي بعد كارثة الزلزال، أعرب الخبير الدولي صموئيل بشاي، المؤسس والرئيس التنفيذي لجوائز التميز الأفريقي العربي، عن فخره وزملائه بتكريم كل من ساهم من العالم العربي وأفريقيا في نجاح هذا العمل، مشيرًا إلى أن فكرة الجائزة كانت حلم يراوده لسنوات طويلة، وهي جائزة مبنية علي المخزون المعرفي منذ 2005، معتمدة على التعلم من أفضل الممارسات والإستفادة من فرص التحسين التي تعلم منها أثناء ممارسة عمليات التقييم في الجوائز المتعددة وردود أفعال المؤسسات المشاركة.
ووجه “بشاي” الشكر والتقدير للمهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي لرعايته الكريمة لهذا الحفل، ولكافة المشاركين في جوائز المؤسسات وجوائز الأفراد علي الثقة في الجائزة، مهنئًا الفائزين لحصولهم على جوائز التميز ونجاحهم في أول دورة للجائزة وتكبدهم عناء السفر الي دبي والذي يعكس مدى إهتمامهم بالتميز ورغبتهم في مواصلة مسيرة التميز، خاصة شركاء الجائزة في أكثر من 12 دولة الذين حققوا الهدف المنشود ولولاهم لم يكن هذا الإحتفال، كما توجه بالشكر لكل من تطوع للعمل من أعضاء هيئة التحكيم وأعضاء لجنة التقييم والمقيمين المشاركين، وفريق عمل الجائزة الغائب منهم والحاضر، وكل من ساهم في نجاح الحدث،  وفي ختام الإحتفال أعلن الخبير الدولي صموئيل بشاي عن إطلاق الدورة الثانية 2023-2024 .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=91562

المقال السابق

البريد المصري يعلن عن إطلاق مسابقة تصوير فوتوغرافي في متحف البريد لهواة ومحترفي التصوير

المقال التالي

في رصد لشركة “دبليو كابيتال” للوساطة العقارية: 5 مزايا للعقارات القريبة من محطات المترو في دبي

متعلقة مقالات

اخبار مصر

رئيس الوزراء يتابع تنفيذ مُخرجات اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار

16 ديسمبر، 2025
أخبار

د.عمرو العدل يشيد بجهود وزير المالية في دعم الاستثمار العقاري والتسهيلات الضريبية الجديدة

16 ديسمبر، 2025
أخبار

يحيي قطب : ارتفاع استثمارات مشروع فندق الأهرامات الي 170 مليون دولار 

16 ديسمبر، 2025
Oplus_16908288
بنوك

يحيى أبو الفتوح: تطور قطاع المقاولات أسهم في بناء الشركات المصرية وفتح أمامها آفاقًا للتوسع الخارجي 

16 ديسمبر، 2025
أخبار

 نجيب ساويرس: 1.5 مليار جنيه استثمارات منطقة الأهرامات.. وخطط لتطوير جزيرة على النيل في سوهاج

16 ديسمبر، 2025
Oplus_16908288
أخبار

ريبورتاج مصر تعلن مشاركتها في النسخة الثانية من مهرجان The Best 2025 عقار مصر 

16 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

د. محمد راشد: سياسات السداد الطويلة للشركات العقاريه تعيد صياغة ديناميكيات الريسيل

بواسطة فريق العمل
10 ديسمبر، 2025

ملتقى المستثمرين الأفروآسيوي يناقش «فرص وتحديات تصدير العقار ومتطلبات العقار السياحي»

بواسطة فريق العمل
13 ديسمبر، 2025

شراكة إستراتيجية بين شركتي “بوسطة” و”جدارات” لتدريب العاملين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي

بواسطة فريق العمل
16 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥