الجمعة, 28 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك العربي يوقع اتفاقية تعاون مع شركة أم تو بي فينتيك لدعم استراتيجية الشمول المالي

mai بواسطة mai
19 سبتمبر، 2023
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقعّ البنك العربي مؤخراً اتفاقية تعاون مع شركة أم تو بي فينتيك، أكبر شركة للبنية التحتية لواجهة برمجة التطبيقات في آسيا، بهدف زيادة قدرة البنك العربي على دعم رياديي صناعة التكنولوجيا المالية “فينتيك” ومنتجاتهم وتسهيل الدمج التكنولوجي وعمليات التسوية والدعم التشغيلي لأعمالهم.

ويأتي هذا التعاون المشترك ما بين الجهتين تماشياً مع رؤية البنك المركزي المصري للتنمية الاقتصادية المستدامة المتمثلة في تحقيق مبدأ الشمول المالي والعدالة، وضمن سلسلة البرامج والحلول المصرفية الالكترونية المتكاملة التي يقدمها البنك العربي لتلبية الاحتياجات المصرفية لمختلف الأفراد والشركات.

ويقوم البنك من خلال هذا التعاون بتمكين رياديي صناعة التكنولوجيا المالية “فينتيك” من تقديم الخدمات التكنولوجية المتطورة في مختلف المجالات التي تلائم جميع شرائح المجتمع للحصول على الحلول المالية التكنولوجية دعما وتعزيزا لمفهوم الشمول المالي والتحوّل الرقمي عن طريق اصدار بطاقات مسبقة الدفع لعملاء شركات ال FinTech بالتعاون مع شركة أم تو بي للحلول التكنولوجية.

وفي تعليقه على هذا التعاون، قال أحمد أسماعيل حسن، مدير منطقة وفروع البنك العربي – مصر: “يعكس هذا التعاون حرص البنك العربي المتواصل على تقديم حلول مصرفية تساهم في تنمية المجتمع وتعزز جهود تحقيق الشمول المالي والتحول الرقمي في مصر.” وأضاف: “نحرص في البنك العربي على استقطاب ودعم رياديي صناعة التكنولوجيا المالية “فينتيك” ومواكبة طموحاتهم والعمل على بناء قدراتهم من خلال تزويدهم بطرق الدفع الالكترونية المناسبة وإصدار البطاقات لعملائهم مما يساعدهم في تنفيذ المهام المالية بشكل آمن وسهل وفعال، حيث تعتبر خطوة مهمة جدا في المساهمة للتحول لمجتمع اقل اعتمادا على النقد”.

ومن جانبها قالت فاناثي موهاناكريشنان – رئيسة الأعمال الإقليمية لشركة أم تو بي فينتيك: “إن تعاوننا مع البنك العربي يمثل خطوة حاسمة نحو تعزيز دورنا في تطوير بيئة التكنولوجيا المالية في مصر. وفي ظل وجود أكثر من 200 شركة متخصصة في هذا المجال، والتي تعمل جاهدة على معالجة التحديات المختلفة في العديد من القطاعات، نجد أنفسنا اليوم أمام فرصة استثنائية للمشاركة الفعّالة في هذا النظام البيئي.” وأضافت: “ان جوهر عملنا في شركة M2P يرتكز على إيجاد حلول ذات تأثير ملموس من شأنها تحسين فرص الحصول على الخدمات المالية. ويعد هذا التعاون المشترك حافزاً للابتكار وإعادة تشكيل منظومة التكنولوجيا المالية في مصر لتحقيق الشمول المالي وتمكين الأفراد.”

تُعد أم تو بي فينتيك أكبر شركة تقدم البنية التحتية لواجهة برمجة التطبيقات في آسيا حيث تقدم خدمات واسعة التي تمكّن الأعمال بأي درجة تضمين الخدمات المالية. تقدّم أم تو بي فينتيك خدماتها في أكثر من 20 سوق في آسيا والمحيط الهادئ، الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأوقيانوسيا. أم تو بي فينتيك شركة رائدة في الجيل القادم من الخدمات والمنتجات المالية من خلال طروحات متطورة، تقدّم خدماتها لأكثر من 300 بنك، أكثر من 100 مؤسسة مالية غير بنكية، وأكثر من 800 شركة مالية تكنولوجية في مختلف المجالات المالية حيث تغطي خدماتها أكثر من 35 مليون مستخدم. مجموعتنا التكنولوجية الشاملة تدعم النظام البنكي الأساسي، مجموعة الإقراض الأساسية، اشتري الآن وادفع لاحقَا، بطاقات ائتمان مخصصة، بطاقات مسبقة الدفع والمزيد.

وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي بدأ نشاطه في مصر في العام 1944 ولديه حالياً 44 فرعاً منتشرة في مواقع رئيسية عبر مدن ومحافظات الجمهورية. ويمتلك البنك العربي واحدةً من أكبر الشبكات المصرفية العربية عالمياً والتي تضم أكثر من 600 فرع عبر خمس قارات. كما حصد البنك العربي مؤخراً جائزة “أفضل بنك في الشرق الأوسط” للعام الثامن على التوالي وجائزة “أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد في مصر” للعام 2023 من قبل مجلة “غلوبال فاينانس ” Global Finance” العالمية ومقرها نيويورك.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=91242

كلمات مفتاحية: استراتيجية الشمول الماليالبنك العربيالتكنولوجيا الماليةشركة أم تو بيفينتيك
المقال السابق

توقيع بروتوكول تعاون بين «التأمين الصحي الشامل» والاتحاد المصري للتأمين

المقال التالي

صندوق النقد العربي ينظم دورة (عن بعد) حول ” الصكوك ودورها في التمويل “

متعلقة مقالات

أخبار

مهرجان جوائز المعماريين العرب يختتم فعالياته بحفل توزيع الجوائز للمشروعات الفائزة

27 نوفمبر، 2025
بنوك

جهاز تنمية المشروعات يضخ 28 مليار جنيه للنهوض بالمشروعات الصغيرة و متناهية الصغر بمحافظات الصعيد 

27 نوفمبر، 2025
بنوك

بنك قناة السويس راعي رسمي لقمة «كاريرها 2025» لدعم وتمكين المرأة وتعزيز ريادة الأعمال 

27 نوفمبر، 2025
بنوك

«البريد المصري» يتيح خدمة «التصديق القنصلي»كخطوة جديدة لتسهيل حياة المواطنين داخل مصر وخارجها

27 نوفمبر، 2025
بنوك

بنك QNB مصر يوقع بروتوكول تعاون مع كلية طب الأسنان بجامعة القاهرة

27 نوفمبر، 2025
أخبار

«قرطبة للتطوير» تكشف عن استراتيجيتها لـ2026… وتخطط للتوسع في تسويق مشروعاتها خارجيًا

27 نوفمبر، 2025
https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/ https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/ https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

دي إكس سي توسّع عملياتها في مصر بإطلاق مركز تميز جديد لأنظمة ساب وتعيين 250 متخصصاً

بواسطة ولاء عبد الكريم
26 نوفمبر، 2025

انطلاق مهرجان جوائز المعماريين العرب بالقاهرة وسط دعوات لتعزيز الهوية المعمارية

بواسطة فريق العمل
24 نوفمبر، 2025

سوديك توقع تسهيل ائتماني دوار بقيمة 3 مليارات جنيه مع بنك مصر

بواسطة فريق العمل
27 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“مصر السيادي” يتلقى عروضاً من 11 تحالفاً لتطوير أرض الحزب الوطني بالتحرير … “هورايزون مصر” توقع عقد تخصيص أرض مع “هيئة المجتمعات” باستثمارات 42 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
26 نوفمبر، 2025

مبيعات أكبر 10 شركات تنمو 4% خلال 9 أشهر وتتجاوز تريليون جنيه … “هيئة الإستثمار” تعرض 9 فرص استثمارية ضخمة بمدينة الجلالة

بواسطة فريق التحرير
23 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تحصل 9 مليارات جنيه دفعات مقدَّمة من 17 شركة وكيانا لأراضٍ بـ”مطروح” .. تراجع مبيعات 5 شركات عقارية إلى 563.6 مليار جنيه خلال 9 أشهر مقابل 644.4 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
19 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥