الإثنين, 9 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية نشرة اليوم

خاص .. “الإسكان” تجهز لطرح جديد للأراضى بنظام الشراكة مع القطاع الخاص … “هيئة المجتمعات” تنتهى من التفاوض مع 123 كيانا لتقنين أوضاعها بالساحل الشمالي الغربي

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
27 أغسطس، 2023
في نشرة اليوم
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تحت شعار “براحتك”… مدينة مصر تبتكر مفهوما جديدا لاقتناء العقار من خلال منصتها “طوبة”

“بروبرتي بلس” يطلق قناته على تطبيق واتساب

 تخصيص 67 قطعة بإجمالى مساحة 596 فدانًا بالدولار في عدد من المدن الجديدة

شركة سمو السعودية تتراجع مؤقتا عن الاستثمار في صندوق المصريين للاستثمار العقاري

“أوربت للتطوير” تطلق «مارينا هيلز» بمبيعات مستهدفة 3 مليارات جنيه في العين السخنة

“سيتي سكيب” يفتتح جناحه الترفيهي والترويجي في القاهرة الكبرى والساحل الشمالي

خاص .. استراباص تشتري فندقا عائما بالأقصر وتسعى لترخيصه

“مرسيليا” تنمو بالأرباح والمبيعات وتحقق ملياري جنيه مبيعات بمشروع “مرسيليا بيتش5”

“كونكريت بلس” تحصل على تعاقدات فى النصف الأول من العام بـ 10 مليارات جنيه 

“ريدكون بروبرتيز” تعلن ترقية المهندس محمد عبد المجيد لمنصب الرئيس التنفيذي للشركة

شركة «Awj Developments» تتعاقد مع «BRAIN TO FACT» لإدارة مشروع «Urban Mall»

خاص … موفنبيك تبدأ تطوير فندقها بشرم الشيخ

“حسن علام” تتعاقد على تنفيذ مشروع بنية تحتية في العراق بـ 30 مليون دولار

تعيين أمجد حسين رئيساً تنفيذياً وعضواً منتدباً لـ”عامر جروب”

التفاصيل

خاص .. تجهز وزارة الإسكان ممثلة فى هيئة المجتمعات العمرانية لطرح جديد للأراضى بنظام الشراكة مع القطاع الخاص وذلك بعدد من المدن الجديدة، بحسب مصادر بالوزارة لـ”بروبرتى بلس”.
وقالت المصادر، إن الطرح خلال أيام بعدد من المدن الجديدة أبرزها الشيخ زايد والمنصورة الجديدة والشروق وحدائق أكتوبر.
وسبق وطرحت الوزارة خلال أبريل الماضي قطع أراض الشراكة مع القطاع الخاص بالحصة العينية، بإجمالي مساحة 256.6 فدان بمدينتي الشيخ زايد والشروق.
وضم الطرح قطعة أرض بمساحة 227 فدانا بنشاط عمراني متكامل بسعر 3500 جنيه للمتر بمدينة الشيخ زايد، وأرض بمساحة 29.6 فدان بنشاط عمراني بسعر 4040 جنيها للمتر بمدينة الشروق. “التفاصيل”

وفى نفس السياق قال الدكتور وليد عباس معاون وزير الإسكان والمشرف على مكتب الوزير وقطاع التخطيط والمشروعات، إن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وضعت خطة لطرح عدد من قطع الأراضى بالدولار الأمريكى للمستثمرين من خارج مصر.
وأضاف عباس لـ«العقارية»، أن الهيئة انتهجت تلك الطريقة منذ ما يقرب من عام لطرح مجموعة من قطع الأراضى الاستثمارية بالدولار للشركات والمستثمرين الراغبين فى الاستثمار بالسوق المصرى، حيث تم تخصيص قرابة الـ67 قطعة أرض بإجمالى مساحة 596 فدانًا بعدد من المدن الجديدة؛ وتم التخصيص للعديد من الشركات سواء خليجية أو أوروبية. “التفاصيل”

عقد الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعا لمتابعة إجراءات تقنين أراضى الساحل الشمالي الغربي، وذلك بحضور مسئولى الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، ورؤساء أجهزة تنمية القطاعات (الأول، والثاني، والثالث) للساحل الشمالي الغربي.
أوضح وزير الإسكان، أن عدد القرارات الوزارية الصادرة بالساحل الشمالي الغربي، 42 قراراً وزارياً حتى الآن بمساحة إجمالية 8031 فداناً، منها 12 قراراً وزارياً منذ بداية عام 2023 بمساحة 2200 فدان.
وخلال الاجتماع، استعرض رئيس جهاز تنمية القطاع الأول للساحل الشمالي الغربي، موقف دراسة طلبات تقنين الأوضاع، حيث بلغ عدد الطلبات المُقدمة 408 طلبات.
وقد عقدت لجنة الحصر والتفاوض نحو 110 اجتماعات على مدار 30 شهراً، مع 281 كياناً من أصحاب التواجدات داخل حدود القرار الجمهوري، وتم إنهاء التفاوض مع 123 كياناً، وجار استيفاء المستندات لـ90 كياناً، وبلغ عدد الكيانات الصادر لها عقود، 39 كياناً، والصادر لها قرارات وزارية، 39 كياناً، والصادر لها تراخيص 17 كياناً. “التفاصيل”

أطلقت شركة مدينة مصر واحدة من الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري في مصر، منصتها “طوبة” كحل مبتكر لتسهل عملية اقتناء واستثمار العقار بأنظمة تسهيلات مختلفة تناسب العملاء.
تعتمد طوبة على مرونة السداد حسب حاجة العميل لفترة تصل إلى 10 سنوات وبدون شيكات بنكية، وسوف يتم تطبيقها لأول مرة في مشروع إيلان في سراي بالقاهرة الجديدة.
وتعد منصة طوبة أول منصة إلكترونية لامتلاك العقار من خلال منظومة رقمية حديثة، بما يتماشى مع التوجه الحالي للتحول الرقمي.
صرح المهندس عبد الله سلام الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مدينة مصر، قائلا: “رسالتنا أن ندفع النمو في مصر بتطوير مجتمعات مستدامة، ولذلك أطلقنا منصة طوبة التي ستغير من مفهوم التطوير العقاري في مصر عن طريق تقديم حلول تعالج بعض التحديدات المرتبطة باقتناء العقار من خلال نظم دفع مبتكرة لمساعدة العملاء على امتلاك العقار الخاص بهم وفقا لإمكانياتهم دون الارتباطات بشيكات والتزامات مادية في مواعيد محددة. “التفاصيل”

قررت شركة سمو السعودية التراجع مؤقتا عن الاستثمار فى صندوق المصريين للاستثمار العقارى، بسبب تقلبات أسعار الصرف بحسب مصادر لـ”الشروق”.
وكانت الشركة السعودية تعتزم المشاركة فى زيادة رأسمال صندوق استثمار المصريين للاستثمار العقارى خلال الربع الأول من 2023، وذلك لتمويل مشروع عمرانى متكامل غرب القاهرة على مساحة 400 فدان، بالشراكة مع هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.
وبحسب المصدر، فإن الشركة السعودية أرجأت بدء الاستثمار فى السوق العقارى المصرى فى الوقت الراهن وذلك لحين استقرار سعر صرف الجنيه أمام العملات الأجنبية. “التفاصيل”

كما قرر مجلس إدارة شركة «مرسيليا المصرية الخليجية للاستثمار العقاري» في 14 أغسطس الجاري توزيع أرباح مرحلية عن النصف الأول من العام 2023 وفقا لسياسة توزيع الأرباح المعتمدة بالنظام الأساسي للشركة بحسب شريف حليو، رئيس مجلس إدارة الشركة.
وأشار إلى أن نتائج الأعمال أظهرت وصول مجمل الربح خلال تلك الفترة إلى 90.62 مليون جنيه، وأن صافي الربح بعد الضريبة بلغ 48.1 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى يونيو 2023.
أطلقت الشركة مشروعها الجديد ضمن سلسلة مشروعات مرسيليا (مرسيليا بيتش 5) مع بداية العام الحالي وهو عبارة عن قرية سياحية ساحلية على مساحة 140 فدانا وتسير الشركة بخطى جيدة في مبيعات هذا المشروع محققا حجم مبيعات تجاوز 2 مليار جنيه منذ بدء تسويق المشروع. “التفاصيل”

انضم إلى قناه بروبرتى بلس على تطبيق واتساب لمتابعة كل جديد فى القطاع العقارى

أطلقت شركة أوربت للتطوير العقاري مشروعها العقاري “مارينا هيلز” بمدينة العين السخنة، بعائدات مستهدفة تبلغ حوالي 3 مليارات جنيه بحسب أحمد شوقي، رئيس مجلس إدارة الشركة.
وأوضح أن الشركة تعاقدت مع مكتب Domesttu Design Studio ليكون استشاريًا هندسيًا للمشروع، وهو أحد المكاتب الرائدة في السوق العقاري، كما تم التعاقد مع Orbit Property Management لتكون مسئولة عن إدارة المشروع عند تشغيله. “التفاصيل”

أعلنت شركة Awj Developments تعاقدها مع شركة BRAIN TO FACT، لإدارة مشروع Urban Mall بمدينة بدر.
ووقع الشراكة كل من المهندس ياسر زيدان، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة Awj Developments، والمهندس ضياء بولس، الرئيس التنفيذي لشركة BRAIN TO FACT.
قال جمال غنيم، مدير القطاع التجاري بشركة Awj Developments، إن مشروع Urban Mall يقع على مساحة 8600 متر.
أوضح أن مشروع Urban Mall يتم إطلاقه بالشراكة مع شركة إليجانس للتطوير العقاري، وهو الامتداد التجاري لمشروع “كابيتال لايف” والذي تنفذه الشركتان في مدينة بدر، وهو عبارة عن كومباوند سكني متكامل يقع في الحي المتميز بمدينة بدر، ويضم 125 فيلا و25 عمارة سكنية، وبلغت نسبة الإنشاءات به 30% وتم تسويقه بالكامل. “التفاصيل

أعلن معرض سيتي سكيب مصر عن إطلاقه حملة تفاعلية مع الجمهور في الفترة من 24 أغسطس وحتى 23 سبتمبر، من خلال إقامة بعض الأجنحة الترفيهية والترويجية في مناطق كارل بيتش العلمين، ومول مصر، وسيتي سنتر ألماظة، وداون تاون مول، وتستمر خلال ايام المعرض بمركز مصر للمعارض الدولية، وذلك بهدف تعزيز سبل تواصل سيتي سكيب مع عملائه.
تبدأ الحملة في كارل بيتش العلمين في الفترة من 24 أغسطس إلى 2 سبتمبر، ويقدم خلالها الجناح هدايا خاصة بمستلزمات الشاطئ، وفي مول مصر يقام الجناح في الفترة من 7 إلى 9 سبتمبر، وفي سيتي سنتر ألماظة يقام الجناح في الفترة من 14 إلى 16 سبتمبر، وفي داون تاون مول يقام الجناح في الفترة من 17 إلى 19 سبتمبر وسيتم خلالها تقديم هدايا خاصة بديكور المنزل. كما ستستمر الفعاليات الترويجية لسيتي سكيب لتشمل إقامة الجناح في مركز مصر للمعارض الدولية من 20 إلى 23 سبتمبر أثناء فترة المعرض. “التفاصيل”

سياحــة

خاص .. انتهت شركة استراباص للسياحة والنقل السياحي من شراء فندق عائم في الأقصر، وفقا لوجيه ميخائيل رئيس مجلس إدارة الشركة.
أوضح لـ”بروبرتي بلس”، أن شركته ترى إقبالاً كبيراً على رحلات النايل كروز ومن المتوقع انتعاش الطلب بشكل أكبر خلال موسم الشتاء.
أوضح أن شركته ستقوم بإنهاء إجراءات الترخيص للحاق بالموسم الشتوي رافضاً الإفصاح عن قيمة الصفقة واستثمارات الترخيص.
لفت ميخائيل إلى أن هناك رغبة كبيرة من محبي السفر لزيارة المناطق السياحية المصرية، بعد ضعف فيروس كورونا ومتحوراته وفتح المطارات.
أضاف، أن شركته تجري عمليات التطوير المستمرة لأسطول النقل التابع لها ومن المقرر أن تضيف أتوبيسا جديدا خلال 2024.

خاص .. بدأت شركة موفنبيك للفنادق تطوير فندقها في شرم الشيخ وتسعى للانتهاء نهاية 2024، وفقا لرئيس قطاع الاتصال بالشركة، شيرين زين الدين.
أوضحت لـ”بروبرتي بلس” أن شركتها قررت أن يكون التطوير جزئياً حتى لا تغلق أبواب الفندق في الفترة الحالية.
أشارت زين الدين إلى أن الإقبال الحالي مرتفع مقارنة بإشغالات الفترة نفسها من العام الماضي.
قالت إن الإشغالات في فنادق موفنبيك تصل إلى 80%، وقد تتراوح بشكل عام بين 70 و80%.
يقع منتجع موڤنبيك شرم الشيخ في موقع مثالي في قلب خليج نعمة، على شاطئ البحر الأحمر مباشرة، ويضم 302 غرفة وأربع فلل فاخرة.

تـــوك  شــــو

قال حازم بدران، الرئيس التنفيذي لشركة بالم هيلز للتعمير، في مقابلة للعربية، إن الشركة تمكنت من تسليم 580 وحدة في النصف الأول، وكان غالبيتها من الفلل، وهو ما ساهم في نمو أرباح الشركة خلال النصف الأول من العام الجاري.
وأوضح أن أسعار الوحدات لدى الشركة ارتفعت في النصف الأول من 2023 بنسبة تتراوح بين 60 إلى 70%، مقارنة بالأسعار في النصف الأول من 2022 . “التفاصيل”

وقال المهندس علاء فكري، رئيس مجلس إدارة شركة بيتا إيجيبت للتنمية العمرانية، في مداخلة لبرنامج تعمير على قناة on مع الإعلامية رانيا الشامي إن الرقم القومي للعقار هو حلم لكل العاملين بالقطاع العقاري، بحيث يكون هناك قاعدة بيانات تسهل نقل الملكية وإصدار بيانات ومعلومات عن حركة السوق بالكامل. “التفاصيل”

وقال إبراهيم عبد المنعم، مدير القطاع التجاري بشركة نماء الخليج العقارية، في لقائه ببرنامج البوصلة على قناة النهار مع الإعلامية حنان موج إن نجاح أي مشروع يتطلب عدة عوامل أهمها التعاون مع شركاء نجاح يتمتعون بثقة ومصداقية، لذا جاءت الشراكة مع شركة الأهلي صبور لتنمية مشروع يقع على محور 26 يوليو، مؤكدا أهمية الموقع في نجاح أي مشروع. “التفاصيل”

نتابع أيضا

تواصل شركة كونكريت بلس خطط التوسع والنمو فى السوق المصري بتوقيع أكبر حجم من التعاقدات لأعمال مقاولات فى ٦ أشهر بالتزامن مع دخول استثمارات جديدة عبر تأسيس شركات فى النشاط الصناعى والتكنولوجيا المالية والتطوير العقارى.
وحققت الشركة تعاقدات فى النصف الأول من العام بقيمة ١٠ مليارات جنيه منها ٧٠٪ مع القطاع الخاص، كما نفذت الشركة تعاقدات بقيمة 3٫5 مليار جنيه خلال هذه الفترة الزمنية وتستهدف تنفيذ أعمال بقيمة تتراوح ما بين 9 – 8 مليارات جنيه، تبعا لتصريحات المهندس طارق يوسف الرئيس التنفيذى للشركة لـ”الشروق”. “التفاصيل”

كما تعاقدت شركة النصر العامة للمقاولات «حسن علام» إحدى شركات القابضة للتشييد والتعمير إحدى شركات قطاع الأعمال العام على تنفيذ مشروع باستثمارات ٣٠ مليون دولار فى العاصمة العراقية بغداد بحسب مصادر لـ”الشروق”.
وقالت، إن المشروع الذى أسند تنفيذه لصالح الشركة عبارة عن إنشاء كوبرى وتطوير ميدان فى بغداد.
وشهد النصف الأول من العام الحالى تعاقد شركات تابعة للشركة القابضة للتشييد والتعمير على تنفيذ مشروعين بحجم أعمال بقيمة ٤ مليارات جنيه فى دولتى الإمارات وسلطنة عمان. “التفاصيل”

وافق مجلس إدارة مجموعة عامر القابضة (عامر جروب) على الاستقالة المقدمة من حسني هاني عمر الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة ممثل شركة فينبي استيت لميتد.
وقال المجلس إن المجلس وافق على ترشيح شركة فينبي استيت لتعيين أمجد حسين أبوزيد عضواً ممثلاً عنها بمجلس الإدارة وذلك كرئيس تنفيذي وعضو منتدب. “التفاصيل”

أعلنت شركة ريدكون بروبرتيز عن ترقية المهندس محمد عبدالمجيد لمنصب الرئيس التنفيذي، ويأتي هذا التغيير القيادي في وقت تواصل الشركة فيه تعزيز مكانتها الاستراتيجية كشركة رائدة في مجال التنمية المستدامة في قطاع التطوير العقاري.
يعد المهندس محمد عبدالمجيد من الكفاءات الهندسية المتميزة التي تمتلك خبرة واسعة في مجالات هندسية وإدارية متنوعة التي تزيد على 36 عامًا.
انضم المهندس محمد عبد المجيد إلى شركة ريدكون بروبرتيز كنائب للرئيس التنفيذي، حتى تمت ترقيته إلى منصبه الجديد كرئيس تنفيذي. “التفاصيل”

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=89490

المقال السابق

خاص .. “الإسكان” تجهز لطرح جديد للأراضى بنظام الشراكة

المقال التالي

خاص .. استراباص تشتري فندقا عائما بالأقصر وتسعى لترخيصه

متعلقة مقالات

نشرة اليوم

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

1 يونيو، 2025
نشرة اليوم

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

25 مايو، 2025
نشرة اليوم

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

21 مايو، 2025
نشرة اليوم

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

18 مايو، 2025
نشرة اليوم

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

14 مايو، 2025
نشرة اليوم

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

11 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

شركة TSM تتعاون مع اللولو للأسواق التجارية لتأجير مراكز بالتجمع الخامس و العبور

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

الماسية تسلّم مخيمات عرفة ومنى للشركات وإشادة مصرية بتميز الخدمات والتجهيزات    

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

رفع درجة الاستعداد وتشكيل فرق “طواريء” لمتابعة انتظام المرافق العامة والخدمات خلال إجازة عيد الأضحى

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥