الأحد, 1 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مجموعة تبارك القابضة تقيم 4 معارض خاصة في الخليج وتشارك بالمؤتمر الاقتصادي-العقاري “الجسر” بالسعودية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
20 مارس، 2023
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تماشيا مع خطة الدولة لتشجيع تصدير العقار وفي إطار الرؤية الاستراتيجية لمجموعة تبارك القابضة لتصدير العقار المصري، تحت عنوان “عقارك استثمارك” قامت الشركة بتنظيم ٤ معارض خاصة خلال شهري فبراير ومارس بعدد من الدول الخليجية وذلك لعرض مشاريعها في القاهرة الجديدة وزايد الجديدة ومدينة نصر ورأس سدر والقطامية، وتم إقامة أول معرض في مدينة الرياض بالمملكة السعودية من ١٥ الي ١٨ فبراير ثم مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية من ٢ الي ٤ مارس ودبي بدولة الامارات من ٤ الي ٥ مارس وكانت ختام الجولة بمدينة الدمام بالمملكة السعودية من ٩ الي ١١ مارس.
أفاد المهندس باسم الشرباني – نائب رئيس مجلس الإدارة – ان المعارض بدول الخليج لاقت اقبالا شديد من الجاليات المصرية واقبالا أكبر من مواطني تلك الدول، وان هذا الاقبال الكبير ان دل علي شيء فهو يدل علي ثقة السوق الخليجي في الاستثمار في العقار المصري والثقة بالاقتصاد المصري. كما أكد أن المجموعة تمتلك ٤ فروع في الخليج في الكويت وأبو ظبي وجدة والرياض لتقديم أفضل خدمة للعملاء وللتواصل المستمر مع العملاء.
كما شاركت مجموعة تبارك القابضة بالمؤتمر الاقتصادي-العقاري “الجسر” الذي أقيم في مدينة الرياض بحضور صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن محمد بن سعود بن عبد العزيز آل سعود والوزير أحمد الباز الوزير المفوض بالشؤون العربية والسفير أحمد فاروق سفير جمهورية مصر العربية بالمملكة العربية السعودية ولفيف من رجال المال والأعمال والسياسة والاقتصاد.
أكد علي الشرباني رئيس مجلس إدارة مجموعة تبارك القابضة، خلال الكلمة الافتتاحية للمؤتمر، علي عمق وترابط العلاقات المصرية-السعودية والتي تتسم بالقوة والاستمرارية نظراً للمكانة والقدرات الكبيرة التي يتمتع بها البلدين على الأصعدة العربية والإسلامية والدولية فالدولتين تربطهما علاقات أخوة ومصاهرة ووحدة في الدين واللغة والثقافة والعادات والتقاليد وأكبر مثال علي ذلك ان الجالية المصرية في السعودية تتعدي ال ٣ مليون مصري وهي أكبر جالية مصرية في الخارج كما يعيش على أرض مصر أكثر من ٨٠٠ ألف سعودي وهي أيضا أكبر جالية سعودية في أي دولة.
أضاف الشرباني أن التنمية العمرانية التي تنفذها الدولة حاليا ساهمت في رفع قدرة السوق العقاري المصري وتعزيز جاذبيته للاستثمارات الأجنبية فى ظل العديد من المزايا التى يتفرد بها مقارنه بالأسواق المنافسة وان مصر تتمتع بالاستقرار الأمني بالإضافة إلى رؤية استراتيجية واضحة ومحددة للتنمية العمرانية تنفذها الدولة منذ 7 سنوات وتستمر في تنفيذها حتى 2052 ضمن مخطط التنمية العمرانية الشاملة.
أشار الشرباني إلى أن هذه العوامل تعد من أكثر العوامل الجاذبة للاستثمارات الاجنبية وخاصة الخليجية لذلك حرصت المجموعة ان تشارك بمشاريعها في المعارض العقارية في الخليج لتسليط الضوء علي اهم مميزات العقار المصري بين منافسيها في دول الخليج.
وأوضح أن مشروع 90 افنيو التابع لشركة TBK للتطوير العقاري (أحدي الشركات التابعة لمجموعة تبارك القابضة) يعد من اهم مشروعات الشركة لتميزه بموقعه الجغرافي الفريد الذي يقع في قلب التجمع الخامس مباشرة أمام الجامعة الأمريكية ويضم أكثر من 1450 وحدة سكنية، ويتكون المشروع من ٤ مراحل تم تسليم المرحلة الأولي منذ أكثر من عام وتضم ٣٠٠ وحدة سكنية وجاري الأن تسليم المرحلة الثانية وتضم ٣٤٠ وحدة أخري علي أن يتم الانتهاء من انشاء المشروع بالكامل بنهاية عام ٢٠٢٤ هذا بالإضافة إلى مساحات تجارية وترفيهية تتعدي 60 ألف متر ووحدات إدارية بمساحة 25 ألف متر ونوه عن مشروعات الشركة المستقبلية بغرب القاهرة.
أما مشروع كابيتال ريذدنس في مدينة نصر التابع لشركة تبارك للتطوير العقاري (أحدي الشركات التابعة لمجموعة تبارك القابضة) فيقع المشروع بأكثر المناطق حيوية بمدينة نصر، على بعد 5 دقائق من القاهرة الجديدة، و حول المشروع شبكة طرق رئيسية مع موقع حيوي وهام يمنح سكانه سهولة التنقل، ويتضمن المشروع 1,750 وحدة سكنية و20 ألف متر مساحات تجارية. وتم الانتهاء المرحلة الأولي بالكامل وتسليم ٥٥٠ وحدة سكنية وحاليا يتم الانتهاء من تسليم المرحلة الثانية من المشروع والتي تضم أكثر من ١٢٠٠ وحدة سكنية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=77243

المقال السابق

رسمياً عز العرب رئيساً لمجلس إدارة البنك التجاري الدولي

المقال التالي

عتابي للاستشارات الهندسية تشارك في الطريق الدائري الأوسطي ومحور بن زايد الشمالي بالعاصمة الإدارية الجديدة

متعلقة مقالات

اخبار مصر

إسماعيل يستقبل بعثة البنك الدولي لمتابعة “المرحلة الثانية من برنامج خدمات الصرف الصحي بالمناطق الريفية بـ6 محافظات

1 يونيو، 2025
أخبار

اتفاقية تعاون بين «هوم تاون للتطوير» و«سفلزمصر» لتقديم استشارات الإدارة وتشغيل 4 مشروعات بالعاصمة الإدارية

1 يونيو، 2025
اخبار مصر

إطلاق برنامج بنك الطعام المصري لصك الأضحية للعام العشرين على التوالي

1 يونيو، 2025
اخبار مصر

انطلاق أعمال شركة جود للتطوير العقاري بمحفظة أراضي متميزة بغرب القاهرة

1 يونيو، 2025
Oplus_0
أخبار

شركة ÈLM للتطوير العقاري تنطلق رسميًا في السوق المصري برؤية طموحة

1 يونيو، 2025
أخبار

مدينة مصر تؤسس Cities of the Worldفي الإمارات للإشراف على مشروعاتها خارج مصر

1 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

شركة 4CORNERS تنتهي من تسويق مشروع (i47) في القاهرة الجديدة ضمن مبادرة beltaklfa ب”التكلفة”

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

بدء تسلم المخيمات بمني وعرفات.. وتقنيات وخدمات جديدة لراحة الحجاج

بواسطة فريق العمل
31 مايو، 2025

مصر توافق على رفع حد الإعفاء من الضريبة على العقارات

بواسطة فريق العمل
28 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥