الجمعة, 5 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

شنايدر إلكتريك تنظم يوم الابتكار لقطاع الطاقة الآمنة

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
13 مارس، 2023
في اتصالات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

نظمت شنايدر إلكتريك، الشركة الرائدة في مجال التحول الرقمي لإدارة الطاقة والتحكّم الآلي، فعاليات يوم الابتكار Innovation Day لقطاع الطاقة الآمنة لعرض مجموعة من حلولها التكنولوجية المبتكرة، كما كشفت النقاب عن أحدث منتجاتها المتخصصة في تزويد الطاقة اللامنقطعة UPS، والمتمثلة في وحدة Easy UPS 3-phase Modular ثلاثية الطور (3-phase)، والتي تنتمي لسلسلة منتجات Easy UPS. شهد الحدث حضور ومشاركة عدد كبير من عملاء الشركة والمهندسين الاستشاريين وخبراء ومديري مراكز البيانات، وخبراء تكنولوجيا المعلومات في السوق المصري.
تتميز وحدة Easy UPS 3-phase Modular ثلاثية الطور (3-phase) بسهولة استخدامها ودمجها مع نظم التشغيل القائمة، بالإضافة لسهولة صيانتها. تتراوح قدرة الوحدة من 50 إلى 250 كيلووات وبجهد 400 فولت، وهي مناسبة تمامًا لتوفير امدادات الطاقة اللامنقطعة لمراكز البيانات صغيرة ومتوسطة الحجم، بالإضافة للمنشآت الإنتاجية والصناعية الحيوية مثل قطاع الصناعات الدوائية ونظم تكنولوجيا المعلومات في البنوك والمؤسسات التي تعتمد بصورة شبه كلية على نظم التشغيل الإلكتروني.
يعلق  سباستيان رييز، رئيس شنايدر إلكتريك لمنطقة شمال شرق أفريقيا والمشرق العربي بقوله: “يشهد السوق المصري نقلة نوعية في تبني وتطبيق حلول التحول الرقمي والتشغيل الآلي وتكنولوجيا المعلومات في كافة القطاعات، وهو ما يمثل قاطرة التقدم الاقتصادي في السوق المحلي. في الوقت نفسه تتطلب استدامة العمليات التشغيلية ضرورة توفير امدادات الطاقة بلا انقطاع، وهو الأمر الذي يضمن جدوى حلول التحول الرقمي وتطبيقات تكنولوجيا المعلومات والبيانات الكبيرة وتكنولوجيا الذكاء الاصطناعي وغيرها من مكونات الثورة التكنولوجية الحديثة في القطاعات الإنتاجية والخدمية. ولذلك يأتي يوم الابتكار لقطاع الطاقة الآمنة وما يقدمه من حلول ومنتجات تزويد الطاقة اللامنقطعة (UPS) في إطار جهود شنايدر إلكتريك لتعزيز ثورة التحول الرقمي في مصر، وضمان استمرارية واستدامة العمليات التشغيلية، خاصة في القطاعات والصناعات والخدمات الحيوية التي لا يمكنها التوقف ولو لثانية واحدة.”
وتعليقًا على انطلاق يوم الابتكار والكشف عن هذا المنتج المتطور، تقول  هبة الطوخي-نائب رئيس شنايدر إلكتريك لقطاع الطاقة الآمنة بشمال أفريقيا والمشرق العربي: “يمثل يوم الابتكار فرصة هامة للالتقاء بشبكة عملائنا وموزعينا في السوق المصري، واطلاعهم على أحدث حلولنا ومنتجاتنا وشرح جميع خصائصها ومواصفاتها الفنية، بما يتيح لهم تحقيق أقصى استفادة ممكنة منها. من ناحية أخرى، تُعد وحدة Easy UPS 3-phase Modular ثلاثية الطور الحل الأمثل لضمان استمرارية الأعمال في العديد من القطاعات الاقتصادية والصناعية التي تحتاج لطاقة مستدامة دون انقطاع، نظرًا لطبيعة عملياتها التشغيلية وتأثرها بشدة عند وقوع أية أعطال كهربائية أو توقف تشغيلي مفاجئ. ويأتي في مقدمة هذه القطاعات مراكز البيانات ونظم تكنولوجيا المعلومات والبنوك ومصانع المستحضرات الدوائية وغيرها. تتميز الوحدة الجديدة بمزيج من المزايا التكنولوجية، مثل إمكانية تعديل قدرتها بالإضافة لتصميمها المدمج ومتانتها ومواصفاتها الفنية التنافسية، بما يوفر أعلى معدلات الإتاحة التشغيلية. يمكن أيضًا تعديل التصميم الهندسي للوحدة ليناسب القدرات التشغيلية الحالية للمشروع، وزيادة قدرات الوحدة مستقبلًا لاستيعاب التوسع المحتمل للعمليات، وهو ما يحقق وفورات كبيرة في التكاليف.”
يصل معدل كفاءة وحدة وحدة Easy UPS 3-phase Modular ثلاثية الطور (3-phase) إلى 96%، ويمكنها التنبؤ بتكاليف الطاقة الكهربائية وأوقات الأعطال ومعدلات الاستهلاك والأداء، خاصة عندما يتم ربطها بمنصة EcoStruxure المتخصصة من شنايدر إلكتريك، بما يضمن تحقيق كفاءة استهلاك الطاقة وضمان الاستمرارية وتعزيز الأداء . تتضمن الوحدة أيضًا خدمات بدء التشغيل Start-up Services لتحسين مستويات أداء وكفاءة وسلامة النظام.
تجدر الإشارة أنه في حالة وجود أعطال داخلية في وحدة Easy UPS 3-phase Modular ثلاثية الطور، فإنّ الوحدة لن تتوقف عن العمل، حيث أنها تتضمن مكونات داخلية تضمن استمرارية تشغيلها لحين إصلاح الجزء المصاب بالعطل، وهو ما يؤكد اعتمادية هذا المنتج وإتاحة القدرة التشغيلية المستدامة بنسبة 100% تحت أقصى ظروف التشغيل وحتى مع وجود عطل فني في أي مكون داخلي به.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=76493

المقال السابق

«تيك توك» تتعاون مع «إنجاز مصر» لإطلاق برنامج «نحو وظائف المستقبل» لتأهيل الشباب لسوق العمل وتنمية مهاراتهم

المقال التالي

مجموعة بيك الباتروس للفنادق تحصد الجائزة الذهبية من التليفزيون الألماني SonnenKlar.TV

متعلقة مقالات

اتصالات

راية CX توقّع مذكرة تفاهم مع RSVP البريطانية لتعزيز التوسع العالمي

30 نوفمبر، 2025
اتصالات

Pure Storage تعلن فوزها بأكبر مشروع حكومي للذكاء الاصطناعي في مصر خلال AIDC 2025

26 نوفمبر، 2025
اتصالات

AI Career Fortuneteller يخطف الأضواء في Deep Tech Careers Hub 2025

26 نوفمبر، 2025
اتصالات

eFinance توقّع مذكرة تفاهم مع Salesforce لإطلاق منصة API مدعومة بالذكاء الاصطناعي

26 نوفمبر، 2025
أخبار

دي إكس سي توسّع عملياتها في مصر بإطلاق مركز تميز جديد لأنظمة ساب وتعيين 250 متخصصاً

26 نوفمبر، 2025
اتصالات

بوسطة وTactful AI تعقدان شراكة استراتيجية لتعزيز تجربة العملاء في الشرق الأوسط

26 نوفمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«مازاريو للاستثمار والتسويق» تنظم أول ورشة تصميم داخلي في مصر وتستعد لافتتاح فرعها الجديد في ليبيا

بواسطة فريق العمل
3 ديسمبر، 2025

«الإسكان» تطرح وحدات تجارية وطبية في «العاصمة الإدارية» للمصريين بالخارج بسعر يصل لـ 9.7 مليون جنيه

بواسطة فريق العمل
29 نوفمبر، 2025

نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع وفد البنك الإفريقي للتنمية لمتابعة تنفيذ مشروع الصرف الصحي المتكامل بالأقصر

بواسطة فريق العمل
2 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تعتزم البت فى 42 طلباً للحصول على أراض خلال ديسمبر الجاري .. “كولدويل بانكر” تستهدف 100 مليار جنيه مبيعات للغير في 2026

بواسطة فريق التحرير
30 نوفمبر، 2025

“مصر السيادي” يتلقى عروضاً من 11 تحالفاً لتطوير أرض الحزب الوطني بالتحرير … “هورايزون مصر” توقع عقد تخصيص أرض مع “هيئة المجتمعات” باستثمارات 42 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
26 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥