الجمعة, 12 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

مراكز تسوق ماجد الفطيم في مصر و «ڤاليو» تحتفل بتسجيل مبيعات بأكثر من مليار جنيه

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
12 فبراير، 2023
في اتصالات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أعلنت شركة ماجد الفطيم، مالكة مراكز التسوق والمجتمعات المحلية والرائدة في مجال تجارة التجزئة والترفيه في جميع أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، و«ڤاليو» ، المنصة الرائدة للشراء الآن والدفع لاحقًا (BNPL) لتعزيز نمط الحياة المتطور في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ، عن تسجيل إجمالي مبيعات بأكثر من مليار جنيه مصري عبر خدمة “الشراء الآن والدفع لاحقًا” (BNPL) في جميع مراكز تسوق ماجد الفطيم وذلك منذ بداية الشراكة بينهما، حيث تم تسجيل المبيعات في مول مصر، وسيتي سنتر ألماظة، وسيتي سنتر الإسكندرية، وسيتي سنتر المعادي. واحتفالاً بهذا الإنجاز والشراكة طويلة الأمد، ستُطلق «ڤاليو» العرض الحصري (0-0-0-6) لمدة يوم واحد في 13 فبراير، حيث يُمكن للعملاء الحصول على منتجات بدون رسوم شراء، وبدون دفعة أولى، وبدون فوائد لمدة ستة أشهر. ويأتي ذلك في إطار سعي ماجد الفطيم في مصر و«ڤاليو» لتقديم مبادرات تركز على العملاء بصورة مستمرة بجانب العمل المشترك لتقديم تجربة تسوق فريدة للسوق المصري.

وقد حققت مراكز التسوق التابعة لشركة ماجد الفطيم هذا الإنجاز الكبير في المبيعات من خلال منتجات «ڤاليو» وعروضها الترويجية الخاصة – بما في ذلك «شقلباظ» ‘Sha2labaz’ الذي تتيح للعملاء الاستفادة من الاسترداد النقدي لعمليات الشراء والقيام بالدفع عبر خطط التقسيط المفضلة لديهم. وفي ظل سعي ماجد الفطيم و«ڤاليو» لتعزيز شراكتهما الاستراتيجية طويلة الأمد، فقد قامتا بتقديم خدمة «شقلباظ» في مول مصر وسيتي سنتر ألماظة في مارس 2022، لتمكين العملاء من الحصول على تعويضات نقدية على مشترياتهم في مجموعة مراكز ماجد الفطيم الواسعة من منافذ البيع بالتجزئة التي لا تغطيها شبكة «ڤاليو» وحدها.

وتم تسجيل أعلى قدر من المبيعات عبر الاستفادة من العروض والعروض الترويجية الخاصة بـ«ڤاليو» من قبل المستأجرين التاليين: Bershka ، Carrefour،Dream 2000، EGO ، El Araby Group ، Furniture ، LC Waikiki ، L’azurde ، Miss L ، ، Mazaya ، Pull & Bear ، Raya Electronics، Select ، Sharaf DG ، Tradeline ، Vodafone ، Xiaomi ، Zara ، 2B .

وعلقت رشا عزب، المدير الإقليمي لمراكز تسوق “ماجد الفطيم” في المنطقة الغربية، قائلة: “نحن في شركة ماجد الفطيم نؤمن بمواصلة القيام بدورنا من أجل توفير المزيد من خيارات الراحة والرفاهية للجمهور المصري، وذلك بصفتنا أعضاء مسؤولين في المجتمع.

وقد أظهرت شراكتنا طويلة الأجل مع «ڤاليو» نجاحًا لا مثيل له في هذا الصدد، وهو ما تمثل في تحقيقنا مبيعات بأكثر من مليار جنيه مصري. كما يؤكد هذا الإنجاز قوة هذا التعاون الاستراتيجي والتزام كلا الكيانين. ونتطلع إلى مواصلة دفع النمو مع تحديد الفرص التي توفر لمجتمعنا حلول دفع مرنة للحصول على تجربة تسوق لا مثيل لها”.

وأضاف وليد حسونة، الرئيس التنفيذي لشركة «ڤاليو»، قائلا: “تؤكد شراكتنا الناجحة مع ماجد الفطيم على التزام «ڤاليو» بتوفير حلول مالية مؤثرة وقيمة طويلة الأجل للأشخاص الذين يعتمدون على خدماتنا المالية المبتكرة يوميًا. خاصة وأننا نهدف إلى تقديم حلول مالية فريدة إلى السوق توفر القدرة على تحمل التكاليف للجميع ، وفي المقابل، تساعد التجار في قطاع التجزئة في مصر على تنمية أعمالهم بشكل مستدام على الرغم من ظروف السوق. كما يأتي هذا الإنجاز في وقت مهم في تاريخ «ڤاليو» حيث نحتفل أيضًا بتجاوز مليوني معاملة مالية على منصتنا منذ انطلاقها. ومن خلال الشراكات الناجحة مثل هذه المستمرة ، نتطلع إلى لعب دور أكبر في دفع وريادة الابتكار في السوق، لتحقيق الفائدة الأكبر للأفراد والشركات”.

وسيتم إتاحة العرض (0-0-0-6) حصريًا في مول مصر، وسيتي سنتر ألماظة، وسيتي سنتر الإسكندرية، وسيتي سنتر المعادي، وذلك يوم 13 فبراير 2023 فقط.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=73469

المقال السابق

التقرير الأسبوعي لـ «آي صاغة»: تضارب تصريحات مسؤولي الفيدرالي الأمريكي بشأن الفائدة تحد من خسائر الذهب

المقال التالي

توقيع اتفاقية تفاهم بين جهاز مدينة القاهرة الجديدة وشركة ادارة الأنظمة الهندسية EMS

متعلقة مقالات

اتصالات

تيراديكس شريك تقني لـ IPSC Egypt وتحصد جائزة التميّز

11 ديسمبر، 2025
اتصالات

راية القابضة تحصل على ختم المساواة بين الجنسين

11 ديسمبر، 2025
اتصالات

شغّلني تطلق مشروع تشغيل شباب الصعيد بدعم ساويرس

11 ديسمبر، 2025
اتصالات

شراكة استراتيجية لإطلاق برنامج تدريبي في التسويق بالذكاء الاصطناعي

11 ديسمبر، 2025
اتصالات

GIGABYTE تكشف أول لوحة أم خشبية تجمع بين الفخامة والأداء

9 ديسمبر، 2025
اتصالات

Changelabs والبنك العربي يطلقان معسكر الفنتك

9 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رئيس الشركة: حصول مشروع «VIRA» على القرار الوزاري يؤكد جدية «توب كابي للتطوير» وحرصها على ثقة عملائها

بواسطة فريق العمل
7 ديسمبر، 2025

البنك الأهلي المصري يوقع اتفاقية تمويل مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية بـ100 مليون دولار

بواسطة mai
9 ديسمبر، 2025

Oplus_131072

مكتب محمد طلعت معماريون: شريك هندسي رئيسي في المشروع القومي لإحياء حديقتي الحيوان والأورمان

بواسطة فريق العمل
11 ديسمبر، 2025

الأرشيف

الإسكان تستهدف 5.2 مليار جنيه من الطرح الجديد لوحدات “مبادرة بيتك في مصر” .. جهاز مستقبل مصر يستحوذ على 12.89% من “التعمير والاستشارات الهندسية”

بواسطة فريق التحرير
10 ديسمبر، 2025

أرباح 9 شركات عقارية مقيدة تنمو 26 % خلال 9 أشهر محققة 30.1 مليار جنيه .. “الإسكان” تطرح 532 فدانا علي القطاع الخاص بالقرب من العاصمة الإدارية

بواسطة فريق التحرير
7 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 96 قطعة أرض بالتخصيص الفوري في 23 مدينة جديدة ديسمبر الجارى .. “طلعت مصطفي” تطلق مشروعين في سلطنة عُمان بـ 5 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
3 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥