الخميس, 1 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر توقع إتفاقية تعاون مع «وقتي» لتيسير خدمات الدفع الإلكتروني لعميلاتها

mai بواسطة mai
13 نوفمبر، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر، الرائدة في مجال تمويل المشروعات متناهية الصغر للسيدات، عن التعاقد مع شركة وقتي “Wakty” المتخصصة في تقديم خدمات الدفع الإلكتروني، بهدف تسهيل عملية التحصيل الإلكتروني لعميلاتها، وذلك تماشياً مع جهود الدولة نحو التحول الرقمي وتعزيز الشمول المالي.

وتأتي هذه الخطوة في ظل سعي مؤسسة التضامن الدائم لتطوير حلولها الرقمية المقدمة لعميلاتها، إلي جانب عقد الشراكات الفعالة مع العديد من الشركات في مختلف القطاعات، مما يخدم استراتيجيتها التوسعية في السوق المصرية والوصول لكافة شرائح المجتمع.

وقالت  ريهام فاروق الرئيس التنفيذي لمؤسسة التضامن للتمويل الأصغر، إن توقيع الإتفاقية الجديدة مع “وقتي” يأتي تنفيذًا لإستراتيجية المؤسسة نحو توسيع شبكة الدفع الإلكتروني تيسيرًا على عميلاتها الحاليين والجدد، وتأكيدًا علي حرصها الدائم لتقديم الخدمات التي تلبي احتياجات عميلاتها.

وأضافت ريهام فاروق، أن تلك الاتفاقية ستتيح لعميلات مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر، إمكانية سداد كافة المدفوعات والأقساط عبر شبكة تجار وماكينات POS التابعة لشركة وقتي والمنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية، طوال أيام الأسبوع دون التقيد بمواعيد عمل الفروع.

وأوضحت أن التعاون مع “وقتي” سيسهم في تيسير عملية الدفع الإلكتروني الخاصة بقاعدة عميلات المؤسسة العريضة، والذى يتواكب مع إستراتيجية المؤسسة التوسعية خلال السنوات المقبلة، تماشياً مع توجهات الهيئة العامة للرقابة المالية لمواكبة عمليات الرقمنة وتحقيق الشمول المالي، بهدف الوصول إلى مصر الرقمية وتحقيق رؤية “مصر 2030”.

وأشارت هالة علي، المدير المالي لمؤسسة التضامن للتمويل الأصغر، إلى أن المؤسسة تتيح لعميلاتها سداد أقساط التمويلات عبر ماكينات الدفع الإلكتروني “”POS بالتعاون مع شركات “فوري ومصاري وOPay وكاش كول” بالإضافة إلي “وقتي”، وقد بلغت نسبة السداد الإلكتروني للأقساط 99% بنهاية سبتمبر الماضي، مقارنة مع 32% بنهاية سبتمبر 2021.

وأكدت هالة علي، حرص المؤسسة لتعزيز التحول الرقمي في كافة معاملاتها المالية، فقد أصدرت مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر 21209 كارت ميزة للعميلات “كمقدم خدمة” منذ بداية العام الجاري وحتي نهاية سبتمبر 2022، بالتعاون مع البنك الأهلي المصري، وذلك لإتاحة الحصول علي التمويل دون الحاجة للذهاب إلي الفروع.

من جانبه، أعرب  وليد مبروك، الرئيس التنفيذي لشركة وقتي لخدمات الدفع الإلكتروني، عن سعادته بتوقيع اتفاقية التعاون مع مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر، والذي يعد الأول من نوعه مع احدى الجهات العاملة في قطاع تمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة متناهية الصغر.

وأضاف وليد مبروك، أنه بموجب التعاقد، ستقوم “وقتي” بتقديم خدمة تحصيل أقساط التمويلات تيسيرًا على عميلات المؤسسة، من خلال ماكينات الدفع الإلكتروني “POS” الخاصة بالشركة المنتشرة بجميع أنحاء الجمهورية، لتكون ضمن أكثر من 200 خدمة تقدمها في السوق المصرية.

وقال  أحمد عبد الفتاح، رئيس القطاع التجاري بشركة “وقتي”، أن التعاون مع مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر، يأتي في إطار دعم خطة الدولة في التحول إلي مجتمع رقمي، وكذلك ميكنة المدفوعات في مختلف القطاعات، بالإضافة إلى التوسع في استخدام الخدمات الإلكترونية.

ولفت أحمد عبد الفتاح، إلى أن الشركة ستتيح لعميلات مؤسسة التضامن الإستفادة من شبكة التجار المنتشرة في مختلف أنحاء الجمهورية، من خلال أكثر من 14 ألف ماكينة دفع إلكتروني “POS”، وذلك لسداد الأقساط ومختلف المدفوعات، منوهاً إلى نمو حجم أعمال الشركة خلال العامين الماضيين، فقد وصل عدد المعاملات إلى 400 ألف معاملة يوميًا.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=65236

كلمات مفتاحية: التمويل الأصغرالمشروعات متناهية الصغرشركة وقتيمؤسسة التضامن
المقال السابق

El Riyad Castle contracts with “Namaa PFM” among “Valore El-Thawra” project

المقال التالي

المصرف المتحد يعلن الفائزين في سحب شهادة المليونير عن شهر نوفمبر 2022

متعلقة مقالات

أخبار

رئيس الوزراء يشارك المحتفلين بالعام الجديد في احتفالية شركة العاصمة الجديدة

31 ديسمبر، 2025
مميزة

 البنك الأهلي المصري مستشار مالي لتمويل شركة العلمين لمنتجات السكر بقيمة 140 دولار

31 ديسمبر، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يستعرض آليات تعظيم موارد هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

31 ديسمبر، 2025
أخبار

تكريم شركة البروج للإنشاء في مهرجان The Best – عقار مصر 2025 بالمتحف المصري الكبير

31 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك مصر والنيابة العامة يوقعان بروتوكول تعاون لميكنة التعامل على حسابات القُصَّر تيسيرًا على المواطنين

31 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يشيد بحصول جهاز مدينة العلمين الجديدة على شهادة الأيزو الدولية في إدارة الأزمات والمخاطر والجودة

31 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«الإسكان» تعلن بيع محال تجارية وصيدلية وورشاً حرفية بمدينتي العلمين وبرج العرب الجديدتين

بواسطة فريق العمل
30 ديسمبر، 2025

وزير الإسكان يتفقد مشروعات “سكن لكل المصريين” و”ديارنا” بمدينة حدائق العاصمة

بواسطة فريق العمل
29 ديسمبر، 2025

تعاون استراتيجي بين «AEMP» و«LARZ» لإدارة وتنفيذ المحتوى الإعلامي لمشروعات الشركة

بواسطة فريق العمل
25 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الرقابة المالية” تصدر نموذج وثيقة تأمين سند الملكية العقارية لأول مرة في مصر .. “الحكومة” تطرح 170 فرصة استثمارية عبر صندوق التنمية الحضرية في 17 محافظة

بواسطة فريق التحرير
28 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥