الجمعة, 20 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“فرست جروب”: اقبال كبير على مشروع سيلفا الشيخ زايد والانتهاء من ٧٥ % من انشاءات ” كايا بلازا ” حدائق أكتوبر 

دراسة عروض لعدد من العلامات التجارية الشهيرة لتأجير المساحات الخاصة بمول " كايا " نظرا لتفرد موقعه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
28 يوليو، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أكد المهندس بشير مصطفى عضو لجنة التشييد والبناء بجمعية رجال الأعمال والرئيس التنفيذي لشركة فيرست جروب للتطوير العقاري،  أن توجه الدولة في الفترة الأخيرة لضبط السوق العقاري، وتأمين العملاء والمشترين لجميع الوحدات السكنية من خلال وضع عدد من الضوابط والإجراءات لبيع الوحدات العقارية يعكس مدى اهتمام الدولة بقطاع التطوير العقارى باعتباره أحد القطاعات الاقتصادية الأكثر أهمية وتأثيرها فى اجمالى الناتج المحلى للدولة بالإضافة إلى أن هذه الضوابط تحدث حالة من الانضباط فى السوق وتدعم الشركات الجادة والملتزمة وتحمى القطاع من الدخلاء عليه ، مؤكدا ان هذه القرارات داعمة لتنشيط السوق العقاري في الفترة القادمة، وبداية جديدة لضبط الأمور في مجال التطوير العقاري.

وأضاف مصطفى فى تصريحات صحفية أن  حركة العمران التى تشهدها مصر الآن والتوسع فى انشاء مدن جديدة فى كل ربوع مصر يدعم توسع الشركات فى السوق المصرى ويجعل كل المدن والتوسعات الجديدة جميعها مناطق جذب واعدة مشيرا إلى من ضمن هذه المناطق والتى تشهد تطورا ملحوظا فى حجم البنية التحتية والخدمات والتوسعات منطقة غرب القاهرة مشيرا إلى أن شركة فرست جروب احد الشركات الرائدة فى هذه المنطقة الحيوية بعدد من المشروعات المقامة بالفعل واخيرا مشروع سيلفا أحدث مشروعات الشركة والذى لقى اقبالا كبيرا من العملاء نظرا لموقعه المتميز بمنطقة الشيخ زايد والتى تعتبر من أهم وأفضل المناطق السكنية  وتستقطب عدد كبير من العملاء نظرا لتوسع المشروعات التجارية الكبرى  وزيادة الخدمات الترفيهية المتميزة  .

وأشار بشير إلى أن مشروع ” سيلفا ” مجتمع سكنى متكامل عبارة عن فيلات  فقط  باكثر الاماكن تميزا بالشيخ زايد باستثمارات تتجاوز ٨٥٠ مليون جنيه ، لافتا إلى أن المشروع يأتى فى إطار استراتيجية الشركة فى التطوير وتنفيذ مشروعات عمرانية مختلفة وذات تنوع من حيث التصميمات والخدمات وطبيعة المشروعات وأماكن تواجدها لتناسب كافة عملاء شركة فرست جروب وذلك ضمن الخطة التوسعية الموضوعة من قبل الشركة للخمس سنوات المقبلة  وتركيزها على التواجد فى عدد من المناطق المميزة ودراسة عدد من الفرص الاستثمارية فعدد من المدن الجديدة ، مشيرا إلى أن المشروع يتميز بتصميمات معمارية فريدة بمساحات متنوعة للفيلات ما بين توين ، وتوين هاوس ، واستاند الون فيلا ،مشيرا إلى أن انشاء المشروع سيتم خلال مدة زمنية تمتد لثلاث أعوام

وأضاف مصطفى أن الفترة المقبلة ستشهد عددا من المشروعات المتميزة التى ستقدمها الشركة ضمن الخطة الاستراتيجية الطموحة للشركة موضحا أن مشروع ” سيلفا ” الشيخ زايد سيكون احد اهم مشروعات شركة فرست جروب من حيث نوعية المشروع وتصميمه وخدماته ليكون أحد أكثر المشروعات تنافسية وجاذبية للعملاء فى هذه المنطقة وذلك نظرا للمنافسة الشديدة المتوقعة فى هذه المنطقة خلال الفترة المقبلة والتى سيحسمها المشروع وخدماته وامتيازاته السعرية والخدمية  ، موضحا ان الشركة عكفت  على الخروج للسوق المصرى بتصميمات مبتكرة وأماكن خدمات وترفيه تتميز بتنوع مختلف من خلال الاتفاق مع كبار الاستشاريين المعماريين لتنفيذ المشروع والذى سيتم الإعلان عن اسمائهم قريبا .

وأوضح الرئيس التنفيذى لفرست جروب ان السوق العقارى يشهد حالة من الانتعاش خاصة مع خطط الدولة التوسعية فى إنشاء مدن الجيل الرابع وتمهيد الطرق والتوسعة الهائلة لكافة المحاور الرئيسية التى تربط مصر شرقا وغربا مما أدى إلى زيادة الفرص الاستثمارية فى عدد من المدن الجديدة خاصة فى مناطق غرب القاهرة التى تعتبر أكثر المناطق جذبا الان مشيرا إلى ان الوحدات الإدارية والطبية والتجارية بمنطقة ٦ اكتوبر شهدت إقبالا كبيرا من قبل العملاء وهذا ما لمسته الشركة خلال السنوات الماضية باعتبارها صاحبة ثلاث مشروعات تجارية بهذه المنطقة الجاذبة حيث تمتلك الشركة مول ” كازان بلازا ١ ” والذى تم الانتهاء من اعمال التشطيبات النهائية الخاصة به والذى يقع  تحديدا أمام مول العرب  والانتهاء من كافة الإجراءات التشغيلية الخاصة به قبل نهاية ٢٠٢٢ ،  مشيرا إلى أنه تم بيع الادارى والطبى بالكامل واستكمال البيع فى وحدات ” كازان بلازا ٢ ” وانجاز نحو ٧٥  % من انشاءات ” كايا مول ” اول مجمع تجارى على طريق الفيوم الصحراوي مباشرة وبجوار عاصمة مصر السياحية ، بمشروع كنز كومباوند احد اهم العلامات المعمارية البارزة  بمدينة حدائق أكتوبر .

وقال مصطفى انه جارى الآن دراسة عروض التأجير من قبل سلاسل المحلات التجارية والكافيهات ذات العلامات التجارية المعروفة لتأجير المساحات التجارية الخاصة بمشروع كايا بلازا ، وانتقاء افضلها وذلك نظرا للاقبال الكبير عليها لتميز الموقع الخاص بالمول مؤكدا أن الشركة لديها سياسة خاصة فى التعامل مع المراكز التجارية الخاصة بها ترتكز على ادارة وتشغيل المول من قبل شركة فرست لضمان الجودة والاستمرارية وتوفير كافة الخدمات اللازمة طوال فترات التشغيل لتحقيق العائد الاستثمارى الأمثل لعملائه ، بالإضافة إلى تشغيل نادى كنز الرياضى وإنشاء عدد من الاكاديميات الرياضية المتميزة لخدمة سكان المشروع   .

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=56463

المقال السابق

طرح محال تجارية وصيدليات للبيع بمدينتي برج العرب الجديدة و15 مايو

المقال التالي

“اي جي بنك ” الداعم الرئيسي لمسابقه”ENACTUS”العالمية

متعلقة مقالات

أخبار

جاز تستهدف افتتاح ألفي غرفة فندقية جديدة في مصر بتكلفة مليار دولار

20 يونيو، 2025
اخبار مصر

بيع محال تجارية ومخابز ووحدات إدارية بالعاشر من رمضان والعبور الجديدة

20 يونيو، 2025
أخبار

تكريم الدكتور مدحت شلبي رئيس شركة «الصفوة للتطوير العمراني SUD» كأكبر مطور عقاري في الدلتا 

19 يونيو، 2025
اخبار مصر

“السويدي إليكتريك” تُزوّد أول منتجع سياحي في رأس الحكمة بمحوّلات طاقة جافة متطورة وأنظمة Busway

19 يونيو، 2025
اخبار مصر

رواد الهندسة الحديثة توقع بروتوكول تعاون مع ” Thermal Road Repairs” البريطانية   

19 يونيو، 2025
مميزة

10شركات كبرى تستحوذ على نحو 70 ألف غرفة فندقية بنسبة 30.9%

19 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

أمجد حسنين : السماح بالبيع  بالدولار للأجانب والزام المطورين بإدخال العوائد الى البنوك المصرية خطوة قوية  لتنظيم السوق ودفع تصدير العقار

بواسطة فريق العمل
17 يونيو، 2025

بيع محال تجارية ومخابز ووحدات إدارية بالعاشر من رمضان والعبور الجديدة

بواسطة فريق العمل
20 يونيو، 2025

زيادة 20 ضعف بالمناطق المتميزة و7 سنوات للإخلاء أبرز ملامح مشروع قانون الإيجار القديم

بواسطة فريق العمل
17 يونيو، 2025

الأرشيف

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥