الجمعة, 11 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع شركة كابيتر لتمويل تجار المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر

mai بواسطة mai
25 مايو، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قام بنك مصر مؤخرا بتوقيع بروتوكول تعاون مع شركة كابيتر بغرض تمويل تجار المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر المتعاملين مع الشركة و يتم تمويلهم من خلال behavioral scoring model، وبدون تقديم قوائم ماليه، وقد شهد التوقيع محمد الاتربي – رئيس مجلس إدارة بنك مصر، وعاكف المغربي – نائب رئيس مجلس إدارة بنك مصر.

وقام بالتوقيع على البروتوكول شهاب عزت – رئيس قطاع التحول الرقمي و المنتجات المصرفية للشركات والمؤسسات المالية ببنك مصر ، و  محمود نوح – الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لشركة كابيتر.

وذلك بحضور لفيف من قيادات البنك والشركة، وجاء توقيع ذلك البروتوكول لدعم أكثر من 40 ألف تاجر من التجار المتعاونين مع الشركة وتزويدهم بتمويلات ميسرة مما يشجعهم على توسيع حجم الأعمال لتلبية احتياجات العملاء وتحقيق تطلعاتهم المصرفية، ويأتي ذلك انطلاقا من دور بنك مصر الرائد في دعم وتنمية المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر.

هذا ويتيح البروتوكول في اطار خطة جهود الدولة للاتجاه ودعم التحول الرقمي وتحقيق خطة الشمول المالي، و تقديم الخدمات والمنتجات المالية والرقمية للمشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر من قبل بنك مصر وشركة كابيتر بغرض تقديم كافة الحلول التمويلية والمنتجات التي تلبي احتياجاتهم، ودعما لقاعدة كبيرة من عملاء المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وذلك من خلال التوسع واتاحة حلول تمويلية مختلفة تعمل على توفير الوقت والجهد للعملاء، حيث سيتم ربط التجار والشركات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر مباشرة بالموردين من خلال المنصة الخاصة بالشركة لتوفير خدمة شاملة للعملاء بحيث يمكنهم تقديم طلب الشراء وطلب خدمة التوصيل بالإضافة إلى توفير آلية الدفع الإلكتروني.

كما يتيح البروتوكول إمكانية اتاحة تقديم خدمات ماكينات نقاط البيع POS ، ورمز الاستجابة السريع QR Code للعملاء بناءا على نشاط العميل ووفقا للشروط والإجراءات المعتمدة بالبنك.

كما عقب عاكف المغربي – بنك مصر قائلا ” إن بنك مصر يولي المشروعات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة أولوية كبرى باعتبارها قاطرة النمو الاقتصادي، ويقوم البنك بتمويل تلك المشروعات من خلال فروعه المنتشرة بجميع المحافظات وذلك بمختلف الأنشطة الاقتصادية، ويحرص البنك على الدخول في العديد من الشراكات التي تستهدف تلبية احتياجات العملاء المختلفة من خلال آليات تمويل متميزة تلبي كافة الاحتياجات المالية وغير المالية لكافة القطاعات، وستتيح تلك الشراكة مزايا عديدة للتجار ولشركة كابيتر منها؛ تعزيز التدفق النقدي وزيادة المبيعات وحجم الأعمال وخفض التكلفة والاستخدام الأمثل للأصول، بالإضافة إلى حلول تمويلية بسيطة وميسرة مصممة خصيصا لتناسب تجار “كابيتر” لتقديم قيمة حقيقية للتجار في سلاسل التوريد التجارية لتلبية احتياجاتهم المختلفة وتنمية أعمالهم بأسعار تنافسية.

ومن جانبه، صرح “محمود نوح” الرئيس التنفيذي والشريك المؤسس لشركة كابيتر” هذه الشراكة سوف تتيح فرص هائلة للتجار لزيادة رأس المال وفخور بإن “كابيتر” من أوائل الشركات التي تتبنى دائما فرص ومقترحات جديدة من أجل إرضاء عملائنا ونسعى دائما لتقديم أفضل خدمة وعروض لتحقيق نجاحات أكبر لنا ولشركائنا مما ينعكس هذا النجاح أيضا على المجتمع المصري لتشجيع الشباب والشركات الناشئة الأخرى على التوسع، وهذا تماشيا مع توجهات الدولة التي تشجع الشركات الناشئة وريادة الأعمال، حيث أنه في ظل الأزمة الاقتصادية التي يواجها العالم بأكمله فأننا في أمس الحاجة لتشجيع المشروعات المستقلة والمبتكرة التي تزيد من الدخل القومي وتخلق فرص عمل للكثير من الشباب وأيضا تشجع على جلب الاستثمار والمستثمرين لمصر”.

هذا ويحرص بنك مصر – باعتباره أحد أعمدة الاقتصاد الوطني – على تقديم مجموعة متنوعة من الخدمات المالية وغير المالية لتلبية احتياجات عملاء المشروعات المختلفة، كما يعمل البنك لتعزيز تميز خدماته والحفاظ على نجاحه طويل المدى والمشاركة بفاعلية في الخدمات التي تلبي احتياجات عملائه، حيث أن قيم واستراتيجيات عمل بنك مصر تعكس دائماً التزامه بالتنمية المستدامة والرخاء لمصر.

 

 

 

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=51037

كلمات مفتاحية: المشروعات الصغيرةبنك مصرعاكف المغربيكابيتر
المقال السابق

خاص .. المصرف المتحد يستهدف ضخ مليار جنيه في محفظة القروض المشتركة

المقال التالي

المهندس مجد الدين المنزلاوي: مصر رائدة في استخدام أجهزة التكييف صديقة للبيئة 

متعلقة مقالات

بنوك

لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير

10 يوليو، 2025
بنوك

 توقيع بروتوكول بين هيئة قناة السويس وبنك مصر للتعاون المشترك في مشروعات التطوير العقاري

10 يوليو، 2025
بنوك

بنك مصر والبنك الأوروبي يوقعان على أول قرض مرتبط بالاستدامة لمؤسسة مالية بالشرق الأوسط بقيمة 100 مليون دولار

10 يوليو، 2025
بنوك

بنك مصر الأول بقائمة البنوك في مصر وأفريقيا في ترتيب القروض المشتركة وفقاً لمؤسسة بلومبرج العالمية

10 يوليو، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء يفتتح مقر مكتب خدمات الأجانب زواج – تملك بالعاصمة الإدارية الجديدة

10 يوليو، 2025
بنوك

ڤاليو تحصل على الموافقة المبدئية من البنك المركزي الأردني لمزاولة نشاطها في الأردن

10 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

ماونتن ڤيو توقع شراكة مع Core Livings لتصبح شريكها الرسمي لخدمات الإيجار وإعادة البيع 

بواسطة فريق العمل
10 يوليو، 2025

“منصة مصر العقارية” شراكة استراتيجية لتنظيم السوق وتعزيز الشفافية

بواسطة فريق العمل
8 يوليو، 2025

تخصيص 316 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بمدينة الشروق

بواسطة فريق العمل
6 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 180 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال يونيو …. “الدستورية العليا” تقضى باختصاص مجلس الدولة بنظر الشروط غير المألوفة في عقود هيئة المجتمعات العمرانية

بواسطة فريق التحرير
9 يوليو، 2025

“الإسكان” تطرح 45 قطعة أرض استثمارية فى 19 مدينة جديدة بـ 4 مليارات جنيه … 500 مليار جنيه مبيعات متوقعة لمطورى الساحل الشمالى خلال 2025

بواسطة فريق التحرير
6 يوليو، 2025

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥