السبت, 7 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة cred تطلق مشروع  “ever” بغرب القاهرة باستثمارات 9 مليار جنيه 

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
16 مايو، 2022
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تواصل شركة cred مسيرة إنجازاتها كواحدة من أهم الشركات العاملة بمجال التطوير العقاري في مصر، حيث أعلنت cred مؤخرًا عن إطلاق مشرعها الجديد بالشراكة مع هيئة المجتمعات العمرانية مشروع  “ever” بمنطقة غرب القاهرة، والذي يقام على مساحة 40 فدان بإجمالي استثمارات 9 مليار جنيه مصري، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي أقامته الشركة بحضور المهندس أحمد منصور الرئيس التنفيذي لشركة cred وعدد من كبار المسئولين بهيئة المجتمعات العمرانية والشركة بفندق سانت ريجينيس بالقاهرة.

مشروع “ever” نموذج فريد للمشروعات العقارية التي تجمع ما بين الفخامة والرقي بما يتناسب مع اسلوب الحياة العصرية في آن واحد، يقام المشروع بموقع استراتيجي هام للغاية بمنطقة من المناطق الحيوية الهامة بغرب القاهرة والتي تتوافر بها مجموعة كبيرة من المرافق والخدمات، حيث يقع المشروع يقع مباشرة علي محور 26 يوليو بجوار مول العرب مما يتيح الوصول إليه بسهولة تامة من مختلف الإتجاهات، ويعتمد المشروع في تنفيذه علي اسلوب مختلف من حيث التصميم والتخطيط، يعكس فكرًا إبداعيًا متطورًا من حيث الاستغلال الجيد لكل جزء وتوفير حياة متكاملة بمفهوم جديد يضمن للمقيمين به العيش براحة وأمان تام أينما كانوا داخل المشروع، “ever” مشروع سكني تجاري وإداري وطبي وفندقي تتوافر به كل مقومات الحياة الحديثة، يقام على مساحة بنائية تبلغ 220.000 متر مربع ويتكون من 42 مبني منها 36 مبني سكني، وهو ما يمنح سكانة ميزة التواجد بمجتمع حيوي متكامل يوفر كل عناصر الحياة بإسلوب متفرد ومختلف عن غيره من المشروعات، يتم تنفيذ المشروع علي 4 مراحل ومن المقرر أن يتم تسليم المشروع بالكامل باسلوب جديد لا يعتمد علي المراحل، حيث تسعى cred إلى أن تكون خدمات المشروع متاحة لكافة المقيمين به في وقت واحد.

تستهدف cred تحقيق إجمالي مبيعات من المشروع بقيمة 10 مليار جنيه، ومن المقرر أن يتم الإنتهاء من تنفيذه خلال 6 سنوات، وأشار المهندس أحمد منصور الرئيس التنفيذي لشركة cred في تعليقه علي هذه الخطوة الجديدة للشركة أن: “شركة cred تمكنت خلال السنوات القليلة الماضية من أن تحتل مكانًا متميزًا ما بين الشركات العقارية في مصر، واستطعنا أن نكون في صدارة الشركات المنفذة لمشروعات متميزة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وها نحن اليوم نشهد على خطوة جديدة فى مسيرتنا نحو تحقيق المزيد من الإنجازات، نسعى من خلالها إلى تقديم صورة جديدة للمشروعات العقارية التي تعكس نموذجًا مثاليًا للمجتمعات العمرانية المتكاملة الذكية التي تجمع ما بين الرقي في التصميم والتميز في الخدمات والعملية والبساطة عبر الاستغلال الأمثل لكل جزء منها، ليكون مشروع “ever” بالفعل قيمة مضافة للسوق العقاري وفرصة استثمارية فريدة لكافة المستفيدين منه.”

يعد مشروع “ever” من المشروعات المميزة للغاية ذات التصميمات المعمارية المذهلة التي تمزج ما بين الاستفادة من عناصر الطبيعة وفن العمارة الحديثة فى تناغم فريد من نوعه، تم وضع التصميمات الهندسية للمشروع بالتعاون ما بين مجموعة من أكبر مكاتب الاستشارات الهندسية ذوي الخبرة الكبيرة في هذا المجال متمثلة في المكتب الاستشاري الهندسي الأمريكيYDG، ومكتب اسماعيل الحبروك للاستشارات الهندسية، ومكتب محرم باخوم للاستشارات الهندسية ACE، بتصميمات هندسية  تراعي توافر إطلالات بانورامية ساحرة بكافة أرجاء المشروع، فالوحدات السكنية به مستقلة بذاتها بإجمالي عدد وحدات 1000 وحدة سكنية منها 500 وحدة بالجزء السكني الخاص بالمشروع والمكون 36 مبنى كلا منها مكون من ارضي و4 طوابق بمساحات متنوعة وإطلالة مفتوحة علي العديد من المناظر الطبيعية الخلابة مع مرونة وسهولة الدخول والخروج منها في أمان تام، بالإضافة إلي 500 شقة سكنية فندقية أخري ببرج مستقل وهو عبارة عن مبنى تجاري سكني فندقي بإرتفاع 36 متر، أما الوحدات التجارية والإدارية يتم إنشاؤها علي مساحة 20 فدان مقسمة إلى 6 مباني يتكون كل مبني منها من

 

ارضي و3 طوابق،  إلى جانب الوحدات التجارية والإدارية بالبرج المستقل التجاري السكني الفندقي المكونة من ارضي و9 طوابق بعدد وحدات كلية 1200 وحدة بواجهة المشروع بعيدًا عن المنطقة السكنية ببوابات مستقلة، وتم تخصيص الأدوار العليا للوحدات الإدارية مع مجموعة متنوعة من الخدمات الحديثة والبنية التحتية التكنولوجية المتقدمة الذكية لتصمن بيئة عمل متميزة وصحية، أما الوحدات التجارية فتتواجد بالأدوار الأرضية وتضم مجموعة متنوعة من الخدمات الملحقة بها، فضلًا عن مجموعة مميزة من أشهر الماركات والعلامات التجارية العالمية، تقدم لساكنيه تجربة فريدة تجمع بين العيش والتسوق والمتعة والترفية في وقت واحد، علي الجانب الأخر يتميز المشروع بالعديد من المساحات الخصراء والمفتوحة وهو ما منح المشروع خصوصية وتفرد، من حيث المساحات المتنوعة والمفتوحة وتناسق التصميم الفريد من نوعه في تخطيط عصري لأماكن الوحدات السكنية والتجارية والإدارية، تحرصcred  علي أن يكون “ever” أيقونة متفردة تضمن لقاطنيها مجتمع تتناغم به جميع عناصر الرفاهية والفخامة والاستقلالية من خلال توفير مجموعة متنوعة من الخدمات التي تلبي كافة احتياجات المقيمين به، فضلًا عن ما يمتلكه المشروع من منظومة متكاملة من بنية تحتية حديثة وادارة للمرافق والأمن وخدمات ما بعد البيع لضمان اعلي قدر من الأمان والخصوصية، بما يضمن سهولة الحياة داخل “ever” وتقديمه لتجربة ممتعة مليئة بالأجواء الرائعة والراحة والرفاهية التامة.

جدير بالذكر، أن شركة cred تتركز أعمالها بشكل رئيسى على تطوير المشروعات العقارية المتميزة ذات القيمة العالية، بما في ذلك المشروعات السكنية والتجارية والإدارية. يبلغ رأس المال المدفوع للشركة 1.2 مليار جنيه، كما تطور الشركة عددًا من المشروعات منها ثلاث مشروعات مختلفة بالعاصمة الإدارية الجديدة هي مشروع كاسيل لاند مارك أول مشروعات الشركة بالعاصمة الجديدة ومشروع ايست سايد التجارى ومشروع أخر تجارى يتم العمل عليه حاليًا ومشروع “ever” أحدث مشروعات الشركة بمنطقة غرب القاهرة، وتهدف cred إلى توفير منتجات عقارية متميزة قادرة علي المنافسة محليًا وعالميًا وتتلائم في الوقت نفسه مع متطلبات العملاء، من حيث توفير كافة الخدمات والحلول الذكية التي يحرص العملاء على الحصول عليها في السنوات الاخيرة، كما تمتلك cred خطة طموحة للتوسع بمختلف المناطق الاستثمارية الهامة بالبلاد، مع الحرص علي إختيار المواقع المتميزة والحيوية بهذه المناطق مما يجعل مشروعات الشركة مميزة للغاية.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=50240

كلمات مفتاحية: cred
المقال السابق

البنك المركزي : 3.3 مليار دولار تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال شهر مارس 2022

المقال التالي

استشاري: ارتفاع العقارات خلال النصف الثاني ستكون متوازنه مع تكلفة مواد البناء

متعلقة مقالات

أخبار

مدن للتطوير العقاري تطلق أجواء أحتفالية بعيد الأضحي المبارك بمساجد القاهرة والمحافظات  

7 يونيو، 2025
أخبار

جهازا مدينتي بدر و٦ أكتوبر يزيلان عدة مخالفات بناء بالتعاون مع الشرطة

7 يونيو، 2025
اخبار مصر

بتنظيم دقيق وخدمات متكاملة.. إستمرار تقديم الخدمات اللازمة لحجاج السياحة بمشعر منى

7 يونيو، 2025
أخبار

علاء محضر: نشرف دائما بخدمة المصريين ونسعى لراحة وسلامة وسعادة الحجاج

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

5 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يلتقي سكان “بيت الوطن” و “دار مصر” لمناقشة مقترحاتهم ومطالبهم

5 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

تكريم مصر إيطاليا العقارية بجائزة شنايدر إلكتريك للاستدامة 2024 في الشرق الأوسط وأفريقيا

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

شنايدر إلكتريك تقود التحول الرقمي نحو مباني المستقبل

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

تحالف استراتيجي بين “K Developments” و”تخطيط” لإحداث نقلة نوعية في قطاع التطوير العقاري بالسعودية

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥