السبت, 7 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

“تمويلي” توقع اتفاقية تعاون مع منصة ” سينجلاريتى” لتعزيز الشمول المالي والمدفوعات الإلكترونية

عمرو أبو العزم: توفير خدمات تمويل الموردين للوصول إلى شريحة جديدة من العملاء عبر المنصة الرقمية.

mai بواسطة mai
22 فبراير، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أحمد خورشيد: الاتفاقية تعزز خطة الشمول المالي للدولة وتوسع نطاق المدفوعات الإلكترونية.

محمد تيسير: الاتفاقية تتيح للمستفيدين الوصول إلى مجموعة واسعة من المنتجات مع توفير خدمات مالية مضمونة من الهاتف المحمول.

في إطار سلسلة التحالفات والشراكات التي تقوم بها شركة تمويلي لتعزيز مكانتها السوقية وقعت الشركة اتفاقية تحالف جديدة مع شركة سينجلاريتي فاينانس .

تستهدف الاتفاقية الوصول إلى شريحة جديدة من العملاء المتعاملين مع منصة دبرهالي وذلك بتوفير التمويل اللازم لتغطية التوريدات المطلوبة لأنشطة هؤلاء العملاء.

وقع الاتفاقية عمرو أبو العزم نائب رئيس مجلس الإدارة التنفيذي والعضو المنتدب لشركة تمويلي و محمد تيسير الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة  سينجلاريتي فاينانس.

وقال عمرو أبو العزم أن الاتفاقية ترتكز على  تطبيق مفهوم الشمول المالي بشكل جديد من شأنه أن يسهل عملية التمويل ويبرز كافة المنتجات المتاحة من أجل توفير التمويل المطلوبللمشروعات.

وتنص الاتفاقية على أن تقوم شركة سينجلاريتي فاينانس بإضافة شركة تمويلي على منصة “دبرهالي” والتي تقدم خدمة “إدارة المشتريات” للشركات وأصحاب المشاريع المتوسطة و الصغيرة و متناهية الصغر لتصبح ” تمويلي ” أول مقدم خدمة على المنصة.

و قال محمد تيسير أن هذا التعاون الجديد بين الجانبين يجعل منصة “دبرهالي” حلقة الوصل بين الموردين وأصحاب الأعمال على أن تقوم شركة “تمويلي” بتقديم خدمات التمويل وإتاحتها للشركات والمشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر؛ للوصول للخدمة التمويلية من خلال منصة “دبرهالي”، وبذلك يتم إنجاز الأعمال (عرض الأسعار – الشراء – التمويل) من خلال منصة متكاملة تساعد على تحقيق النمو الكامل لمختلف الأعمال في مختلف الصناعات (مواد خام للتصنيع – منتجات جاهزة للبيع) وبذلك تخدم المنصة المستخدمين (أصحاب المصانع – الموردين – التجار – الشركات) في عمليات الشراء والبيعوالتسويق و التمويل.

وأضاف  عمرو أبو العزم بأن هذه الشراكة ستسمح بتقديم الخدمات والمنتجات المالية الخاصة بشركة تمويلي بشكل جديد، حيث أنها توفر للمشروعات الصغيرة جداً ومتناهية الصغر تجربة رقمية سلسة من خلال التطورات التكنولوجية، كما أنها ستقوم بتلبية الاحتياجات والتوقعات المالية المتطورة للشركات في عالمنا الرقمي الفائق.

من جهته أكد أحمد خورشيد الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة تمويلي على أهمية هذه الاتفاقية وأنها تأتي ضمن جهود الهيئة العامة للرقابة المالية للتوسع في استخدام أحدث الأساليب التكنولوجية تماشياً مع استراتيجية التنمية المستدامة رؤية مصر 2030.

من جانبه أعرب محمد تيسير عن سعادته بهذه الشراكة الأولى من نوعها في مجال تمويل المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر حيث أنها تتيح للمستفيدين الوصول إلى مجموعة واسعة من المنتجات التي تلبي احتياجات أعمالهم مع توفير خدمات مالية تدعم نمو أعمالهم واستدامتها. كذلك، ستعمل هذه الشراكة علي تسهيل وصول العملاء إلى كل من المنتجات والتمويلعبر الإنترنتلتحقيقإستراتيجية الدولة لرقمنة قطاع الخدمات المالية.

وأعرب  محمد تيسير عن تقديره للدور الداعم الذي تقوم به الهيئة العامة للرقابة المالية برئاسةالدكتور محمد عمران لصناعة التمويل متناهي الصغر في مصر.

ويذكر أن شركة سينجلاريتي فاينانس هي شركة ناشئة متخصصة في تنفيذ التطبيقات الإلكترونية في مجال التكنولوجيا المالية و إنها تعمل على توفير الحلول المبتكرة لتحقيق مفهوم الشمول المالي و الاستدامة.

وتعتبر منصة “دبرهالي” هي أولى تطبيقات الشركة ويعقبها العديد من التطبيقات الأخرى التي تدعم تنفيذ آليات الشمول المالي على مستوى الأفراد والمؤسسات.

وجدير بالذكر أن شركة تمويلي للمشروعات متناهية الصغر هي مؤسسة مالية غير مصرفية تأسست عام 2018 برأس مال مصدر بقيمة 75 مليون جنيه مصري ويساهم في رأسمالها تحالف مكون من ثلاث شركات هم شركة إن آي كابيتال القابضة للاستثمار، و أيادي للاستثمار والتنمية، وشركة البريد للاستثمار.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=44599

كلمات مفتاحية: الرئيس التنفيذي لسينجلاريتيالعضو المنتدب لشركة تمويليالمدفوعات الإلكترونيةسينجلاريتي فاينانسشركة تمويلي
المقال السابق

بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع الاتحاد المصري لمقاولي التشييد والبناء لدعم وتمويل صغار المقاولون

المقال التالي

الجهاز المركزي للتعمير يتولى تنفيذ مشروعات تنموية بمحافظة مطروح باستثمارات 3.7 مليار جنيه

متعلقة مقالات

أخبار

تكثيف أعمال صيانة الحدائق والمتنزهات بالمدن الجديدة لاستقبال المواطنين بعيد الأضحى

5 يونيو، 2025
بنوك

بنك الإمارات دبي الوطني – مصر يوقّع اتفاقية قرض مشترك بقيمة 4.2 مليار جنيه لصالح شركة ريدكون بروبرتيز

4 يونيو، 2025
مميزة

بنك نكست يوقّع بروتوكول تعاون استراتيجي مع وزارة الشباب والرياضة

4 يونيو، 2025
بنوك

المركزي: ارتفاع الاحتياطي الأجنبي إلى 48.526 مليار دولار نهاية مايو

4 يونيو، 2025
Oplus_0
مميزة

استقالة العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة “أوراسكوم للتنمية”

4 يونيو، 2025
أخبار

«ليفنج لاينز» تتعاقد مع «أكور العالمية» لإنشاء فندق «موفنبيك كايرو ويست» ضمن مشروعها بغرب القاهرة

4 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

باراجون تتعاون مع شنايدر إلكتريك لتعزيز مستقبل مساحات العمل المتجددة في مشروع WORK IN

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

بدء تسلم المخيمات بمني وعرفات.. وتقنيات وخدمات جديدة لراحة الحجاج

بواسطة فريق العمل
31 مايو، 2025

مد فترة الحجز “سكن لكل المصريين7” حتى 18 يونيو

بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥