الأربعاء, 8 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك العربي الإفريقي الدولي يوقع اتفاقية للتأمين البنكي مدتها 5 سنوات مع اكسا مصر

mai بواسطة mai
12 يناير، 2022
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقع البنك العربي الإفريقي الدولي اتفاقية للتأمين البنكي مدتها 5 سنوات مع شركة أكسا مصر، والتي تقدم العديد من منتجات الحماية التأمينية الجديدة والمتميزة للعملاء، في إطار حرص البنك العربي الإفريقي الدولي على تقديم أفضل المنتجات والخدمات غير المصرفية ذات القيمة المضافة، والتي تتمتع بجودة عالية وتلبي كافة احتياجات عملائنا.

سيتم بمقتضى هذه الاتفاقية، توفير ما يزيد عن 20 منتج تأميني من خلال شركة أكسا لتأمينات الحياة مصر وشركة أكسا للتأمين لعملاء البنك العربي الإفريقي الدولي، بما يمنحهم منافذ مركزية متمثلة في عدد من فروع البنك، للحصول على محفظة منتجات متكاملة، بما في ذلك وثائق التأمين الطبي، والخطط المتنوعة لتأمينات الحياة والادخار وخطط الحماية المختلفة. تغطي الاتفاقية 42 فرع من فروع البنك العربي الإفريقي الدولي المحلية، بما يضمن توزيعًا لخدمات القيمة المضافة التي تقدمها الشركة.

صرح شريف علوي العضو المنتدب ونائب رئيس مجلس الإدارة للبنك العربي الإفريقي الدولي قائلاً: “نحن سعداء بهذه الشراكة مع شركة أكسا بالتحديد، نظرًا لتاريخها العالمي المشرف وسجل نجاحها في السوق المحلي، وذلك تماشيا مع المحاور الرئيسية لاستراتيجيتنا و هي وضع العملاء على رأس اهتماماتنا و تحقيق أداء مالي متوازن بحلول مبتكره و متطورة مع تقديم قيمة مضافة لمنتجاتنا المصرفية و غير المصرفية حيث سيوفر هذا التعاون باقة كبيرة و متنوعه من منتجات و خدمات الحماية التأمينية التي صممت خصيصا لتلبية احتياجات و متطلبات العملاء، و ذلك في اطار رؤية البنك نحو تحقيق نجاح ينعكس في المقام الأول على المجتمع الذي نعيش ونعمل فيه”.

ومن جانبه، قال أيمن قنديل -العضو المنتدب لشركة أكسا لتأمينات الحياة مصر ورئيس مجلس الإدارة لشركة أكسا للتأمين مصر: “فخورين بعقد هذه الشراكة والتي تتماشى مع استراتيجية أكسا في مصر للتوسع في السوق المصري من خلال الوصول لأكبر قاعدة من العملاء عبر قنوات توزيع جديدة، كما أتوجه بكل الشكر والتقدير للبنك العربي الإفريقي الدولي على ثقته في أكسا مصر لنكون الشريك التأميني من خلال هذه الاتفاقيات. إنّ البنك العربي الإفريقي الدولي من الرواد في القطاع المصرفي المصري، حيث تمكن من تحقيق نمو سريع خلال فترة قياسية، ونسعى سوياً للتركيز على تلبية احتياجات قاعدة عملاء البنك الواسعة بتوفير حلول أكسا التأمينية.”

وأضافت دينا زكري- رئيس قطاع التجزئة المصرفية والشمول المالي بالبنك العربي الإفريقي الدولي: “إن البرامج التأمينية التي يتيحها التعاون مع شركة أكسا مصر والتي تقدمها الشركة من خلال عدد من فروع البنك المنتشرة يتم اختيارها طبقاً لكثافة العملاء في تلك الفروع بحيث تتضمن برامج مصممة خصيصاً للعملاء لمساعدتهم على وضع خططهم المستقبلية التي يتم من خلالها اتباع إجراءات ميسرة على العملاء كما تتيح المرونة في تقديم الخدمة طبقاً لاختيارات العملاء التي تتحدد استناداً إلى احتياجاته وخططه المستقبلية كما نسعى من خلال التعاون مع اكسا مصر إلى تحقيق أهدافنا واستراتيجيتنا ومواصلة جهودنا المستمرة لتقديم أفضل الخدمات لعملائنا مما يتماشى مع أحدث الحلول التكنولوجية المبتكرة والمصرفية والغير مصرفية التي تلائم عملاءنا وتوفر لهم سبل الراحة وتفتح لهم مجالاً لتلبية تطلعاتهم المختلفة وتمكنهم من الاستفادة من المزيد من الخدمات.”

وتعليقًا على هذه الاتفاقيات، أوضح عمر شلباية – عضو مجلس الإدارة لشركة أكسا لتأمينات الحياة مصر: أن أكسا مصر تلتزم بالتوزيع الجغرافي العادل لخدماتها ومنتجاتها التأمينية في السوق المصري، وستساعدنا هذه الشراكة على تحقيقه. إننا نرغب في إتاحة كافة قطاعات أعمالنا في جميع أنحاء مصر، بهدف تلبية كافة الخطط والاحتياجات المالية والتأمينية تحت سقف واحد. إنّ تقديم هذه الخدمات من خلال البنوك الشريكة يضيف عامل الراحة لعملائنا في الوصول لتغطية تأمينية بأسهل الطرق.”

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=41697

كلمات مفتاحية: البنك العربي الافريقي الدوليالعضو المنتدب للبنك العربي الافريقيدينا زكريرئيس قطاع التجزئة بالبنك العربي الافريقيشركة أكسا للتأمينشريف علوي
المقال السابق

حسين داوود: تطبيق برنامج الإصلاح الاقتصادي قبل الازمة بـ 3 سنوات يؤكد صدق رؤية الحكومة المصرية

المقال التالي

رئيس المتحدة للخدمات الاعلامية:  منتدى شباب العالم جسر هام و قوى للتواصل بين الثقافات و الاجيال وصانعى القرار

متعلقة مقالات

اخبار مصر

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بمشروع حدائق «تلال الفسطاط»

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء: حديقة تلال الفسطاط في مرحلة اللمسات النهائية وستكون أكبر حديقة عامة على مستوي الشرق الأوسط

7 أكتوبر، 2025
أخبار

أحمد صقر: موجة تصحيح سعري بمشروعات العاصمة الإدارية تعيد الثقة للسوق وتنعش الطلب الحقيقي على العقار السكني

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

«الحكومة» توافق على إنشاء مؤسسة جامعية بإسم «مؤسسة العاصمة الدولية للتعليم» بالعاصمة الإدارية الجديدة

7 أكتوبر، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يساهم في زيادة رأسمال الشركة العربية للخامات الصيدلية«Arab API»

7 أكتوبر، 2025
بنوك

إجمالي الأصول المجمعة لبنك QNB تقفز إلى 881 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025

7 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الدولة المصرية شهدت تحولاً نوعياً في قطاع الإسكان والتوسع العمراني بما يتوافق مع رؤية مصر 2030

بواسطة فريق العمل
6 أكتوبر، 2025

رئيس الوزراء: حديقة تلال الفسطاط في مرحلة اللمسات النهائية وستكون أكبر حديقة عامة على مستوي الشرق الأوسط

بواسطة فريق العمل
7 أكتوبر، 2025

وفد قطري يشيد بإنجازات العاصمة الإدارية خلال جولة في “سيتي سكيب”

بواسطة فريق العمل
2 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥