الجمعة, 6 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

برنامج خبيرة العقارات يستعرض فعاليات الدورة الـ17 لمعرض إفرست العقاري بدولة الكويت

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
16 مارس، 2019
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

استعرض برنامج خبيرة العقارات في حلقته الأولى والمذاع على قناة النهار وتقدمه الإعلامية جانا مطراوى فعاليات الدورة الـ17 لمعرض إفرست والمقام بفندق ريجنس بدولة الكويت
من جانبه قال هشام عنبة، رئيس شركة إفرست لتنظيم المعارض أن تنظيم المعارض العقارية وسط الإجراءات الصعبة التي تطلبها الجهات المصرية والكويتية المعنية أصبح مجهدا للغاية،.
أشاد الدكتور عدنان الحداد، رئيس مجلس إدارة مجموعة الراية الشريك الاستراتيجي، بمستوى العقار المصري وحجم المشروعات التي يتم تنفيذها وعرضها بالسوق المصرية والتي تعبر بالأساس عن اقتصاد قوي ومتنامي في مصر، كما أن تنفيذ المعرض في توقيته المحدد يعكس نجاح شركة إفرست في تدنظيم المعرض.
قال شادي الزيات، رئيس قطاع المبيعات بشركة الشرقيون للتنمية العمرانية، أن المعارض تحقق نحو 60 % من إجمالي المبيعات السنوية للشركة، فهي فرصة لتجمع الكثير من المطورين المتنافسين وهو ما يستفيد منه العميل بالأساس، كما أنها منفذ للتعرف على الآليات التسويقية وأنظمة السداد التي تقدمها الشركات المتواجدة بالسوق العقارية.
أشار إلى أن المشاركة في المعارض الخارجية عقب قرار تحرير سعر الصرف أصبحت أكثر أهمية للاستفادة من القدرة الشرائية المتاحة لدى العميل الأجنبي وهو ما يتكامل مع المشاركة في المعارض الداخلية بالسوق المصرية، مؤكدا أن الضوابط التي وضعتها وزارة التجارة والصناعة المصرية لمشاركة الشركات العقارية في معارض خارجية أفادت المطورين الجادين للحفاظ على سمعتهم بالخارج.
أوضح أن شركته حققت مبيعات بقيمة 1.7 مليار جنيه بنهاية العام الماضي، كما تستهدف شركته الوصول لنحو 5 مليارات جنيه العام الجاري نظرًا لاطلاق مراحل جديدة بمشروع أزادير بالعاصمة الإدارية الجديدة وتطوير أرض بنشاط صناعي ومراحل جديدة بمشروع الشركة بمرسى علم، كما حققت الشركة 400 مليون جنيه خلال أول شهرين بالعام وهو ما يبشر بتحقيق المستهدف.
أضاف أن شركته لديها مخططات توسعية تتضمن تنفيذ مشروعات جديدة بالساحل الشمالي وأكتوبر وفندق الماريوت بإمارة دبي ، وهي مشروعات جديدة ومتميزة ويتم تنفيذها انطلاقا من السمعة المتميزة للشركة الأم، وهو ما يتم بناء على دراسات سوقية محددة.
قال المهندس علي الشرباني، رئيس مجلس إدارة شركة تبارك القابضة، أن شركته بدأت تسويق مشروعاتها خارج مصر عام 1996 في معرض عقاري بمدينة جدة ومنها انطلقت الشركة للتسويق في العديد من دول الخليج، ثم تدشين مكاتب بيعية في جدة والرياض والكويت وأبو ظبي، ليتطور الأمر لتكوين نحو 3 آلاف عميل خليجي.
أشار إلى أن العميل الخليجي تطورت احتياجاته من وحدة محدودة لفيلا، كما أن توفير خدمة ما بعد البيع للعميل الخليجي ووحدة كاملة التشطيب هي أساس الوصول لقاعدة كبيرة من العملاء بدول الخليج، موضحًا أن شركته بدأت تتوجه لإنجلترا مؤخرا عبر المشاركة في معرض بمدينة لندن وجار البحث عن مكتب تسويقي للتعاقد معه لتسويق مشروعات شركته بها، فهي مدينة يوجد بها عدد كبير من العملاء المستهدفين بها.
تابع أن الخطوة المقبلة هي الوصول للعملاء الموجودة بنيويورك وذلك للاستفادة من فرق العملة الكبير بعد التعويم وكذلك انخفاض سعر العقار المصري مقارنة بالأسواق العالمية، مطالبا بضرورة وجود كيان حكومي رسمي مسئول عن ملف تصدير العقار ويكون تحت مظلة وزارة الإسكان أو الصناعة، بحيث تكون تلك الجهة مسئولة بشكل كامل عن الملف بكل آلياته وفروعه.
وليد محمود رئيس فريق المبيعات بشركة ريل مارك للتسويق العقاري، أن المشاركة في معرض إفرست العقاري تأتي من منطلق أهمية المعارض العقارية التي يتم عقدها بدولة الكويت والتي يتم التسويق لها بشكل جيد، حيث تشارك فيه شركته لنحو 10 سنوات.
أوضح أن أسعار الوحدات التي تتولى شركته تسويقها تتراوح بين 5200 و 9 آلاف جنيه للمتر وهو ما يعد سعر منافس بالسوق، كما أن تبعية شركته للشركة القابضة للتشييد والتعمير يوفر مصداقية للشركة عند العملاء، موضحا أن الشركة تقدم باقة متنوعة من المشروعات العقارية مع إمكانية توفير أنظمة سداد أكثر تنوعا، كما أن شركته تتولى تسويق مشروعات حصريا مملوكة للدولة لذا فتوحيد جهة التسويق لتلك المشروعات يحافظ على مصداقيتها.
أشار إلى أن هناك 4 مشروعات جاهزة للتسليم الفوري في مناطق أكتوبر والمعادي، وهناك مشروعات جار تنفيذها ويتم تسويقها بالتوازي مما يوفر مصداقية للعميل، حيث يبدأ سعر الوحدة من 750 ألف جنيه.
المهندس شادي سعيد، الرئيس التنفيذي لمكتب انتيجريتد سولوشن، قال أن شركته تشارك مع شركة إفرست في معارضها الخارجية منذ نحو 8 أعوام، حيث تبدأ المشاركة بالعديد من الإجراءات للوصول للمعرض وهو ما تقوم به شركة إفرست بجانب تسويق المعرض لدى العملاء بالكويت، حيث أكد على تميز الافتتاح والإقبال باليوم الاول بالمعرض.
أوضح أن شركته بدأت عملها بالسوق كاستشاري معماري ثم شركة مقاولات ثم مجال التطوير العقاري لتنتقل بالتوازي لتنفيذ مشروعات تجارية وإدارية بمساحات 35 -400 متر للتجاري، والإداري من 50 لـ70 متر، كما قدمت شركته خصم 5 % للعميل الذي يشتري في الشركة عبر هذا البرنامج.
قال أن العميل الذي يشتري يريد الوحدة بغرض الاستثماري أكثر من السكن فالعائد على الاستثمار بها يكون كبير.
المهندس حسين داوود، الرئيس التنفيذي لشركة ستايل هوم، أكد أن المشاركة في أي معرض عقاري بالكويت هو عنصر ثقة للشركة نظرا للتأكد بعد إجراءات طويلة من السلامة القانونية للشركة والمشروع المعروض والتي تمت مراجعتها والتأكد منها قبل السماح للشركة بالتواجد في المعرض.
أوضح أن شركته متواجدة بالسوق من نحو 18 عام وركزت أعمالها بمنطقة الدلتا وتمكنت خلالها من تسليم أكثر من 50 ألف وحدة سكنية وإدارية وتجارية خلال تلك الفترة، كما حافظت الشركة خلالها على التزامها مع العملاء وتعاقداتها، ثم انتقلت بعدها للقاهرة بمنطقة التجمع الخامس في منطقة الأندلس، حيث تنفذ مشروع سكني بها حاليا 90 % منه وحدات كاملة التشطيب.
أضاف أن المشروع على 7 فدان ويضم 282 وحدة وجزء تجاري لخدمة المشروع، وتتراوح مساحات الوحدات بين 139 وحتى 340 متر، وبسعر يبدأ من 15 ألف جنيه لوحدة كاملة التشطيب ويشمل أجهزة التكييف، كما تمنح الشركة خصم خاص للعملاء القادمين عبر البرنامج بإجمالي 6%.
قال محمد عامر، مدير المبيعات بشركة آكام للتطوير العقاري، أنه تم اطلاق مشروع سيناريو بالعاصمة الإدارية مايو 2018، كما حصلت الشركة ع لى أرض أخرى بمساحة 40 فدان بالعاصمة الإدارية، كما تقدمت شركته للحصول على قطعة بمساحة 4 فدان بالنهر الأخضر، نظرا لتميز مشروع العاصمة الإدارية وتوجه العملاء للسكن به.
أوضح أن مشروع سيناريو ينفذ على 4 مراحل على نسبة بنائية 18%، باستثمارات 4.5 مليار جنيه، تم انهاء المرحلة الأولى واطلاق المرحلة الثانية وتم تسويق نحو 80 % منها، ويبدأ سعر المتر من 10 آلاف جنيه، كما تتفاوض الشركة على مشروع جديد بالساحل الشمالي من المخطط اطلاقه قريبا.
أشار إلى ان الشركة تقدم مساحات متنوعة تصل إلى 400 م، وبأنظمة سداد متنوعة بين 5 و7 و10 سنوات، كما يتم منح خصم خاص للعميل القادم عبر البرنامج خصم 3%

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=3017

كلمات مفتاحية: برنامج خبيرة العقارات يستعرض فعاليات الدورة الـ17 لمعرض إفرست العقاري بدولة الكويت
المقال السابق

آكام تنتهي من تسويق 80 % بالمرحلة الثانية بمشروع “سيناريو” بالعاصمة الإدارية

المقال التالي

أشرف دويدار: النهضة العمرانية بوابة لدعم وتنمية الاقتصاد المصري

متعلقة مقالات

أخبار

علاء محضر: نشرف دائما بخدمة المصريين ونسعى لراحة وسلامة وسعادة الحجاج

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

5 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يلتقي سكان “بيت الوطن” و “دار مصر” لمناقشة مقترحاتهم ومطالبهم

5 يونيو، 2025
أخبار

تكثيف أعمال صيانة الحدائق والمتنزهات بالمدن الجديدة لاستقبال المواطنين بعيد الأضحى

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

الشركة المصرية السعودية تعلن المشاركة في مهرجان جولدن هب العقاري

4 يونيو، 2025
أخبار

توافد حجاج السياحة “5 نجوم” إلى مشعر منى استعدادًا للتصعيد إلى عرفات

4 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك اليوم الإثنين 2-6-2025

بواسطة mai
2 يونيو، 2025

أچنا للتنمية العمرانية تطلق مشروعاً باستثمارات 3 مليارات جنيه بالتعاون مع  مجموعة برايم للإدارة الفندقية

بواسطة فريق العمل
3 يونيو، 2025

إطلاق برنامج بنك الطعام المصري لصك الأضحية للعام العشرين على التوالي

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥