الخميس, 22 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

جولدن تاون تكشف عن أحدث خطتها للتوسع في سوق العقارات المصرية بضخ مليار جنيه

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
21 يونيو، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

كشف رئيس مجلس إدارة شركة جولدن تاون ، المهندس رأفت ماهر، عن أن مجموعة جولدن تاون ، تعتزم الكشف عن أحدث خطتها للتوسع في سوق العقارات المصرية، بضخ حزمة استثمارات ضخمة، في قطاعات التطوير العقاري والمقاولات، بالإضافة إلى قطاع التسويق العقاري، موضحًا أن الشركة لديها نية لضخ ما يقرب من نحو مليار جنيه كاستثمارات جديد في النصف الثاني من 2021.

 

وأوضح الرئيس التنفيذ لمجوعة جولدن تاور، أن خطة الشركة التوسعية جاءت بالتزامن مع توسعات الحكومة المصرية بطرح المزيد من الأراضي والمشروعات أمام الشركات للاستثمار العقاري، مشيرًا إلى أن مصر على أعتاب نهضة عمرانية لما تشهدها طوال الـ 60 عامًا الأخيرة.

 

ماهر، شدد على أن السوق العقاري المصري سيشهد استقطاب عدد كبير من الشركات العقارية من الخليجية بالإضافة إلى دخول شركات كثيرة في مصر السوق العقارية نظرًا لزيادة حجم أعماله وإرتفاع معدلت ربحيته ونموه ، مشيدًا بدرو الدولة في إختصار الإجراءات الروتينية بالإضافة إلى التيسيرات القانونية لدعم الاستثمار العقاري وقطاع العقارات، وهو ما يشجع الشركة لدراسة الدخول في شراكات حكومية وأخرى خليجية بالإضافة إلى تنفيذ صفقات استحواذ على شركات عقارية .

 

وأشاد رجل الأعمال رأفت ماهر، بما أسماه التوسعات العمرانية، معتبرًا أن تلك المشروعات تستهدف تلبية متطلبات النمو السكاني والعمراني، كمشروع العاصمة الإدارية في محور منطقة شرق القاهرة، التي يقطنها حالياً نحو 4.5 مليون نسمة، ويتوقع أن يصل إلى 10 ملايين نسمة بحلول 2030، وهو ما يجعل من شرق القاهرة المحور الأول للتنمية في مصر.

 

في سياق متصل أكد ماهر، أن المبادرة الجديدة للتمويل العقاري، تمثل دعما حقيقيا للسوق العقاري مؤكدًا أن مبادرة الرئيس السيسى للتمويل العقاري تصب فى مصلحة القطاع العقارى، وتمثل الحل السحرى لمشكلة القطاع العقارى فى مصر، ولكن هناك بعض التحديات التى تقف عقبة أمام استفادة القطاع الخاص من تلك المباردة، منها شرط جاهزية الوحدة وتشطيبها بالكامل، وعدم ربط تمويل المشروعات بالتمويل العقارى، فضلا عن الورقيات التى تشترطها البنوك من أجل الحصول على قرض تمويل العقارى.

 

رئيس مجلس إدارة شركة جولدن تاور، كشف عن أن شركته تستعد لإطلاق مشروع The fort business Complexبالعاصمة الجديدة، باستثمارات تقترب من حاجز ال٤٠٠ مليون جنيه، موضحًا أن المشروع يأتي الأول بين 5 مشروعات أخرى تعتزم الشركة ضخها خلال النصف الأخير من العام الجاري، موضحًا أن الشركة لديها خطة طموحة لاستثمار نحو ٥مليار خلال الـ10 سنوات القادمة.

 

وبحسب تصريحات رئيس مجلس إدارة شركة جولدن تاون، فإن الشركة لديها خطة طموحة في التوسع بالسوق المصري في مجالات الاستثمار العقاري وإقامة مشروعات سكنية وتجارية وإدارية، أو أخرى فندقية، موضحًا أن السوق المصري أصبحت أكثر جاذبية للاستثمار؛ خاصة في أعقاب إتخاذ الحكومة المصرية تدابير لدعم الاستثمار والمستثمرين فيما يخص إصلاح البنية التشريعية أو الدفع بحوافز استثمارية لجذب المستثمر المحلي والأجنبي.

ماهر، أشاد باهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسي بمشروع العاصمة الإدارية الجديدة، موضحًا أن هذا الاهتمام يعطي للمشروع قيمة إضافية، بالإضافة إلى أنه حفز العديد من الشركات للاستثمار داخل العاصمة مما حقق معدلات نمو غير متوقعة، ولم يقتصر الأمر فقط على رجال الأعمال، بل إن اهتمام الدولة بالمشروع جعل الكثير من المواطنين يتسارعون للحصول على وحدات داخل العاصمة الإدارية باعتبارها أحد أفضل الوجهات الاستثمارية في المستقبل.

 

 

وأكد ماهر، أن العاصمة الإدارية، كمشروع تنموي تحتفظ خلال الفترة الراهنة بنسبة 70% من حركة المبيعات القائمة بالسوق العقاري، ويأتي ذلك مدعوما بعدة عوامل رئيسية، يتمثل أبرزها في الدعم الحكومي لمشروع العاصمة وإنشاء بنية تحتية ذكية وغير مسبوقة بالمدينة فضلا عن التخطيط الجيد للمشروع، إلى جانب الاستعداد لنقل الحكومة لحي الوزارات بداخل العاصمة وهو ما سيدفع بطفرة حقيقية فى الترويج للمشروع خلال العام المقبل.

وبحسب تصريحات عماد عيسي مدير عام التسويق بالشركة، فإن المشروع المكون اكثر من ٢٠٠ وحدة موزعة مابين وحدات تجارية و إدارية وطبية أن المشروع يقع وسط العاصمة الإدارية وبالتحديد منطقة الداون تاون، موضحًا أن المشروع يقع أمام سوق الدهب ومحطات المونوريل ومسجد مصر وعلى بعد دقائق من النهر الأخضر و الحي الحكومي والوزرات ومجلس الشعب ومركز معلومات العاصمة شركات البترول والتأمين .

 

مدير عام التسويق ، أكد أن المشروع الذي تبدأ الشركة في تنفيذه الشهر القادم، ستنتهي المجموعة من تنفيذه بحلول اول ٢٠٢٥ هو مشروع تجاري إداري طبي مقام على مساحة ٢٧٥٠ متر تقريبا وتستهدف الشركة إستقطاب والتعاقد مع أشهر البرندات العالمية، وتابع ان الشركة تتبع استراتيجية طرح منتجات عقارية تلبي رغبة السوق وتطلعات العميل المصري.

 

وتابع أن المشروع يأتي بأحدث التصميمات بالتعاون مع أحد رواد التصميم المعماري الحديث في مصر والوطن العربي الدكتور ياسر البلتاجي، موضحًا أن الشركة تسعى لأن يشمل المشروع أحدث الإمكانيات العالمية والتكنولوجيا الصديقة للبيئة.

 

وشدد عيسى، على أن الشركة تستهدف تقديم مشروعات تلبي رغبات وطموحاتعملائها من خلال طرح وحدات متنوعة المساحات تتناسب مع جميع الإمكانيات مع الأخذ في الاعتبار تحقيق معادلة هامة تضم عناصر أساسية كالموقع المميز، ودقة التصميم، وجودة الأعمال، والسعر المناسب الذي يتماشى مع إمكانيات العميل، بالإضافة إلى صحة الإنسان.

وأضاف، أن الشركة تتبع منهج جديد في عمليات التسعير والسداد، بما يكفل للعميل فرص سعرية أفضل، فالشركة تطرح أفضل أسعار مدعومة بأفضل فرصة إستثمارية حقيقة حالية ومستقبلية وطرق سداد متنوعة من أول 10% وعلى 10 سنوات مع تطبيق أنظمة العوائد علي المقدم والتي تصل إلى 50% مع تقديم عقود إيجار إلزامي لوحدتها..

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=29402

المقال السابق

بنك القاهرة يعقد أول اجتماع لمجلس الإدارة بتشكيله الجديد برئاسة طارق فايد

المقال التالي

بيكر مكنزي مستشار صفقة استحواذ رواسي على أصول طلعت مصطفى بمدينتي بقيمة 9 مليار جنيه

متعلقة مقالات

بنوك

بنك مصر يدعم انتقال إدارة صندوق Nclude Innovation Fund LP إلى DPI Venture Capital  

22 مايو، 2025
أخبار

أحمد ممدوح : Tiffany Business Park بداية لسلسة مشروعات Pillarz Developments بالعاصمة الإدارية

22 مايو، 2025
بنوك

لجنة السياسة النقديـة تقرر خفض أسعار العائد الأساسية بواقع 100 نقطة أساس

22 مايو، 2025
أخبار

مد سريان الحوافز والتيسيرات للمشروعات الاستثمارية بالمدن الجديدة بأنشطة عمرانية وخدمية متنوعة لمدة عام واحد

22 مايو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان يتابع الجهود المبذولة في ملف تحلية المياه

22 مايو، 2025
اخبار مصر

انطلاق النسخة الأولى من بطولة بالم هيلز المفتوحة للإسكواش بمشاركة 48 لاعبًا

22 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

جارٍ تنفيذ محطة مياه شرب جديدة و2488 وحدة بمشروعي ديارنا والإسكان الأخضر بمدينة السادات

بواسطة فريق العمل
17 مايو، 2025

إتاحة كراسة شروط “سكن لكل المصرين7” عبر الموقع الإلكتروني لصندوق “الإسكان الاجتماعي”

بواسطة فريق العمل
21 مايو، 2025

بدعوة من عقارماب… وفد سعودي من قادة القطاع العقاري يزور القاهرة في جولة ميدانية

بواسطة فريق العمل
18 مايو، 2025

الأرشيف

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥