الجمعة, 16 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

انطلاق فعاليات معرض “أخبار اليوم” العقاري في دورته الأولى غدا

جلال: حركة البناء في مصر تفوق الخيال.. بناء ١٥ مدينة في توقيت واحد

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
2 يونيو، 2021
في أخبار, اخبار مصر
A A
0
وزير الإسكان

وزير الإسكان

Share on FacebookShare on Twitter

يفتتح الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية نيابة عن الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، فعاليات معرض “أخبار اليوم” العقاري في دورته الأولى، بحضور مجموعة من كبار شركات التطوير العاملة بالسوق المصرية.

وتبنت مؤسسة “أخبار اليوم” جميع الإجراءات الاحترازية لحماية المعارضين والزائرين للمعرض، وفًقا للضوابط التي حددتها الحكومة لانعقاد المعارض والأنشطة المختلفة، كما يتم الحفاظ على عدد محدد للزائرين، للحفاظ على التباعد بينهم.

واعتبر الكاتب الصحفي أحمد جلال، رئيس مجلس إدارة مؤسسة “أخبار اليوم”، انطلاق فعاليات المعرض انعكاسًا لحركة التنمية العمرانية الشاملة التي يشهدها عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، والتي تتمثل فى بناء عدد غير مسبوق من المدن الجديدة، بالتعاون مع المطورين العقاريين.
يشارك في المعرض عدد من الشركات العقارية الكبرى مثل: الشرقيون للتنمية العمرانية، والعتال القابضة، وكاسيل للتطوير العمراني، وآكام للتطوير العقاري، وإيدج هولدينج والبروج مصر، والمعز القابضة، والسعودي للتنمية العمرانية، وأندلسية للتطوير العقاري، والتي تطرح كلها مجموعة من المشروعات المتميزة، كما تقدم وحدات جديدة بمشروعاتها بعروض خاصة للعملاء وخصومات على السداد، لا تتوافر إلا من خلال فعاليات المعرض.

وأكد جلال اهتمام “أخبار اليوم” بالسوق العقارية، والذي ظهر جليًا في تنظيم عدة موتمرات وموائد مستديرة لدعم تصدير العقارات المصرية للخارج، ما يصب في صالح الاقتصاد المحلي، فالقطاع العقاري يساهم بحوالي 18% بالناتج المحلي الإجمالي ويوفر ملايين فرص العمل للمواطنين المصريين، كما يعتبر محركًا لنحو ١٠٠ صناعة أخرى ترتبط به بشكل مباشر وغير مباشر، مؤكدًا أن حركة البناء التي تشهدها مصر حاليًا تفوق الخيال وتؤكد استعادة المصري روح الأجداد القدماء، فمصر هي الدولة الوحيدة في العالم التي تبني 15 مدينة جديدة في توقيت واحد، بجانب تدشين أكبر شبكة طرق وكباري وأنفاق.

وقال إن المؤسسة اختارت توقيت عقد المعرض بعناية مع بداية موسم الصيف الذي يشهد عودة العمالة المصرية من الخارج، ليكون نجاحه محركًا لأنشطة المعارض العقارية التي افتقدتها الشركات والمطورين، في خضم جائحة كورونا، وأحد وسائل نمو المبيعات في السوق المحلية الواعدة، مشددًا على أن الشركات المشركة تقدم مفاجآت لعملائها، بسلسلة من العروض الحصرية التي تمثل فرصًا لن تتكرر للعملاء على مستوى الأسعار والتسهيلات المقدمة على وحدات تجمع بينها الرفاهية ومراعاة أحدث الصيحات العالمية في التصميم.
لاتزال المعارض العقارية تحتفظ بمكانتها بين أدوات الترويج المتنوعة للشركات التى من ضمنها التسويق الشبكى والحملات الإعلانية وشركات التسويق العقارى، باعتبارها تعطى العميل إحساسًا بالاطمئنان والثقة من خلال وجود البائع والعميل تحت سقف واحد، وتمكنه الأخير من الاطلاع على حجم الشركات، ومعرفة مشروعاتها الحالية والمستقبلية، بالإضافة إلى التعرف على العروض العقارية المتنوعة واختيار الأفضل منها.
يؤكد المطورون العقاريون، المشاركون في المعرض، أن المصداقية تعتبر أهم العناصر التي يبحث عنها مشتري العقار في مصر وهي سمة راسخة تتمتع بها مؤسسة “أخبار اليوم” منذ عقود، وبالتالي تنتقل لجميع الفعاليات التي تنظمها المؤسسة وتجعل العملاء مرتاحين للتواجد في الفعاليات، وراغبين في الاستفادة منها.
وأضافوا إن عدد السكان الكبير بمصر الذي يتجاوز 100 مليون نسمة وعدد الزيجات السنوية الذي لا يقل عن 600 ألف حالة زواج سنويً يجعل الطلب على الوحدات العقارية السكنية مستمر دون توقف ويزيد كذلك من أهمية المعارض العقارية التي تضبط عملية الطلب، وتعطي ثقة وثقلًا عند المشترى أو المقدم على شراء الوحدات.
وتطرح شركة “العتال القابضة” خلال فعاليات المعرض وحدات مميزة في مشروع “باركلين” بالعاصمة الإدارية الجديدة، ووحدات بمشروع “باي سايد” في رأس سدر، كما تقدم عروضًا حصرية وخصومات خلال فترة المعرض فقط على وحدات جديدة بمبنى “H” وهو بالمرحلة الرابعة بمشروع “باركلين” بالعاصمة الإدارية الجديدة بموقع فريد من نوعه بالحي السكني السابع الذي يعد من المواقع الإستراتيجية بمنطقة R7 القطعة D2، والمبني متكامل للشقق الفندقية ومكون من 7 أدوار تضم عدد 71 شقة فندقية، باستثمارات تبلغ 200 مليون جنيه، ومن المخطط أن تبدأ عملية التسليم لوحدات المبنى خلال 42 شهرًا.
وأكد أحمد العتال، رئيس مجلس إدارة شركة العتال القابضة، أن الثقة في مؤسسة “أخبار اليوم” كواحدة من المؤسسات الكبرى العريقة بمصر، كانت وازعا للمشاركة في المعرض، فضلاً عن تميز توقيع انعقاد المعرض بعد فترة من انقطاع الفعاليات والأنشطة المختلفة نتيجة أزمة كورونا.
وقال إن الشركة تحرص دائمًا على التواجد بشكل مميز بالمعارض العقارية الكبرى مثل” أخبار اليوم”، بما تتيحه من فرص لعرض مشروعاتها المتميزة، والتواصل بشكل مباشر مع العملاء، والتعرف على كافة احتياجاتهم ومتطلباتهم.
وتعرض شركة “كاسيل للتطوير العمراني” وحدات مميزة بالمعرض من المشروعات المختلفة التي تطورها بالعاصمة الإدارية الجديدة وهي، مشروع “كاسيل لاندمارك” على مساحة المشروع 43 فدانًا بحجم استثمارات 3.7 مليار جنيه، ومشروع “كاسيل جيت” بإجمالي استثمارات 700 مليون جنيه، و”إيست سايد” متعدد الاستخدامات بمنطقة MU23 على مساحة 7600 متر مربع، بحجم استثمارات 800 مليون جنيه.
وقال أحمد منصور، الرئيس التنفيذي لشركة كاسيل للتطوير العمراني، إن المعارض العقارية تتيح التواصل المباشر بين الشركات والعملاء، والاستفادة من استفساراتهم في تنفيذ وحدات مستقبلية تتناسب مع احتياجاته، بالإضافة إلى تقديم أنظمة سداد متنوعة تتناسب مع كل الزائرين للمعرض والباحثين عن فرص استثمارية يمكن اقتناصها
أضاف منصور أن تجربة السوق العقارية في خضم جائحة كورونا تثبت أن “السوق العقارية تهدأ.. لكن لا تتوقف”، حيث استطاعت الشركات تجاوز الأزمة بتقديم العديد من التيسيرات لدعم استمرار السوق، ومع استمرار تلك الأزمة العالمية فإن الحياة تستمر في مسارها أيضًا وتستمر أيضًا السوق العقارية في العمل والتواصل مع العملاء ومواصلة عمليات البيع والشراء، مشددًا على أن المعارض العقارية تمثل إحدى أشكال استمرار عمل السوق الضخمة خاصة في ظل اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية اللازمة، لحماية الجميع من عارضين وزائرين.
وتشهد مصر حاليًا حركة بناء لا تهدأ في مدن مدن الجيل الرابع التي تسجل نموًا ملحوظا في حجم الطلب على مختلف الوحدات العقارية، مع توفير الدولة خدمات وبنية تحتية لم تكن موجودة من قبل، ومنح المستثمر دعمًا كبيرًا للتحول من المدن التقليدية إلى المدن الذكية سواء في العاصمة الإدارية أوغيرها من المدن الجديدة التي تضمن للعملاء الحصول على وحدات بمواصفات وبنية تحتية مختلفة.
وتثبت السوق العقارية يومًا بعد آخر أن العقار دائًما مخزن وحافظ للقيمة، وأنه الوعاء الإدخاري الآمن مقارنة بالذهب والدولار، والدليل على ذلك الارتفاع الكبير الذي شهدته أسعار متر الأرض في المدن الجديدةـ والعائد الكبير الذي حققه المستثمرون وأصحاب الوحدات فيها.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=28399

المقال السابق

بيع 9 محال وصيدلية بالحى السكني الثالث “كابيتال ريزيدنس” بالعاصمة الإدارية الجديدة.. وسعر المتر يصل لـ212 ألف جنيه بالصيدليات

المقال التالي

مصر للطيران تستهدف تطعيم ٦٠ ألف من العاملين ضد فيروس كورونا

متعلقة مقالات

أخبار

غدا .. إنطلاق النسخة 12 من معرض RED EXPO بالشيخ زايد

16 مايو، 2025
أخبار

شركة طارق نور إيفنتس تكشف عن تفاصيل The Real Estate Expo في مؤتمر صحفي على هامش إفتتاح المعرض

15 مايو، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

محمد فؤاد: التمويل العقاري في مصر بحاجة إلى نظام مرن لدعم ذوي الدخل المحدود والمتوسط

15 مايو، 2025
اخبار مصر

وزير الإسكان ومحافظ الشرقية يبدآن جولة تفقدية بعدد من مشروعات المياه والصرف الصحي بالمحافظة

15 مايو، 2025
أخبار

“جيديكو للتطوير العقاري” تطلق  مشروع  “نيبو” في العاصمة الإدارية وتستعد لضخ استثمارات جديدة تتجاوز 5 مليارات جنيه

15 مايو، 2025
أخبار

شركة «Diamond Group Developments» تعلن عن خطة توسعية قوية تتواكب مع التزامها في تنفيذ وتسليم مشروعاتها القائمة

15 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مطار العلمين الدولي يطلق تجربة سياحية فاخرة بالتعاون مع إعمار مصر

بواسطة فريق العمل
13 مايو، 2025

طرح المرحلة الثانية بمشروع « Vida Residence» بأنظمة سداد مرنة وفترات سداد تصل إلى 10 سنوات

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

Oplus_131072

أشرف بولس: الإقامة الذهبية الحل السحري لجذب العملاء الأجانب وتصدير العقار

بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

“الإسكان” تستجيب لمطالب “غرفة التطوير” وتقرر استمرار العمل بجميع التيسيرات المخصصة للشركات العقارية .. “المجتمعات العمرانية” تطرح 72 قطعة أرض للبيع فى 22 مدينة خلال مايو

بواسطة فريق التحرير
7 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥