الأربعاء, 8 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة مصر ايطاليا العقارية تطلق مرحلتين جديدتين بمشروع البوسكو فى العاصمة الادارية

"ذا كليف" أكبر منطقة فيلات .. "ذا بارك" تقدم مفهوم جديد للمبانى الذكية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
7 مارس، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
مصر ايطاليا العقارية

مصر ايطاليا العقارية

Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة “مصر إيطاليا العقارية” عن إطلاق مرحلتين جديدتين بمشروعها الرائد فى العاصمة الإدارية الجديدة “البوسكو” تحت اسم “ذا بارك ““The Park” التي تشمل 12 مبني من المباني الذكية و “ذا كليف ““The Cliff” التي تتضمن اكثر الفيلات تميزاً في “البوسكو” وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذى أقامته الشركة للاحتفال بتسليمها المرحلة الأولى من مشروع “البوسكو” كأول مطور عقاري بالقطاع الخاص يقوم بتسليم أول مرحلة بمشروعه بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وتعتبر منطقة “ذا بارك ““The Park” الجديدة هى منطقة مبانى تتضمن وحدات سكنية )شقق( وهي حلقة الوصل بين جميع المساحات المفتوحة وحدائق المشروع، والتى تربط مجتمع البوسكو بأكمله من الشرق إلى الغرب، ويوفر للمقيمين وصولاً سهلاُ إلى كافة المناطق. وتضم منطقة مباني “ذا بارك” لأول مرة في مشروع “البوسكو “جاردن فيلا اما دور ارضي واول او سكار فيلا بالأدوار العلوية معا. وعن منطقة فيلات “ذا كليف ““The Cliff” الجديدة فهي تعد أعلى نقطة في مشروع “البوسكو “وتطل على أحياء الفيلات المحيطة. وتوفر إطلالة رائعة على البحيرة المائية والمناظر الطبيعية المحيطة بها، بالإضافة الى إطلالة استثنائية على أبراج الغابة العمودية الشهيرة” Vertical Forest”، ويقع النادي بداخل هذه المرحلة وسيضم مساحات مفتوحة وحمام سباحة ومطاعم فاخرة .

تم تجهيز شقق “ذا بارك ““The Park” الفاخرة بمميزات تقنية حديثة تشمل مبانى ذكية وتكنولوجيا دخول المنزل بدون مفتاح عن طريق Access Code وتقنية التعرف علي الوجه، وتكنولوجيا تربل بلاى) Triple Play Technology( وأنظمة إضاءة تعمل عن طريق تحديد استشعار الحركة، وأنظمة إضاءة وتكييف ذكية تنطفئ تلقائيًا عندما تكون المساحات شاغرة، ومساحات مشتركة للعمل Co-working space في الطابق الأرضي تشمل محطات للشحن والواي فاي انترنت وأنظمة صوتية داخلية الممرات و الاماكن المشتركة. أما عن أنواع الوحدات المتاحة فى هذه المرحلة فهى سكاي فيلا وجاردن فيلا ووحدات جاردن تراس وتتراوح مساحاتهم بين 161 متر مربع إلى 315 متر مربع. ومن ناحية أخرى تتضمن “ذا بارك” ، شقق بغرفتين واخري بثلاث غرف بمساحات تتراوح بين 122 متر مربع إلى 185متر مربع. ومن المتوقع أن يتم تسليم المرحلة في نهاية عام 2024.

أما عن منطقة فيلات “ذا كليف ““The Cliff” فتم تصميمها بشكل فريد من نوعه كوحدات عائلية فردية بعيدة عن منطقة الشقق السكنية، بمساحات مفتوحة كبيرة ومناظر طبيعية خلابة ومسطحات مائية، ويصل فارق المستويات إلى 6 أمتار في بعض المناطق ،وتوفر أيضاً مرافق على المساحات المفتوحة، ومنطقة لألعاب اللياقة البدنية ، ومنطقة مخصصة للقراءة ، ومنطقة للاسترخاء تحتوى على إطلالة خلابة. وتتنوع وحدات المرحلة بين تاون وتوين هاوس وفيلات منفصلة وكريك فيلا و كليف فيلا .
وتتراوح مساحات الفيلات المتاحة بمنطقة “كليف” من 258 متر مربع إلى 638 متر مربع .

وفي إطار ذلك صرح محمد خالد العسال – الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة مصر إيطاليا العقارية: “عملائنا هم مصدر الإلهام الحقيقي ولذلك إستراتيجيتنا بمصر إيطاليا تجعلنا دائماً حرصين على الاستماع لكل مقترحات العملاء من أجل تنفيذها في أقرب فرصة، ويأتي إطلاق مرحلتي مباني “ذا بارك” وفيلات “ذا كليف” كخير دليل علي ذلك حيث نهدف إلى تغيير مفهوم المباني الذكية وتقديم أكبر منطقة فيلات بمشروع البوسكو من خلال هاتين المرحلتين.” وأضاف قائلاً: ” نفخر دائما بكون مصر ايطاليا العقارية اول مطور عقاري في القطاع الخاص يقوم بتسليم المرحلة الاولي من مشروع البوسكو بالعاصمة الادارية قبل الموعد المحدد له وهدفنا دائما هو الالتزام بما وعدنا به عملائنا وهو بمثابة الدافع الرئيسي لنا لكي نستمر ببناء وتشيد مشروعتنا على أعلى مستوى يليق بعملائنا”.
تقدم مصر إيطاليا العقارية عروضًا تنافسية تتضمن دفع مقدم بنسبة 5% من ثمن الوحدات، مع خطة سداد تصل لمدة 9 سنوات . ويعد هذا الاطلاق الثاني لمصر ايطاليا العقارية في السوق المصري منذ بداية 2021 حيث قامت الشركة بإطلاق مرحلة “الور 2.0” ضمن المجمع الإداري كايرو بيزنس بارك في يناير الماضي كجزء من خطتها الطموحة لهذا العام .

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=25287

كلمات مفتاحية: البوسكوالعاصمة الاداريةمصر ايطاليامصر ايطاليا العقارية
المقال السابق

هشام طلعت مصطفي أقوى رئيس تنفيذي في القطاع العقاري المصري 2021 وفقا ل”فوربس”

المقال التالي

خاص.. السلع السياحية تطالب بتفعيل مبادرات الحكومة والبنوك

متعلقة مقالات

اخبار مصر

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بمشروع حدائق «تلال الفسطاط»

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

رئيس الوزراء: حديقة تلال الفسطاط في مرحلة اللمسات النهائية وستكون أكبر حديقة عامة على مستوي الشرق الأوسط

7 أكتوبر، 2025
أخبار

أحمد صقر: موجة تصحيح سعري بمشروعات العاصمة الإدارية تعيد الثقة للسوق وتنعش الطلب الحقيقي على العقار السكني

7 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

«الحكومة» توافق على إنشاء مؤسسة جامعية بإسم «مؤسسة العاصمة الدولية للتعليم» بالعاصمة الإدارية الجديدة

7 أكتوبر، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يساهم في زيادة رأسمال الشركة العربية للخامات الصيدلية«Arab API»

7 أكتوبر، 2025
بنوك

بنك QNB مصر يحقق صافي أرباح مجمعة 22.2 مليار جنية بنهاية سبتمبر 2025

7 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«نيوجيرسي» توقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة «راعي مصر» بحضور الوزيرة السابقة نبيلة مكرم

بواسطة فريق العمل
7 أكتوبر، 2025

بحضور محافظ البنك المركزي.. «مدبولي» يتابع مستجدات إجراءات تنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادي

بواسطة فريق العمل
6 أكتوبر، 2025

«هارڤا للتطوير» تتعاقد مع A Plus لإدارة مشروع Tibra District بمدينة السادس من أكتوبر

بواسطة فريق العمل
7 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥