الخميس, 7 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

انطلاق فعاليات المعرض الوطنى 2021 اليوم بمشاركة 40 مطورا ومبيعات مستهدفة مليار جنيه

معتز عسكر: المعرض يهدف لدعم توجهات الدولة بالترويج للمشروعات التنموية خاصة العاصمة الادرية

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
6 فبراير، 2021
في أخبار, مميزة
A A
0
المعرض الوطنى 2021

المعرض الوطنى 2021

Share on FacebookShare on Twitter

انطلقت اليوم السبت فعاليات المعرض الوطنى 2021، والذي تنظمه شركة المعرض الوطنى، وذلك بمشاركة عدد من كبار المطورين العقاريين أبرزهم شركة منصات، بيراميدز، ايدج هولدينج، بتر هوم، وشركه العتال هولدينج وتاج مصر و ريفان.

قال معتز عسكر، رئيس مجلس إدارة المعرض الوطنى للمشاريع الوطنية، إن المعرض في نسخته التي انطلقت اليوم يضم نحو 40 مطورا عقاريا لديهم محفظة مشروعات متنوعة بالعاصمة الإدارية الجديدة وفي مناطق أخرى خارج العاصمة مثل الجلالة، ومدينة العلمين الجديده، وبورسعيد، دمياط الجديدة، المنصورة الجديدة مما يساهم في تجميع أكبر عدد من المشروعات أمام العملاء وبعروض حصرية وأنظمة سداد متنوعة يقدمها المعرض الوطنى خلال فعاليات المعرض فقط.

وأضاف خلال المؤتمر الصحفي الذي عقدته الشركة اليوم على هامش انطلاق فعاليات المعرض، أن تركيز المعرض على المشروعات الوطنية يأتي ضمن خطة الدولة التي تركز على تنمية المشاريع الوطنية بمعدلات متسارعة، فضلا عن بدء الحياة بالعاصمة الإدارية مع انتقال الموظفين للحي الحكومي خلال العام الجاري.

وأشار إلى أنه منذ تدشين العاصمة الإدارية الجديدة ومع الدعم الحكومي والقومي والأهمية الاستثمارية لهذا المشروع فقد توجه إقبال العملاء للشراء بالعاصمة بغرض السكن أو الاستثمار وهو ما زاد خلال الفترة الأخيرة مع تنفيذ جزء كبير من المشروع وانتقال الموظفين للحي الحكومي بالعاصمة الإدارية وتوافر الخدمات بالمدينة وبدء الحياة بها.

وأوضح أن الشركة نظمت هذا المعرض مرتين خلال النصف الأخير من العام الماضي وتم تحقيق مبيعات من خلال المعرضين بقيمة مليار جنيه وبحضور نحو 4000 زائر فى المعرض الواحد وهو ما يعود بفائدة كبيرة للمطور المشارك في المعرض والذي يتمكن من عرض مشروعاته على عدد كبير من الزائرين في مكان واحد، مؤكدا أن الشركة اكتسبت ثقة العملاء منذ انطلاق النسخة الأولى للمعرض.

أحمد واكد: نستهدف مبيعات تعاقدية بقيمة 4 مليارات جنيه من خلال إقامة 4 معارض وطنية فى 2021 للمشروعات الوطنية

وتابع أحمد واكد، نائب رئيس مجلس إدارة المعرض الوطنى، أن الشركة لديها خطة لتدشين المعرض4مرات خلال العام الحالي بمبيعات مستهدفة تبلغ نحو 4 مليارات جنيه، وذلك مع قوة السوق العقاري واستمرار نشاطه حتى خلال أزمة كورونا، فالسوق العقاري المصري يعتمد على الطلب الحقيقي مما يجعله صامدا في مواجهة أي تحديات.
وأوضح أن فكرة المعرض قائمة على تجميع أكبر عدد من المطورين العاملين في العاصمة الإدارية الجديدة في مكان واحد بحيث تتوافر أمام العميل خيارات متعددة بأنظمة سداد حصرية وعروض حصرية خلال فترة المعرض لا تتكرر طوال العام وهو ما يفيد المستثمر والعميل أيضا.

إسماعيل الشربيني: خططنا لإطلاق عدة معارض في دول الخليج لجذب الاستثمار الأجنبى وذلك بعد انتهاء جائحة كورونا

وأضاف إسماعيل الشربيني نائب رئيس مجلس إدارة المعرض الوطنى، أن السوق العقاري سيكون أكثر نشاطا خلال العام الحالي مع انخفاض الفائدة البنكية واستمرار التوجه للعقار كملاذ آمن للاستثمار بالإضافة لتحقيق عائد استثماري متميز من العقار، ومن المتوقع أن يكون العام الجاري عاما فارقا في صناعة العقار بالسوق المحلي.

وأكد أن العاصمة الإدارية الجديدة مشروع يمثل نقلة نوعية لمصر بالكامل عمرانيا واقتصاديا واستثماريا، فهي إحدى المدن الذكية الواعدة التي تعتمد الدولة على عنصر الاستدامة في تنفيذها وهو ما يجعلها وجهة لكل العملاء الباحثين عن مدينة ذكية ومشروع متميز ومستدام.

وقال إن الشركة لديها خطة للتوسع بهذا المعرض خارج مصر لجذب الاستثمار الأجنبى وأيضا العاملين خارج مصر بدول الخليج وذلك مع انتهاء أزمة كورونا، ومن المتوقع انطلاق هذا المعرض خارج مصر بداية من العام المقبل.

وأضاف أن شركة المعرض الوطنى تستهدف تحقيق 4 مليارات جنيه مبيعات تعاقدية لصالح الغير خلال 2021.

أوضح إن الشركة تتولى تسويق أكثر من 500 مشروع مملوكة لنحو 200 مطور عقاري أبرزها إعمار مصر وبالم هيلز وسوديك، ومنه 30 مطورا بالعاصمة الإدارية الجديدة، منوها بأن الشركة تركز خلال المرحلة المقبلة على تسويق مشروعات متنوعة بالعاصمة الإدارية الجديدة والتي يزداد حجم الإقبال عليها.

وأوضح أن الشركة تقدم دراسات بيعية وتسويقية للمشروع وتحدد أنسب آليات تسويقه وتقديمها للمطور العقاري بما يمكنه من تسويق مشروعه في وقت قياسي وبطريقة احترافية.

قال إن الشركة تقوم بتنفيذ برامج تدريبية لموظفيها بالتعاون مع شركات متخصصة في التدريب لضمان زيادة كفاءتهم وخبراتهم وضمان تقديم أفضل خدمة لعملاء الشركة، منوها بأن الشركة لا تستهدف البيع فقط ولكن حل مشكلات لعميل.

وأوضح عسكر أن الهدف الأساسي من المعرض الوطنى هو تنشيط المشاريع الوطنية وتنفيذ رؤية الرئيس عبد الفتاح السيسى فى تحقيق التنمية الشاملة والترويج للمشروعات القومية.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=24046

كلمات مفتاحية: المعرض الوطنى 2021
المقال السابق

رئيس الوزراء يتابع إجراءات تفعيل المبادرة الرئاسية لإحلال المركبات المتقادمة للعمل بالغاز

المقال التالي

بعد أنفرادها بالطرح الأول بالحي الادارى بابيلون تطرح سيناتور وهيرتيدج بالعاصمة الاداريه

متعلقة مقالات

Oplus_0
أخبار

“ذا مايور” تستهدف التوسع خارج الإمارات وتفتتح فرعها الثاني في السعودية

6 أغسطس، 2025
اخبار مصر

نجاح مبهر لشركة B2B  في معرضها “Meet The Experts – Sahel Edition ” النسختة الثالثة 

6 أغسطس، 2025
Oplus_0
أخبار

حسام الشاهد: السوق العقاري في مصر يعاني من خلل عميق في هيكل التعاقدات وآليات البيع

6 أغسطس، 2025
بنوك

البنك العربى الأفريقي الدولى يوقع عقد تمويل بمبلغ 2 مليار جنيه مع شركة مراكز لتطوير مشروع«كريسنت ووك»

6 أغسطس، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يوجه بالبدء الفوري فى تنفيذ إجراءات قانون الإيجار القديم

6 أغسطس، 2025
اخبار مصر

هايد بارك للتطوير العقاري ترعي مسابقة “إيناكتس” وتتوج فريق جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا لتمثيل مصر عالميًا

6 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

تاون رايترز تُعلن عن نسب التقدم في مشروعاتها وتبدأ أعمال التسليم في Downtown Mall I

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

Oplus_0

مدير مركز القاهرة للدراسات الاقتصادية والاستراتيجية يؤكد أهمية تصدير العقار كأحد محركات الاقتصاد الوطني

بواسطة فريق العمل
5 أغسطس، 2025

شركة «Greca Developments» تصل بمحفظة استثماراتها في اليونان إلى 85 مليون يورو..وتشارك في سيتي سكيب مصر 2025 

بواسطة فريق العمل
6 أغسطس، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تضخ 6 مليارات جنيه لتنفيذ مرافق التجمع العمراني “غرب الضبعة” بالساحل الشمالي .. “تقرير نايت فرانك” يقدر مشاريع مصر الإنشائية قيد التنفيذ بـ 120 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
6 أغسطس، 2025

“الإسكان” تطرح 41 قطعة أرض فى 20 مدينة بقيمة تصل لـ2.3 مليار جنيه … “البنوك” ترجئ منح قروض لشركات عقارية لحين توفيق أوضاعها مع “هيئة المجتمعات”

بواسطة فريق التحرير
3 أغسطس، 2025

“الإسكان” تقترب من إتمام مراجعة ملفات مشروعات الساحل الشمالى المتوقفة تمهيدا لرفع تقرير لـ”مجلس الوزراء” .. “رجال الأعمال” تخاطب رئيس الوزراء لإنهاء الأزمة

بواسطة فريق التحرير
30 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥