الجمعة, 7 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

مكسيم توقع بروتوكولات تعاون مع شركائها الاستراتيجيين لاستكمال مشروع “bo” الساحل الشمالي

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
2 سبتمبر، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

كرار: نسعى لاستكمال عملية البناء على أكمل وجه ورفع معدلات التنفيذ وتقديم أعلى مستوى من الخدمات المتميزة للعملاء

اسماعيل عمر: هدفنا الأساسي الوصول لمرحلة التسليم بأفضل المواصفات العالمية وجودة الإنشاءات

 

 

وقعت شركة مكسيم للتطوير العقاري، مجموعة من الاتفاقيات وبروتوكولات التعاون لاستكمال مشروعها الرائد في الساحل الشمالي بو، مع عدد من شركائها والمتمثلين في كلًا من شركة الشروق للمقاولات العمومية والتوريدات للقطاع العام، شركة البحر الأحمر العالمية للمقاولات والتجارة، شركة الخبراء للمشروعات الهندسية، شركة المهندسون الاستشاريون ايهاف، و شركة أنظمة البناء الحديث وذلك بهدف استكمال أعمال الانشاء والبناء في المشروع، والذي يتميز بموقعه الاسترتيجى حيث يقع فى في الكيلو 120 طريق اسكندرية مطروح بجوار مدينة العلمين مباشرة وأقل من 30 دقيقة من مطار العلمين الدولي. وتتضمن الاتفاقية تجديد العقد مع شركة “البحر الأحمر” والتي تعتبر المقاول الرئيسي للمشروع، وذلك بهدف التسريع في عمليات البناء لجميع المراحل وتكليف مهندس استشاري رئيسي للإشراف على الموقع لضمان أعلى جودة في التنفيذ مع تعيين استشاريين جدد لتطوير وتقديم أفضل التصميمات وذلك حرصاً من شركة مكسيم على تلبية احتياجات العملاء ومتطلباتهم، خاصة وأنه يتم حاليا وضع اللمسات الأخيرة للمرحلة B من مشروع بو ايلاندز، مع العلم أن هذه الانشاءات ستكون للوحدات المُباعة مع إعلام المالكين بميعاد التسليم النهائي. ويجرى حاليا اجراء الاختبارات النهائية للبحيرات استعدادا لتشغيلها، واسناد الأعمال الخاصة بالمقاولات العامة والإنشاءات للمراحل الجديدة لمشروعي “بو ايلاندز” و”بو ساندز” الى شركة “الشروق” كما تتضمن الاتفاقية الثانية اسناد ترسية أعمال البنية التحتية للمراحل قيد الإنشاء في “بو ايلاندز” الى شركة “الخبراء”.

كما سيتم الاستعانة بخبرات شركة كريستال لاجونز كشركة رائدة في مجال تكنولوجيا البحيرات الصناعية، وتعزيز التعاون معها في مشروع “بو ساندس”، والعمل على تنفيذ وتحديث أنظمة اللاجونز بالمشروع بعدما تم الاستعانة بها في جميع مراحل مشروع “بو ايلاندز” سابقاً.

وقال رئيس مجلس إدارة شركة مكسيم الدكتور محمد كرار، أن مكسيم كيان اقتصادي كبير يسعى للصدارة دائما، كمجموعة اقتصادية كبيرة تدار بفكر متطور وفق الرؤى والتصورات الحديثة فى مجالات الاستثمار السياحي والعقاري، وأضاف كرار أن شركة مكسيم تضع في مقدمة أولوياتها رضاء العميل وتلبية حاجاته ومتطلباته، ولذلك عقدنا هذه المجموعة من الشراكات اليوم التى ستمكننا من العمل على إنهاء أعمال البنية التحتية والإنشاءات الرئيسية للوحدات في نفس الوقت مما يساعد على تقليل المدة الزمنية اللازمة للانتهاء من هذه الأعمال وتسريع وتيرة التنفيذ. ونحن بالفعل بدأنا في تسليم العديد من الوحدات السكنية منذ العام الماضي وسوف يستكمل تسليم مجموعة كبيرة خلال الأشهر القليلة المقبلة، وسيتمكن عملاء مكسيم من القيام بتجربة معيشية جديدة في منطقة الساحل الشمالى من خلال المشروع الذى سيغير مفهوم امتلاك وحدات مصيفية في الساحل الشمالى الى امتلاك ما يشبه الجزر الخاصة ، وستنتهي الشركة من المساحات الخضراء والمناظر الطبيعية التى تطل عليها الوحدات فى مشروع “bo” الساحل الشمالي.

أكد المهندس إسماعيل عمر الرئيس التنفيذي لشركة مكسيم، أن توقيع عقود الشراكات مع شركاء النجاح يعكس الخطط المستقبلية لشركة مكسيم للتطوير العقاري التي تعمل على تطوير منظومة العمل، والاستعانة بخبرات كبرى في مجال المقاولات العامة والتي تمكن مكسيم من تحقيق أهدافها بتنفيذ مشروعات جديدة بطابع مختلف وبخدمات تختلف كليا عن مثيلتها من المشروعات بشكل يحقق للعملاء تجارب فريدة للعيش والإقامة عن طريق تقديم خدمات متكاملة تجعلهم قادرين على الإقامة طوال العام على عكس المتعارف عليه لمنطقة الساحل الشمالي بأنها منطقة موسمية يذهب اليها روادها 3 أشهر فقط على مدار العام، موضحا أن الهدف الأساسي للشركة في الوقت الحالي هو العمل على الإسراع في معدلات التنفيذ، لإرضاء عملاء الشركة وتسليمهم الوحدات الخاصة بهم بأعلى مواصفات للتشطيبات وأفضل خدمات يمكن ان يتم تقديمها، مشيرا الى ان مكسيم تستهدف منح كل عميل نوعية حياة مختلفة واسلوب حياة يتمتع بالرفاهية والتميز في اهم مشروعات الشركة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=19300

المقال السابق

الفهيم يدشن أول شركة سياحة دينية ورياضية حول العالم

المقال التالي

السيسي : يوجه بإنشاء ١٠ جامعات جديدة علي مستوي الجمهورية

متعلقة مقالات

أخبار

شركة «Redminds Developments» تعلن عن شراكة استراتيجية مع «الوردة السعودية» لتأسيس كيان عقاري ضخم

7 نوفمبر، 2025
أخبار

«مكان للتطوير» تحدث نقلة نوعية في العقود العقارية وتلزم نفسها بربط الأقساط بمراحل التنفيذ

7 نوفمبر، 2025
أخبار

انطلاق فعاليات معرض بيتي للاستثمار العقاري المصري بالرياض بحضور رسمي رفيع المستوى

7 نوفمبر، 2025
أخبار

بروتوكول تعاون بين العاصمة الإدارية والأوقاف لإدارة وتشغيل المركز الثقافي الإسلامي

6 نوفمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يُصدر 4 قرارات بحركة تكليفات وتنقلات بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة 

6 نوفمبر، 2025
أخبار

شراكة استثمارية مصرية قطرية لتنمية وتطوير منطقة «علم الروم» بمطروح

6 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يُعلن طرح مجموعة من الفرص الاستثمارية المتميزة بمدينة العبور الجديدة

بواسطة فريق العمل
4 نوفمبر، 2025

عبد الحكيم السيد: المتحف المصري الكبير منصة عالمية للسياحة ومحرك لنهضة عمرانية في غرب القاهرة

بواسطة فريق العمل
1 نوفمبر، 2025

انعقاد النسخة الثالثة لمؤتمر TBL 11 نوفمبر الجارى تحت رعاية وزارة الإسكان

بواسطة فريق العمل
2 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الديار القطرية” توقع أكبر صفقاتها الاستثمارية في مصر لتطوير “علم الروم” بـ 29.7 مليار دولار … «إعمار مصر» و«دلة البركة السعودية» تطلقان مشروعاً في القاهرة الجديدة بـ 1.6 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
5 نوفمبر، 2025

3 صناديق خليجية تتطلع لاقتناص فرص بالقطاع العقاري المصري بـ80 مليار جنيه … “الإسكان” تعد رؤية مستقبلية لتطوير المنطقة المحيطة بالمتحف الكبير والأهرامات حتى 2050

بواسطة فريق التحرير
2 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥