الأحد, 8 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“دي إم ديفيلوبمنت” تنفذ 70% من إجمالي تسويات مشروع The Groove

فريق التحرير بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2020
في أخبار, مميزة
A A
0
دي إم ديفيلوبمنت

دي إم ديفيلوبمنت

Share on FacebookShare on Twitter

 

حققت شركة دي إم ديفيلوبمنت للتنمية السياحية 60% من حجم مبيعاتها المستهدف للربع الأول من العام الجاري لمنتجع The Groove بعين السخنة، كما حرصت الشركة على عدم المساس بحقوق عمالها وموظفيها ووقايتهم ضد الفيروس المستجد بحسن اتباع توصيات وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية.

 

قال الدكتور أحمد عبد الحميد – العضو المنتدب لشركة دي إم ديفيلوبمنت للتنمية السياحية ان الشركة “تستهدف حجم مبيعات تقدر بحوالي مليار جنيه مصري لمشروع The Groove بعين السخنة رغم تداعيات فيروس كورونا، حيث نجحت الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري في تحقيق مبيعات تقدر بحوالي 150 مليون جنيه، أي ما يعادل 15% من الـ 25% المتوقعة من إجمالي قيمة المستهدف للعام والذى كان مخططا بقيمة 250 مليون جنيه. هذا ولاشك وأن حجم مبيعاتنا للربع الثاني والثالث سيتأثر جراء الأزمة الراهنة، إلا أنه ليس بالأمر الملحوظ إذ أن نسبة الانحراف عن المتوقع تشكل 10% فقط في ضوء الطلب المتزايد الذي سيشهده سوق العقارات المصرية في الفترة المقبلة.”

 

أوضح العضو المنتدب لشركة دي إم ديفيلوبمنت للتنمية السياحية قائلاً: “حرصنا في دي إم ديفيلوبمنت عظيم الحرص على ألا ترمي أزمة كورونا بظلالها على عمالتنا المؤقتة وغير المنتظمة رغم تأثر مبيعاتنا في الفترة الحالية، حيث عملت الشركة على قدم وساق للحفاظ على أيادينا المدربة وعدم المساس بحقوقهم فضلاً عن الاستثمار الأمثل في إصقال مهاراتهم ووقايتهم ضد الفيروس المستجد لاستكمال مسيرة نجاحاتنا سوياً على أكمل وجه.”

 

ولحرصها البالغ على سلامة عنصرها البشري، اتخذت شركة دي إم ديفيلوبمنت للتنمية السياحية كافة الاجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية التي أوصت بها وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية لحماية موظفيها وعمالها من فيروس كورونا المستجد لاستكمال الأعمال الإنشائية بالمواقع على أكمل وجه.

 

أضاف أن الشركة أسندت أعمال تسويات مشروعThe Groove  إلى شركة (TCB)، إحدى أكبر المكاتب الاستشارية في مصر والتي تعتمد عليها الدولة في إقامة مشروعاتها القومية العملاقة كمشروع الخط الرابع لمترو الأنفاق ومشروعات المناجم وتطوير محطة مصر. تم بدء اسناد الاستشارات عن أعمال التسويات لشركة (TCB) من خلال معمل مجهز بالكامل موجود فى الموقع للقيام بأعمال التربة soil mechanics وذلك قبل طرح المشروع للبيع بنهاية عام 2016 والذى تم تنفيذ حوالى من 2.5 مليون متر مكعب منها، بما يعادل 70% من إجمالى تسويات المشروع.

 

ومن جانبها، أسندت دي إم ديفيلوبمنت الأعمال الإنشائية للحوائط الساندة لشركة ILS Egypt والتي ستقوم باستخدام أحدث التكنولوجيات الألمانية لحوائط Geocell لأول مرة في مصر عوضاً عن Keystone بتكلفه تقدر بحوالي 30 مليون جنيه، تلك التكنولوجيا الألمانية التي تم اعتمادها من قبل المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء التابع لوزارة الإسكان. هذا وستقوم ILS Egypt أيضاً بتنفيذ خرسانات المرحلة الثانية من المشروع بحوالي 120 مليون جنية وتنفيذ أعمال الـLandscape الخاصة بالمرحلة الأولى ومبنى النادى الصحى الشاطئي.

 

وبإجمالي استثمارات تقدر بحوالي 200 مليون جنيه، تعاقدت دي إم ديفيلوبمنت للتنمية السياحية مع شركة

Global Waste Water Solution (GWWS) الكندية لتنفيذ أعمال حمامات السباحة والبحيرات الصناعية ومحطات المعالجة وشبكات الصرف بالمشروع بالإضافة إلى استثمارات تصل إلى 150 مليون جنيه للقيام بأعمال الخرسانات والتشطيبات بالمرحلة الأولى حتى يتثنى لشركة دي إم ديفيلوبمنت تسليم وحدات المرحلة الأولى والبالغ عددها 102 وحدة بنهاية العام 2020.

 

تأسست دي إم ديفيلوبمنت للتنمية السياحية عام 2014 برأس مال يقدر بحوالي 400 مليون جنيه مصري لتغير مفهوم الحياة العصرية وتعزز من راحة واستجمام عملائها بتوفير وحدات سكنية راقية تمتاز بتصميماتها الإبداعية الجذابة التي تتسم في ذات الوقت بالاستدامة والحفاظ على البيئة.

تمتلك دي إم ديفيلوبمنت محفظة أراضي تقدر إجمالي مساحتها بحوالي 2 مليون متر مربع بالعديد من المشروعات العملاقة بالقاهرة الجديدة والساحل الشمالي وعين السخنة والمدن الجديدة ويعمل بها قرابة الـ 30 ألف من العمالة المباشرة وغير المباشرة.

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=17256

كلمات مفتاحية: دي إم ديفيلوبمنتشركه دي إم ديفيلوبمنت
المقال السابق

وزير الإسكان يقرر العزل المنزلى لنفسه لمخالطته أحد المصابين بفيروس كورونا

المقال التالي

خبير عقارى: مصر الدولة توفر ضمانات للإستثمار المستدام بعد جائحة كورونا

متعلقة مقالات

أخبار

مدن للتطوير العقاري تطلق أجواء أحتفالية بعيد الأضحي المبارك بمساجد القاهرة والمحافظات  

7 يونيو، 2025
أخبار

جهازا مدينتي بدر و٦ أكتوبر يزيلان عدة مخالفات بناء بالتعاون مع الشرطة

7 يونيو، 2025
اخبار مصر

بتنظيم دقيق وخدمات متكاملة.. إستمرار تقديم الخدمات اللازمة لحجاج السياحة بمشعر منى

7 يونيو، 2025
أخبار

علاء محضر: نشرف دائما بخدمة المصريين ونسعى لراحة وسلامة وسعادة الحجاج

5 يونيو، 2025
اخبار مصر

اختتام فعاليات النسخة الأولى من ملتقى PropTech Ecosystem Retreat لتعزيز التعاون بين الأسواق العقارية في مصر والسعودية

5 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يلتقي سكان “بيت الوطن” و “دار مصر” لمناقشة مقترحاتهم ومطالبهم

5 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

النيابة العامة وبنك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتقسيط المخالفات المرورية دون فوائد تيسيرا على المواطنين

بواسطة mai
1 يونيو، 2025

«نيو جيرسي» تفتتح «Reiki beach» بمشروع «Jura Sokhna» باحتفالية مميزة أحيتها الفنانة روبي

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

Oplus_0

تكريم مصر إيطاليا العقارية بجائزة شنايدر إلكتريك للاستدامة 2024 في الشرق الأوسط وأفريقيا

بواسطة فريق العمل
4 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥