الإثنين, 16 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«ميدار» تضع حجر الأساس لـ 3 مشروعات جديدة في «مستقبل سيتي»

فريق العمل بواسطة فريق العمل
16 فبراير، 2026
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أقامت شركة “ميدار” للاستثمار والتنمية العمرانية، المطور العام لمدن “مستقبل سيتي” و”مدى” بالقاهرة الجديدة، مراسم وضع حجر الأساس لتنفيذ مشروعات المسجد الجامع والنادي الرياضي ومنطقة “Orange Park” بمدينة “مستقبل سيتي”، في خطوة محورية تدعم مسيرة التنمية بالمدينة، لتجمع بين المشروعات السكنية والخدمية والدينية والرياضية، في خطوة تعكس إلتزام الشركة بتعزيز منظومة الخدمات المتكاملة داخل المدينة.

جاءت مراسم وضع حجر الأساس لتلك المشروعات الجديدة داخل منطقة Mercato بمدينة “مستقبل سيتي”، بحضور السيد اللواء مهندس أ.ح. أمير سيد أحمد، رئيس مجلس إدارة شركة ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية، والمهندس أيمن القوصي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة، وأعضاء مجلس إدارة الشركة، والإدارة التنفيذية وفريق العمل من مختلف قطاعات الشركة. كما شهدت الفعالية حضور عدد من المطورين العقاريين أصحاب المشروعات داخل المدينة، في مقدمتهم المهندس عمرو سليمان، رئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة “ماونتن فيو”، وبمشاركة السيد أحمد حسن، رئيس مجلس إدارة نادي “سبورتنج”، والسيد محمد لطفي، عضو مجلس إدارة النادي، والمهندس أحمد العبد، رئيس مجلس إدارة شركة “كونكورد” للمقاولات، وذلك إيذانًا ببدء تنفيذ مشروعات جديدة تسهم في دعم التنمية العمرانية وترسيخ “مستقبل سيتي” كمدينة متكاملة ومستدامة.

وخلال الفعاليات، وقعت شركة “ميدار” عقد تنفيذ مشروع المسجد الجامع، مع شركة “كونكورد” للمقاولات، بحضور المهندس أحمد العبد، رئيس مجلس إدارة الشركة. ويُعد المشروع بمثابة علامة معمارية مميزة، حيث يقع على المحور الرئيسي لمدينة “مستقبل سيتي”، على مساحة تُقدّر بنحو 7 أفدنة، وبطاقة استيعابية تصل إلى 5000 مصلٍّ. ويضم المسجد مناطق مخصصة للصلاة، إلى جانب ساحة خارجية لاستيعاب أعداد إضافية من المصلين، بالإضافة إلى قاعتين للاستخدامات المتعددة، ويشمل كذلك على مكتبة إسلامية كبيرة و10 فصول لتحفيظ وتلاوة القرآن الكريم، ليكون بذلك مركزًا متكاملًا للعبادة والعلم والمعرفة الإسلامية.

وفيما يخص مشروع النادي الرياضي، والذي تتولى شركة “سبورتنج” للاستثمار والمنشآت الرياضية “ش.م.م”، والمملوكة لنادي “سبورتنج”، إداراته وتشغيله وتسويقه بموجب تعاقد مشترك مع “ميدار”، يمتد المشروع على مساحة إجمالية تصل الي 45 فدانًا، ليقدم تجربة متكاملة للرياضة والترفيه لمختلف الفئات العمرية، ويضم المشروع 34 ملعبًا لرياضات الإسكواش والتنس والكرة الطائرة وكرة السلة وكرة اليد وكرة القدم الخماسية، الي جانب غرف للألعاب الإلكترونية ومساحات للإبداع الفني واليوجا وغيرها، بالإضافة إلى ملاعب للفنون القتالية وقاعات للملاكمة وتنس الطاولة. كما يحتوي المشروع على مسابح أولمبية ومسابح لرياضة كرة الماء، إلى جانب مسابح ترفيهية للأطفال والكبار، وصالات للياقة البدنية، ومساحات خضراء ومبانٍ اجتماعية وخدمية ومطاعم ومتاجر، مع بنية تحتية مؤهلة لاستضافة البطولات والفعاليات الرياضية الكبرى.

واستكمالًا لمنظومة الخدمات المتكاملة داخل المدينة، يأتي مشروع “Orange Park” الذي يمتد على مساحة إجمالية تصل إلى حوالي 36 فدانًا، ليشكل وجهة ترفيهية وبيئية متكاملة، ويضم المشروع مجموعة متكاملة من الأنشطة والخدمات، بما في ذلك حديقة مشاتل متميزة توفر تجربة طبيعية فريدة، ومسارات للمشاه ومناطق ألعاب تناسب جميع الأعمار، ومناطق بازار تضم أنشطة تجارية وترفيهية متنوعة، ومجمع مطاعم متكامل يشمل مطاعم متخصصة وتجاربFine Dining ، بالإضافة إلى مسرح مكشوف تتراوح سعته من 2000 إلي 2500 شخص لاستضافة الفعاليات والعروض، فضلاً عن مناطق مخصصة لانتظار السيارات، ليصبح بذلك وجهة تجمع بين الترفيه والطبيعة والخدمات المتميزة لسكان المدينة.

ومن جانبه، قال المهندس أيمن القوصي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة ميدار للاستثمار والتنمية العمرانية، إن الشركة حريصة على توفير مختلف الخدمات داخل مدنها بما يوفر للعملاء والمستثمرين مجتمعًا عمرانيًا متكاملًا ومتنوعًا في الأنشطة وملائمًا لجميع إحتياجات الحياة اليومية، مضيفًا أن ذلك الأمر هو جزء رئيسي من الرؤية الاستراتيجية للشركة في تطوير المدن العملاقة الحديثة، لذلك نجحت الشركة في تحويل مدنها إلى منصة رئيسية جاذبة للاستثمارات محليًا وإقليميًا في منطقة القاهرة الجديدة، بفضل بنيتها التحتية المتطورة وتوافر الخدمات بها تجاريًا وترفيهيًا ورياضيًا ودينيًا وصحيًا وتعليميًا وغيرها.

يذكر أن مدينة “مستقبل سيتي” هي واحدة من أبرز مدن الجيل الرابع في مصر، تمتد على مساحة 5200 فدان، وتتميز بموقع استراتيجي محاط بشبكة طرق ومحاور تدعم سهولة الانتقال منها وإليها، حيث يحد المدينة 4 محاور رئيسية، وهي: طريق السويس، والطريق الدائري الأوسطي، والطريق الدائري الإقليمي، ومحور الأمل، وهي مدينة متكاملة تضم أكثر من 30 شركة من كبريات شركات التطوير العقاري بمختلف التخصصات لتنمية وتطوير 52 مشروع تطويري في بالمدينة، على اختلاف نماذجها العقارية وتصميماتها الفريدة، بما يوفر قائمة خيارات جذابة لجميع العملاء.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=169500

كلمات مفتاحية: شركة ميدارمستقبل سيتيميدار
المقال السابق

انطلاق فعاليات مؤتمر التمويل المستدام الذي يستضيفه البنك المركزي المصري بالتعاون مع مؤسسة التمويل الدولية

المقال التالي

«جدير جروب» توقع شراكة مع IHG العالمية لإطلاق ثاني فنادق Hotel Indigo فى العاصمة الجديدة

متعلقة مقالات

أخبار

“دبليو كابيتال” تحصل على تكريم من “إعمار العقارية” للسنة الثالثة على التوالي

16 فبراير، 2026
أخبار

البنك المركزي يوافق على تعيين أحمد عيسى رئيسًا تنفيذيًا لبنك أبوظبي الأول مصر

16 فبراير، 2026
أخبار

شركة «Arabian Mark Developments» تحصل على القرار الوزاري لمشروع «REWAQ Residence»

16 فبراير، 2026
أخبار

«أرضك» تضخ 350 مليون جنيه في مرافق «زيزينيا المستقبل» وتبدأ تسليم المرحلة الأولى لـ 400 عائلة

16 فبراير، 2026
أخبار

بنيان تُؤجّر كامل مبنى A5 بمشروع جولدن جيت لصالح شركة نستله مصر

16 فبراير، 2026
أخبار

مجموعة الصياد تعقد شراكة مع روڤ للفنادق لإطلاق أولى وجهاتها في مصر

16 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

د. محمد راشد: الدمج بين رأس المال المخاطر وقطاع التطوير العقاري يعزز من قدرة الشركات في تسريع وتيرة تنفيذ المشروعات و تقليل المخاطر المالية

بواسطة فريق العمل
9 فبراير، 2026

سكاي أبوظبي للتطوير تشارك في Nile Property Expo بالدوحة بفرص استثمارية مميزة وخطط سداد حتى 12 سنة

بواسطة فريق العمل
11 فبراير، 2026

محمد غباشي يطرح رؤيته لتدشين إطار تنظيمي متكامل لدعم السوق العقاري

بواسطة فريق العمل
15 فبراير، 2026

الأرشيف

“تعاونيات الإسكان” تخطط لطرح قطع أراضٍ تجارية وخدمية بـ”المدن الجديدة” … “هيئة التنمية السياحية” تنذر مستثمرين بسحب أراضٍ فى مناطق بـ”البحر الأحمر”

بواسطة فريق التحرير
15 فبراير، 2026

تنظيم السوق وتصدير العقار وطرح الأراضى ملفات تهم المطورين تنتظر حسم المهندسة راندة المنشاوي وزيرة الإسكان

بواسطة فريق التحرير
11 فبراير، 2026

اعتماد”التجمع الثامن” يغير خريطة شرق القاهرة … “الضرائب العقارية” تتوقع 20 مليار جنيه حصيلة لتعديلات ضريبة المساكن

بواسطة فريق التحرير
9 فبراير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement