قال المهندس طارق شكري، رئيس غرفة التطوير العقاري باتحاد الصناعات المصرية ووكيل لجنة الإسكان بمجلس النواب، إن حجم المشكلات المطروحة في السوق العقاري محدود للغاية، ولا يتجاوز 1% من إجمالي عدد المطورين المسجلين، مؤكدًا أنه لا يجب تضخيم هذه النسبة المحدودة على حساب الصورة الكلية للسوق.
وأوضح في مداخلة هاتفية له مع الإعلامية إنجل جمال، ببرنامج أرض صلبة على قناة الشمس، أن وجود نحو 150 حالة محل نقاش أو اعتراض لا يعني أزمة عامة، في ظل وجود ما يقرب من 15 ألف مطور يعملون بالسوق.
ووجّه المهندس طارق شكري نصيحة للمواطنين بضرورة الاعتماد على الواقع وليس الإعلانات أو العروض السعرية المغرية عند اتخاذ قرار شراء وحدة عقارية.
وأكد أن المعيار الحقيقي لاختيار المطور الجاد يتمثل في سابقة الأعمال، والالتزام الفعلي بالتنفيذ والتسليم على الأرض، مشددًا على ضرورة التأكد من جدية المطور في التسليم وليس الاكتفاء بالكلام أو الحملات الإعلانية
الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=164365









