الخميس, 25 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

البنك الأهلي المصري يحصل على شهادة التوافق لإدارة وتشغيل مركز بيانات برج العرب من معهد Uptime

mai بواسطة mai
23 أكتوبر، 2025
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلن البنك الأهلي المصري عن حصول مركز بياناته في برج العرب الجديدة بالإسكندرية على شهادة التوافق لإدارة وتشغيل البيانات من معهد Uptime Instuite العالمي، وذلك عقب التقييم الميداني، وهو ما يضاف الى سجل البنك الريادي في القطاع المصرفي.

حيث صرح محمد الأتربي الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري أن تلك الشهادة تعد واحدًا من أبرز الشهادات العالمية المتخصصة في قطاع مراكز البيانات، حيث يرسخ مكانة البنك الأهلي المصري والتزامه بالتميز والتطوير المستمر ونجاحه في استيفاء المعايير الدولية، والتي تضع أطرًا لإدارة وتشغيل مراكز البيانات وفقًا لأعلى مستويات الكفاءة والاستدامة التشغيلية، مؤكدا أن هذا الإنجاز يعكس التزام البنك الأهلي المصري برؤيته الاستراتيجية نحو تعزيز البنية التحتية الرقمية وتطبيق أفضل الممارسات العالمية في مجال التكنولوجيا، بما يضمن الجاهزية التشغيلية الكاملة، واستمرارية الأعمال، ورفع مستوى الأمان السيبراني، مضيفا أن هذه الشهادة تعكس أيضا حرص البنك على دعم خطط الدولة في مجال التحول الرقمي وبناء اقتصاد قائم على المعرفة والتكنولوجيا المتقدمة.

ومن جانبه، أكد يحيى أبو الفتوح نائب الرئيس التنفيذي للبنك الأهلي المصري ان الحصول على هذا الاعتماد الدولي هو خطوة محورية في مسيرة البنك كمؤسسة مالية رائدة نحو ترسيخ مكانته، مشيرا الى ان هذا الإنجاز يعزز ثقة العملاء والشركاء في قدرة البنك الأهلي المصري على إدارة وتشغيل مراكز بيانات بمعايير عالمية، كما يدعم الخطط الاستراتيجية في التوسع الإقليمي وتقديم خدمات مصرفية متطورة ومستدامة.

وصرّح عاطف حلمي، عضو مجلس إدارة البنك الأهلي المصري، أن حصول البنك على هذه الشهادة المرموقة من Uptime يعد إنجازًا جديدًا يضاف إلى سجل النجاحات المتواصلة للبنك، ويعكس مدى التزامه بتبني أحدث المعايير العالمية في إدارة وتشغيل مراكز البيانات.

مؤكدا على أن هذا التميز يأتي في إطار استراتيجية البنك الطموحة لدعم التحول الرقمي وتطوير البنية التحتية التكنولوجية بما يواكب التطور العالمي في هذا المجال، ويعزز من قدرة البنك على تقديم خدمات مصرفية متطورة وآمنة تواكب احتياجات العملاء وتسهم في ترسيخ مكانة البنك الأهلي المصري كأحد أبرز المؤسسات المالية الرائدة في المنطقة.

وفي هذا السياق، صرح خالد عبدالله رئيس انظمة المعلومات والبنية التحتية التنفيذي بالبنك الأهلي المصري ان هذا الاعتماد العالمي يعد انعكاسًا مباشرًا لجهود فرق العمل المتخصصة بالبنك الأهلي المصري، والتي حرصت على بناء وتشغيل مركز بيانات برج العرب وفقًا لأعلى المعايير الدولية، مؤكدا على استمرار الاستثمار في التكنولوجيا والبنية التحتية الرقمية بما يضمن تقديم خدمات مصرفية آمنة وموثوقة لعملائنا داخل مصر وخارجها، مشيرا الى أن شهادة الموافقة لإدارة وتشغيل البيانات (Uptime M&O) تمنح استنادًا إلى معايير دقيقة تهدف إلى تقليل فرص حدوث الأخطاء البشرية والتي تُعد السبب الرئيسي لانقطاع الخدمات في مراكز البيانات ما يعزز استمرارية كفاءة الخدمة المقدمة لعملاء البنك.

كما أشار احمد كمال رئيس مجموعة الاتصالات والبنية التحتية ومركز الدفاع والامن السيبراني ان الحصول على هذه الشهادة جاء بعد تقيم شامل ودقيق لكفاءة العمليات والإجراءات المتبعة داخل مركز البيانات، بما يشمل الحوكمه، اداره المخاطر، الاستدامة واستمراريه الأعمال كما اننا سنواصل العمل على تعزيز قدارتنا التشغيلية والتقنية بما يجمع استقرار خدمتنا المصرفية ويضمن استدامة الأعمال تحت أى ظروف.

وأضاف مؤكدا ان الحصول على شهاده “Uptime M&O “ليس نهاية الطريق، بل بدايه جديده من التميز والتطور في مجال تشغيل و صيانه مراكز البيانات بالإضافة الى شهادات وإنجازات في الفترة القادمة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=154355

المقال السابق

المصرف المتحد يرعي مؤتمر الناس والبنوك في دورته 19 ويكرم الفائزين في المسابقة البحثية

المقال التالي

شركة «Gates Developments» تعلن انضمام «عز العرب» إلى قائمة عملائها بمقر رئيسي في مشروع «Space Commercial Complex»

متعلقة مقالات

بنوك

بنمو 62%..بنك البركة – مصر يقود زخم التمويلات المشتركة ويساهم في 16 صفقة استراتيجية لدعم التنمية خلال 2025

25 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان: دفع العمل بوحدات “سكن لكل المصريين” بمدينة حدائق أكتوبر

25 ديسمبر، 2025
بنوك

المصرف المتحد يشارك في قمة المرآة المصرية  للتوظيف وتمكين ريادة الأعمال

25 ديسمبر، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات مدينتي “رأس الحكمة الجديدة” و”شمس الحكمة”

25 ديسمبر، 2025
أخبار

تعاون استراتيجي بين «AEMP» و«LARZ» لإدارة وتنفيذ المحتوى الإعلامي لمشروعات الشركة

25 ديسمبر، 2025
بنوك

الرقابة المالية توافق على زيادة رأس مال بنك القاهرة إلى 30.5 مليار جنيه

25 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الإعلامية الدكتورة منى العمدة تطلق “بودكاست القمة” لقيادة الوعي العقاري عربيا وخليجيًا

بواسطة فريق العمل
24 ديسمبر، 2025

وزير الخارجية يجتمع مع رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية لبحث إجراءات نقل السفارات والبعثات الأجنبية إلى العاصمة الجديدة

بواسطة فريق العمل
23 ديسمبر، 2025

رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد تشغيل فندق الكونتيننتال التاريخي وسط القاهرة بعلامة “تاج” العالمية

بواسطة فريق العمل
21 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥