الأحد, 16 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

شركة “4Matic Service” تفتتح اولي فروعها في مدينة نصر  وتعلن عن خطط للتوسع وخدمة أعطال الطريق 24 ساعة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
1 أكتوبر، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة “4Matic Service” عن الإفتتاح الرسمي لأحدث فروعها في منطقة مدينة نصر بالقاهرة، وذلك في اطار خطة توسعية في المحافظات لدعم شبكة خدمات ما بعد البيع في السوق المصري، وتقديم حلول صيانة متكاملة وفقًا لأعلى المعايير العالمية.

أكد المهندس إيهاب سيد، رئيس مجلس إدارة شركة “4Matic Service”، أن الشركة تستهدف ترسيخ مفهوم جديد لخدمات صيانة السيارات في السوق المصري، يرتكز على الخبرة العميقة والجودة التنافسية، معلناً عن خطط توسعية طموحة تشمل محافظات الوجه البحري والصعيد.

وأشار إيهاب سيد إلى الميزات التي يتمتع بها المركز الجديد، موضحاً: “يتميز مركز شركة 4Matic Service بموقعه الاستراتيجي على محور شينزو آبي بمدينة نصر، مما يجعله في قلب التجمعات السكنية والتجارية، كما أن مساحة المركز التي تقارب 500 متر مربع تيح لنا كفاءة تشغيلية عالية لخدمة أكبر عدد من العملاء يوميًا.”

وفي سياق الحديث عن الركائز الأساسية للشركة، شدد إيهاب على أهمية العنصر البشري والتقني، حيث قال: “تجمع شركة 4Matic Service بين خبرات تتجاوز الـ 40 سنة في مجال السيارات، وبين كوادر من العمالة المدربة على أعلى مستوى.

وتابع:  أننا استثمرنا في أحدث المعدات والتقنيات الحديثة لضمان دقة التشخيص وجودة الإصلاح، وهو ما يميزنا في السوق.”

ولمعالجة التحديات الاقتصادية المتعلقة بتكاليف الصيانة، كشف إيهاب  عن استراتيجية الشركة لتوفير خيارات متنوعة للعملاء دون المساس بالجودة.

أضاف إيهاب : أننا حالياً في المراحل النهائية من التعاقد مع كبرى شركات قطع الغيار البديلة، بهدف طرحها في السوق بأسعار تنافسية وجودة عالية، وكل ذلك سيأتي بضمان شركة 4Matic Service.” لافتا الي أنه في الوقت نفسه، نوفر أيضاً قطع الغيار الأصلية لعملائنا، وهذه أيضاً تخضع لضمان شركة 4Matic Service، مما يمنح العميل الثقة التامة في كل ما نقدمه.”

وفيما يخص الخطط المستقبلية، أكد رئيس مجلس الإدارة أن خطة التوسع خلال عام 2026 ستشمل محافظات جديدة، لافتاً الي ان المحافظات الأولى التي نخطط للانتقال إليها هي محافظة الإسكندرية في الوجه البحري ومحافظة بني سويف في الوجه القبلي.”

واضاف إيهاب ان هذا التوسع يهدف إلى “خدمة جميع الأقطاب الموجودة في جمهورية مصر العربية، لكي نقترب من الناس جميعاً، في القاهرة والإسكندرية وبني سويف، مشيراً إلى خدمة جديدة سيتم إطلاقها قريباً وهي خدمة أعطال الطريق على مدار الـ 24 ساعة في خلال الأشهر القليلة القادمة، لضمان دعم عملائنا في أي وقت وأي مكان.”

من جانبه، أكد المهندس أسامة سويدان، الشريك المؤسس والمدير التنفيذي في شركة “4Matic Service”، أن استراتيجية الشركة تقوم على تحقيق “أعلى معدل للجودة” في التعامل مع جميع السيارات، مشيراً إلى أن الاستثمار في التكنولوجيا والكوادر البشرية هو الركيزة الأساسية لضمان خدمة تفوق التوقعات.

وصرّح سويدان: “نحن في شركة 4Matic Service نركز بشكل مطلق على تقديم أعلى معدلات الجودة في كل خطوة من التعامل مع السيارة، وهو ما يدفعنا لزويد المركز بأحدث المعدات، بما في ذلك أجهزة الرفع، ومعدات التكييف و الإطارات المتطورة.”

وأضاف: “الأهم من ذلك، أن المركز مزود بأحدث أجهزة الكشف عن الأعطال، وجميع المعدات الخاصة اللازمة لعمليات الإصلاح يتم استخدامها حسب توجيهات الشركة المصنعة للسيارة، لضمان تطبيق دقيق لمعايير الجودة والسلامة الموصى بها.”

وشدد سويدان على أن العامل البشري يمثل حجر الزاوية في تقديم خدمة ممتازة، مؤكداً ان المركز يعمل بأعلى معدلات الأمان للسيارة، وذلك بفضل وجود فنيين ومهندسين مدربين على أعلى مستوى، هدفهم الوحيد هو تقديم خدمة تفوق الممتاز لعملاء الشركة والحفاظ على كفاءة مركباتهم.”

وفيما يخص دعم العملاء بالخيارات المناسبة لقطع الغيار، أوضح سويدان: “يتوفر لدينا قطع غيار أصلية، بالإضافة إلى بدائل ذات جودة عالية يتم طرحها بأسعار تنافسية، وجميعها تأتي بضمان شركتنا، لتوفير البدائل المناسبة التي تلبي احتياجات وميزانية العملاء المختلفة.”

واختتم سويدان تصريحه بالتأكيد على أن المركز يهتم بتجربة العميل الكلية: “المركز مزود أيضاً بمكان مخصص لاستراحة العملاء، يتميز بـرفاهية عالية تناسب عملائنا، لضمان شعورهم بالراحة أثناء انتظارهم إتمام أعمال الصيانة.”

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=151685

المقال السابق

البنك المركزي المصري يستضيف الدورة التاسعة من مؤتمر البنوك المركزية الأورومتوسطية بالقاهرة

المقال التالي

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

متعلقة مقالات

اخبار مصر

الجبهة الوطنية ينظم مؤتمراً حاشداً بالعاشر من رمضان لدعم أحمد حلمي

13 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

هيئة الرقابة المالية تصدر موافقتها على الترخيص لشركة صقر بمزاولة نشاط الترويج وتغطية الاكتتاب وإدارة صناديق الاستثمار العقاري

13 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

رئيس إيجي جاب: قانون تصدير العقار يحتاج آليات واضحة لتعظيم الاستفادة الاستثمارية

11 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار: العلاقات الاقتصادية بين مصر ودول الخليج أصبحت نموذجًا للشراكة القائمة على الثقة والرؤية المشتركة

10 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

«يونايتد برازرز للصناعات الهندسية» تطلق خطة بيعية وتسويقية قوية خلال 2026

10 نوفمبر، 2025
اخبار مصر

ننشر أهم ما جاء في كلمة وزير الاستثمار في منتدى الأعمال المصري – الصيني

9 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي: شراكة “إبني” و”الفطيم” تُعزز جهود الاستثمار والتنمية في الصعيد 

بواسطة mai
13 نوفمبر، 2025

شركة “Wealth Holding” تعلن تعيين الدكتور أحمد سمير الدسوقي رئيسًا للقطاع التجاري

بواسطة فريق العمل
12 نوفمبر، 2025

«ماونتن ڤيو» تُعزز حضورها في السوق السعودي وتشارك في معرض سيتي سكيب للعام الثاني على التوالي

بواسطة فريق العمل
11 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 783 قطعة أرض استثمارية من بداية 2025 بإجمالي 2674 فدانا .. «طلعت مصطفى» تحقق 323.8 مليار جنيه مبيعات خلال 9 شهور

بواسطة فريق التحرير
12 نوفمبر، 2025

“المجتمعات العمرانية” تجرى تعديلاً على آلية تخصيص الأراضى بالمدن الجديدة تتيح زيادات بالعروض لا تقل عن 10% عن السعر التقديرى

بواسطة فريق التحرير
9 نوفمبر، 2025

“الديار القطرية” توقع أكبر صفقاتها الاستثمارية في مصر لتطوير “علم الروم” بـ 29.7 مليار دولار … «إعمار مصر» و«دلة البركة السعودية» تطلقان مشروعاً في القاهرة الجديدة بـ 1.6 مليار دولار

بواسطة فريق التحرير
5 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥