الأحد, 2 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية مميزة

بنك الإمارات دبي الوطني – مصر يتعاون مع مجموعة طلعت مصطفى لإطلاق بطاقات ماستركارد الائتمانية الحصرية ذات العلامة التجارية المشتركة

mai بواسطة mai
17 سبتمبر، 2025
في مميزة, بنوك
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تعاون بنك الإمارات دبي الوطني- مصر مع مجموعة طلعت مصطفى لإطلاق باقة من بطاقات ماستركارد الائتمانية. تهدف هذة الخطوة إلى تقديم تجربة مصرفية مخصصة تلبي احتياجات العملاء داخل وخارج المجتمعات العمرانية المتكاملة التي طورتها المجموعة.

يعكس هذا التعاون التزام البنك بتوسيع نطاق خدماته المصرفية، وإعادة تعريف مفهوم الراحة والمكافآت ليتناسب مع تطلعات عملائه. ومن خلال الاستفادة من تقنيات وشبكات ماستركارد، تتيح هذه الشراكة تقديم تجربة دفع رقمية آمنة ومريحة، بالإضافة إلى برنامج ولاء مصمَّم خصيصًا لتلبية احتياجات العملاء اليومية.

وفي هذا الإطار، صرّح مصطفى رمزي، رئيس قسم الخدمات المصرفية للأفراد وإدارة الثروات ببنك الإمارات دبي الوطني – مصر، قائلًا: “نحن فخورون بهذا التعاون الاستراتيجي مع مجموعة طلعت مصطفى وماستركارد، والذي يعكس التزامنا بإتاحة حلول مصرفية مبتكرة تتناسب مع أنماط حياة عملائنا في المجتمعات العمرانية. من خلال إطلاق مجموعة بطاقات الائتمان الجديدة، نعزز راحة عملائنا اليومية وندعم برامج الولاء، كما نسرع عملية التحول الرقمي ونساهم في تحقيق الشمول المالي. يرسخ هذا التعاون أيضا مكانتنا كبنك موثوق ذو رؤية مستقبلية في السوق المصري.”

وتعليقاً على التعاون، قال عمر هشام طلعت، الرئيس التنفيذي لتطوير الأعمال بمجموعة طلعت مصطفى: ” يأتي التعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني – مصر وماستركارد في إطار التزام المجموعة المستمر بتقديم مجموعة متنوعة من الخدمات التي تلبي احتياجات جميع السكان والزوار في مشروعاتها. وأضاف: “تحرص مجموعة طلعت مصطفى على تعزيز شراكاتها مع المؤسسات المالية والاقتصادية الرائدة في السوق المصري لتوفير أعلى مستويات الخدمة لعملائنا. ”

وعلّق محمد عاصم، مدير عام ماستركارد في مصر والعراق ولبنان: “نفتخر بالتعاون مع بنك الإمارات دبي الوطني – مصر ومجموعة طلعت مصطفى لإطلاق أول بطاقات ائتمان من نوعها في السوق المصري. ومن خلال حلولنا الرقمية المتطورة، نمنح عملاءنا تجربة دفع أكثر ذكاءً وسهولة. كما نُساهم في بناء منظومة مدفوعات رقمية شاملة تدعم نمو المجتمع وتعزز التنمية الاقتصادية.”

تتميز بطاقات TMG الجديدة – التيتانيوم، والبلاتينية، وورلد الائتمانية – ببرنامج مكافآت يمنح حامليها فرصة كسب واستبدال النقاط مع كل عملية شراء. داخل وجهات مجموعة طلعت مصطفى، يحصل حاملو البطاقات على كاش باك يختلف حسب نوع البطاقة: حيث تقدم بطاقة الائتمان التيتانيوم 3% كاش باك (ما يعادل 6 نقاط مقابل كل1جنيه مصري يتم إنفاقه)، وتتيح بطاقة الائتمان البلاتينية 4% كاش باك (ما يعادل 8 نقاط مقابل كل 1 جنيه مصري يتم إنفاقه)، وبينما تمنح بطاقة وورلد الائتمانية 5% كاش باك (ما يعادل 10 نقاط مقابل كل 1 جنيه مصري يتم إنفاقه). أما بالنسبة للمشتريات خارج وجهات مجموعة طلعت مصطفى، فيحصل العملاء على ما يصل إلى 1.5 أو 2 أو 2.5 نقطة مقابل كل 1 جنيه مصري يتم إنفاقه، حسب لنوع البطاقة.

وتتيح بطاقات ماستركارد الائتمانية الجديدة مكافآت حصرية من خلال شبكة شركاء مجموعة طلعت مصطفى في مجالات التجزئة والضيافة وغيرها. رغم أن هذه البطاقات مصممة خصيصًا لسكان مجموعة طلعت مصطفى، إلا أن عملاء بنك الإمارات دبي الوطني -مصر يمكنهم أيضًا التقدم بطلب للحصول عليها والاستفادة من نظام مكافآت خاص، بالإضافة إلى عروض وحملات ترويجية على مدار العام.

ويمكن للعملاء التقديم للحصول على البطاقات بسهولة من خلال فروع بنك الإمارات دبي الوطني – مصر أو عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للبنك. وقد خُصّصت إجراءات محددة لتسهيل وتسريع الموافقة لسكان مشروعات مجموعة طلعت مصطفى.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=150388

المقال السابق

نائب رئيس الشعبة البترولية: مصر تحقق طفرة غير مسبوقة في إنتاج الغاز.. ومليارات الدولارات وفر للدولة والمواطن

المقال التالي

«ڤاليو» تنفذ أول عملية مرخّصة للشراء الان والدفع لاحقاً باستخدام رخصة التكنولوجيا المالية عبر منصة «نون»  

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يتابعان موقف تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة»

2 نوفمبر، 2025
بنوك

نائب وزير الإسكان يلتقي تحالف شركة المقاولون العرب مع إحدى الشركات العالمية المتخصصة في مجال تحلية مياه البحر

2 نوفمبر، 2025
بنوك

حقوق الملكية بالبنك المركزي ترتفع إلى 212.911 مليار جنيه بنهاية سبتمبر الماضي

2 نوفمبر، 2025
أخبار

محمد مطاوع: المتحف المصري الكبير إنجاز وطني يجسد رؤية مصر للمستقبل

2 نوفمبر، 2025
السياحة

أحمد طلبه: طرحنا وحدات فندقية في مشروع «أقمار» انطلاقًا من إدراكنا لأهمية افتتاح المتحف المصري الكبير

2 نوفمبر، 2025
بنوك

البنك المركزي يرفع مساهماته في رؤوس أموال مؤسسات التمويل الدولية لتصل إلى 37.422 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2025

2 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«ألفا مطر» توقع بروتوكول تعاون مع «صن رايز لفنادق ٥ نجوم» لتوريد وتركيب المصاعد بمشروعاتها السياحية

بواسطة فريق العمل
26 أكتوبر، 2025

محمد مطاوع: المتحف المصري الكبير إنجاز وطني يجسد رؤية مصر للمستقبل

بواسطة فريق العمل
2 نوفمبر، 2025

وزير الإسكان يبحث مع رئيس جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة عددًا من ملفات العمل المشتركة

بواسطة فريق العمل
30 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 140 طلبا من مطورين للحصول على أراض طرحتها خلال أكتوبر .. “الوزراء” يقر 6 أشهر مهلة إضافية للتسهيلات التمويلية لزيادة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
29 أكتوبر، 2025

50 مستثمرا سياحيا يتراجعون عن استكمال إجراءات تخصيص أراض بالبحر الأحمر .. “الإسكان” تستهدف جمع 7 مليارات دولار من أراضٍ بيت الوطن في 4 سنوات

بواسطة فريق التحرير
26 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 6.3 مليار جنيه من طرح المرحلة الثانية لوحدات “بيتك فى مصر” للمصريين بالخارج .. فوز 12 مرشحا بالتزكية في انتخابات “غرفة التطوير العقاري”

بواسطة فريق التحرير
22 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥