الثلاثاء, 2 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

هايد بارك تتعاقد مع العدل جروب لتقديم عرض مسرحي غنائي يجسّد المسيرة الفنية إلي أم كلثوم

فريق العمل بواسطة فريق العمل
2 سبتمبر، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة هايد بارك للتطوير العقاري، خلال مؤتمر صحفي عُقد يوم الإثنين، عن إبرام شراكة استراتيجية مع شركة العدل جروب ستوديوز لرعاية أول عرض مسرحي غنائي يجسد رحلة كوكب الشرق أم كلثوم، باستخدام أحدث التقنيات البصرية، وذلك احتفاءً بالذكرى الخمسين لرحيلها. وتعكس هذه الشراكة التزام الشركة بمسؤوليتها المجتمعية المتكاملة، التي تركز على دعم قطاعات محورية تشمل الثقافة والفنون، وذلك إيمانًا منها بأن التنمية الحقيقية لا تقتصر على بناء المجتمعات العمرانية فحسب، بل تمتد أيضا إلى إثراء المشهد الثقافي والفني الوطني.
وتجسيدًا لهذه الرؤية، تخطو هايد بارك للتطوير العقاري بخطى تتجاوز إثراء المشهد الثقافي المحلي لتسهم في تنشيط السياحة الثقافية لمصر وتأكيد ريادتها الفنية والتراثية عالميًا. ومن هذا المنطلق، يأتي العرض برؤية طموحة تتطلع إلى أن يُقدَّم مستقبلاً ليس فقط في القاهرة، بل أيضًا على مسارح مرموقة، ليكون تحية عالمية لإرث كوكب الشرق أم كلثوم، ويعزز مكانة مصر على خريطة السياحة الثقافية. ويُقدم العرض بدمج تقنيات متطورة من الذكاء الاصطناعي، ليمنح الحضور تجربة واقعية استثنائية. وتستعرض المسرحية الغنائية الاستثنائية أبرز محطات حياتها الفنية والشخصية، والشخصيات المؤثرة من موسيقيين وشعراء وكتاب شكلوا مسيرتها، إلى جانب مزيج متكامل من العروض الاستعراضية، الأزياء المبتكرة، والتصميم المسرحي الذي يضمن تجربة فنية فريدة وغير مسبوقة.
تعليقًا على ذلك، قال المهندس أمين سراج، العضو المنتدب لشركة هايد بارك للتطوير العقاري: ” نفخر بأن نضع بصمتنا في هذا المشروع النادر الذي يعيد إحياء إرث كوكب الشرق أم كلثوم، ويقدمه للأجيال الجديدة بشكل يواكب التغيرات العصرية. تأتي هذه الشراكة في إطار استراتيجية هايد بارك للتطوير العقاري في قيادة جهود تمزج بين المشاريع العمرانية والإثراء الثقافي والفني، لتجسد مستوى الابتكار الذي نتمسك به كشركة. ونحن في مسيرة واضحة لإظهار الإرث الموسيقي والفني لمصر، من خلال عروض موسيقية مبتكرة تكسر المألوف.”
وأضاف: “نحن ممتنون لشركة العدل جروب ستوديوز لإتاحة هذه الفرصة الاستثنائية لنا للمشاركة كشركاء رئيسيين في هذا المشروع الرائد، الذي يمنحنا شرف المساهمة في إثراء المشهد الثقافي والفني في مصر. فهذه الشراكة تمثل نموذجًا ملهما للتعاون المثمر بين القطاع الخاص ورواد الإبداع الفني، حيث ندمج خبراتنا في مجال التطوير العمراني مع الرؤية الفنية الثرية لشركة العدل جروب ستوديوز في الإنتاج والإبداع. إن هذا التعاون البناء لا يقتصر على تعزيز مكانة مصر الثقافية والفنية على الصعيدين المحلي والدولي، بل يضيف أيضا قيمة حقيقية للمجتمع، ويجسد ريادة الشركة في دعم المشاريع التي تجمع بين الابتكار والتنمية الثقافية.”
وفي هذا السياق صرح الدكتور مدحت العدل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة العدل جروب ستوديوز: “أم كلثوم ليست مجرد مطربة عظيمة، لكنها أيقونة خالدة تعبّر عن روح مصر والوطن العربي. من خلال المسرحية حاولنا أن نعيد الجمهور لزمنها وصوتها الفريد الذي ما زال يضيء وجدان الأجيال، وباستخدام التكنولوجيا الحديثة نأمل في جذب جمهور جديد من الشباب والنشء لصوت أم كلثوم. ويسعدني أن يقترن هذا العمل الفني بالشراكة مع القطاع الخاص متمثل في شركة هايد بارك للتطوير العقاري، في مبادرة تؤكد أن الثقافة والفن شريك أساسي في صناعة المستقبل وإحياء التراث.”
جدير بالذكر أن هايد بارك للتطوير العقاري قامت باستضافة ورعاية سلسلة من العروض الفنية المميزة خلال عام 2025، شملت عرضًا لإحياء تراث أم كلثوم على مسرح قصر النيل، وهو المسرح الذي شهد آخر حفلاتها، إلى جانب حفل استثنائي للفنانة هبة طوجي والموسيقار أسامة الرحباني، وحفل بنت شبرا لإحياء تراث الفنانة داليا، بالإضافة إلى حفل ضخم جمع نجم الوطن العربي حسين الجسمي والفنان أحمد سعد وفرقة ديسكو مصر. ويعكس ذلك استمرارية جهود الشركة في إثراء المشهد الثقافي وإبراز مكانة مصر كمنارة للفن، إلى جانب المساهمة في ترسيخ صورتها كوجهة استثمارية واعدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=149217

المقال السابق

ننشر كراسات شروط أراضى الإسكان المتوسط والمتميز والأكثر تميزا في 18 مدينة

المقال التالي

البنك الأهلي المصري يشارك في توزيع 20,000 كرتونة مواد غذائية للأسر الأولى بالرعاية بحلايب وشلاتين وأبورماد

متعلقة مقالات

Oplus_131072
اخبار مصر

جمعية المطورين العقاريين تطرح توصيات عملية لإدارة الملف الضريبي للشركات بكفاءة 

2 سبتمبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

شركة  Gold  Investment Opportunitiesأول مسوق  عقاري يقدم خدمات متكاملة لعملاءه مدي الحياة 

2 سبتمبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

تعاون بين مؤسستي “ساويرس للتنمية ” و”عصام ومي علام للتنمية المستدامة “لمواجهة الفقر متعدد الأبعاد

2 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

تشغيل تجريبي لكوبري محمد نجيب ضمن أعمال توسعة كورنيش الإسكندرية

2 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

الشركة السعودية المصرية للتعمير تحتفل باليوبيل الذهبي بتدشين شعار وهوية جديدة

1 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

تسليم أول مدرسة تجريبي ودفع العمل بالمشروعات السكنية بأكتوبر الجديدة

1 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمد غازي: خفض الفائدة واستقرار سعر الصرف يعيدان النشاط بقوة للسوق العقاري المصري

بواسطة فريق العمل
31 أغسطس، 2025

دار العالمية للتطوير العقاري تطلق مشروع Acasa Alma في القاهرة الجديدة باستثمارات 7 مليارات جنيه

بواسطة فريق العمل
1 سبتمبر، 2025

«الأولى للتطوير» تبدأ تنفيذ مشروع « MIURA» ضمن خطتها للتسليم قبل الموعد المحدد للعملاء 

بواسطة فريق العمل
1 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف 3.3 مليار جنيه من طرح 1380 شقة بمبادرة “بيتك فى مصر” .. القطاع العقاري يحتفي بخفض الفائدة 2% ويتوقع مساهمة القرار في تنشيط السوق

بواسطة فريق التحرير
31 أغسطس، 2025

170 شركة تتنافس على 75 قطعة أرض طرحتها الإسكان فى 24 مدينة جديدة الشهر الجاري

بواسطة فريق التحرير
27 أغسطس، 2025

65 مليار جنيه حصيلة متوقعة من رسوم التنازل بمشروعات فى “الساحل الشمالى” … “الإسكان” تخصص 150 مليار جنيه لتنفيذ مشروعات سكنية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥