الأحد, 19 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

IGI Developments توفر لعملائها فرصة للشراء بمشروعاتها مع ضمان إعادة الشراء بنسبة 30%

فريق العمل بواسطة فريق العمل
24 أغسطس، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Oplus_131072

Oplus_131072

Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة IGI Developments ، أحد أبرز شركات التطوير العقاري  في مصر، عن عرض استثماري حصري مصمم لتقديم قيمة متميزة وأمان استثماري غير مسبوق للعملاء. بموجب هذه المبادرة المبتكرة، يمكن للعملاء الآن شراء أي وحدة سكنية أو استثمارية ضمن مشاريع IGI المتنوعة مع الاستفادة من خيار إعادة الوحدة لشركة  IGI  Developments بعد مرور عامين بعائد يصل إلى 30%، مما يضمن استثماراً آمناً ومربحاً.
يعكس هذا العرض الاستراتيجي التزام IGI Developments ببناء الثقة وتقديم فرص استثمارية استثنائية للمستثمرين والمقيمين على حد سواء. مستعينة في ذلك بتاريخها الممتد لأكثر من 30 عامًا قدمت خلالها الكثير من المشروعات المتميزة بشرق وغرب القاهرة، رسخت من خلالها مكانتها بالسوق العقاري ككيان قادر على التطوير والابتكار، وتواصل الشركة تعزيز ذلك من خلال خطط توسع طموحة ومشروعات متنوعة قادرة على المنافسة محليًا ودوليًا.
وتعليقًا على هذه الخطوة الجديدة، صرح المهندس شريف مصطفى، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة  IGI Developments : “نؤمن بأن الجميع يستحق الحصول علي فرصة للإدخار والاستثمار المناسب لامكانيته وملاءته المالية، والعقار أثبت بما لا يدع مجال للشك أنه الاستثمار الآمن على مدار سنوات عديدة، لذلك تحرص IGI Developments  علي تقديم حلول سكنية واستثمارية ذكية لعملائها بصورة مستمرة، ويتمثل ذلك بوضوح في العرض الجديد الذي نوفره لجميع العملاء عرض ال 30% والذي يعد الأول من نوعه في مصر، في وقت يشهد به السوق متغيرات وتحولات كثيرة في ظل الجدل والتسأول من قبل الكثيرين ممن في حيرة عن الطريقة الامثل لاستثمار مدخراتهم سواء بالعقار او الذهب او البنوك.”
وأضاف: “العرض الذي تقدمه IGI Developments  يأتي عقب دراسة طويلة ومتأنية للسوق حرص فريق عمل الشركة على القيام بها لاستكشاف احتياجات السوق ومتطلبات العملاء، ومن هنا جاءا العرض ليكون حل وإجابة وافية لتساؤلات العملاء عن الخيار الأفضل للاستثمار، ففكرة ضمان إعادة الوحدة للشركة بنسبة 30% بعد عامين يوفر للمستثمرين فرصة آمنة لتنمية أموالهم وتحقيق أعلي عائدات استثمارية، واعتقد أن  العرض سيكون نقطة تحول في تجربة الاستثمار العقاري في مصر، خاصة مع خططنا التوسعية التي تركز على الجودة والابتكار. هدفنا ليس فقط بناء وحدات سكنية، بل صنع مستقبل مضمون لعملائنا.”
تتمتع IGI Developments بمجموعة مميزة من المشروعات السكنية الراقية التي يقطنها ما يزيد عن 40 الف نسمة توفر لهم الشركة عدد لا نهائي من الخدمات التي جعلت مشروعاتها مكان للحياة المستقرة التي تتوارثها الاجيال، تشمل مشروعات الشركة أشجار هايتس بما في ذلك مرحلتي “Starla وSkyla” والذي يعد وجهة سكنية راقية تضم وحدات عصرية تلبي احتياجات مختلف العملاء، ومشروع الأشجار والذي يضم المرحلة النهائية “Jada” وهو مجتمع متكامل يتميز بمرافق وخدمات استثنائية، وجاردينيا بارك، وجاردينيا باركII، وجاردينيا سبرينجز  وهي مشروعات سكنية متكاملة تتسم بطبيعة عائلية وسط مساحات خضراء وبيئة هادئة.، وإضافة إلى المشروعات الحالية، تخطط الشركة لإطلاق مشروعها الإداري التجاري الجديد والمقام بموقع مثالي على وصلة دهشور بمدينة 6 أكتوبر حيث انتهت بالفعل من تصميماته، فضلاًا عن استكشافها لأفضل الفرص الاستثمارية التي تدعم استراتيجيتها التوسعية.
يمثل هذا العرض الفريد دليلاً على ثقة IGI Developments  في مشروعاتها والتزامها برضا العملاء، سواءً كان الهدف سكناً أو استثماراً، حيث يمكن للعملاء الآن الاستفادة من عقارات مميزة مع ضمان مالي يحقق لهم الاستقرار والأمان.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=148545

المقال السابق

«البنك الأهلي الكويتي- مصر» و «متلايف لتأمينات الحياة» يجددان شراكتهما لـسبع سنوات مقبلة

المقال التالي

كومكس 2025  معرض التقنية العُماني يتوسع عالميًا بخمس منظومات مستقبلية

متعلقة مقالات

أخبار

«الأولى للتطوير» تطلق كومباوند «Ori Compound El Sheikh Zayed» ضمن خطة توسعية طموحة

19 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية “سكن لكل المصريين” بمدينة العاشر من رمضان

18 أكتوبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بمتابعة أعمال الطرق والمحاور وأعمال التطوير بمدينة العبور

18 أكتوبر، 2025
أخبار

«البناء العربي» تقدم خصومات تصل إلى 100 ألف جنيه للنقابات المهنية بمشروعاتها فى الساحل 

18 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

وزير الاستثمار يبحث مع «Visa» التعاون في دعم التحول الرقمي

18 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

«إمداد» المصرية و«EMC» السعودية تطلقان شراكة صناعية مشتركة

18 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«عابدين للاستشارات» تشارك في إطلاق «هاكاثون الابتكار في المياه» لتمكين حلول الذكاء الاصطناعي

بواسطة فريق العمل
16 أكتوبر، 2025

فتح باب التظلمات للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الإدارية للحصول على وحدات سكنية بمشروع زهرة العاصمة

بواسطة فريق العمل
15 أكتوبر، 2025

مصر تستقبل 19 فندقاً عائماً جديداً باستثمارات تفوق مليار جنيه

بواسطة mai
16 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

“ميدار” تتعاقد مع “سوديك” لتطوير 500فدان بمدينة “مدى” باستثمارات 110 مليارات جنيه .. “جمعية المطورين” تطالب «الإسكان» بمد فترة سداد أقساط الأراضى المتأخرة لعامين

بواسطة فريق التحرير
12 أكتوبر، 2025

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥