الأربعاء, 1 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

تعاون بين لاند مارك العقارية وآرت دي إيجيبت لإعادة تعريف العقارات من خلال تحالف ثقافي 

فريق العمل بواسطة فريق العمل
12 أغسطس، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت لاند مارك العقارية (LMD)، عن شراكة استراتيجية مع منصة آرت دي إيجيبت، في أول تحالف من نوعه يجمع بين الفن والتصميم والابتكار في هذا القطاع. وتبدأ هذه الشراكة من الربع الأخير من عام 2025 وحتى الربع الأخير من عام 2027، وتشهد سلسلة من الأنشطة الثقافية والتجارب الفنية التي تجمع بين التراث والإبداع المعاصر.
تُعد هذه الشراكة الأولى من نوعها بين مطور عقاري في مصر ومنصة آرت دي إيجيبت، في خطوة تعكس ريادة لاند مارك العقارية (LMD) في تطوير مجتمعات تجمع بين الفن والابتكار وأنماط الحياة العصرية.
وبموجب هذه الشراكة، تتولى لاند مارك العقارية (LMD) دور الشريك الرئيسي لمعرض “الأبد هو الآن”، المعرض الفني الدولي الذي يُقام سنويًا عند الأهرامات، والذي يستقطب كبار الفنانين والمؤسسات من مختلف أنحاء العالم في لقاء فني فريد داخل أحد أبرز مواقع التراث العالمي.
يشهد هذا العام الذكرى الخامسة لإطلاق معرض “الأبد هو الآن”، والذي يواصل مهمته في تسليط الضوء على التقاطع بين التراث والفن المعاصر عالميًا. ومنذ عام 2019، وسّعت منصة آرت دي إيجيبت حضورها الدولي من خلال الترويج للفنانين المصريين في معارض فنية كبرى مثل “Abu Dhabi Art” و”ArtGenève”، إلى جانب تنظيم معارض خارج مصر، وإطلاق عدة مبادرات مثل البودكاست والسلاسل الحوارية، بهدف تحسين الاهتمام بالفن المصري لدى جمهور واسع ومتنوع.
كما تشمل الاتفاقية سلسلة من الفعاليات و التعاونات المشتركة التي تقدم الفن داخل مشروعات لاند مارك العقارية (LMD) المتنوعة، من عروض فنية على الشاطئ إلى معارض تصميم تُقام في مشروعاتها البارزة مثل “One Ninety” و “Zoya” و”Cairo Design District”. وتهدف هذه المبادرات إلى دمج الفن والموضة والثقافة المعاصرة داخل المجتمعات السكنية، لتتحول إلى مجتمعات تنبض بالثقافة والإبداع.
تتميّز لاند مارك العقارية (LMD) برؤية مختلفة لطبيعة المشاريع العقارية، حيث تطوّر بيئات تلتقي فيها الأفكار والأشخاص والتصميم بطريقة فعّالة. ومن خلال هذه التجارب، تدمج لاند مارك العقارية (LMD) بين العقار والثقافة والفن المعاصر، لتصبح مجتمعاتها منصات للإبداع والتواصل.
وفي تعليقه على الشراكة، صرّح المهندس عمرو سلطان، الرئيس التنفيذي لشركة لاند مارك العقارية (LMD)، قائلاً: “تمثل هذه المبادرة الثقافية مع آرت دي إيجيبت امتدادًا طبيعيًا لرؤيتنا التي تسعى إلى بناء وجهات لا تقتصر على المباني فقط، بل ترتكز على تقديم تجارب متكاملة. من خلال دمج الفن والتصميم والثقافة في مشروعاتنا، حيث نُعيد تعريف مفهوم التطوير العقاري كمساحة لدمج الفنون مع الحياة اليومية.”
وتأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية لاند مارك العقارية (LMD) الأشمل لتطوير مجتمعات و تجارب سكنية تفاعلية ترتكز على الثقافة والتصميم والابتكار، وذلك من خلال التعاون المستمر مع كبار المعماريين والمصممين والمنسقين الفنيين لتقديم مفهوم جديد للحياة في مشاريعها السكنية والتجارية.
ومن جانبها، علّقت نادين عبد الغفار، مؤسسة منصة آرت دي إيجيبت، قائلة: “نعتبر لاند مارك العقارية (LMD) من الشركات التي تطوّر مشروعاتها برؤية تضع المجتمع في قلب كل ما تقدمه، وهذا يتماشى تمامًا مع رؤيتنا. لذلك كانت هذه الشراكة خيارًا طبيعيًا، تجمع بين الثقافة والقوة الناعمة كعنصر جوهري في بناء تأثير أوسع. نحن في آرت دي إيجيبت متحمسون للتعاون مع LMD على مشاريعنا المقبلة، من خلال دعم مركز إبداعي يعزز الابتكار ويفتح المجال للحوار، لنُقدم معًا تجارب ثقافية تصل للناس محليًا وعالميًا.”
ومع اتساع الحضور الثقافي لمصر على الساحة العالمية، تمثل هذه الشراكات بين القطاع الخاص والمؤسسات الإبداعية التزاماً متنامياً بدعم الثقافة والفنون في مصر، القائم على الرؤية والتكامل والإبداع.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=147631

المقال السابق

شركة B2Bللإستثمار والتسويق العقاري تفتح أفاقآ جديدة للعقار المصري واخترق أسواق عالمية

المقال التالي

البنك التجاري الدولي يعلن تخفيض الهامش على أسعار صرف العملات الأجنبية إلى 3%

متعلقة مقالات

أخبار

الخليج العربي يتوجه نحو مصر لشراء منازل و51٪ منهم يخططون الاقتناء للعطلات 

30 سبتمبر، 2025
أخبار

السعودية تستضيف The Real Estate Expo تحت شعار “مصر دار واستثمار” بمدينة الرياض

30 سبتمبر، 2025
أخبار

“نايت فرانك”: الإماراتيون يخصصون 709 ملايين دولار لشراء وحدات بمصر مقابل 403 ملايين دولار من السعوديين

30 سبتمبر، 2025
اخبار مصر

سلطة التحقيق بوزارة الاستثمار تعقد جلسة للتحقيق في الاجراءات الوقائية على واردات مسطحات الصلب المدرفل على الساخن

30 سبتمبر، 2025
أخبار

“فيليب موريس مصر” و”مصر الخير” يطلقان حملة لتحسين الأوضاع المعيشية لعدد من الأسر بسوهاج

30 سبتمبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

مدن تطرح “نيو كابيتال لاجونز” بالعاصمة الإدارية بسعر 3.9 مليون وتقسيط حتى 10 سنوات

30 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

رئيس الوزراء يعقد اجتماعًا موسعاً مع رؤساء أجهزة المدن الجديدة 

بواسطة فريق العمل
29 سبتمبر، 2025

شنايدر إلكتريك تحتفل بتخريج الدفعة الرابعة من مدرسة إلكترو مصر للتكنولوجيا التطبيقية لدعم التعليم الفني

بواسطة فريق العمل
28 سبتمبر، 2025

مكتبي مصر والسعودية لدى الاتحاد الدولى للعقار FIABCI يوقعان اتفاقية تعاون خلال معرض سيتى سكيب مصر

بواسطة فريق العمل
25 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

السباق السنوي للعقارات ينطلق اليوم بمعرض “سيتى سكيب” .. و 80 مطورا يتنافسون على 40 ألف عميل محتمل

بواسطة فريق التحرير
23 سبتمبر، 2025

“هيئة المجتمعات” تسمح بالتعامل على 181 قطعة أرض في الساحل الشمالي بعد إلغاء قرار 205 .. وتوقف العمل بـ 76 مشروعا لسداد رسوم التنازل

بواسطة فريق التحرير
21 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥