الجمعة, 19 سبتمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
Tatweer Misr
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية مميزة

باستثمارات 12 مليار جنيه.. المطورون العرب تعلن تقدم أعمال تنفيذ مشروع “نيووم أكتوبر” بنسبة 62%

فريق العمل بواسطة فريق العمل
4 أغسطس، 2025
في مميزة, تداولات عقارية
A A
0
Oplus_0

Oplus_0

Share on FacebookShare on Twitter

أيمن بن خليفة: مضاعفة وتيرة العمل لتنفيذ أكبر خطة تسليمات قبل نهاية الربع الأول من 2026 في إطار خطة حاسمة وتسارع زمني لإغلاق ملف التسليمات نهائيًا

 

أعلنت شركة المطورون العرب القابضة، (المسجلة بكود ARAB في البورصة المصرية)، عن تحقيق تقدم ملموس في تنفيذ أعمال مشروع “نيووم أكتوبر”، أحد أكبر مشاريعها متعددة الاستخدامات بمدينة 6 أكتوبر، حيث بلغت نسبة الإنجاز الكلية 62% حتى نهاية شهر يوليو 2025.

جاء ذلك خلال زيارة تفقدية نظمتها شركة المطورون العرب القابضة، للفيف من الصحفيين وممثلي وسائل الإعلام، لموقع المشروع، للوقوف على آخر المستجدات ميدانيًا، ومتابعة معدلات التسليم والتطورات الجارية، وتعكس هذه الزيارة حرص المطورون العرب القابضة على متابعة مراحل التنفيذ أولاً بأول، وتأكيد التزامها الكامل بتنفيذ المشروع وفق الرؤية التي أُعلن عنها منذ تولي الإدارة الجديدة.

ويعد “نيووم أكتوبر” من أكبر المجمعات السكنية في غرب القاهرة، حيث يمتد على مساحة 330 فدانًا، ويضم مزيجًا متكاملًا من الفيلات والوحدات السكنية والتجارية، إلى جانب مجموعة من المرافق والخدمات التي تجعل منه مجتمعًا عمرانيًا متكاملًا، تتوافر فيه جميع عناصر الحياة العصرية، بما في ذلك ثلاث مدارس دولية، نادٍ اجتماعي، نادٍ رياضي، مستشفى، مسجد، حمامات سباحة، فضلاً عن نافورة مائية بمساحة 6 آلاف متر مربع، تُعد الأكبر من نوعها داخل مجمع سكني، وتُضيف بعدًا جماليًا وترفيهيًا فريدًا للمقيمين والزوار.

وخلال الزيارة، كشفت شركة المطورون العرب، عن تحقيق تقدم في نسبة الإنجاز في الأعمال الإنشائية بلغت 62%، بإجمالي استثمارات تصل إلى 12 مليار جنيه، ما يعكس ثقة المطورون العرب القابضة في مستقبل السوق العقاري المصري، كما يعكس التزامها بتسريع وتيرة العمل وضخ استثمارات ضخمة لتسليم أكبر عدد ممكن من الوحدات خلال الفترة المقبلة، بما يضمن رفع مستوى رضا العملاء وتحقيق نمو ملحوظ في الإيرادات التشغيلية.

في الوقت نفسه يشهد مشروع “نيووم أكتوبر” نموًا ملحوظًا في معدلات الإشغال، حيث تم تسليم 542 فيلا و651 شقة، ومن المقرر تسليم 419 وحدة أخرى خلال الربعين الثالث والرابع من العام الجاري، وتخطط الشركة لاستكمال إنشاءات وتسليم ما يقرب من 440 وحدة خلال الربع الأول من 2026، ما يعكس تحوله إلى مجتمع سكني حيوي يضم عددًا متزايدًا من السكان، مدعومًا بتكامل المرافق والخدمات بما في ذلك مدرستي جلوب الدولية ونوشن الدولية، اللتان ستبدأ الدراسة بهما في سبتمبر 2025، إلى جانب مدرسة ثالثة جاري إنشائها، إضافة إلى منطقة تجارية، جاري التعاقد مع شركة لإدارتها والتشغيل خلال الشهور المقبلة.

قال الدكتور أيمن بن خليفة، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة المطورون العرب القابضة، إن مشروع نيووم أكتوبر يجسد الرؤية الاستراتيجية للشركة في تطوير مجتمعات عمرانية متكاملة تتميز بالبنية التحتية المتطورة وتكامل الخدمات، مشيرًا إلى أن المشروع يعد الأضخم ضمن محفظة الشركة في غرب القاهرة من حيث الحجم والتنوع، كما يمثل نموذجًا للتوسع الذكي الذي يعكس التزام المطورون العرب القابضة بتقديم قيمة حقيقية ومستدامة للسوق العقاري المصري.
أضاف أن الشركة وضعت المشروع أولوية استثمارية قصوى، من خلال ضخ استثمارات ضخمة ومضاعفة وتيرة التنفيذ وتسليم جميع الوحدات المتبقية خلال الربع الأول من عام 2026 لتحقيق أكبر خطة تسليمات، ما يسهم بشكل مباشر في رفع مستوى رضاء العملاء وتعزيز ثقتهم من جهة، ويدعم في الوقت ذاته نمو الإيرادات التشغيلية من جهة أخرى، خاصة في ظل ارتفاع معدلات الطلب والإشغال داخل المشروع، مؤكدًا أن الشركة مستمرة في تنمية باقي مراحل المشروع وفق أعلى معايير الجودة والتخطيط العمراني الحديث، بما يواكب توجهات الدولة نحو التوسع العمراني المستدام في المدن الجديدة.
يعكس مشروع “نيووم أكتوبر” توجه شركة المطورون العرب القابضة نحو خلق مجتمعات حديثة ترتكز على التكامل والابتكار في التصميم والتنفيذ، في مواقع استراتيجية تمثل فرصًا واعدة للنمو، ومع تواصل أعمال التنفيذ بوتيرة متسارعة، تضع الشركة نصب أعينها تسليم مراحل متقدمة من المشروع خلال الفترة المقبلة، بما يعزز من العائد الاستثماري ويترجم التزامها بتقديم حلول عمرانية مستدامة تواكب تطلعات العملاء وترسخ موقعها الريادي في قطاع التطوير العقاري المصري.

وبالنسبة لمشاريع القابضة بشكل عام، ومنذ تولي الإدارة الجديدة، نجحت شركة المطورون العرب القابضة في تسليم أكثر من 9,200 وحدة، تتنوع بين وحدات تم تسليمها بالكامل، وأخرى جارٍ استكمال تسليمها، بالإضافة إلى وحدات جاهزة للتسليم. ومن المخطط تسليم 1,172 وحدة إضافية خلال العام الجاري .

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=147020

المقال السابق

بنك saib يقدم أعلى شهادة ادخار بعائد سنوي ثابت 20% يصرف شهريًا

المقال التالي

رئيس “الجبهة الوطنية”: المشاركة في الانتخابات واجب وطني ومجلس الشيوخ ركيزة لدعم مسيرة الدولة

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

شركة IGI Developments توقع عقود مقاولات بقيمة 1.8 مليار جنيه خلال عامين لاستكمال مشروعاتها 

18 سبتمبر، 2025
تداولات عقارية

باستثمارات  5 مليارات جنيه ..عامر جروب تحصل على ترخيص “لإطلاق “بولوتانو”

18 سبتمبر، 2025
أخبار

جاهزية 75 قطعة أرض”بيت وطن” لتوصيل الكهرباء بامتداد النرجس بالقاهرة الجديدة

18 سبتمبر، 2025
أخبار

وزير الاستثمار: المنتدى المصري الإسباني يفتح آفاقًا جديدة للتعاون الاقتصادي بين مصر وإسبانيا

18 سبتمبر، 2025
أخبار

12توصية عاجلة في ختام النسخة الثالثة من مؤتمر The Investor.. Real State

18 سبتمبر، 2025
أخبار

«ماس للتطوير» تشارك بمشروعها السكني «Yardin New Cairo» والتجاري «Olin Social District» في معرض «سيتي سكيب مصر 2025»

18 سبتمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

خاص ..  3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي

بواسطة فريق العمل
15 سبتمبر، 2025

نائب وزير الإسكان: إصدار منصتين إلكترونيتين لتصدير العقار وضبط السوق

بواسطة mai
16 سبتمبر، 2025

منتدى الخمسين يطلق النسخة الرابعة من قمة المرأة المصرية برعاية وتعاون المجلس القومي للمرأة

بواسطة فريق العمل
15 سبتمبر، 2025

الأرشيف

“هيئة المجتمعات” تنهي أزمة الساحل بإلغاء قرار سحب الأراضي ومطورون يحتفون بالإجراء .. طرح 14 قطعة أرض بالبحر الأحمر لجمع 3 مليارات دولار

بواسطة فريق التحرير
17 سبتمبر، 2025

خاص .. 3 شركات عقارية تسدد 20% من رسوم إحلال أراضيها بالساحل الشمالى الغربي .. “مدن” تسجل 4 آلاف طلب حجز على أول مشروعاتها بـ”رأس الحكمة”

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

“مدن الإماراتية” تخطط لضخ 45 مليار جنيه بمشروعات بنية تحتية في رأس الحكمة خلال عامين ونصف العام … انطلاق “سيتي سكيب 2025” في 24 سبتمبر بمشاركة 80 مطورا و 40 ألف زائر متوقع

بواسطة فريق التحرير
14 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥