الخميس, 27 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“نيشنز أوف سكاي” تطرح “زومرا” في أكثر منطقة بالتجمع الخامس تميزا

فريق العمل بواسطة فريق العمل
19 يونيو، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أطلقت “نيشنز أوف سكاي”، شركة التطوير العقاري الرائدة، مشروعًا جديدًا، تحت اسم زومرا “Zomra”، وهو أكبر مشروع سكني بقلب التجمع الخامس، في موقع مميز تحيط به كبرى مشروعات المنطقة بشكل كامل.
يقع المشروع على شارع التسعين مباشرة في أكثر مناطق التجمع الخامس تميزًا، ما يزيد من العائد الاستثماري للعملاء، خاصة في ظل ارتفاع الطلب على المشروعات بمنطقة شرق القاهرة، التي سجلت أسعار العقارات السكنية بها أعلى متوسطات سعرية خلال العام الماضي، مقارنة بباقي المناطق في ظل استمرار الطلب القوي والطروحات الجديدة.

من جانبه، قال المهندس تامر نبيل نائب رئيس مجلس إدارة شركة نيشنز أوف سكاي، أن مشروع “زومرا” يعد أول وأقوى مشروع بشرق القاهرة حاليا من حيث الموقع والتصميمات والخدمات وما يؤكد على صلابة الشركة وإلتزامها هي أن الاستلام بعد ثلاث سنوات فقط.

وأضاف أنه رغم ضخامة مساحة مشروع “زومرا” إلا أن المساحة البنائية به لا تتجاوز 20%، مقابل 80% لصالح المساحات الخضراء، وهو أمر تحرص “نيشنز أوف سكاي” على انتهاجه في مشروعاتها في ظل إعطائها أولوية للاستدامة وجودة الحياة في مشروعاتها وتبنيها أعلى مستويات الرفاهية.

أكد نبيل على التزام الشركة بسرعة الإنشاءات وجودتها بأعلى مستوى، مضيفًا أن المشروع يتميز كباقي مشروعات “نيشنز أوف سكاي” بالموقع المميز، إذ يقع على بعد دقائق من الجامعة الأمريكية ومطار القاهرة الدولي وشارع التسعين الجنوبي والشمالي، ويحيط به أرقى مناطق سكنية مثل المربع الذهبي والمناطق التجارية المميزة بالتجمع الخامس.

في سياق متصل، قال تامر عبدالشافي، نائب رئيس مجلس الادارة عن القطاع المالي والتشغيلي، إن مشروع “زومرا” استثنائي بموقعه المميز بالمربع الذهبي في التجمع الخامس يعتبر من أفضل المميزات التي لا يمكن إخفاءها، كما يختلف عن غيره من المشروعات في العديد من العناصر كالتصميم العصري الفريد الذي يجمع بين الراحة والخصوصية والإضاءة الطبيعية لكافة الوحدات مما يشكل عالم جديد من الرفاهية، كما يجعله عنصر جذب للاستثمارات الخارجية.

وأضاف “عبدالشافي” الذي يمثل واحدًا من أفضل الكوادر المتميزة بسوق التطوير العقاري وانضم إلى النخبة المميزة بالشركة ليبدأ سلسة جديدة من النجاحات بالسوق المصري، أن هدف الشركة هو تعزيز الاقتصاد المحلي عبر جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية، وكذلك توفير وحدات سكنية وتجارية تلبي احتياجات السوق.

وأكدت لمياء الشرقاوي، نائب رئيس مجلس الادارة عن القطاع التجاري لشركة نيشنز أوف سكاي، أن تدشين “زومرا” جاء بالتزامن مع إطلاق مشروع جريان مشيرة إلى على أن الشركة سوف تطلق قريبا وحدات نيشنز أوف سكاي جريان مميزة الموقع والخدمات.
ما يؤكد مضي الشركة في مخططاتها للتحول إلى واحدة من أكبر المطورين بمصر، والتزامها بتحقيق خطط الاستثمار العقاري المستهدفة في مشروعاتها بشرق القاهرة، وغرب القاهرة على حد سواء، بالإضافة الي مشروعاتها الساحلية.

شددت الشرقاوي على توافر جميع الخدمات بمشروع “زومرا” ما يضعه في مصاف المجتمعات السكنية الأكثر تميزًا ورفاهيه بمصر، وليس منطقة شرق القاهرة فقط، وأن شعار الشركة هو تقديم اعلى مستوى من خدمات الرفاهية.

أشارت إلى أن المشروع يقوم على فلسفة خاصة تعمل على تعزيز العلاقات بين قاطنيه ليكونوا بمثابة فريق متجانس أو زومرا من الناس تجمع بينهم القيم المشتركة من احترام الذوق العام وحب الطبيعة.

لفتت أيضًا إلى الانسجام والتناغم بين مختلف عناصر المشروع السكني، سواء من حيث التصميم المعماري أو توزيع المساحات أو التركيبة السكانية بجانب الاستدامة التي تعتبرها “نيشنز أوف سكاي” نهجًا لا تحيد عنه، إذ يساعد على تقليص تكاليف التشغيل من خلال أنظمة موفرة للطاقة واستهلاك الموارد.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=144193

المقال السابق

شركة Visa توسع مبادراتها الخاصة بالعملات المستقرة في وسط أوروبا وأوروبا الشرقية والشرق الأوسط وأفريقيا   

المقال التالي

رئيس الوزراء: الخميس 26 يونيو إجازة رأس السنة الهجرية و3 يوليو إجازة ثورة 30 يونيو

متعلقة مقالات

أخبار

«قرطبة للتطوير» تكشف عن استراتيجيتها لـ2026… وتخطط للتوسع في تسويق مشروعاتها خارجيًا

27 نوفمبر، 2025
بنوك

 بنك ABC يجدد شراكته مع أركان بلازا كراعي بنكي حصري لموسم الأعياد

27 نوفمبر، 2025
أخبار

سوديك توقع تسهيل ائتماني دوار بقيمة 3 مليارات جنيه مع بنك مصر

27 نوفمبر، 2025
أخبار

محمد راشد: اعتماد «نموذج المطوّر المتخصص» أصبح ضرورة لإعادة ضبط السوق وتعظيم كفاءة المشروعات

27 نوفمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يواصل زيارته للمشروعات الرائدة لشركة «أكسيونا» الإسبانية 

27 نوفمبر، 2025
أخبار

شركة MODAD: مشروع Brackets يدخل مرحلة التشغيل بعد بيع المرحلة الأولى بالكامل

27 نوفمبر، 2025
https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/ https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/ https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة «C DEVELOPMENTS» تطرح مراحل جديدة بمشروعي «CRCL» و«AJAN»

بواسطة فريق العمل
26 نوفمبر، 2025

وزير الإسكان يفتتح المؤتمر والمعرض الدولي للمياه والبنية التحتية (IWWI 2025)

بواسطة فريق العمل
23 نوفمبر، 2025

«دامورا للتطوير» تُعلن عن إطلاق باكورة مشروعاتها Damora N5 Mall فى القاهرة الجديدة

بواسطة فريق العمل
25 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“مصر السيادي” يتلقى عروضاً من 11 تحالفاً لتطوير أرض الحزب الوطني بالتحرير … “هورايزون مصر” توقع عقد تخصيص أرض مع “هيئة المجتمعات” باستثمارات 42 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
26 نوفمبر، 2025

مبيعات أكبر 10 شركات تنمو 4% خلال 9 أشهر وتتجاوز تريليون جنيه … “هيئة الإستثمار” تعرض 9 فرص استثمارية ضخمة بمدينة الجلالة

بواسطة فريق التحرير
23 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تحصل 9 مليارات جنيه دفعات مقدَّمة من 17 شركة وكيانا لأراضٍ بـ”مطروح” .. تراجع مبيعات 5 شركات عقارية إلى 563.6 مليار جنيه خلال 9 أشهر مقابل 644.4 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
19 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥