الثلاثاء, 20 مايو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة «VOYA development» تطلق  مشروع «COY» بغرب القاهرة  خلال احتفالية ضخمة باستثمارات ملياري جنيه

فريق العمل بواسطة فريق العمل
20 مايو، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أطلقت شركة VOYA development ثاني مشروعاتها بمدينه الشيخ زايد  وهو مشروعها الرائد COY، بإجمالي استثمارات تصل إلى 2 مليار جنيه، وذلك خلال احتفالية ضخمة أقامتها الشركة للإعلان عن تفاصيل المشروع ومزاياه التنافسية.

وأقامت VOYA development احتفالية ضخمة لإطلاق المشروع، وذلك بحضور نخبة من رجال الأعمال وقيادات القطاع العقاري وشركاء النجاح ورموز المجتمع، بالإضافة لعدد من الصحفيين والإعلاميين البارزين، وقام بإحياء الاحتفالية الفنان وائل جسار.

من جانبه أكد المهندس عصام النجار، رئيس مجلس إدارة شركة VOYA development، أن نجاح الشركة في أول مشروعاتها بمنطقة غرب القاهرة يعزز خطة الشركة بإطلاق مشروع COY، موضحًا أن المشروع الجديد يعكس رؤية الشركة لتقديم مشروعات سكنية متطورة تواكب تطلعات السوق وتلبي احتياجات العملاء المتنوعة، مشيرا إلى أن المشروع سكني متكامل يتواجد في موقع استراتيجي ذكي ومميز في مدينة الشيخ زايد.

وأضاف: “نؤمن بأن التميز يبدأ بفكرة غير تقليدية، وهو ما نفذناه بالفعل في مشروعنا الرائد COY، فقد صممنا مشروع يلبي تطلعات عملائنا الحاليين والمستقبليين من حيث اختيار الموقع الذكي والتصميم المميز وتكامل الخدمات بالمشروع، كما أننا نستهدف أن يكون COY نموذجًا يُحتذى به في تطوير المجتمعات الذكية في السوق العقاري المصري، وخاصة في ظل ما تشهده منطقة غرب القاهرة من طلب متزايد وفرص واعدة.”

وأوضح أن مشروع COY سكني متكامل يقع في مدينة الشيخ زايد على مساحة 42 ألف متر مربع، ويتواجد المشروع في موقع مميز بالشيخ زايد، فهو على بعد دقائق من جميع الخدمات الرئيسية التجارية والترفيهية والتعليمية والطبية، ويبعد المشروع دقائق من مول العرب وجامعة مصر والنادي الأهلي، فضلًا عن وجودة وسط مجموعة من المحاور والطرق الرئيسية، مشيرا إلى أنه تم تصميم المشروع بطراز “ألترا مودرن”.

وتابع أن نسبة الإنشاءات بالمشروع تبلغ 20% فقط من إجمالي مساحة المشروع والباقي مسطحات خضراء وعناصر مائية، ومن المخطط تسليم المشروع خلال 4 سنوات، وتم التعاقد مع شركة فودافون لتقديم خدمات التكنولوجيا الذكية لإدارة الكمباوند وتوفير حلول ذكية ووحدات ذكية، ليكون المشروع نموذج للكومباوند السكني المتكامل والذكي.

وأشار إلى أنه تم التعاقد مع مكتب حافظ للاستشارات الهندسية ليتولى تصميم المشروع، بالإضافة للتعاقد مع شركة المهندس الاستشارى حسين صبور ليكون الاستشاري التنفيذي للمشروع، مما يعكس التعاون مع أسماء لامعة وكيانات قوية في تنفيذ المشروع بأعلى معايير الجودة والدقة والتميز.

ولفت إلى أن الشركة تقدم أنظمة سداد متنوعة لعملائها بمقدم يبدأ من 5% والباقي على فترات سداد تصل إلى 10 سنوات، ومن المخطط بدء تسليم المشروع خلال 4 سنوات، حيث نجحت الشركة في وضع نموذج متكامل لأنظمة السداد التي تتناسب مع القدرة الشرائية للعميل وفي نفس الوقت تحافظ على تدفقات نقدية مستمرة توجه لتنفيذ المشروع.

وفي سياق متصل؛ أكد  الاستاذ  شحاته السيد، الرئيس التنفيذي لشركة VOYA development، أن الشركة تمتلك خبرة واعدة وسابقة أعمال تصل إلى 15 عاما في مجال التطوير العقاري والإنشاءات في منطقة غرب القاهرة، وأطلقت الشركة أول مشروعاتها ZAT community  والذي حقق نجاحًا قويًا منذ اللحظات الأولى لإطلاقه، وهو ما دعم استراتيجية الشركة التوسعية بإطلاق ثاني مشروعاتها.

وأوضح أن مشروع ZAT community عبارة عن كومباوند سكني متكامل، يقع على مساحة 10 أفدنة، ويتم تنفيذه خلال 3 سنوات، وتم الانتهاء من بيع المرحلة الأولى بالمشروع وجاري التجهيز تمهيدًا لطرح المرحلة الثانية بالمشروع، كما تم البدء بالفعل في إنشاءات المشروع، مما يعكس خطة واضحة تعمل الشركة على تنفيذها من خلال إطلاق فرص استثمارية جديدة بالتوازي مع الالتزام بالتنفيذ في مشروعاتها القائمة.

وأشار إلى أن شركته تتطلع للتوسع بمشروعاتها في منطقة غرب القاهرة، ومن المخطط تنفيذ مشروع سكني سياحي في منطقة الساحل الشمالي، وجاري البحث عن فرص استثمارية متاحة في هذه المنطقة لتحقيق تنوع كبير في محفظة مشروعات الشركة وتلبية متطلبات عملائها.

وأضاف أن إطلاق مشروع الشركة الجديد COY يرفع مستهدفات الشركة البيعية للعام الجاري لتصل إلى 4 مليارات جنيه مبيعات مستهدفة في مشروعي COY و ZAT community، حيث يمكن للمشروعات المميزة والقوية ذات الجودة أن تصل للعميل المستهدف، وخاصة مع وجود سابقة أعمال وسمعة قوية للشركة المطورة لهذه المشروعات.

وأكد أن السوق العقاري المصري مستمر في إثبات قوته كأحد أكثر القطاعات جذبًا للاستثمار، وذلك بفضل الطلب الحقيقي المتزايد، والنمو السكاني، والتوسع العمراني الذي تقوده الدولة من خلال مشروعات قومية كبرى، لافتا إلى أن العقار يظل ملاذا آمنا للاستثمار، مما يعزز من ثقة المطورين في التوسع وطرح مشروعات جديدة تلبي احتياجات السوق المتنوعة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=142225

المقال السابق

البنك الأهلي وماستركارد يوقعان بروتوكول مع مواصلات مصر لرقمنة مدفوعات النقل الجماعي

المقال التالي

تعاون استراتيجي بين المعهد القومي للاتصالات وبنك أبوظبي الأول – مصر لتأهيل كوادر مصرفية رقمية

متعلقة مقالات

Oplus_131072
أخبار

بدعوة من وزير الإسكان العماني.. «أبتاون 6 أكتوبر» تشارك في معرض عُمان العقاري

20 مايو، 2025
أخبار

المستندات المطلوبة لحجز وحدة سكنية ضمن اعلان «سكن لكل المصريين7»

20 مايو، 2025
Oplus_131072
أخبار

«الإسكان» تكشف عن الأولوية في حجز الوحدات المطروحة بإعلان «سكن لكل المصريين7»

20 مايو، 2025
أخبار

بنظام التمويل العقاري ..إعلان الطرح الأول من «سكن لكل المصريين7» بإجمالي 15 ألف وحدة

20 مايو، 2025
Oplus_131072
أخبار

محمد راشد : “المجتمعات العمرانية الذكية… من الرؤية إلى التطبيق في مصر الجديدة”

19 مايو، 2025
أخبار

شركة «NOVARA» تطلق المرحلة الثانية بمشروع «Rêve du nil» خلال احتفالية مميزة بحضور نجوم الفن والمجتمع

19 مايو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“جيديكو للتطوير العقاري” تطلق  مشروع  “نيبو” في العاصمة الإدارية وتستعد لضخ استثمارات جديدة تتجاوز 5 مليارات جنيه

بواسطة فريق العمل
15 مايو، 2025

Oplus_131072

وليد مرسي يتحدث عن ريادة وابتكار مكتب DCI PLUS في مجال الاستشارات الهندسية و التصميم المعماري

بواسطة فريق العمل
18 مايو، 2025

ديرماكتيف تعلن إنشاء خط إنتاج جديد لمزيلات العرق للبشرة الحساسة

بواسطة ولاء عبد الكريم
18 مايو، 2025

الأرشيف

“طلعت مصطفى” تحقق 160 مليار جنيه مبيعات من بداية العام وتدرس التوسع في الساحل والخليج وشمال أفريقيا .. “السياحة” تطلق خلال أيام «بنك للفرص الاستثمارية» بهدف مضاعفة الطاقة الفندقية

بواسطة فريق التحرير
18 مايو، 2025

“الإسكان” تستهدف 38 مليار جنيه من طرح نحو 24 ألف شقة بـ”الإسكان المتوسط ” .. “سوديك” توقع عقد شراكة لتطوير 1000 فدان في “غرب القاهرة”

بواسطة فريق التحرير
14 مايو، 2025

خاص .. 130 شركة تتنافس على 56 قطعة أرض طرحتها “الإسكان” بالتخصيص الفوري خلال أبريل .. “الهيئة العامة للاستثمار” تعرض مول تجاري للبيع بالإسكندرية

بواسطة فريق التحرير
11 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥