الإثنين, 22 ديسمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«ماس للتطوير العمراني» تطلق «Yardin New Cairo» على مساحة 13 فدانًا بقلب التجمع الخامس وبأنظمة سداد تنافسية

فريق العمل بواسطة فريق العمل
18 مايو، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة ماس للتطوير العمراني Mass Developments- عن إطلاق أحدث مشروعاتها السكنية Yardin New Cairo، وذلك في موقع استراتيجي متميز بمدينة القاهرة الجديدة، على مساحة إجمالية تبلغ 13 فدانا، ويأتي المشروع ضمن خطة الشركة لتنويع محفظتها الاستثمارية وتقديم مشروعات عقارية مبتكرة تواكب تطورات السوق وتلبي تطلعات العملاء.

وقال المهندس عاطف مناي، رئيس مجلس إدارة شركة ماس للتطوير العمراني، إن المشروع يمثل إضافة قوية لمحفظة الشركة، ويقع في منطقة حيوية بالتجمع الخامس، مشيرًا إلى أن أحد أبرز مزايا المشروع قربه من أهم المحاور الرئيسية، حيث يبعد دقيقة واحدة عن شارع التسعين الجنوبي وميدان هايد بارك، و3 دقائق عن الطريق الدائري الأوسطي، و5 دقائق من طريق العين السخنة، و 20 دقيقة من مطار القاهرة الدولي، بالإضافة إلى قربه من مستشفى القوات الجوية ومشروع District 5.

وأوضح أن المشروع سكني متكامل يضم وحدات بمساحات متنوعة تبدأ من 66 مترًا مربعًا وتصل إلى 330 مترًا مربعًا للوحدات الدوبلكس، ويتميز بأنظمة سداد مرنة تبدأ من 0% مقدم وأقساط تصل حتى 10 سنوات، لتناسب احتياجات أكبر شريحة من العملاء.

وأكد أن الشركة حرصت على التعاون مع نخبة من شركاء النجاح لضمان تنفيذ المشروع بأعلى معايير الجودة والاستدامة، حيث تم التعاقد مع مكتب AZURE بقيادة المهندس عمر عقيل لوضع التصميمات الهندسية، إلى جانب شركة Inspire Integrated لتتولى إدارة وتشغيل المشروع، وتولت شركة بنيان مهام الاستشاري التنفيذي للمشروع وكذلك شركة Concept Engineering & Constructions برئاسة المهندس ممدوح فكري، عضو مجلس إدارة شركة ماس، والمسئول عن أعمال التنفيذ والإنشاءات.

ويتمتع المهندس ممدوح فكري بخبرة هندسية واسعة، حيث شاركت شركته في تنفيذ عدد من المشروعات البارزة مثل «الداو هايتس» و«الداو ستراند» بالغردقة، ومشروع «ألماظة باي» بمرسى مطروح بالتعاون مع شركة ترافكو، ومول «الداو فيلدج» علي مساحه 30,000 متر مربع بالغردقة، إلى جانب المشاركة في تنفيذ عدد من الفنادق العالمية مثل «شتايجنبرجر بيور لايف» بالغردقة و«شتايجنبرجر أكوماجيك» بالغردقة، و«حياة سنترك» بالقاهرة، و«حياة ريجنسي القاهرة» و«شتايجنبرجر الكازار» بشرم الشيخ، و« قاعة الارينا بلازا » بالقاهرة و«دار الرحمة» بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وتمتد مشروعات المهندس ممدوح إلي عدة مناطق مثل القاهرة، والعاصمة الإدارية الجديدة، والغردقة، وشرم الشيخ، والعين السخنة، ومرسى مطروح، وبورسعيد، والعاشر من رمضان، مما يعكس تنوع وتوسع أعماله في مختلف القطاعات السكنية، الترفيهية، التجارية، الطبية.

وأضاف المهندس عاطف مناي، أن مدة تنفيذ المشروع تصل إلى 3 سنوات ونصف السنة، ويشمل مجموعة من الخدمات المتميزة التي تحقق الرفاهية وجودة الحياة للسكان، منها: نادٍ اجتماعي، حمامات سباحة، مطاعم وكافيهات، صالات رياضية داخلية وخارجية، شواحن للسيارات الكهربائية، مسارات للجري والدراجات، ومنطقة ألعاب للأطفال.

ويمتلك المهندس عاطف مناي، أراضى سكنية وتجارية مميزة في القاهرة الجديدة، ومدينة 6 أكتوبر، ومدينة الشيخ زايد، ومدينة المنيا الجديدة، ومدينة سوهاج الجديدة، ومدينة دمياط الجديدة، كما أنه شريك في أكثر من شركة تطوير عقاري تقف خلف مشروعات بارزة وهي Verity Business Complex New Capital وInnoview Business Copmlex New Capital وValencia Valley New Cairo وValencia Hub Mall New Cairo.

واختتم بأن شركة ماس للتطوير العمراني تواصل خطتها التوسعية في السوق العقاري المصري، مستندة إلى خبرات مؤسسيها المتراكمة، وعلى رأسهم المهندس عاطف مناي، الذي شغل عدة مناصب قيادية من بينها الرئيس التنفيذي للمجموعة الدولية للاستيراد والتصدير، ورئيس مجلس إدارة شركة دار البناء، إلى جانب عضويته في مجالس إدارة شركات تطوير عقاري أخرى.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=141991

المقال السابق

محافظ البنك المركزي المصري يستقبل نائب المدير العام لصندوق النقد الدولي والوفد المرافق له

المقال التالي

موانئ دبي والبحرية السورية توقعان مذكرة تفاهم بقيمة 800 مليون دولار لتطوير ميناء طرطوس ومناطق لوجستية

متعلقة مقالات

أخبار

رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد تشغيل فندق الكونتيننتال التاريخي وسط القاهرة بعلامة “تاج” العالمية

21 ديسمبر، 2025
أخبار

طارق شكري رئيسًا لغرفة التطوير العقاري باتحاد الصناعات

21 ديسمبر، 2025
أخبار

شركة «PLDG Development» تعين جمال غنيم في منصب رئيس القطاع التجاري

21 ديسمبر، 2025
أخبار

رئيس “الجهاز التنفيذي لمشروعات المياه والصرف” يتفقد عدداً من مشروعات الصرف الصحي بالإسكندرية

21 ديسمبر، 2025
أخبار

وزير الإسكان يتابع موقف مشروعات مبادرة “سكن لكل المصريين”  بعددٍ من المدن الجديدة

21 ديسمبر، 2025
Oplus_16908288
أخبار

ميدبنك وVisa يعلنان أسماء الفائزين في حملة «Spend & Win»

21 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد

بواسطة فريق العمل
15 ديسمبر، 2025

طارق شكري رئيسًا لغرفة التطوير العقاري باتحاد الصناعات

بواسطة فريق العمل
21 ديسمبر، 2025

افتتاح متحف قرّاء القرآن الكريم في العاصمة الجديدة

بواسطة فريق العمل
17 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

“الحكومة” تدرس مقترحا تشريعيا لضبط سوق العقارات وتصنيف المطورين .. “الإسكان” تخصص قناة رسمية للتواصل والمتابعة مع المستثمرين والمطورين العقاريين

بواسطة فريق التحرير
17 ديسمبر، 2025

“التنمية السياحية” تطرح 4 أراضٍ لإنشاء منتجعات على البحر الأحمر باستثمارات إجمالية 177 مليون دولار .. .”المجتمعات العمرانية” تعرض 3 أراضٍ تجارية إدارية في القاهرة الجديدة بـ 335 مليون جنيه

بواسطة فريق التحرير
14 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥