الجمعة, 2 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«سلام العقارية» تعلن عن أحدث مشروعاتها «The Residence»  بالقاهرة الجديدة

فريق العمل بواسطة فريق العمل
12 مايو، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة سلام العقارية عن إطلاق مشروعها السكني “The Residence” في قلب القاهرة الجديدة، بإجمالي استثمارات تصل إلى 9 مليارات جنيه، ضمن رؤية طموحة لإعادة تعريف مفهوم جودة الحياة والرفاهية والحياة الفاخرة داخل مجتمع سكني متكامل.

وتم إطلاق المشروع خلال احتفالية ضخمة ومميزة بحضور مسئولي شركة سلام العقارية، وعدد من رجال الأعمال والمستثمرين، ورموز المجتمع، ومسئولي شركات التسويق العقاري وأعضاء مجلس النواب والشيوخ، وشهدت الاحتفالية كشف الستار عن التصميم المعماري للمشروع، والخدمات المرافقة.

من جانبه صرح أحمد قاسم، الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس إدارة شركة سلام العقاري، بأن إطلاق هذا المشروع يأتي ضمن استراتيجية عمل طموحة تعتزم الشركة تنفيذها خلال الفترة المقبلة، حيث تهدف الشركة تعزيز حضورها في السوق وتوسيع محفظتها الاستثمارية، إلى جانب تقديم منتجات وخدمات مبتكرة تلبي احتياجات العملاء وتواكب التطورات المتسارعة في القطاع.

وأوضح أن انضمام شريك عالمي مثل  DoubleTree by Hilton للمشروع يضيف لقيمته الاستثمارية، حيث تجلب هذه العلامة الفندقية العالمية – التابعة لسلسلة Hilton Worldwide – خبرتها الطويلة في تقديم خدمات الضيافة الراقية للجزء الفندقي بالمشروع.

وأكد أن سلام العقارية تعمل بطريقة غير تقليدية تضمن لعملائها التواجد ضمن مشروعات تتكامل بها أعلى معايير جودة الحياة والرفاهية والتكامل، حيث تقدم الشركة لعملائها مشروعات ذات موقع استراتيجي مميز، وتتعاون مع الكيانات القوية داخل مشروعاتها، كما تقدم أكبر قدر من التنوع داخل هذه المشروعات، وهو ما يعزز من المزايا التنافسية لمشروعاتها.

وأوضح الدكتور معتز شلبي، الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بشركة سلام العقارية، أن مشروع The Residence يتواجد  في موقع مميز على بُعد خطوات من شارع التسعين الحيوي، وبالقرب من الجامعة الأمريكية بالتجمع الخامس، ومحاط بأرقى المجمعات السكنية، والمدارس الدولية، والمستشفيات، والمراكز التجارية، مما يجعله في قلب منطقة حيوية ومليئة بالخدمات، كما يتمتع المشروع بسهولة الوصول إلى محور محمد نجيب والطريق الدائري، مما يوفر اتصالاً سهلاً بجميع أنحاء القاهرة، مع الحفاظ على بيئة سكنية هادئة وآمنة.

وأضاف أن المشروع يقع على مساحة 12 فدانًا في منطقة اللوتس بمدينة القاهرة الجديدة، وهي منطقة تعد واحدة من أكثر المواقع الحيوية والجاذبة للاستثمارات العقارية في القاهرة الجديدة، ومن المخطط تسليم المشروع خلال 3 سنوات ونصف السنة، مما يضمن للمستثمرين والعملاء الحصول على وحدات سكنية وتجارية وفندقية بمواصفات عالمية في وقت قريب، مع الحفاظ على أعلى معايير الجودة في البناء والتشطيب.

وأشار إلى أن المشروع يضم وحدات بمساحات متنوعة تبدأ من استديو وغرفة نوم واحدة وغرفتي نوم و3 غرف نوم وصولًا لوحدات بنتهاوس، كما يضم المشروع نادي اجتماعي، بالإضافة لوجود فندق DoubleTree by Hilton  مما سيضيف قيمة كبيرة للعملاء.
ونوه إلى أن الشركة تقدم أنظمة سداد مرنة وميسرة بمقدم يبدأ من 10% وفترة تقسيط تصل إلى 12 عامًا، وهي أنظمة سداد مرنة ومدروسة تهدف الشركة من خلالها لتقديم فرص تمويلية مريحة تناسب مختلف الفئات، مما يتيح للمستثمرين والمقبلين على السكن في المشروع الاستفادة من هذا العرض الاستثماري الفريد، مؤكدا التزام الشركة بتقديم حلول عقارية مبتكرة تواكب تطلعات السوق وتلبي احتياجات عملائها بأعلى معايير الراحة والمرونة.

وأكد أن سلام العقارية تستهدف دائمًا تقديم الأفضل لعملائها، وذلك من خلال مشروعات يتم دراستها بعناية واستيفاؤها لكافة معايير التميز والجودة، وهو ما يضمن تنفيذ مشروعات تضيف لحجم أعمالها وتعزز ثقة عملائها بها وتتناسب مع اختيارات عملاء الشركة الذين تعتبرهم “سلام العقارية” جزءًا أساسيًا من نجاحها.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=141411

المقال السابق

البرلسى للتطوير العقاري الراعى الرسمي لمعرض دى بلس إكسبو بالدقهلية 

المقال التالي

“إيتورو” تتعاون مع غوغل لإطلاق حملة العلامة التجارية باستخدام تقنية الفيديو “Veo 2”

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان: تخصيص 344 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بالشروق

1 يناير، 2026
أخبار

رئيس الوزراء يشارك المحتفلين بالعام الجديد في احتفالية شركة العاصمة الجديدة

31 ديسمبر، 2025
مميزة

 البنك الأهلي المصري مستشار مالي لتمويل شركة العلمين لمنتجات السكر بقيمة 140 دولار

31 ديسمبر، 2025
أخبار

رئيس الوزراء يستعرض آليات تعظيم موارد هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

31 ديسمبر، 2025
أخبار

تكريم شركة البروج للإنشاء في مهرجان The Best – عقار مصر 2025 بالمتحف المصري الكبير

31 ديسمبر، 2025
بنوك

بنك مصر والنيابة العامة يوقعان بروتوكول تعاون لميكنة التعامل على حسابات القُصَّر تيسيرًا على المواطنين

31 ديسمبر، 2025
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

المهندس شريف الشربيني يتفقد سير العمل بمشروع زهرة العاصمة وتطوير الطرق بالحي الأول بمدينة بدر

بواسطة فريق العمل
29 ديسمبر، 2025

رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة الوزارية للعدالة الاجتماعية

بواسطة فريق العمل
28 ديسمبر، 2025

مصر تتسلم 3.5 مليار دولار ضمن صفقة تطوير وتنمية منطقة «سملا وعلم الروم»

بواسطة فريق العمل
30 ديسمبر، 2025

الأرشيف

“الرقابة المالية” تصدر نموذج وثيقة تأمين سند الملكية العقارية لأول مرة في مصر .. “الحكومة” تطرح 170 فرصة استثمارية عبر صندوق التنمية الحضرية في 17 محافظة

بواسطة فريق التحرير
28 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تستهدف 10 مليارات جنيه مبيعات وحدات سكنية بنظام التمويل العقاري الحر .. تخصيص 800 فدان لإقامة مدينة أوليمبية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 ديسمبر، 2025

“الإسكان” تخطط لطرح 10 آلاف قطعة أرض سكنية للأفراد خلال 2026 .. “الرقابة المالية” تتلقى مخاطبات لترخيص 12 صندوقا عقاريا خلال 3 أشهر

بواسطة فريق التحرير
21 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥