الثلاثاء, 21 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

Next Developments تتعاون مع MRB في تطوير مشروع District 9 المتكامل بالقرب من أهرامات الجيزة

mai بواسطة mai
7 مايو، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة Next Developments عن تعاونها مع شركة MRB لإدارة وتشغيل هذا الصرح التجاري العملاق، في تطوير مشروعها الأحدث “District 9″، يأتي هذا التعاون في إطار استراتيجية واضحة تهدف إلى تقديم تجربة مميزة تجمع بين أصالة الحضارة المصرية وحداثة مفاهيم المولات العصرية.

يقع المشروع في موقع استراتيجي بالقرب من أهرامات الجيزة، مما يضفي عليه طابعًا فريدًا يجذب الزوار من مختلف أنحاء العالم.

يُعتبر هذا التعاون بين Next Developments و MRB خطوة هامة نحو تحقيق أعلى معايير الجودة في التشغيل والإدارة مع التركيز على توفير خدمات متميزة وصيانة دورية للمرافق للحفاظ على أعلى مستويات الأداء، لضمان استدامة التميز في المشروع. كما سيُسهم التعاون في تنفيذ خطط تسويقية مبتكرة تستهدف جذب الزوار وتعزيز مكانة “District 9” كوجهة رئيسية للسياحة والتسوق في مصر.

يقام المشروع على مساحة تزيد عن 70,000 متر مربع، باستثمارات تتخطى المليار جنيهم، وموقع متميز يوفر سهولة الوصول إليه من جميع أنحاء القاهرة الكبرى، ويضمن تدفقًا مستمرًا للزوار من المصريين والأجانب، ليجعله وجهة مثالية للاستثمار والنجاح التجاري للمستأجرين داخل المول.

يضم المشروع أكثر من 86 وحدة تجارية متنوعة تشمل مطاعم، كافيهات، ومتاجر عالمية و 27 مبنى، مما يعزز تنوع التجربة المقدمة للزوار. يحتوي المشروع أيضًا على أكبر منطقة مطاعم (F&B Zone) بإطلالة مباشرة على الأهرامات، مما يقدم تجربة تناول طعام استثنائية. بالإضافة إلى مساحات تسوق عصرية تضم أشهر العلامات التجارية المحلية والعالمية لتلبية كافة الأذواق.

كما يتضمن المشروع مناطق ترفيهية متكاملة تناسب جميع أفراد العائلة، مع أنشطة متميزة لجميع الفئات العمرية.ومساحات خضراء مفتوحة تعكس تناغمًا مثاليًا بين التصميم العصري وروح المكان، مما يتيح للزوار فرصة للاسترخاء في بيئة طبيعية وسط الأجواء الحضرية.

وأوضح المهندس أحمد نايل رئيس مجلس إدارة شركة Next Developments ،إن إطلاق مشروع “District 9” يأتي تأكيدًا على رؤية الشركة في تطوير مشروعات استثنائية تجمع بين عبق التاريخ وروح المستقبل، وأضاف أن التعاون مع MRB يعكس حرص الشركة على تقديم تجربة متكاملة تحافظ على القيمة الاستثمارية للمشروع، وتوفر بيئة استثمارية آمنة ومتميزة تضمن استدامة النجاح وتحقيق أفضل عوائد للعملاء والمستأجرين.

ولفت إلى أن شركة MRB تُعد من الكيانات الرائدة في مجال إدارة وتشغيل المشروعات المتكاملة، بفضل خبرتها الواسعة ومشروعاتها الناجحة، مما يؤهلها لتنفيذ الخطة الاستراتيجية لشركة Next Developments، والحفاظ على مشروعها كعلامة مميزة في منطقة الأهرامات لسنوات طويلة.

وصرح “المهندس محمد راشد” إن شركة MRB تلعب دورًا أساسيًا في مشروع “District 9” من خلال تعزيز قيمة الأصول وتحقيق أفضل استفادة من المساحات التجارية، مع تقليل التكاليف التشغيلية وتحسين استدامة المشروع عبر برامج صيانة وقائية تضمن استمرارية الأداء وتقليل النفقات الطارئة.

يُعد “District 9” أول مشروع من نوعه بالقرب من أهرامات الجيزة، حيث يوفر تجربة فريدة تمتزج فيها الفخامة بالتراث بفضل إطلالته الساحرة على الأهرامات الخالدة. بفضل موقعه الاستراتيجي بالقرب من الطريق السياحي وطريق الفيوم وطريق الواحات، يسهل الوصول إلى المشروع من جميع أنحاء القاهرة الكبرى، مما يجعله وجهة مثالية للمصريين والسياح على حد سواء، ويعزز من فرص الاستثمار والنجاح التجاري.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=141111

المقال السابق

تقرير يسلط الضوء على أهمية استراتيجيات الحد من المخاطر لمكافحة أزمة التدخين في باكستان

المقال التالي

بدء توافد طلائع الحجاج إلى مكة المكرمة والمدينة المنورة بوصول حجاج ماليزيا

متعلقة مقالات

أخبار

«الأشراف للتطوير» توقع اتفاقية تعاون مع مجموعة IHG لإدارة فندق «هوليداي إن» بالعبور

20 أكتوبر، 2025
أخبار

شركة «Egypt Gulf» تحقق مبيعات تتجاوز 15 مليار جنيه… وتكشف عن دورتين بالسعودية ديسمبر 

20 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
أخبار

مؤسس «بولد روتس» يدشن شركة «Lands & Legends» للتطوير العقاري بمحفظة أراضٍ مميزة في شرق القاهرة

20 أكتوبر، 2025
أخبار

شركة KUD تطلق خطة استثمارية بـ24 مليار جنيه وتعلن 5 مشروعات جديدة في مصر

20 أكتوبر، 2025
أخبار

«تطوير مصر» تستضيف أول بطولة شاطئية لصيد الأسماك في مصر ضمن التزامها بمبادئ الاستدامة والحوكمة في مشروع «المونت جلالة»

20 أكتوبر، 2025
أخبار

دكتورة رشا صبرة رئيسًا للقطاع التجاري بشركة Awj Developments

20 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«وادي فالي» تتعاقد مع «ساميت» بقيمة 300 مليون جنيه لتنفيذ «مول ذا كابيتال»

بواسطة فريق العمل
17 أكتوبر، 2025

وزير الإسكان يستقبل مفتي الجمهورية لبحث تخصيص مقرات لدار الإفتاء في المدن الجديدة

بواسطة فريق العمل
19 أكتوبر، 2025

وزير الاستثمار يلتقي رئيس شركة «فوربس» لبحث التعاون في تنفيذ مشروع برج فوربس الدولي بالعاصمة الإدارية

بواسطة فريق العمل
19 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من حصر 192 موقعًا مطلًا على النيل بإجمالى 745 فدانا تمهيدا لطرحها .. “المالية” تعرض استغلال أرض سجن أسيوط ومديرية الأمن لإقامة مشروعات تعليمية وفندقية

بواسطة فريق التحرير
19 أكتوبر، 2025

“الإسكان” ترفض 201 طلب من كيانات لتقنين أوضاع أراضيها بالساحل الشمالي .. الشركات العقارية الكبرى المقيدة تحافظ على أرصدة نقدية قوية فى النصف الأول بإجمالى 97.75 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
15 أكتوبر، 2025

“ميدار” تتعاقد مع “سوديك” لتطوير 500فدان بمدينة “مدى” باستثمارات 110 مليارات جنيه .. “جمعية المطورين” تطالب «الإسكان» بمد فترة سداد أقساط الأراضى المتأخرة لعامين

بواسطة فريق التحرير
12 أكتوبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥