الإثنين, 24 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شراكة استراتيجية بين «الصفوة للتطوير العمراني SUD» و«Regus» لتقديم تجربة تشغيل عالمية في 4 مشروعات عقارية كبرى 

mai بواسطة mai
4 مايو، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

في إطار حرصها على التعاقد مع كيانات عالمية تعزز القيمة الاستثمارية لمشروعاتها؛ أعلنت شركة الصفوة للتطوير العمراني SUD عن توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركةRegus العالمية -المتخصصة في إدارة وتشغيل مساحات العمل-، وذلك لتولي إدارة وتشغيل مساحات في 4 مشروعات متميزة مملوكة لشركة الصفوة للتطوير العمراني في 4 مدن متنوعة.

من جانبه قال المهندس علي شلبي، عضو مجلس إدارة شركة الصفوة للتطوير العمراني SUD: “إن هذا التعاقد يعكس حرص شركتنا على تقديم تجربة تشغيل متميزة تستوفي أعلى المعايير العالمية، وهو ما سيتم من خلال الاستفادة من خبرات Regus الممتدة عالميًا في توفير حلول مرنة للمساحات الإدارية وبيئات العمل الاحترافية”.

وأكد أن هذه الشراكة الاستراتيجية تمثل خطوة استراتيجية تدعم رؤية شركة الصفوة للتطوير العمراني نحو تدشين مجتمعات أعمال متكاملة ورفع القيمة السوقية لمشروعاتها، خاصة في ظل التنافسية العالية التي يشهدها السوق العقاري المصري، لافتًا إلى أهمية هذا التعاون في تقديم نموذج تشغيل عالي الجودة يُسهم في تحقيق تجربة فريدة للمستثمرين ورواد الأعمال في هذه المشروعات.

وأوضح أن التعاقدات تشمل مساحات في 4 مشروعات وهي مشروع Financial Hub وهو مشروع تجاري إداري يقع في قلب العاصمة الإدارية الجديدة، وHigh City Mall وهو مركز تجاري بارز يقع في مدينة العبور، ومشروع Elegance Tower وهو مشروع متكامل سكني تجاري إداري يقع في مدينة المنصورة، بالإضافة لمشروع Sunset Mall وهو مشروع تجاري وإداري في موقع مميز برأس البر.

ولفت إلى أن اختيار شركة Regus جاء نتيجة سجلها الحافل وخبرتها الدولية في تشغيل مساحات العمل المرنة، مما يسهم في تعزيز قيمة المشروعات الاستثمارية على المدى الطويل، كما أن هذا هو التعاون الثاني مع Regus، حيث تم تأجير فروع شركة الصفوة للتطوير العمراني في أوروبا من خلال Regus، مما يعكس حجم الثقة بين كلا الطرفين.

وأشار إلى أن هذا التعاقد يعزز من القيمة الاستثمارية لمشروعات الشركة ويعزز ثقة عملاء الشركة وشركاء نجاحها، حيث إن وجود جهة تشغيل عالمية بخبرة طويلة في إدارة مساحات العمل، يمنح مشروعات الشركة ميزة تنافسية قوية في السوق، سواء من حيث كفاءة التشغيل أو جودة الخدمات المقدمة للمستأجرين والمستثمرين.

وتابع أن هذا التعاون ينعكس مباشرة على تجربة العميل، ويمنح المشروعات مصداقية أعلى، مما يسهم في جذب شرائح جديدة من المستثمرين الباحثين عن بيئات أعمال احترافية ومستقرة، فالشركة تؤمن بأن هذا النوع من الشراكات يعزز من استدامة العائد الاستثماري ويضيف قيمة حقيقية للأصول العقارية التي تطورها.

وأضاف، أن شركة الصفوة للتطوير العمراني SUD تمتلك محفظة مشروعات في مختلف المحافظات، بداية من مشروعات القاهرة الكبري بالعاصمة الإدارية الجديدة، وتتضمن 5 مشروعات مختلفة بأفضل المواقع بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحجم استثمارات يصل إلى 18 مليار جنيه.

وتتضمن هذه المشروعات كمبوند «كابيتال هايتس 1» بمساحة 50 فدانًا، ويضم 2000 وحدة سكنية، ويقع المشروع على المحور المركزى مباشرة وأمام كاتدرائية ميلاد المسيح، ومشروع «كابيتال هايتس 2» على مساحة 57 فدانًا، وهو عبارة عن 2450 وحدة سكنية وقصور تصل مساحة القصر لـ 1095 مترًا مربعًا ، ومشروع «كابيتال هب1» فهو مركز تجارى يقع فى أكثر المناطق الحيوية فى العاصمة الإدارية، ويقام على مساحة 30 ألف متر مربع.

أما بالنسبة للمشروع الرابع فهو «هب2»، يقع فى أفضل مواقع العاصمة على مساحة 35 ألف متر مربع حيث يتكون من بدروم وأرضى و2 دور متكرر، ومشروع «فينانشيال هب» بقلب الحي المالي وحي البنوك.

كما تمتلك الشركة مشروعات في مدينة العبور حيث تطور الشركة كمبوند «هاي سيتي» ويقع على المحور المركزي لمدينة العبور، وتبلغ مساحته الكلية 36 فدانا، وتم تسليم المرحلة الأولى منه، بالإضافة لمشروع «هاي سيتي مول» بمدينة العبور على المحور المركزي مباشرة، ويقع على مساحة 18 ألف متر.

وفي مدينة «رأس البر» حيث كمبوند «صن ست 1» والذي يطل على البحر مباشرة، وهو عبارة عن مشروع سكنى سياحى حيث يعتبر أول قرية سياحية سكنية من نوعها في المدينة، بالإضافة لمنتجع «صن ست 2» بمدينة دمياط الجديدة والذى يضم شققا وفيلات للتتناسب مع جميع الأذواق ويقدم المشروع العديد من الأنشطة الترفيهية والخدمية، وتم تسليمه للعملاء المتعاقدين فى عام 2019.

كما يأتي مشروع “صن ست مول” والذي يقع بمنتجع صن ست 2 السياحي بمنطقة الشاليهات بمدينة دمياط الجديدة علي البحر مباشرة، ومنتجع «صن ست 3» الذى يقام على مساحة 131 ألف متر مربع علي نهر النيل مباشرة داخل مدينة رأس البر، وتم تسليمه للعملاء.

وفي مدينة المنصورة الجديدة كمبوند «The Pearl» الذي يقع على مساحة 60 فدانًا، والذي يتنوع وحداته ما بين عمارات سكنية وفيلات، ويتميز الكمبوند بواجهة شاطئية 550 مترًا على البحر مباشرة ، وكلوب هاوس، مجموعة مولات تجارية، وبهذا يصل عدد عملاء الشركة إلي حوالي 11,500 عميل.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=140616

المقال السابق

وزير الإسكان: اليوم.. بدء تسليم قطع أراضي بيت الوطن “المرحلة التاسعة” للفائزين بمدينة دمياط الجديدة

المقال التالي

داليا المحمودي رئيسا لقطاع التسويق والاتصال المؤسسي بـ«ميدبنك»

متعلقة مقالات

أخبار

خالد عباس يستقبل رئيس دار الوثائق بإمارة الشارقه لاستعراض مشروع العاصمة الجديدة

24 نوفمبر، 2025
بنوك

«التجاري الدولي»و«المجتمعات العمرانية» يوقعان بروتوكول تعاون لتمويل شراء الوحدات السكنية بمشاريع وزارة الاسكان

24 نوفمبر، 2025
مميزة

المطورون العرب تواصل الأداء الإيجابي وترفع حجم التسليمات والمبيعات خلال 9 أشهر

24 نوفمبر، 2025
أخبار

سيتي إيدج تعلن عن رعايتها الحصرية لقطاع التطوير العقاري «Brought to You By» لمهرجان The Pyramids Echo

24 نوفمبر، 2025
أخبار

انطلاق مهرجان جوائز المعماريين العرب بالقاهرة وسط دعوات لتعزيز الهوية المعمارية

24 نوفمبر، 2025
أخبار

عليوة جروب تحقق 200 مليون جنيه مبيعات خلال معرضها الحصري داخل مقر الشركة

24 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان ومحافظ الفيوم يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات «حياة كريمة»

بواسطة فريق العمل
22 نوفمبر، 2025

«بن باز للتطوير» تطلق «WestVille» أول مشروعاتها في السوق العقاري

بواسطة فريق العمل
23 نوفمبر، 2025

صباح للاستثمار وريبورتاج وإيلي صعب يتشاركان لإطلاق مشروع سكني في أذربيجان

بواسطة فريق العمل
19 نوفمبر، 2025

الأرشيف

مبيعات أكبر 10 شركات تنمو 4% خلال 9 أشهر وتتجاوز تريليون جنيه … “هيئة الإستثمار” تعرض 9 فرص استثمارية ضخمة بمدينة الجلالة

بواسطة فريق التحرير
23 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تحصل 9 مليارات جنيه دفعات مقدَّمة من 17 شركة وكيانا لأراضٍ بـ”مطروح” .. تراجع مبيعات 5 شركات عقارية إلى 563.6 مليار جنيه خلال 9 أشهر مقابل 644.4 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
19 نوفمبر، 2025

“التنمية السياحية” تطرح 3 مشروعات على المستثمرين فى البحر الأحمر باستثمارات 456 مليون دولار.. لجنة استرداد الأراضي تحصر 50 ألف قطعة جاهزة للاستثمار في بنك الأراضي

بواسطة فريق التحرير
16 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥