الأحد, 15 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

«سلام العقارية» تُعلن عن شراكات استراتيجية مع 4 شركات متخصصة

mai بواسطة mai
29 أبريل، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

انطلاقًا من خططها القوية وسعيها نحو تطوير مشروعات عقارية متكاملة تلبي تطلعات عملائها؛ أعلنت شركة سلام العقارية عن توقيع مجموعة من الشراكات الاستراتيجية مع 4 كيانات رائدة في مجالات إدارة وتشغيل المشروعات والاستشارات التكنولوجية والاستشارات الهندسية والدراسات السوقية والاستشارات الإدارية.

من جانبه أكد أحمد قاسم، الرئيس التنفيذي ونائب رئيس مجلس إدارة شركة سلام العقارية، أن هذه التعاقدات تأتي في إطار حرص الشركة على تقديم مشروعات عقارية تتكامل بها جميع العناصر التي تضمن أعلى معايير جودة الحياة والرفاهية بهذه المشروعات، وهو ما يأتي عبر التعاون مع كيانات قوية ومتخصصة في مجالها، لافتًا إلى أن هذه التعاقدات تدعم أيضًا الخطط التوسعية الطموحة للشركة خلال الفترة المقبلة.

وأشار إلى أن هذه التعاقدات تتضمن شركة إتقان للاستشارات والدراسات السوقية، وشركة A+ المتخصصة في الإدارة والتشغيل، ومكتب حافظ للاستشارات الهندسية، وشركة Profit للاستشارات التكنولوجية، وهي شركات متخصصة في مجالاتها ولها خبرات قوية واسم وسابقة أعمال تعكس حجمها بالسوق المصري، وكذلك أهمية التعاون معها في مشروعات الشركة.

وأضاف أن هذه الشراكات ستدعم الشركة بأعلى مستويات الخبرة والمعرفة، بما يسهم في تحقيق أعلى معايير الدقة والجودة في تنفيذ أعمال مشروعات الشركة، وبما يساهم في تقديم تجربة متكاملة للعملاء، بداية من تصميم المشروع من خلال مكتب حافظ للاستشارات، مرورًا بالإدارة والتشغيل عبر شركة A+، ووصولًا إلى الحلول التقنية الحديثة عبر شركة Profit، وذلك اعتمادًا على دراسات واستشارات مالية وسوقية تقدمها شركة إتقان للاستشارات.

وأكد الدكتور معتز شلبي، الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري بشركة سلام العقارية، أن هذه التعاقدات ستسهم في تدشين نموذج عقاري حديث يرتكز على التعاون بين التخصصات المختلفة، كما يساهم في بناء علامة تجارية موثوقة ومستدامة، لافتًا إلى أن هذه التعاقدات تعكس استعداد سلام العقارية للمنافسة في أعلى مستويات السوق.

وتابع: “أن هذه الشراكات ليست فقط خطوة نحو تحسين جودة مشروعاتنا، بل هي أيضًا استثمار طويل الأجل في تطوير بيئة عمل متكاملة، فكل شريك من هؤلاء يضيف قيمة مميزة، من خلال تحسين إدارة المشروعات، ووضع خطط ودراسات سوقية دقيقة، وتعزيز الحلول التكنولوجية، وتحقيق كفاءة هندسية أعلى من خلال وضع تصميمات هندسية مبهرة ذات كفاءة عالية”.

وأشار الدكتور باسم الشربيني، رئيس شركة إتقان للاستشارات السوقية، إلى أن التعاقد مع شركة سلام العقارية يضيف لقائمة قوية من شركاء النجاح، حيث تلتزم شركته بتولي مهام الدراسات والاستشارات التسويقية والسوقية لأحد مشروعات الشركة، وهو ما سيضمن العناية الكاملة لجميع التفاصيل التي تراعي احتياجات الشركة والعملاء.

وأوضح المهندس محمد حافظ، رئيس مكتب حافظ للاستشارات الهندسية، أنه سيتولى وضع التصميمات الهندسية لأحدث مشروعات الشركة، حيث تستهدف شركته تقديم استشارات هندسية متكاملة ومواكبة لأحدث التقنيات والممارسات في القطاع، مما يحسن كفاءة التصميم والتنفيذ، ويضمن تقديم مشروعات عقارية ذات قيمة استثمارية عالية.

ونوه محمد السكراوى، مدير القطاع التجاري بشركة Profit للاستشارات التكنولوجية، إلى أن شركته فخورة بتعاونها الاستراتيجي مع شركة سلام العقارية في جميع مشروعاتها، فهو يمثل فرصة مميزة لتطبيق حلول تكنولوجية مبتكرة تسهم في تحسين تجربة العملاء وتحقيق أعلى مستويات الكفاءة التشغيلية من خلال تطبيق أحدث تقنيات التحول الرقمي والأنظمة الذكية.

وقال أشرف البنا، رئيس مجلس إدارة شركة A+ للإدارة والتشغيل، إن هذا التعاون يعد خطوة كبيرة نحو تحسين العمليات الإدارية وضمان تقديم خدمات متميزة للعملاء من خلال تطبيق حلول إدارة متكاملة واحترافية في جميع مشروعات الشركة، لافتا إلى أن شركته ستعمل على تعزيز كفاءة الإدارة والتشغيل لكل مشروعات الشركة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=140304

المقال السابق

خبير اقتصادي: التسهيلات الضريبية الجديدة تسهم في تحفيز الاستثمارات وتنشيط الاقتصاد المصري

المقال التالي

وزير الإسكان يتابع المشروعات السكنية والمرافق والطرق بمدينة السادات

متعلقة مقالات

أخبار

سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك اليوم الأحد 15-6-2025

15 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع توسعة وتطوير كورنيش محافظة الإسكندرية وترميم واجهات بعض العقارات بالكورنيش

14 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 “محور السادات”

14 يونيو، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة

14 يونيو، 2025
أخبار

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يُعلن جاهزية دفعة جديدة من أراضي بيت الوطن لتوصيل الكهرباء

13 يونيو، 2025
أخبار

وزيرا الإسكان والعمل يبحثان التعاون المشترك في مجال تدريب العمالة

13 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

الانتهاء من تنفيذ وتطوير حزمة متكاملة من المحاور والطرق بأطوال تجاوزت 110.5 كم

بواسطة فريق العمل
9 يونيو، 2025

رئيس الوزراء يتابع خطط وإجراءات التوسع في مشروعات تحلية مياه البحر وتوطين الصناعة الخاصة بها

بواسطة فريق العمل
12 يونيو، 2025

«من أحياها» توقع اتفاقية شراكة مع مؤسسة «غيث» لتوفير طرق آمنة للأطفال في قرى مصر

بواسطة فريق العمل
11 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥