الأحد, 5 أكتوبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

“ريلاينس مصر” تُعين “جيه إل إل” لدعم مشروع تحويل مجمع لاظوغلي وتسليم فندق “موكسي” ماريوت

فريق العمل بواسطة فريق العمل
23 أبريل، 2025
في اخبار مصر
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

عيّنت “ريلاينس مصر”، شركة “جيه إل إل” للخدمات المهنية الرائدة والمتخصصة في إدارة العقارات والاستثمارات وخدمات استشارات التطوير، لدعم مشروع تحويل مجمع لاظوغلي في قلب القاهرة. وستتولى “جيه إل إل” أيضاً إدارة وتسليم مشروع فندق موكسي وسط القاهرة، وهو علامة تجارية للضيافة الأنيقة والمرحة تستهدف المسافرين ذوي الروح الشابة. وسيكون فندق موكسي جزءاً من مشروع إعادة تأهيل مجمع لاظوغلي.

وسيقدم فريق خدمات المشاريع والتطوير في شركة “جيه إل إل” مجموعة شاملة من حلول إدارة المشاريع، بما في ذلك تخطيط ووضع برامج المشاريع، وإدارة التكاليف، وتصميم المفاهيم، وأعمال البناء والتشطيب.
وستتعاون شركة “ريلاينس لتطوير المشروعات العقارية”، ذراع التطوير العقاري لشركة “ريلاينس مصر”، مع “جيه إل إل” لتحويل مجمع لاظوغلي، المكون من سبعة مبانٍ، ضمن مشروعٍ أكبر لإعادة إحياء منطقة وسط القاهرة وإعادة تصميمه ليصبح مشروعاً متكاملاً متعدد الاستخدامات، يوفر مزيجاً حيوياً من خدمات الضيافة والمكاتب ومساحات العمل المشتركة ومحلات البيع بالتجزئة والمطاعم والمرافق التعليمية والترفيهية. ويهدف المشروع إلى إحياء المباني القديمة مع الحفاظ على تراثها وتحسين أدائها، بما يحقق الاستغلال الأمثل لها. وستقوم “جيه إل إل” بتقديم حلول إدارة المشروع لشركة ” ريلاينس لتطوير المشروعات العقارية “.
وتقدم “جيه إل إل” أيضاً مجموعة واسعة من الخدمات لـ” ريلاينس للمشروعات العقارية و السياحية”، الذراع الاستثماري لقطاع الضيافة التابع لشركة “ريلاينس مصر”، لبناء مشروع فندق موكسي وسط القاهرة حيث يضم المخطط إنشاء 365 غرفة، ومركزاً للياقة البدنية، ومساحات عامة تنبض بالحيوية، ومطعماً مبتكراً للوجبات السريعة، وطاولات مشتركة تتيح للنزلاء فرصة التواصل والعمل. وتتماشى هذه الميزات مع تركيز العلامة التجارية على توفير مساحات اجتماعية للمسافرين العصريين، فضلاً عن خدمات التصميم، وتخطيط المشروع، وإدارة التكاليف، والبناء، والتجهيزات الداخلية التي ستقدمها “جيه إل إل” لشركة “ريلاينس مصر”.
وفي هذا السياق، قال أحمد همت، رئيس خدمات المشاريع والتطوير في “جيه إل إل”: “يُظهر مشروع تحويل مجمع لاظوغلي الإمكانات الهائلة لإعادة إحياء واستخدام المباني القديمة. فمن خلال إعادة توظيف هذه المنشآت، نلبي احتياجات مستخدمي اليوم مع الحفاظ في الوقت نفسه على جزء من تراث مدينة القاهرة الغني. ونحن متحمسون للمشاركة في إنشاء مساحات عصرية ومستدامة تروي قصة آسرة عن تاريخها العريق”.
من جانبه، قال مجدي قصبجي، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة “ريلاينس مصر”: “نعتقد أن مشروعنا يشكل حجر الأساس في خطة إعادة إحياء منطقة وسط البلد في مدينة القاهرة، مما يمهد السبيل إلى تحويل المنطقة إلى مركز سياحي وثقافي وفني على طراز عالمي. يتركز هدفنا على إنشاء وجهة حيوية ومتعددة الاستخدامات تُنمي التجربة الحضرية من خلال تقديم مساحات جديدة للعمل والترفيه والضيافة. يجسد هذا المشروع التزامنا بالتجديد الحضري المستدام، وإيماننا بقدرة التصميم المدروس والإبداع على إحياء المدينة.”
بدوره، قال أحمد مصطفى، رئيس قسم أعمال التشطيب في “جيه إل إل” مصر: “نظراً لخبرة ’جيه إل إل‘ الواسعة في مشاريع الفنادق، فإننا نتمتع بمكانة فريدة تُمكّننا من دعم هذا المشروع الواعد وإعادة تأهيله. يدرك فريقنا أهمية التوازن الدقيق اللازم عند إحياء وتأهيل المباني التراثية للاستخدامات الفندقية الحديثة. ويسعدنا أن نضع خبرتنا في هذا المشروع، لنضمن أن يقدم فندق موكسي الجديد لضيوفه تجربة استثنائية مع الحفاظ على تراث المبنى”.
وأضاف جورج رأفت، مدير المشاريع في شركة “ريلاينس للمشاريع العقارية و السياحية”: “تفخر ريلاينس بريادتها في مشروع تجديد وإعادة إحياء منطقة وسط البلد القاهرة. تلعب الشركة دوراً رائداً في تحويل هذه المباني التاريخية باحترافية عالية، مع الحفاظ على عناصرها المعمارية التراثية بدقة متناهية، ودمجها بسلاسة مع وظائف حديثة وعالية الكفاءة. ومن خلال بناء شراكات استراتيجية مع شركات رائدة في هذا المجال، مثل ’جيه إل إل‘، فنحن نضمن أعلى معايير التنفيذ. وتقوم الشركة بدمج ممارسات مستدامة متطورة في هذا المشروع، بما في ذلك تقنيات إدارة المباني الذكية لتحسين الأداء التشغيلي، واستخدام مواد بناء من مصادر محلية وصديقة للبيئة”.
ومن المتوقع أن يُرسي مشروع مجمع لاظوغلي معياراً جديداً في إعادة إحياء واستخدام المباني التراثية في القاهرة، ويوضح كيف يمكن أن يتماشى الحفاظ على التراث مع ممارسات التنمية الحديثة والمستدامة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=139912

المقال السابق

بنك مصر يوقف إصدار شهادة طلعت حرب السنوية ويخفض العائد 2% على الشهادات الادخارية

المقال التالي

محمد خالد العسال وكريم العسال ضمن قائمة فوربس “قادة الشركات العقارية الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط” لعام 2025.

متعلقة مقالات

اخبار مصر

أمجد حسنين: التاريخ سيسجل الموقف التاريخي للرئيس السيسي في وقف تهجير الفلسطينيين والقطاع العقاري جاهز لإعمار غزة

5 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

الخطيب: نؤسس بنية تحتية لدعم استراتيجية الصادرات المصرية

4 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

الجبهة الوطنية.. تختار عبد البصير وهبة أميناً عاماً مساعداً بالقاهرة

4 أكتوبر، 2025
اخبار مصر

الخطيب: هدفنا القضاء التام على البيروقراطية وتعدد الإجراءات لخدمة المستثمر وتيسير حركة التجارة

4 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

محمد راشد: المنصات الرقمية وصناديق الملكية الخاصة ورأس المال المخاطر  تعيد تشكيل صناعة العقارات في مصر 

2 أكتوبر، 2025
Oplus_131072
اخبار مصر

نادر خزام: دعم التمويل العقاري وتوحيد خطط السداد بين المطورين لتعزيز السوق

2 أكتوبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

لاند مارك العقارية تتصدر رعاية معرض “الأبد هو الآن” عبر مشروعها “CDD” كايرو ديزاين ديستركيت  

بواسطة فريق العمل
1 أكتوبر، 2025

وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ومحافظ السويس يتفقدان سير العمل بالغرفة التجارية بالسويس 

بواسطة فريق العمل
4 أكتوبر، 2025

ترحيل المبالغ المتبقية من المرحلة العاشرة التكميلية لمشروع بيت الوطن لحجز المرحلة الجديدة

بواسطة فريق العمل
4 أكتوبر، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تطرح 64 قطعة أرض للمطورين فى 19 مدينة بإجمالي 4.45 مليار جنيه…. مبيعات “بالم هيلز” ترتفع إلى 182 مليار جنيه خلال 9 أشهر

بواسطة فريق التحرير
5 أكتوبر، 2025

“الحكومة” تخطط لإنشاء مدينة جديدة على 110 آلاف فدان بالساحل الشمالي …. “قطر” تقتنص 5000 فدان بالساحل الشمالي لإطلاق مشروع سياحي

بواسطة فريق التحرير
1 أكتوبر، 2025

“الاسكان” تتلقى 170 طلبا من مطورين للحصول على 58 قطعة أرض طرحتها الشهر الجارى .. “سيتي سكيب” يختتم فعالياته و”الأهلى صبور” تحقق 400 مليون جنيه مبيعات بالمعرض

بواسطة فريق التحرير
28 سبتمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥