الثلاثاء, 1 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

شركةHDP تتعاقد مع شركة اتحاد المقاولين العالمية CCC لانشاء مشروع جديد بقلب القاهرة الجديدة

mai بواسطة mai
18 مارس، 2025
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

✔ إجمالي قيمة الاستثمار لتنفيذ مشروع SQ1 بالقاهرة الجديدة تصل إلى 1.7 مليار جنيه.

✔ تعتزم شركة HDP التنفيذ والانتهاء من بناء مشروع SQ1 على مرحلة واحدة.

✔ HDP تحرص على تقديم منتج عقاري عالي الجودة لعملائها وتلتزم بتسليم كامل الوحدات السكنية لمشروع SQ1 خلال 30 شهراً.

أعلنت شركة التعمير والإسكان العقارية HDP الذراع العقارى لبنك التعمير والإسكان، عن توقيع عقد مقاولات مع شركة اتحاد المقاولين العالمية CCC، بهدف بناء وتنفيذ الأعمال الإنشائية الخاصة بالوحدات السكنية بمشروع “Square One Exclusive Residences – SQ1” ، والذي يقدم تجربة سكنية راقية بأفضل المواقع الحيوية بمنطقة الشويفات – القاهرة الجديدة.

حيث يوفّر وحدات فاخرة مُشطبة بالكامل ومزوّدة بخدمات مميزة، ضمن مجتمع يعكس أسلوب حياة عصري راقٍ يجمع بين الراحة والفخامة، إذ تصل تكلفة استثمارات مشروع SQ1 إلى 1.7 مليار جنيه مصري.

كما تعتزم شركة HDP الوفاء بوعودها لتسليم كافة الوحدات السكنية بالمشروع بالكامل خلال 30 شهراً، مما يعكس قوة مركزها المالي مع التزامها بالوفاء بمتطلبات عملائها، وتمكنها من تعزيز مكانتها القوية كواحدة من أكبر شركات الاستثمار العقاري في مصر والشرق الأوسط.

شهد توقيع العقد  المهندس أمجد حسنين نائب رئيس مجلس إدارة شركة التعمير والإسكان العقارية HDP، والمهندس محمد طارق -المدير الإقليمي لشركة اتحاد المقاولين CCC بأفريقيا، و حسام عيسى الرئيس التنفيذي لشركة التعمير والإسكان العقارية HDP، و محمود عابدين -مدير شركة اتحاد المقاولين CCC مصر.

وفي هذا السياق أعرب أمجد حسنين رئيس مجلس إدارة شركة التعمير والإسكان العقارية HDP عن اعتزازه بالتعاون مع شركة اتحاد المقاولين العالمية CCC، والتي تعد أحدى شركات المقاولات الدولية الرائدة في مجال التشييد والبناء، لما تمتلكه من خبرة تمتد لأكثر من 70 عاماً حيث تعمل الشركة في السوق المصري لأكثر من 30 عاماً إلى جانب تواجدها في 54 دولة حول العالم.

وشدد على أن التعاون مع شركة CCC جاء بهدف تقديم أفضل وأرقى تجربة سكنية ونمط حياة عالي الجودة بموقع متميز، بالإضافة إلى أنه سيمكن شركة HDP من الوفاء بتسليم كافة الوحدات السكنية بمشروعها العقاري SQ1خلال الجدول الزمني المحدد والمعلن عنه مسبقاً، إذ تحرص شركة HDP على التعاون مع نخبة من أفضل شركات المقاولات لتولي أعمال بناء مشروعاتها العقارية، لتوفير وضمان تقديم تجربة سكنية مميزة ومتطورة مدعومة بكافة الخدمات التي يقدمها بنك التعمير والإسكان ومجموعة شركاته، باعتباره البنك الرائد في مجال التنمية العمرانية في مصر على مدار أكثر من 45 عاماً.

وأكد على التزام شركة HDP أثناء تطوير مشروعها “SQ1″، بتقديم أفضل وأرقى تجربة سكنية ونمط حياة عالي الجودة بموقع متميز، وذلك من خلال تعاون شركة HDP مع المكتب الاستشاري والهندسي MAK Architects( منى حسين-كريم العسال- أحمد حسين)، كقيمة مضافة تستهدف تعزيز وإمداد المشروع بتصميمات معمارية عصرية وفاخرة مواكبة للتطورات العمرانية العالمية الحديثة، وإمداده بأحدث التقنيات في مجال التنمية العمرانية وبأعلى معايير الجودة والكفاءة، ليجسد مشروع ” SQ1- القاهرة الجديدة” بذلك رؤية مستقبلية متكاملة جاذبة للسكن والاستثمار، للعملاء الذين يبحثون عن تجربة سكنية متكاملة.

كما أشاد حسنين بالإنجاز الكبير الذي حققته شركة HDP، وتمكنها من امتلاك 8 مشروعات عقارية خلال عامان فقط من تأسيسها.

ولفت إلى استهداف الشركة التوسع بمشروعات مستقبلية في شرق وغرب القاهرة، وذلك ضمن استراتيجية الشركة الطموحة لإطلاق سلسلة من المشروعات التوسعية الجديدة في مواقع مميزة، بهدف تقديم أفضل منتج عقاري في مجال التنمية العمرانية، وضمان تقديم تجربة سكنية مستدامة ومتميزة للعملاء باحترافية، مع توفير كافة الإمكانيات بأعلى معايير الجودة والكفاءة، مما يسهم في تعزيز رؤية الشركة لأن تكون واحدة من أكبر شركات التطوير العقاري في مصر والشرق الأوسط.

ومن جانبه، أعرب المهندس محمد طارق -المدير الإقليمي لشركة اتحاد المقاولين CCC بأفريقيا، عن فخره بالتعاون مع شركة التعمير والإسكان العقارية HDP، وإسناد شركة HDP المرحلة السكنية في مشروع SQ1 لشركته، لافتاً إلى تميز مشروع SQ1 بموقع استراتيجي على مساحة 10 فدان بقلب القاهرة الجديدة بمنطقة الشويفات، وقربه من مركز التسوق سكوير ون “Square One Mall”.

وأكد على استهداف شركة CCC الانتهاء من تنفيذ كافة الأعمال الإنشائية للمشروع وفقاً للجدول الزمني المتفق عليه، مع الالتزام بتطبيق معايير السلامة المهنية المطبقة عالمياً في المواقع الإنشائية، وتقديم تجربة حياتية منفردة ومتميزة تماشياً مع التوسع في التنمية العمرانية ضمن خطة الدولة في الوقت الحالي لكسب ثقة العملاء وتحقيق رؤيتهم.

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=137943

المقال السابق

«CIB»و«جامعة النيل» يحتفلان بتخريج الدفعة الأولى من طلاب التمويل المستدام للمشروعات الصغيرة والمتوسطة

المقال التالي

تبارك القابضة تتوج بجائزة أثر لأفضل ممارسات الاستدامة والمسؤولية المجتمعية

متعلقة مقالات

أخبار

الشربيني: إعادة توجيه الموارد السكنية للوصول إلى الفئات الأكثر احتياجًا وذات الأولوية الحقيقية

30 يونيو، 2025
أخبار

بمشاركة الخبراء..«إنفستجيت» تصدر توصياتها “الملكية الجزئية: آفاق جديدة للاستثمار العقاري في مصر

30 يونيو، 2025
السياحة

ارتفاع معدل نمو النشاط السياحي 23% خلال الربع الثالث 

30 يونيو، 2025
بنوك

البنك الأهلي المصري يوقع بروتوكول تعاون مع المؤسسة المصرية للتنمية المتكاملة «النداء»

30 يونيو، 2025
بنوك

البنك التجاري الدولي يُجدد بنجاح شهادة ISO 22301:2019 لنظام إدارة استمرارية الأعمال

30 يونيو، 2025
بنوك

صندوق بنك القاهرة الأول التراكمي (للأسهم) يكسر حاجز المليار جنيه ويحقق عوائد قياسية بالسوق المصري

30 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

لمياء كامل تفوز بجائزة ” الخريج المتميز من الجامعة الأمريكية بالقاهرة2025″  “Distinguished Alumni Award Spring 2025”   

بواسطة فريق العمل
29 يونيو، 2025

تعيين إسلام رجب إستشاري تطوير الأعمال بمجموعة الشحري للتطوير العقاري

بواسطة فريق العمل
26 يونيو، 2025

العتال هولدينج تتعاون مع  Venture Lifestyle مجمع ترفيهي شتوي في مصر باستثمارات 10 ملايين دولار

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تنهى دراسة ملفات 350 طلب تقنين أوضاع أراض بتوسعات “أكتوبر الجديدة” … و”الوزارة” تستهدف إنشاء كيان مستقل لتنظيم السوق العقاري

بواسطة فريق التحرير
29 يونيو، 2025

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥