أعلنت اللجنة المنظمة للبطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن انطلاق النسخة السابعة عشرة يوم السبت المقبل، الموافق 8 مارس 2025، تحت شعار “شجع فريق شركتك”، وذلك في نادي القرية الذكية بمدينة السادس من أكتوبر، برعاية وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
مشاركة واسعة من الشركات
تشارك أكثر من 30 شركة محلية وعالمية في البطولة، بما في ذلك شركات جديدة مثل ويفز، كونيكتا، نوفينتيك، إنتركوم، وضامن، إلى جانب فرق من المصرية للاتصالات، إيجيبت تراست، مجموعة إي فاينانس، كابجميني، مايكروسوفت، ساميت للحلول التقنية، وغيرهم.
تكريم الراحل محمد عزب
قررت إدارة البطولة إطلاق اسم محمد عزب، الرئيس السابق لقطاع الإعلام بالمصرية للاتصالات، على كأس البطولة، تقديرًا لدوره البارز في القطاع.
رعاية متميزة للبطولة
تحظى البطولة برعاية من كبرى الشركات، حيث تأتي كابجميني كراعٍ بلاتيني، والمصرية للاتصالات كراعٍ ذهبي، وSAP، راية لتكنولوجيا المعلومات، وإي آند مصر كراعٍ فضي، بينما ترعى فيكسيد سوليوشنز البطولة كراعٍ برونزي.
الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=137213