الجمعة, 6 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

بنك مصر يوقع عقد حساب وسيط مع كلاً من «سوديك» و«الصافى» لمشروع أوجامي بالساحل الشمالي

mai بواسطة mai
6 فبراير، 2025
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

وقع بنك مصر إتفاقية استراتيجية جديدة مع كلاً من شركة السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار (سوديك) وشركة الصافي للتطوير العقاري، بهدف إنشاء حساب وسيط لتسهيل العمليات المالية بين الأطراف الثلاثة، مما يعزز كفاءة الأداء المالي ويدعم تحقيق أهداف مشروعاتهم المشتركة بمنتهى الدقة والتنظيم، ويأتي هذا التعاون في إطار سعي بنك مصر لتقديم حلول مصرفية مبتكرة تعزز من كفاءة الأداء المالي وتحقيق الاستفادة المثلى من الخدمات الرقمية الحديثة.

هذا وقد قام بالتوقيع أحمد القاضي – رئيس قطاع المنتجات المصرفية الدولية للشركات والمؤسسات ببنك مصر، والمهندس / أيمن عامر – مدير عام شركة السادس من أكتوبر للتنمية والاستثمار (سوديك)، والمهندس/ صافي وهبة – رئيس مجلس إدارة شركة الصافي للتطوير العقاري

وقد حضر التوقيع  محمد خيرت – رئيس قطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر مع نخبة متميزة من قيادات البنك والجهات المشاركة.

هذا ويعد مشروع أوجامي أحدث مشروعات سوديك في منطقة رأس الحكمة بالساحل الشمالي، والذي يعد تحفة معمارية تجمع بين الفخامة والابتكار، حيث يضم فندقاً ووحدات سكنية تحمل علامة “نوبو” حصرياً في المنطقة، ويستمد اسم المشروع من جزيرة “أوجامي” اليابانية ويتمتع بإطلالة رائعة على 11 كم من الشواطئ الصناعية، ويمتد المشروع على مساحة تزيد على 440 فدانًا من المناظر الطبيعية الخلابة والتصميمات المعمارية الراقية.

كما يتميز بواجهة شاطئية رملية تمتد على مسافة 800 متر، ليمنح السكان جنة ساحلية رائعة الجمال، وتجمع هذه المنطقة في رأس الحكمة بين جمالها الطبيعي وموقعها الاستراتيجي. وسيضم المشروع مجموعة من المنشآت الفريدة من نوعها، مما يجعله وجهة فريدة لأصحاب الذوق الرفيع ممن يبحثون عن أسلوب حياة راق يلبي جميع احتياجاتهم في قلب الساحل الشمالي.

و أشاد أحمد القاضي – رئيس قطاع المنتجات المصرفية الدولية للشركات و المؤسسات ببنك مصر بالتعاون المثمر مع الشركتين حيث تأتي هذه الاتفاقية تماشيا مع رؤية البنك لتعزيز التحول الرقمي في القطاع المصرفي، ويعد “الحساب الوسيط” ESCROW أداة استراتيجية تهدف إلى إدارة الحركات المالية بطريقة امنة و فعاله مما يساعد على تحقيق أهداف المشروع بكفاءة.

ويحرص بنك مصر دائما على دمج الخدمات التكنولوجية المتطورة عبر مختلف المعاملات بما يتماشى مع معايير التحول الرقمي العالمية، ايمانا بالدور الحيوي الذي تلعبه التكنولوجيا لمواكبة التطورات الموجودة علي الساحة في القطاع المصرفي في مصر، كما يحرص البنك علي تطوير خدماته ومنتجاته بشكل مستمر لتلبية احتياجات عملائه وبما يتماشى مع متطلبات السوق بشكل عام وسوق التطوير العقاري بشكل خاص.

كما أكد محمد خيرت – رئيس قطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر، على حرص بنك مصر الدائم على تقديم الخدمات والحلول المصرفية المبتكرة لتلبية احتياجات العملاء، ويأتي توقيع هذا العقد استمراراً للعلاقة الاستراتيجية الممتدة مع شركة سوديك، وتعزيزا لدور البنك في مجال المدفوعات لتسهيل المعاملات التجارية وتوفير وسائل آمنة وسريعة وخلق وسائل الدفع الفعالة كقنوات بديلة لإجراء معاملاتهم بكل سهولة ويسر، مما يساهم بشكل كبير في تحقيق أهداف الشمول المالي والتحول الرقمي.

وتعليقًا على هذا التوقيع، قال المهندس أيمن عامر المدير العام لشركة سوديك: “نحن سعداء للغاية بعلاقتنا الاستراتيجية طويلة الأجل مع بنك مصر، أحد أكبر وأعرق البنوك في مصر ومجموعة الصافي للتطوير العقاري والتي تمثل شريكًا استراتيجيًا للشركة. تمثل هذه الشراكة شهادة فعلية على مصداقية سوديك الكبيرة كمطور عقاري وقوة مركزها المالي، وهو ما تؤكده ثقة البنوك المصرية الرائدة في قدرة سوديك على الوفاء بالتزاماتها. ”

وقال المهندس/ صافي وهبة، رئيس مجلس إدارة شركة الصافي للتطوير العقاري: “تعد هذه الاتفاقية نموذجا للتعاون الناجح بين القطاع المصرفي والقطاع العقاري، حيث تجمع بين خبرة بنك مصر في تقديم الحلول المصرفية المبتكرة، وتميز سوديك في تطوير المشاريع العقارية المتميزة، ودور الصافي كشريك استراتيجي يتمتع بخبرة واسعة في مجال التطوير العقاري تعزز قيمة المشروع بمعايير عالمية.”

وأكد وهبة على تطلع أطراف الاتفاقية الثلاثة إلى تحقيق رؤية مشتركة تسهم في دفع عجلة التنمية الاقتصادية وتعزيز مكانة مصر كوجهة عقارية رائدة على المستوى الإقليمي والدولي.

هذا ويسعي بنك مصر دائما لتقديم الحلول المصرفية المبتكرة لتقديم الخدمات المصرفية والمالية بصورة ميسرة ومتطورة للعملاء، ويعمل البنك على تعزيز تميز خدماته والحفاظ على نجاحه طويل المدى والمشاركة بفاعلية في الخدمات التي تلبي احتياجات عملائه، حيث أن قيم واستراتيجيات عمل البنك تعكس التزامه بالتنمية المستدامة والرخاء لمصر.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=135144

المقال السابق

بنك الكويت الوطني-مصر يتعاون مع شركة إيكونسلت للاستشارات الهندسية

المقال التالي

شراكة بين مؤسسة التمويل الدولية والبنك التجاري الدولي للحد من الانبعاثات الكربونية

متعلقة مقالات

أخبار

تكثيف أعمال صيانة الحدائق والمتنزهات بالمدن الجديدة لاستقبال المواطنين بعيد الأضحى

5 يونيو، 2025
بنوك

بنك الإمارات دبي الوطني – مصر يوقّع اتفاقية قرض مشترك بقيمة 4.2 مليار جنيه لصالح شركة ريدكون بروبرتيز

4 يونيو، 2025
مميزة

بنك نكست يوقّع بروتوكول تعاون استراتيجي مع وزارة الشباب والرياضة

4 يونيو، 2025
بنوك

المركزي: ارتفاع الاحتياطي الأجنبي إلى 48.526 مليار دولار نهاية مايو

4 يونيو، 2025
Oplus_0
مميزة

استقالة العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة “أوراسكوم للتنمية”

4 يونيو، 2025
أخبار

«ليفنج لاينز» تتعاقد مع «أكور العالمية» لإنشاء فندق «موفنبيك كايرو ويست» ضمن مشروعها بغرب القاهرة

4 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

البنك الزراعي المصري يعيد افتتاح فرعه الاسلامي بالمهندسين بعد تطويره

بواسطة mai
2 يونيو، 2025

رئيس جهاز القاهرة الجديدة يلتقي سكان “بيت الوطن” و “دار مصر” لمناقشة مقترحاتهم ومطالبهم

بواسطة فريق العمل
5 يونيو، 2025

لاندمارك تعلن عن شراكة مع  Baky Hospitality  لإطلاق وجهة مطاعم متميزة في مشروع One Ninety  

بواسطة فريق العمل
2 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥