الجمعة, 27 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية اتصالات

إل جي تكشف عن منتجات “xboom by will.i.am” فى CES 2025

ولاء عبد الكريم بواسطة ولاء عبد الكريم
26 يناير، 2025
في اتصالات
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

أعلنت شركة إل جي إلكترونيكس عن إطلاق مجموعة جديدة من المنتجات الصوتية لعام 2025، تشمل مكبرات صوت بلوتوث وسماعات أذن، بالتعاون مع الموسيقي الشهير ورائد الأعمال في مجال التكنولوجيا will.i.am، ضمن فعاليات معرض الإلكترونيات الاستهلاكية.CES 2025 ليمثل هذا الإعلان الإطلاق الرسمي لعلامة  “xboom by will.i.am”، بعد الإعلان عن الشراكة في ديسمبر الماضي.

وفي إطار هذه الشراكة، تم تعيين will.i.am كمهندس تصميم التجارب لعلامة “xboom by will.i.am”، حيث تهدف الشركة إلى إعادة تعريف تجربة الاستماع الصوتي من خلال قيم جديدة في الصوت والتصميم. و تأتي جميع منتجات “xboom by will.i.am” مزودة بتوقيع صوتي فريد يتسم بالتوازن والنغمات الدافئة. كما يتميز تصميم المنتجات بالابتكار، حيث يجمع بين الطابع المرح والأبعاد المدمجة التي تعكس رؤية will.i.am الإبداعية المستوحاة من ثقافة البوب وخبرته الطويلة.
هذا و تضم المجموعة الجديدة مكبرات الصوت الذكية بالبلوتوث، the xboom Bounce، Stage 301، Grab و xboom Buds. وتتميز جميع هذة  المنتجات بقدرات ذكاء اصطناعي متقدمة توفر تجربة صوتية غير مسبوقة، منها AI Sound و المسئول عن  تحليل المحتوى تلقائيًا وضبط الصوت وفقًا لنوعه، AI Lighting لإضاءة متعددة الألوان ومتزامنة مع إيقاع الموسيقى، AI Calibration: و هى ميزة التعرف على البيئة المحيطة لضبط توزيع الصوت وفقًا للمساحة، سواء كانت داخلية أو خارجية. و لأول مرة، تقدم إل جى لعملائها RAiDiO.FYI: زر مخصص للوصول إلى منصة RAiDiO.FYI التي تقدم محتوى قيم و ممتع مخصص لكل مستخدم عبر مضيف إذاعي يعتمد على الذكاء الاصطناعي.
بالإضافة إلى ذلك، يمكن للمستخدمين الاستمتاع بمحتواهم بصوت مُعزَّز من خلال ميزة LE Audio Auracast التي تتيح توصيل عدة وحدات xboom للحصول على إخراج صوتي متزامن بسلاسة. حتى بدون دعم Auracast على هواتفهم الذكية، يمكن للمستخدمين الاستمتاع بصوت متزامن عبر وحدات متعددة باستخدام مكبر صوت xboom كوحدة رئيسية. علاوة على ذلك، يمكن للمستخدمين الاستمتاع بصوت xboom المميز، الذي تم تحسينه أكثر بواسطة التويترات المدمجة ووحدات النطاق الكامل التي أنشأتها شركة Peerlessالدنماركية و المصنعة للمحوّلات الصوتية الفاخرة منذ ما يقارب 100 عام.
و تتميز xboom Bounce بالجمع بين الصوت النقي والتصميم العصري، حيث يحتوي على مشعات سلبية تُضيء وتتحرك مع إيقاع الموسيقى، بالإضافة إلى مكبرات صوت عالية التردد” “Tweeters، و مضخم صوت مدمج ” Woofer”. ذلك بالإضافة الى  بطارية تدوم حتى 30 ساعة ومتانة عالية بمعيار IP67 لمقاومة الماء والغبار، ومعيار MIL-STD-810G لتحمل الظروف القاسية. كما يأتي مع حزام متعدد الاستخدامات لحمله بسهولة أو تثبيته على أسطح مختلفة.
اما xboom Grab، فهى مُصممة خصيصاً لسهولة الحمل أثناء التنقل، حيث تأتي بحجم صغير مع صوت قوي بفضل مشعات سلبية مزدوجة، كما يمكن ضبطها في أوضاع متعددة، مثل الوقوف عموديًا أو وضعها على جانبها. تمتازxboom Grab ببطارية تدوم حتى 20 ساعة ومعيار IP67 ومتانة عالية.
بينما تتميز Stage 301 بقوة صوتية مُصممة لتغطية مساحات كبيرة، مما يجعلها الاختيار المثالى للحفلات والعروض الخارجية، فتأتى ايضاً بمكبر صوت بقياس 6.5 بوصة، سائقين متوسطين بقياس 2.5 بوصة و بطارية قابلة للاستبدال تدوم حتى 11 ساعة. و يمكن وضعها كذلك في زوايا مختلفة أو تركيبها على حامل ثلاثي الأرجل.
و اخيرا، توفر xboom Buds تجربة استماع غامرة بفضل مشغلات الجرافين خفيفة الوزن، التي تُحسن الصوت وتضمن المتانة. لتأتي بتقنية إلغاء الضوضاء النشط (Active Noise Canceling) ومعيار IPX4 لمقاومة الماء، بالإضافة إلى بطارية تدوم حتى 30 ساعة مع علبة الشحن.
فى السياق ذاته، علق will.i.am: ” التعاون مع إل جي يمنحنا فرصة لتقديم تجارب جديدة ومبتكرة تُخاطب مجتمعًا أوسع من عشاق الموسيقى. نهدف إلى بناء ثقافة أيقونية تُمكّن الناس من استكشاف شغفهم بالموسيقى بطريقة مختلفة تمامًا.”
و من جانبه، أضاف لي جيونغ-سوك، رئيس قسم الصوت في حلول الترفيه الإعلامي من إل جي: “يمثل خط منتجات “xboom by will.i.am” بداية رحلة تعاونية ديناميكية بين علامة xboom وwill.i.am. ، لذلك نحن متحمسون لعرض نتائج شراكتنا في CES هذا العام، وسنواصل تقديم أفضل التجارب الصوتية.”
و من المقرر ان يتم طرح منتجات “xboom by will.i.am” الجديدة في الأسواق العالمية خلال عام 2025.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=134156

المقال السابق

أورا ديفلوبرز إيجيبت تطلق المرحلة الجديدة The Emerald Collection-الوجهة الفاخرة في زد إيست

المقال التالي

القروض العقارية بالبنك الأهلي المصري تلامس الـ 22 مليار جنيه بنهاية سبتمبر 2024

متعلقة مقالات

اتصالات

OPPO تُعزز حضورها في مصر بافتتاح أول متجر تفاعلي وتجريبي بالقاهرة

26 يونيو، 2025
اتصالات

محمد سكراوي: التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي لم يعودا رفاهية بل أساس استراتيجي لبناء اقتصاد وطني قوي

25 يونيو، 2025
Oplus_0
اتصالات

الغرفة التجارية الكندية تُصبح الشريك الاستراتيجي لمؤتمر “نيو جين” لتكنولوجيا العقارات والمدن الذكية

25 يونيو، 2025
اتصالات

إل جي تبث التفاؤل عالمياً عبر «Radio Optimism»

25 يونيو، 2025
اتصالات

سماعات الأذن المفتوحة تغيّر مشهد الصوت الشخصي عالميًا

25 يونيو، 2025
اتصالات

ACT و WinFi تعززان التحول الرقمي للمطاعم

25 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

“كايرو ريف” تطلق “عزبة كايرو 2” كـ “نموذج متكامل” يعيد تعريف الحياة الريفية

بواسطة فريق العمل
25 يونيو، 2025

«إنفستجيت» تستكشف آفاقاً جديدة في الاستثمار العقاري من خلال الملكية الجزئية

بواسطة فريق العمل
24 يونيو، 2025

وزير الإسكان يتفقد مشروع بحيرات نيو مارينا والطرق والمداخل  بـ “مارينا الساحل الشمالي”

بواسطة فريق العمل
26 يونيو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف إطلاق صناديق استثمار عقارية مع “الإمارات” و”السعودية” .. “الوزارة” تنفذ مدينة جديدة غرب رأس الحكمة حتى شرق مرسى مطروح

بواسطة فريق التحرير
22 يونيو، 2025

الإسكان تتوقع 10 مليارات جنيه حصيلة من بيع أولى مراحل شقق حكايات التجمع.. عرض سعودي لشراء 48 فدانا من أرض دريم لاند غرب القاهرة

بواسطة فريق التحرير
15 يونيو، 2025

“الحكومة” تستعد للإعلان عن صفقة ضخمة في رأس شقير على البحر الأحمر بمشاركة أحد صناديق الخليجية .. .. “طلعت مصطفى” تستهدف 120 مليار جنيه من “شرم باي”

بواسطة فريق التحرير
11 يونيو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥