الثلاثاء, 13 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

نيو جيرسي للتطوير العقاري تحتفل بالتعاقد مع عدد من كبريات الشركات لتعزيز القيمة الاستثمارية لمشاريعها

فريق العمل بواسطة فريق العمل
24 يناير، 2025
في أخبار, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أقامت شركة نيوجيرسي للتطوير العقاري احتفالية ضخمة تم خلالها توقيع عدد كبير من التعاقدات مع عدد من الشركات المحلية والعالمية لجميع مشاريعها ومنها مشاريعها الرائدة  “Jamila” بالساحل الشمالي، و Genesis Tower و Green Icon و”Jura” بالعين السخنة، وذلك لتقديم خدمات متنوعة تعزز القيمة الاستثمارية للمشروع، وتتواكب مع تطورات القطاع العقاري العالمي والمحلي، حيث تم التعاقد مع كيانات قوية ومميزة في تخصصات مختلفة لتقديم قيمة مضافة للمشروع وشهدت الاحتفالية توقيع اتفاقيات التعاون.

ومن جانبه أكد المهندس جرجس يوسف، رئيس مجلس إدارة شركة نيوجيرسي للتطوير العقاري، أن الهدف من هذه التعاقدات مع كبريات الكيانات هو تعزيز القيمة الاستثمارية لمشاريعها، وتقديم خدمات مميزة على أعلى مستوى في جميع تفاصيل المشروع، لذا تم اختيار كيانات قوية ومميزة ناجحة ولها سابقة أعمال في تخصصات مختلفة، لافتا إلى أن هذه التعاقدات المتعددة تأتي في توقيت واحد في إطار خطة الشركة 2025 لتقديم مشروعات متكاملة ومميزة لعملائها.

وأشار إلى أنه تم التعاقد في هذا الحفل مع شركة UGHG Investment Group، و E&Business (اتصالات مصر) ،وEmaac lagoons وSAG Consulting group ، Oko plan landscaping، وكلها كيانات لها سابقة أعمال متميزة وضخمة تؤكد قدرتها على تنفيذ مهام وأعمال على أعلى مستوى من التميز والكفاءة لتقديم أفضل خدمة ممكنة للعملاء.

وتحدث أيضاً شركاء النجاح السابقين للشركة ومن ضمنهم المهندس / أحمد شاكر، الرئيس التنفيذي لشركة Arkan Consulting Group، والذي أوضح أن شركة نيوجيرسي للتطوير العقاري تمتلك عناصر النجاح والتميز وهي الرؤية الواضحة وثقة العملاء بها، والالتزام، وكذلك تقديم منتجات عقارية مميزة، وهو ما يشجع شركته على التعاون الدائم مع نيو جيرسي، وهو ما يضيف لخبرتها وسابقة أعمالها.

فيما تابع المهندس/ جون سمير، الرئيس التنفيذي لشركة Visible، أن شركته تتولى تنفيذ أعمال الـ VR و3D animation لمشاريع الشركة والتي يتم من خلالها تحويل التصميمات المعمارية للمشروع إلى شيء مرئي يشعر العميل من خلاله أنه يرى المشروع على أرض الواقع، وهو ما يسهل مهمة قطاع التسويق في توصيل المشروع للعميل المستهدف، وإمداده بأفضل خدمات التكنولوجيا، لافتا إلى أن شركة نيوجيرسي للتطوير تتابع تطورات السوق العالمي وليس المحلي فقط.

وتحدث المهندس / تامر طه، الرئيس التنفيذي لشركة Prime Consultancy أن مشروع Jamila يتميز بمستوى عال من الخصوصية والموقع الاستراتيجي، تقوم شركته بدور الاستشاري المعماري للمشروع، وهو ما يضيف لخبرتها وسابقة أعمالها التي تتضمن مشروعات مميزة داخل مصر وخارجها

كما تحدث شركاء النجاح الجدد حيث قال المهندس طارق صبحي، الرئيس التنفيذي لشركة  Oko plan landscaping  إن شركته تقوم بوضع أفكار جديد لتنفيذ أعمال اللاندسكيب في المشروعات المختلفة، ويتميز مشروع Jamila بأن هناك نسبة واسعة من المساحات الخضراء والمياه وهى 91 % مما يعطي فرصة كبيرة للإبداع في تصميم هذه المساحات الكبيرة.

وأكد المهندس محمد الرويني، ممثل شركة E&Business، اعتزاز شركته بالتعاون مع نيوجيرسي للتطوير العقاري باعتبارها واحدة من الشركات الرائدة، وستعمل شركته بكامل جهودها وإبداعها لتصبح شريكا تكنولوجيا في مشروع  Jamila و Jura ،Green Icon  ليمد المشروع ب triple play service وتوفير البنية التحتية التكنولوجية والخدمات الذكية بالمشروع.

واستكمل الدكتور جمال الكومي، الرئيس التنفيذي لشركة Emaan lagoons أن شركته تتولى تنفيذ أعمال اللاجونز الخاص بمشروع ” Jamila”، وسيكون أول مشروع في العالم يتم عمل المونترينج الخاص باللاجونز من خلال AI وتطبيق موبايل، حيث طورت الشركة تكنولوجيا خاصة بتنفيذ اللاجونز في المشروعات بأعلى معايير الجودة والتميز والجمال.

وأوضح Mr.Geo Zheng، الرئيس التنفيذي لشركة UGHG Investment Group، أن شركته تتولى أعمال البناء لمشروع، Genesis ،Jamila، Jura وأن فريق التصميم لدى الشركة هو فريق من الطراز العالمي، وفريق البناء لدينا أحد أفضل 100 عضو في Fortune Global 500  وتضخ استثمارات بقيمة 2 مليار دولار مع شركة نيوجيرسي للتطوير العقاري، وهو ما يأتي ضمن خطتها للعمل والتوسع في السوق العقاري المصري الذي يتميز بوجود فرص قوية في ضوء النهضة العمرانية الشاملة التي تنفذها مصر، متوقعا استمرار التعاون مع شركة نيوجيرسي للتطوير العقاري في مزيد من الأعمال خلال الفترة المقبلة.

وتابع الدكتور عبد الحميد أحمد، الرئيس التنفيذي لشركة SAG لتتولى شركته دور الاستشاري المدني للمشروع، وتمتلك الشركة خبرات قوية من العمل في مصر وخارجها، وتتطلع لتقديم خبراتها في هذا المشروع الواعد، لافتا إلى أن شركته تتولى الإشراف على تنفيذ مشروع Jamila، وتم بالفعل وضع جدول زمني وبرنامج للتنفيذ بالجودة المطلوبة وفي التوقيت المحدد.

كما قدمت شركة نيوجيرسي للتطوير العقاري جوائز قيمة لشركاء نجاحها من ال Brokers الذين تعتبرهم جزءاً لا يتجزأ من مسيرتها ونجاحها، كما أشارت إلي أن جهودهم المستمرة وتفانيهم في العمل جعلهم شركاء نجاح حقيقيين لها ومن بين هذه الشركات Coldwell banker، The Address Investment ، Elite ، The broker، وهذه الجوائز عبارة عن رحلات إلي دبي وتركيا وسويسرا والإقامة فى افضل الفنادق Jumeirah ، Rixos، Marriott، Movenpick، وذلك تقديراً لجهودهم وتفانيهم في العمل.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=134046

المقال السابق

BetBolt Casino Payment Methods and Processing Times

المقال التالي

وزير الإسكان يُصدر قرارا بشأن تحديد ارتفاعات المبانى بالقرى بما لا يجاوز قيود الارتفاع

متعلقة مقالات

أخبار

النائبة سهير كريم تؤدي اليمين الدستورية: التزام تشريعي وخدمي لخدمة المواطنين

12 يناير، 2026
أخبار

«صندوق الإسكان» يوافق على قبول طلبات السداد المعجل قبل انتهاء فترة حظر التصرف في الوحدات السكنية

12 يناير، 2026
بنوك

بنك مصر يحصل على شهادة أفضل جهة عمل من المؤسسة العالمية Top Employers لعام 2025

12 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”

12 يناير، 2026
اخبار مصر

وزير الاستثمار يلتقي السفير السويسري بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي المشترك

12 يناير، 2026
أخبار

«إعمار مصر» تُعزز محفظة وحداتها في شرق وغرب القاهرة بطروحات جديدة في «ميڤيدا جاردنز» و«بيل ڤي»

12 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مباني إدريس تواصل إنجازاتها: 2000 وحدة تم تسليمها و300 وحدة جديدة قيد التسليم خلال 2026

بواسطة فريق العمل
11 يناير، 2026

انطلاق «وحدة أبحاث النافذة» لتقييم أداء البنوك والشركات العقارية والمؤسسات المالية

بواسطة فريق العمل
6 يناير، 2026

وزير الإسكان يتفقد مشروع “مارينا 8” وتطوير مدخل مارينا 5

بواسطة فريق العمل
10 يناير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تستهدف جذب استثمارات عقارية بـ 3.15 تريليون جنيه حتى 2030 .. “المجتمعات العمرانية” تتيح للمطورين تقديم طلبات لشراء أراض مقابل الخصم من المستحقات

بواسطة فريق التحرير
11 يناير، 2026

“الإسكان” تخطط لطرح 8 آلاف وحدة سكنية بمشروعات “جنة” و”سكن مصر” و”دار مصر” خلال 2026 … “أوراسكوم” تنفذ مشروعًا في «رأس الحكمة» بـ 15 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
7 يناير، 2026

“مصر” تتسلم 3.5 مليار دولار ضمن صفقة “سملا وعلم الروم” .. “قسطلي للتمويل العقاري” تطلق حلول إنقاذ مالي للعملاء غير القادرين على استكمال الأقساط

بواسطة فريق التحرير
5 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥