السبت, 26 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

“جواد للتطوير العقاري” تبدأ تسليم مشروع “فال بلازا” بداية 2026 بمعايير عالمية

فريق العمل بواسطة فريق العمل
6 يناير، 2025
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

قال الدكتور عادل عبدالجواد، رئيس مجلس إدارة شركة جواد للتطوير العقاري، إن الشركة تستعد لبدء تسليم الوحدات في مشروع “فال بلازا” خلال الربع الأول من عام 2026، مؤكداً أن المشروع يعد أحد أبرز مشاريع الشركة في منطقة غرب القاهرة.
وأضاف عبدالجواد أن “فال بلازا” يقترب من إتمام مراحله الإنشائية، حيث تم الانتهاء من 80% من الأعمال الخرسانية، كما ستبدأ أعمال المباني والتشطيبات بالمشروع في عام 2025، مؤكداً أن المشروع يعد قيمة مضافة لمحفظة مشروعات الشركة، ويعكس التزامها بتقديم مشاريع ذات جودة عالية تلبي توقعات العملاء.
وأوضح أن المشروع يسير وفق خطة زمنية محكمة تعكس التزام الشركة بتقديم مشروعات بجودة عالية، مع الالتزام بالمواعيد المحددة، مشدداً على أن “فال بلازا” يمثل إضافة مميزة للمشاريع العقارية التي تقدمها الشركة في السوق المصري، خاصة في ظل الطلب المتزايد على المشروعات متعددة الاستخدامات.
وأشار أن “فال بلازا” يتميز بتصميمه العصري وموقعه الاستراتيجي في غرب القاهرة، مما يعزز جاذبيته الاستثمارية ويجعله من المشاريع متعددة الاستخدامات التي تجمع بين المساحات التجارية والإدارية والطبية لتلبية احتياجات السوق المتنوعة.
ومن جانبه، قال أيمن نوار، رئيس القطاع التجاري بالشركة إن المشروع يقع على مساحة 6250  متراً مربعاً و يتكون من 212  وحدة متنوعة الاستخدامات، منها 100 وحدة تجارية موزعة بين الطابقين الأرضي والأول، و112  وحدة إدارية وطبية في الطابقين الثاني والثالث، لافتاً أن الشركة تحتفظ بحوالي 20%  من الوحدات، التي لم تُطرح للبيع بعد، مما يتيح فرصًا استثمارية مميزة للعملاء في المستقبل القريب.
وأضاف نوار أن حجم المبيعات تجاوز 1 مليار جنيه، بينما بلغت قيمة الأعمال الإنشائية المنفذة حتى الآن   450 مليون جنيه. كما وقعت الشركة عقداً مع شركة LG العالمية لتنفيذ الأنظمة الإلكتروميكانيكية، وذلك لضمان تزويد المشروع بأحدث الحلول التقنية المتطورة.
وأوضح أن المشروع يمثل استثماراً استراتيجياً يعزز مكانة الشركة في السوق العقاري، مشيرًا إلى أن “فال بلازا” ليس مجرد مشروع، بل رؤية متكاملة تعكس توجه الشركة نحو تقديم حلول عقارية مبتكرة ومتميزة تواكب تطلعات السوق، حيث تلزم الشركة دائمًا بتقديم أفضل تجربة للعملاء، مع مراعاة أدق التفاصيل لضمان الجودة والتميز.”
وكشف الدكتور عادل عبدالجواد، رئيس مجلس إدارة شركة “جواد للتطوير العقاري”، عن استعداد الشركة لإطلاق مشروع سكني جديد متكامل ويضم انشطة تجارية وادارية في إطار استراتيجيتها التوسعية بمنطقة غرب القاهرة وذلك لتلبية احتياجات السوق العقاري المصري من خلال تقديم وحدات سكنية ذات مواصفات عالية تتماشى مع تطلعات العملاء.
وقال عبدالجواد أن الشركة ستقوم بالإعلان الرسمي عن المشروع الجديد بداية العام الجاري، مشيرًا إلى أن “جواد للتطوير العقاري” تدرس حاليًا تنفيذ مجموعة من المشروعات المتنوعة والمتميزة في عدد من المواقع الاستراتيجية بمنطقة غرب القاهرة، خاصة في الشيخ زايد الجديدة ومدينة 6 أكتوبر.
وبحسب عبدالجواد، أن منطقة غرب القاهرة تعد من أبرز المناطق التجارية والسكنية في العاصمة، حيث تتمتع بموقع استراتيجي يربطها بكافة أنحاء المدينة من خلال المحاور الرئيسية مثل محور 26 يوليو وطريق الواحات، مما يجعلها خيارًا مميزًا للاستثمار التجاري والسكني.
وأكد أن هذه المنطقة تشهد نموًا عمرانيًا سريعًا، مما يعكس زيادة الطلب على المشاريع التجارية والسكنية، سواء في مناطق الشيخ زايد أو مدينة 6 أكتوبر، كما أن البنية التحتية المتطورة والمرافق الحديثة التي توفرها المنطقة تجعلها بيئة مثالية للعيش والعمل، وهو ما يعزز جاذبيتها لكافة شرائح المجتمع، واختتم قائلاً أن هذه المنطقة ستكون وجهة رئيسية للمستثمرين في المستقبل القريب، بما يعكس رؤية الشركة للاستثمار في هذه المنطقة الواعدة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=132856

المقال السابق

دراسة كاسبرسكي تكشف عن تسابق الشركات لمحاربة التهديدات السيبرانية

المقال التالي

كأس AppGallery Gamers Cup (AGC) يستضيف بطولة لعبة Top Battle Royale

متعلقة مقالات

أخبار

  تلقي 6863 طلب توفيق أوضاع من المواطنين على مساحة إجمالية 58454 فدانا

25 يوليو، 2025
اخبار مصر

“أكور” تُعيّن راكي فيليبس رئيساً إقليمياً لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وتركيا

24 يوليو، 2025
أخبار

وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتفقدان توسعات محطة مياه شرب بلقاس بطاقة ٣٤ الف َم٣/يوم

24 يوليو، 2025
أخبار

شركة «Najma Walk»  تعلن عن شراكة استراتيجية مع «IWG» لإدارة المساحات الإدارية بمشروعها تحت علامة «Regus»

24 يوليو، 2025
Oplus_0
أخبار

“شردي” ضيفًا على معرض بورسعيد الثامن للكتاب

24 يوليو، 2025
أخبار

دخول 5506 غرف فندقية إلى الخدمة خلال النصف الأول

24 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

Oplus_0

سي سي بلاس”  و “جلوبال ناراتيف” توقعان تعاون مع أوراسكوم للمناطق الصناعية لتعزيز مكانة مصر كواجهة صناعية جاذبة 

بواسطة فريق العمل
21 يوليو، 2025

«بروة للتطوير» تتعاقد مع «MRB» لإدارة وتشغيل مشروع «سنترال مول» بالشروق 

بواسطة فريق العمل
21 يوليو، 2025

مي عبد الحميد: أكثر من ٦٠ ألف مواطن اشتروا كراسات الشروط سكن لكل المصريين 7

بواسطة فريق العمل
20 يوليو، 2025

الأرشيف

“الإسكان” تخطر مطورى «القاهرة إسكندرية الصحراوى» بتقسيط 50% من رسوم تحسين الطريق .. 26 شركة مقيدة ترفع أرصدتها النقدية إلى 95 مليار جنيه الربع الأول تحوطاً من تقلبات السوق

بواسطة فريق التحرير
20 يوليو، 2025

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

“الإسكان” تحقق 35 مليار جنيه من تخصيص الأراضى الاستثمارية خلال النصف الأول من 2025 .. بنك الإسكندرية يتوصل إلى تسوية لمديونيات «صن سيتى مول» مقابل سداد مليارى جنيه

بواسطة فريق التحرير
13 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥