الثلاثاء, 29 يوليو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

الأشراف للتطوير تتعاقد مع «محرم باخوم» استشاري هندسي لمشروع Serenity Residence  بمدينة العبور

فريق العمل بواسطة فريق العمل
13 ديسمبر، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

وقعت شركة الأشراف للتطوير العقاري Al Ashraf Development، اليوم الخميس، عقود شراكة استراتيجية في مجال الاستشارات الهندسية مع مكتب محرم باخوم للاستشارات الهندسية للإشراف على مشروعات الشركة.

وقال المهندس أحمد مسعود  الرئيس التنفيذى لشركة الأشراف للتطوير العقارى، خلال مؤتمر صحفي، إن شركة الأشراف للتطوير تسعى دائما للتعاقد مع المكاتب الاستشارية الكبرى، مشيراً إلى أن مكتب محرم باخوم ضمن أفضل خمس شركات استشارات هندسية في مصر والشرق الاوسط، وله تاريخ طويل يمتد لعقود في هذا المجال، حيث يتمتع بسجل حافل بالمشروعات العملاقة والابتكارات الهندسية.

وأشار مسعود، إلى أن اختيار مكتب محرم باخوم يضمن تقديم تصميمات هندسية فائقة الجودة ومعايير بناء تواكب تطلعات عملاء الأشراف للتطوير، وتضع مشاريع الشركة في نقطة مميزة على خريطة التطوير العقاري.

وأضاف الرئيس التنفيذي لشركة Al Ashraf Development بأن أولى مراحل التعاون هي مشروع “سيرينيتي””Serenity Residence”  في مدينة العبور، والذي يمثل مفهومًا فريدًا لحياة صحية أفضل، بتصميم هندسي متقن من شركة Pinnacle Consultant.  حيث يتميز المشروع بموقعه الاستثنائي على أعلى مرتفع في الحي الخامس بالعبور، ما يضمن هواء نقيا خاليا من التلوث وسهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والخدمات الحيوية بالمدينة.

ويقام مشروع  “Serenity” على مساحة 13 فدان، ويشكل المشروع تجربة حياة فاخرة من خلال مرافق متطورة تشمل بوابات إلكترونية، مساحات خضراء شاسعة، حمامات سباحة، مناطق مخصصة للأطفال، ومول تجاري يلبي جميع احتياجات السكان، فهو يجمع المشروع بين التصميم العصري والبنية التحتية المتكاملة ليحقق أعلى مستويات الراحة والأمان لسكانه.

وفد شهد حفل التوقيع متابعة أعمال صب 2500 متر مكعب من الخرسانة في أعمال الاساسات بالمشروع، والتي تعد أكبر كمية خرسانة تنفذ في يوم واحد في تاريخ مدينة العبور.
المهندس أحمد مسعود، أكد تبنى الأشراف للتطوير العقاري، منهجية عمل تضع الجودة في صميم كل مشروع تقوم بتنفيذه، قائلاً: “نؤمن بأن نجاح أي مشروع لا يعتمد فقط على تسليمه في الموعد المحدد، بل يتطلب تحقيق أعلى معايير الجودة التي تلبي تطلعات عملائنا. من التصميمات الهندسية الدقيقة إلى اختيار المواد بعناية والبناء وفقا لاعلي معاير الامان والجوده، نحرص على تقديم مشاريع تجمع بين الإبداع والكفاءة والاستدامة. فرؤيتنا تتمثل في إنشاء مجتمعات عمرانية متكاملة تضيف قيمة حقيقية لحياة عملائنا وتعكس التزامنا بالتميز في كل تفاصيل العمل”.

وأشار إلى أن الأشراف تفخر بالتعاون مع كبرى الأسماء في المجالات الهندسية لتنفيذ مشروع “سيرينيتي”، وفي مقدمتهم شركة فودافون مصر، ومكتب Pinnacle Consultant ، و شركة Devcon Construction  لاعمال المقاولات ، حيث تستهدف مجموعة الأشراف تحقيق رؤية طموحة تستند إلى الابتكار والجودة في جميع مشاريعها من خلال تقديم حلول عقارية متكاملة تلبي احتياجات السوق المتغيرة، مع التركيز على تطوير المجتمعات العمرانية المستدامة التي تجمع بين الراحة والرفاهية. وتضم محفظة مجموعة الأشراف عدة مشروعات أبرزها: ” Serenity، Reveal، Hope، Quest ، The Core”.

أحمد مسعود، أكد أن مجموعة الأشراف نجحت عبر شركتها الشقيقة “معمار الأشراف” في وضع بصمة جديدة للتطوير العقاري في مدينة العبور الجديدة وتوجيه بوصلة استثمارات القطاع الخاص نحو المدينة الوليدة، مشيراً إلى أن معمار الأشراف أخذت على عاتقها مهمة تدشين مشروعات تجارية وخدمية استثنائية في أحياء العبور الجديدة والتي تخطت 10 مشروعات خلال أعوام قليلة ومن المراكز التجارية: ” المجد 1و 2 ، الحرية 1و2 ، NXT Mall، Step Mall، الحياة، سكن مصر، مول الكرامة، راكان”.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=131120

المقال السابق

طارق شكرى : مهرجان عقار مصر THEBEST 24 يبرز دور القطاع العقارى فى بناء الاقتصاد القومى

المقال التالي

انفوجراف.. مجموعة إم جي العقارية تستعد لمرحلة جديدة من التطوير في مصر والسعودية

متعلقة مقالات

اخبار مصر

تيتان مصر تسجل إنجازين في مجال الاستدامة البيئية بمصانعها

28 يوليو، 2025
أخبار

مدن القابضة” تسجل صافي أرباح بقيمة 2.1 مليار درهم في النصف الأول من عام 2025   

28 يوليو، 2025
Oplus_0
أخبار

“تطوير مصر” تحقق 12 مليارات جنيه مبيعات وتسلم 700 وحدة وتضخ 7 مليارات جنيه استثمارات خلال 6 شهور

28 يوليو، 2025
أخبار

  مجلس الوزراء: 113.1 ألف وحدة جديدة ضمن “سكن لكل المصريين 7″منها 54.8 ألف وحدة إسكان أخضر

28 يوليو، 2025
أخبار

وزير السياحة: لا رسوم على تحويل الشقق لمنازل الإجازات في مصر

28 يوليو، 2025
Oplus_0
أخبار

محمد طلعت: التصميم المعماري لم يعد مجرد نشاط هندسي بصري بالتشكل السلوك الإنساني 

28 يوليو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

تحالف “أدير وباراجون” يبرم عقد تطوير مع “ميدار” لمشروع على مساحة 500 ألف متر بـ”مستقبل سيتي” 

بواسطة فريق العمل
22 يوليو، 2025

“ميدار” تتعاقد مع أدير إنترناشيونال لتطوير مشروع “بوليفارد” بـ “مستقبل سيتي” بإستثمارات 70 مليار جنيه

بواسطة فريق العمل
22 يوليو، 2025

وزير الإسكان يتابع مشروع إنشاء القوس الغربى لمحور اللواء عمر سليمان بمحافظة الإسكندرية

بواسطة فريق العمل
26 يوليو، 2025

الأرشيف

تصاعد أزمة أراضي الساحل: “الإسكان” توقف إصدار القرارات الوزارية وتحصيل الأقساط .. وشروط جديدة لضمان عدم “نحر” الشاطئ .. ومطورون يطالبون بضوابط عادلة

بواسطة فريق التحرير
27 يوليو، 2025

“الإسكان” تخطر مطورى «القاهرة إسكندرية الصحراوى» بتقسيط 50% من رسوم تحسين الطريق .. 26 شركة مقيدة ترفع أرصدتها النقدية إلى 95 مليار جنيه الربع الأول تحوطاً من تقلبات السوق

بواسطة فريق التحرير
20 يوليو، 2025

“الحكومة” تستجيب للمطورين بتيسير تملك الأجانب بمشروعاتهم داخل مصر بالدولار عبر إطلاق منصة رقمية .. ودخول الحصيلة الدولارية للقطاع المصرفي

بواسطة فريق التحرير
16 يوليو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥