الأحد, 8 فبراير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

شركة «Valero Developments» تبدأ تنفيذ مشروع « CIRCLE 9 MALL» أحدث مشروعاتها بمدينة العبور

فريق العمل بواسطة فريق العمل
9 ديسمبر، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

اعلنت شركة Valero Developments عن بدء الانشاءات بأحدث مشروعاتها في مدينة العبور وهو CIRCLE 9 MALL، وذلك بالتوازي مع طرح المشروع للعملاء، حيث يعد CIRCLE 9 MALL مشروع تجاري متكامل يتواجد في موقع استراتيجي في مدينة العبور، ويتسم المشروع بتصميم عصري ومساحات متنوعة تلبي احتياجات كافة الأنشطة التجارية.

من جانبه أكد المهندس أحمد عبد السلام، الرئيس التنفيذي لشركة Valero Developments، أن سرعة الإنشاءات أحد العوامل الرئيسية التي تميز المشروعات العقارية الناجحة وتعكس التزام الشركة بالجدول الزمني المحدد مع العملاء، كما أنه يعكس ملاءة مالية مستقرة لدى الشركة تجعل التنفيذ بأعلى معايير الجودة أولوية رئيسية لدى الشركة، لافتًا إلى التركيز على الالتزام بكافة المواصفات الفنية والمعايير الهندسية.
وأضاف:”إن Valero Developments تعتبر الشركة الأولى في مدينة العبور التي تبدأ أعمال التنفيذ بمشروعها بعد شهر واحد فقط من اطلاقه للعملاء، وهو ما يعكس الالتزام والاصرار على التنفيذ والتسليم في المواعيد المحددة ويحافظ على استثمارات العملاء في المشروع ويعزز من قيمته الاستثمارية”.
وأشار إلى أن CIRCLE 9 MALL هو أحدث مشروعات الشركة وتم تصميمه ليكون وجهة تجارية وطبية مبتكرة بمدينة العبور، وتهدف الشركة من خلال هذا المشروع ليكون علامة بارزة ومشروع تجاري طبي رائد في المدينة، وخاصة أنه تتوافر به كافة المزايا التي تضمن له الريادة والتفوق من موقع مميز ونشاط استثماري عليه طلب قوي بالمدينة، بالإضافة إلى التعاقد مع كبار الاستشاريين الهندسيين لضمان أعلى معايير الجودة بالمشروع.
وأضاف أن المشروع يضم مساحات متنوعة تلبي احتياجات مختلف الفئات التجارية والطبية، حيث تستهدف الشركة أن يصبح المشروع الوجهة الأولى للمستهلكين والمستثمرين في مدينة العبور، وتبلغ النسبة البنائية 30% فقط بإطلالة مباشرة على حديقة بمساحة 10 آلاف متر، ويضم المشروع عدد متنوع من الوحدات ويتكون المول من دور أرضي منخفض وأرضي و3 أدوار، ويتخصص المشروع في النشاط التجاري والطبي، وتبدأ مساحات الوحدات من 28 متر.
وتابع:”قمنا باختيار موقع استراتيجي مميز أمام البوابة الرئيسية لكومباوند دار مصر بمدينة العبور، مما يجعل CIRCLE 9 MALL في قلب المدينة، فالمشروع يبعد دقائق عن أهم الطرق والمحاور منها محور العبور الرئيسي وطريق بلبيس وجامعة بنها ونادي العبور وكارفور العبور وغيرها من الأماكن الحيوية، حيث يخدم المشروع الحي التاسع والمنطقة الترفيهية بمدينة العبور.
وقال إن الشركة تقدم أنظمة سداد مرنة ومميزة للعملاء، بمقدمات تبدأ من 375 ألف جنيه للتجاري و200 ألف جنيه للعيادات الطبية والوحدات الإدارية ضمن عدد من أنظمة السداد المرنة، على أن يتم تسليم المشروع خلال عامين فقط، مما يجعل المشروع فرصة استثمارية مميزة للعملاء الباحثين عن فرص لا تتكرر بمدينة العبور، كما أن موقع المشروع الحيوي يضمن سهولة الوصول إليه وفي وسط كثافة سكانية تصل إلى 120 ألف نسمة من المشروعات المحيطة، وهو ما يضمن اقبال العملاء الزائرين على الجزء التجاري به.
ولفت إلى أهمية توفير عناصر مميزة في المشروع وخدمات متنوعة لملاك الوحدات والزائرين، فالمشروع يضم مصاعد بانورامية وكاميرات مراقبة وشركة أمن وحراسة وواجهات مودرن عصرية وباركينج خدمي، وسلالم كهربائية، بالإضافة إلى التعاقد مع شركة متخصصة في ادارة المول وهي واحدة من الشركات الرائدة في تخصصها، وهو ما يضمن الحفاظ على الجودة والقيمة الاستثمارية للمشروع مع تشغيله.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=130793

المقال السابق

إسماعيل يلتقي ممثلي أحد التحالفات العالمية المتخصصة في تنفيذ وتشغيل مشروعات المرافق لبحث أوجه التعاون

المقال التالي

مجموعة أرقى تتخطى حاجز 1.5 مليار جنيه في مشروع ANNEX 26 خلال 45 يوم

متعلقة مقالات

أخبار

«أفريو جولد» تطلق منصة إلكترونية متكاملة لتداول الذهب وتسهيل تجربة الشراء في مصر

7 فبراير، 2026
أخبار

إطلاق منصة «ريماب – Remap» لتحليل مواقع العقارات والعلامات التجارية بالاعتماد على التحليل المكاني

7 فبراير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتفقد مركز المؤتمرات والمعارض بالمدينة التراثية و”سكن كل المصريين” بالعلمين الجديدة

7 فبراير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتفقد العمارات السكنية بالحي اللاتيني وخزانات التكديس الجنوبية للمياه بالعلمين الجديدة

7 فبراير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يتفقد الشاليهات والفيلات والعمارات السكنية بكومباند “مزارين” بمدينة العلمين الجديدة

7 فبراير، 2026
أخبار

«نيو جيرسي للتطوير» تعلن تطور الأعمال الإنشائية بمشروع «جرين أفنيو» بالعاصمة الجديدة

7 فبراير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع مسؤولي «سيتي إيدج» لبحث موقف تطوير وتشغيل الشواطئ بمدينة العلمين الجديدة

بواسطة فريق العمل
4 فبراير، 2026

شركة «Gosour Developments» تعلن بدء الأعمال الإنشائية بمشروع «Triple Hub» أكبر ميجا مول متكامل بالشروق

بواسطة فريق العمل
4 فبراير، 2026

مصر تعتزم طرح 79 فدانًا للبيع أمام القطاع الخاص في شرق القاهرة

بواسطة فريق العمل
3 فبراير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تتلقى 200 طلب للحصول على أراضى طرحتها خلال يناير .. و “الوزارة ” تجهز 381 فدانًا للطرح على للمطورين للشراكة في “الإسكان الاجتماعي”

بواسطة فريق التحرير
5 فبراير، 2026

“غرفة التطوير العقارى” تنهى إعداد مقترح بمشروع قانون “اتحاد المطورين” .. و”إسكان البرلمان” تضع اتحاد المطورين والشاغلين والسمسرة العقارية على قائمة الأولويات

بواسطة فريق التحرير
1 فبراير، 2026

“الإسكان” تجهز لطرح أراض بنظام الشراكة مع القطاع الخاص .. “الرقابة المالية” تتلقى 32 طلبًا في نشاط التمويل التشاركي العقاري

بواسطة فريق التحرير
25 يناير، 2026

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

Advertisement