الجمعة, 28 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

المصرف المتحد يمنح 4 جوائز في مسابقة الابتكار UB Transformer – اغسطس 2024  

mai بواسطة mai
27 أكتوبر، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

تحت شعار “تعزيز استخدامات الذكاء الاصطناعي في مجال العمل المصرفي” اعلن المصرف المتحد اليوم, اسماء ال 4 مشروعات الفائزة في مسابقة الابتكار في نسختها الاولي لشهر اغسطس.  وذلك ضمن برنامج التدريب الصيفي UB Transformers – August 2024

 حيث فاز كل من :

·       سلمي فتحي – اعلام جامعة القاهرة بالمركز الاول.  بمشروع تعزيز فاعليات الادراك الحسي للعملاء بالذكاء الاصطناعي. 

·       ويمني حاتم  – اعلام جامعة مصر الدولية MIU بالمركز الثاني. بمشروع استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين الصورة الذهنية الرقمية لقنوات التواصل الاعلامي.   

·       اما المركز الثالث ففاز به مناصفة : محمد علي – جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا كلية الذكاء الاصطناعي .  بمشروع استخدام الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات المصرفية لذوي الهمم.  وايهاب حامد – كلية حاسبات ومعلومات – جامعة بنها.  بمشروع نشر آليات التحول الرقمي بالثقافة الداخلية.  

 تهدف مسابقة UB Transformers Innovations Competition – August 2024 إلى تشجيع الابتكار والإبداع بين جموع المتدربين من الشباب من مختلف الجامعات المصرية. في اطار رؤية المصرف المتحد وسياسته نحو مجتمع اكثر استدامة.

 شارك في المسابقة حوالي 288 متدرب علي مدار شهر يوليو وشهر اغسطس 2024.  بمتوسط عدد ساعات تدريبية بلغ اكثر من 350 ساعة خلال الشهرين.  في 68 فرع من فروع المصرف المتحد منتشرين بجميع انحاء الجمهورية واكثر من 30 ادارة مركزية.  فضلا عن اكثر من 90 مشرف من فريق عمل المصرف المتحد.   

 شكلت لجنة, ضمت قيادات المصرف المتحد لتقييم جميع المشروعات المقدمة.   وتم اختيار ال4 مشروعات للفوز في مسابقة شهر اغسطس 2024 .  علي ان يتم اختيار 4 مشروعات اخري من جموع المتدربين في شهر اغسطس يتم اعلان الاسماء الفائزة في نهاية هذا الشهر. 

 وضعت مجموعة من المعايير الدقيقة لتقييم المشروعات الفائزة وتشمل : الابتكار، والإبداع، والقيمة المضافة للمشروع.  فضلا عن المهارات القيادية والشخصية والعمل الجماعي.

 هذا وصرح اشرف القاضي – الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب المصرف المتحد –  انه فخور بمستوي الابتكار والابداع الذي شهدته المسابقة في نسختها الاولي.  واضاف انه يتطلع الي تطبيق بعض هذه الافكار في المستقبل القريب. 

 واشار الي اهمية تمكين الجيل القادم عن طريق توجيع الدعم للقدرات الابتكارية لطلاب الجامعات المصرية المختلفة خاصة في مجال التنمية المستدامة والحلول الذكية لتحسين تجربة العملاء الرقمية والبنكية.  

 واشار القاضي ان التدريب الصيفي ارتكز هذا العام علي تشجيع جانب الابتكارات التكنولوجية في عدة مجالات حيوية تشمل التكنولوجيا المالية والذكاء الاصطناعي.   لهذا تم ادراج برامج  تعريفية للمتدربين UB Transformers علي خصائص الرقمنة واهم مستجداتها وتطببيقاتها العملية في المجال المصرفي.  فضلا عن التعرف علي الاتجاهات العالمية والابداعية للعصر الرقمي مما يساهم في تعزيز عملية التحول الحتمي لمتطلبات سوق العمل ومهارات العاملين.

 جواشار اشرف القاضي أن مسابقة الابتكار تعد فرصة للشباب لإبراز مواهبهم وتطوير أفكارهم إلى حلول عملية. خاصة وانها تجمع بين التدريب العملي والنظري وتجسد التزام المؤسسة بتطوير مهارات المتدربين المعرفية والشخصية وتحفيزهم على التفكير الابتكاري.

 واوضح القاضي ان برامج التدريب الصيفي- المصرف المتحد, صممت تحت اشراف خبراء من ذوي كفاءة عالية في مختلف مجالات العمل المصرفي لتنمية مهارات المتدربين علي 3 محاور رئيسية: 

 اولا: تنمية المهارات المعرفية : حيث تتيح البرامج التدريبية الصيفية فرص مميزة للمتدربين للتعرف علي بيئة العمل في واحدة من اكبر المؤسسات البنكية في مصر.  بالاضافة الي التعرف علي اساسيات الاعمال المصرفية وفهم ابعادها الداخلية والتعرف علي مختلف الوظائف والاجراءات المصرفية المختلفة.  الامر الذي يساهم في تعزيز مهارات الطلاب العملية وتاهيلهم لسوق العمل.  فضلا عن التعرف علي اهم الابتكارات التكنولوجية في مجالات العمل البنكي والتي تعد احد اهم خصائص عصر الرقمنة.  

 ثانيا : تنمية المهارات الشخصية : فبرامج التدريب الصيفي بالمصرف المتحد تعمل علي اكتساب المتدربين مهارات شخصية عديدة منها : التواصل والعمل الجماعي.  بالاضافة الي مواجه التحديات من خلال تنمية مهارات التفكير العلمي والابداعي.  الامر الذي يدعم  خبرات عملية ويثري السيرة الذاتية لهم.

 ثالثا : تشجيع الابتكار : من خلال مجموعة متنوعة من البرامج والانشطة التي تهدف الي تنمية قدرات الشباب الابداعية وتحفزهم علي التفكير خارج الصندوق.  فضلا عن وجود مجموعة من المرشدين لصقل افكارهم وتوجيههم نحو الطريقة المثلي للتطبيق. 

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=126666

المقال السابق

باسل رحمي: جهاز تنمية المشروعات يحرص على إتاحة مختلف البرامج التنموية من خلال مبادرة بداية

المقال التالي

وزير المالية يختتم مشاركته فى الاجتماعات السنوية لصندوق النقد والبنك الدوليين بواشنطن

متعلقة مقالات

أخبار

“التنمية السياحية” تدرس 42 طلباً للحصول على أراضي خلال ديسمبر المقبل

28 نوفمبر، 2025
أخبار

مهرجان جوائز المعماريين العرب يختتم فعالياته بحفل توزيع الجوائز للمشروعات الفائزة

27 نوفمبر، 2025
بنوك

جهاز تنمية المشروعات يضخ 28 مليار جنيه للنهوض بالمشروعات الصغيرة و متناهية الصغر بمحافظات الصعيد 

27 نوفمبر، 2025
بنوك

بنك قناة السويس راعي رسمي لقمة «كاريرها 2025» لدعم وتمكين المرأة وتعزيز ريادة الأعمال 

27 نوفمبر، 2025
بنوك

«البريد المصري» يتيح خدمة «التصديق القنصلي»كخطوة جديدة لتسهيل حياة المواطنين داخل مصر وخارجها

27 نوفمبر، 2025
بنوك

بنك QNB مصر يوقع بروتوكول تعاون مع كلية طب الأسنان بجامعة القاهرة

27 نوفمبر، 2025
https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/ https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/ https://egyptpost.gov.eg/ar-eg/home/

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

إطلاق شركة «Elite Life» لإدارة الأصول والمجتمعات السكنية في مصر

بواسطة فريق العمل
26 نوفمبر، 2025

الدكتور عبد المنعم السيد يشارك في احتفال اليوم الوطني لسلطنة عُمان بالقاهرة

بواسطة خاص
22 نوفمبر، 2025

سيتي إيدج تعلن عن رعايتها الحصرية لقطاع التطوير العقاري «Brought to You By» لمهرجان The Pyramids Echo

بواسطة فريق العمل
24 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“مصر السيادي” يتلقى عروضاً من 11 تحالفاً لتطوير أرض الحزب الوطني بالتحرير … “هورايزون مصر” توقع عقد تخصيص أرض مع “هيئة المجتمعات” باستثمارات 42 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
26 نوفمبر، 2025

مبيعات أكبر 10 شركات تنمو 4% خلال 9 أشهر وتتجاوز تريليون جنيه … “هيئة الإستثمار” تعرض 9 فرص استثمارية ضخمة بمدينة الجلالة

بواسطة فريق التحرير
23 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تحصل 9 مليارات جنيه دفعات مقدَّمة من 17 شركة وكيانا لأراضٍ بـ”مطروح” .. تراجع مبيعات 5 شركات عقارية إلى 563.6 مليار جنيه خلال 9 أشهر مقابل 644.4 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
19 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥