الإثنين, 2 يونيو , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار اخبار مصر

إطلاق الجولة الثانية من أكاديمية بَيوت بعنوان «تحويل سوق العقارات في مصر»

فريق العمل بواسطة فريق العمل
29 أغسطس، 2024
في اخبار مصر, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

أطلقت بَيوت مصر الجولة الثانية من أكاديمية بَيوت في 7 أغسطس 2024، بحضور حوالي 90 مشاركًا، حيث ركزت على تعزيز مهارات وخبرات وكلاء العقارات.

وتوفر أكاديمية بَيوت أيضًا منصة “تواصل” قيمة أصبحت لا غنى عنها بين محترفي العقارات في الإمارات، حيث كان لتوسع أكاديمية بَيوت تأثير كبير على تجربة البحث عن المنازل، مما يعكس التزام بَيوت برضا العملاء وتقديم تجربة عقارية متميزة.

من جانبه أكد غي فرحات، المدير العام لبَيوت مصر، على الدور الفريد لأكاديمية بَيوت في تطوير سوق العقارات المصري والعمل كنموذج للشركات الأخرى.

 

وعبّر غي فرحات، المدير العام لبَيوت مصر، عن حماسه لتأثير الأكاديمية على السوق العقاري المحلي، قائلاً: “لقد ركزت بَيوت مصر باستمرار على تطوير سوق العقارات في مصر، سواء من خلال التحسينات الرقمية لموقعنا الإلكتروني أو من خلال تعزيز العلاقات القوية مع عملائنا، تجسد مبادرات مثل أكاديمية بَيوت، الفريدة من نوعها في سوق العقارات، التزامنا”.

 

وأضاف قائلاً: “تعمل أكاديمية بَيوت كنموذج للشركات الأخرى، حيث تشجعها على الاستثمار ليس فقط في نموها الخاص، بل أيضًا في السوق العقاري بشكل عام.”

 

أما عن تجربة الحضور، فقد أشادت نسرين طارق من شركة بيدايا للتمويل العقاري بالميزة التنافسية التي تم اكتسابها من خلال المشاركة في تدريبات أكاديمية بَيوت، خاصة في تفاعل العملاء.

 

وبالنسبة للتدريب التفاعلي فقد تضمن الحدث جلسات تفاعلية قدمها معتز السمرة، تناولت موضوعات مثل التواصل مع العملاء وعلم الأعصاب في المبيعات، وقد لاقت استحسان الحضور.

 

وحول تطوير المهارات، قدمت أكاديمية بَيوت دورات تتراوح من المستوى التمهيدي إلى المتقدم، مما عزز مهارات التواصل لدى الوكلاء ومعرفتهم بعلم النفس، مع منح شهادات عند إكمال الدورات.

 

وصرحت ياسمين التونسي، مديرة التسويق الأولى في بَيوت مصر، أن “الموجة الثانية من أكاديمية بَيوت تمثل خطوة تحويلية في سوق العقارات المصري”، مشددة على دور البرنامج في رفع معايير المجال وتعزيز ثقافة التعلم المستمر.

 

وفي 7 أغسطس 2024 أطلقت بَيوت مصر رسميًا الجولة الثانية من أكاديميتها الشهيرة، بحضور حوالي 90 محترفًا في مجال العقارات حيث يهدف البرنامج التدريبي إلى تزويد وكلاء العقارات بالمهارات والخبرات الأساسية لتعزيز خبراتهم وفعالية أدائهم في سوق العقارات المصري.

 

بدأ الحدث بمعتز السمرة، أخصائي التدريب ونجاح العملاء في بَيوت، الذي قدم للحضور تعريفاً ببَيوت وأكاديمية بَيوت وتأثيرها الأخير على سوق العقارات في الشرق الأوسط، كانت جلسته حول التواصل الفعال مع العملاء تفاعلية للغاية، مما حفز مشاركة واندماجًا نشطًا بين الحضور، تضمن اليوم أنشطة جماعية تهدف إلى تعزيز العمل الجماعي وتسهيل التواصل بين الوكلاء، تلاها استعراض متعمق لـ”علم نفس الدماغ” وتطبيقاته في المبيعات، مما أثار مناقشات حية وردود فعل إيجابية من المشاركين.

 

قدمت أكاديمية بَيوت برنامجًا تدريبيًا شاملاً تضمن دورات تتراوح من المستوى التمهيدي إلى المتقدم، مما يضمن استفادة الوكلاء في جميع مراحل حياتهم المهنية، حظيت ورش العمل حول مهارات التواصل والتفاعل البشري وعلم النفس في التعامل مع العملاء بتقدير خاص.

 

وعند إكمال الدورات، حصل الوكلاء على شهادات، مما أضاف قيمة كبيرة إلى سيرهم الذاتية المهنية، يعزز النهج المنظم لأكاديمية بَيوت ليس فقط مهارات الوكلاء، بل يساعدهم أيضًا على بناء شبكة مهنية قوية، مما يؤهلهم لتحقيق نجاح أكبر في مجال العقارات.

 

شارك في الحدث، مثل نسرين طارق، أخصائية تطوير الأعمال في شركة بيدايا للتمويل العقاري، ردود فعل إيجابية: “وجودي هنا في أكاديمية بَيوت أعطانا ميزة إضافية على الآخرين، حيث تعلمنا الكثير في الدورة حول كيفية التعامل مع عملائنا وكيفية ضمان إتمام الصفقة معهم.”

 

تم تقديم أكاديمية بَيوت لأول مرة في مصر في مايو 2024 كجزء من توسع استراتيجي لبَيوت مصر، بهدف تمكين كل من الوكلاء المخضرمين والجدد في قطاع العقارات.

 

تم إطلاق البرنامج بجلسات تدريبية قادها خبراء فريق بيوت من دبي، بما في ذلك كارولين تينكل ومعتز السمرة، وفي تعليق على دور الأكاديمية، صرح السمرة: “يعتبر الدور الديناميكي الذي تلعبه بَيوت في مجال العقارات دورًا محوريًا، وقد تماشى هذا الدور مع التوقعات بعد إطلاق أكاديمية بَيوت، مما يعزز من مكانة بَيوت ليس فقط كشريك رائد للمطورين الكبار في مصر ولكن أيضًا كمؤسسة هامة يمكن الاعتماد عليها في المستقبل.”

 

أكدت ياسمين التونسي، مديرة التسويق في بَيوت، على أهمية هذه المبادرة، قائلة: “تمثل الموجة الثانية من أكاديمية بَيوت خطوة تحويلية في سوق العقارات المصري من خلال تزويد وكلاء العقارات بالمهارات الأساسية وتعزيز ثقافة التعلم المستمر، فإننا نعزز الخبرة الفردية ونرفع من معايير المجال بشكل عام، هذه المبادرة تؤكد التزامنا بتعزيز الابتكار والتميز في قطاع العقارات، محليًا وإقليميًا.”

 

وإلى جانب تعزيز المهارات، توفر أكاديمية بَيوت منصة تواصل قوية للوكلاء، مما يعزز سمعتها كأداة لا غنى عنها في قطاع العقارات بالإمارات ومصر، لقد أحدث هذا التوسع تأثيرًا تحولياً، حيث أحدث ثورة في تجربة البحث عن المنازل لملايين المستخدمين في غضون بضعة أشهر فقط، يجسد شعار الشركة “بيوت يعني بَيوت” التزامها برفع مستوى رضا العملاء وتقديم تجربة عقارية لا مثيل لها.

 

وتأسست أكاديمية بَيوت في عام 2017 في الإمارات، وهي برنامج تدريب محوري مخصص لوكلاء العقارات بمختلف مستويات الخبرة، تقدم الأكاديمية دورات تصل إلى 40 وكيلاً، مع التركيز على تعزيز المهارات والمعرفة في مجال العقارات، لا تعزز أكاديمية بَيوت قدرات الوكلاء فحسب، بل توفر أيضًا فرص تواصل قيمة عبر القطاع.

وتعد بَيوت، الرائدة في قطاع العقارات، من الشركات التي شهدت نموًا سريعًا منذ تأسيسها في الإمارات عام 2008.

مع توسعها عالميًا، دخلت بَيوت السوق المصري بقوة في أواخر سبتمبر 2023، مستمرة في مهمتها لإحداث ثورة في تجربة العقارات عبر المنطقة.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=121204

المقال السابق

سامح الشاذلي يفوز بمنصب نائب رئيس الاتحاد الدولي للغوص والإنقاذ ورئيس الاتحاد الإفريقي

المقال التالي

مجموعة طلعت مصطفي توضح حقيقة الاتفاق على إقامة مشروعات واستثمارات بالعراق

متعلقة مقالات

Oplus_0
اخبار مصر

اقتصادية قناة السويس تفتتح فرع “بلتون للتأجير التمويلي والتخصيم” بمقر الهيئة بالسخنة الصناعية المتكاملة

2 يونيو، 2025
Oplus_0
اخبار مصر

توريك تستعد لطرح 448 وحدة بكومباوند تي ريزيدنس العلمين الجديدة بسعر يبدأ من 20 الف جنيه للمتر

2 يونيو، 2025
بنوك

بنك أبوظبي الأول مصر يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل مشروع«جولدن جيت» بقيمة 4.2 مليار جنيه

2 يونيو، 2025
اخبار مصر

قمة مصر للأفضل تكرم أفضل 100 شركة وأبرز 50 سيدة تأثيرًا.. 23 يونيو الجاري

2 يونيو، 2025
بنوك

بنك التعمير والإسكان يوقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة السويدي لدعم ورعاية 96 طالب

2 يونيو، 2025
Oplus_0
أخبار

إتقان: 150مليار جنيه مبيعات متوقعة لمشروعات  R8 بالطرح الثاني وتضم حوالي 16 ألف وحدة سكنية

2 يونيو، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

محمود طاهر يُسلم درع دوري Nile لبطل الموسم الليلة

بواسطة فريق العمل
28 مايو، 2025

الإسكان: الفرصة متاحة أمام المواطنين لحجز وحدات سكنية ضمن “سكن لكل المصريين7” حتى الأربعاء المقبل

بواسطة فريق العمل
29 مايو، 2025

إزالة التعديات عن 80 فدانا بالأقصر الجديدة و15 مخالفة بناء بالساحل الشمالي

بواسطة فريق العمل
1 يونيو، 2025

الأرشيف

“الحكومة” تنتهي من إصدار نحو 19 مليون رقم قومي عقاري .. .. أرباح أكبر 5 شركات عقارية في البورصة تتراجع 4% في الربع الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
1 يونيو، 2025

“الإسكان” تجهز لطرح جديد لأراضي المستثمر الصغير بعدد من المدن الجديدة … “طلعت مصطفى” توقع مذكرة تفاهم لتطوير مدينة مستدامة متعددة الاستخدامات في العراق

بواسطة فريق التحرير
25 مايو، 2025

“ذا بورد كونسالتينج”: 76 مليار جنيه مبيعات 3 شركات تسويق عقاري خلال ثلاثة شهور .. “بالم هيلز” تستهدف 200 مليار جنيه مبيعات العام الجاري

بواسطة فريق التحرير
21 مايو، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥