الخميس, 8 يناير , 2026
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

المصرف المتحد يمنح 3 جوائز في مسابقة الابتكار UB Transformer – يوليو 2024

mai بواسطة mai
20 أغسطس، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

في اطار رؤية المصرف المتحد وسياسته لتعزيز القدرات الابتكارية لطلاب الجامعات المصرية, اعلن اليوم, اسماء ال 3 مشروعات الفائزة في مسابقة الابتكار في نسختها الاولي.  وذلك ضمن برنامج التدريب الصيفي       UB Transformers – July 2024.

حيث فاز كل من : زينة فرحات – اقتصاد وعلوم سياسية جامعة نيو جيزة بالمركز الاول.  وسيد يوسف – كلية التجارة جامعة القاهرة بالمركز الثاني.  اما المركز الثالث ففازت به نانسي يوسف – كلية الحاسبات وعلوم البيانات – جامعة الاسكندرية.

تهدف مسابقة الابتكار UB Transformers Innovations Competition – July 2024 إلى تشجيع الابتكار والإبداع بين جموع المتدربين من الشباب من مختلف الجامعات المصرية.

شارك في المسابقة حوالي 288 متدرب علي مدار شهر يوليو وشهر اغسطس 2024.  بمتوسط عدد ساعات تدريبية بلغ اكثر من 350 ساعة خلال الشهرين.  في 68 فرع من فروع المصرف المتحد منتشرين بجميع انحاء الجمهورية واكثر من 30 ادارة مركزية.  فضلا عن اكثر من 90 مشرف من فريق عمل المصرف المتحد.

قدم UB Transformers – July 2024 عدد من المشروعات المتنوعة والتي تغطي مجالات متعددة من العمل المصرفي منها : الرقمنة – المعاملات البنكية – الخدمات والمنتجات  – الامن السيبراني – التسويق المؤسسي والمسئولية المجتمعية والاستدامة والموارد البشرية .. الخ.

شكلت لجنة, ضمت قيادات المصرف المتحد لتقييم جميع المشروعات المقدمة.   وتم اختيار ال3 مشروعات للفوز في مسابقة شهر يوليو 2024 .  علي ان يتم اختيار 3 مشروعات اخري من جموع المتدربين في شهر اغسطس يتم اعلان الاسماء الفائزة في نهاية هذا الشهر.

وضعت مجموعة من المعايير الدقيقة لتقييم المشروعات الفائزة وتشمل : الابتكار، والإبداع، والقيمة المضافة للمشروع.  فضلا عن المهارات القيادية والشخصية والعمل الجماعي.

هذا وصرح اشرف القاضي – الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب المصرف المتحد –  انه فخور بمستوي الابتكار والابداع الذي شهدته المسابقة في نسختها الاولي UB Transformer – July 2024 .   واضاف انه يتطلع الي تطبيق بعض هذه الافكار في المستقبل القريب.

واضاف ان التدريب الصيفي ارتكز هذا العام علي تشجيع جانب الابتكارات التكنولوجية في عدة مجالات حيوية تشمل التكنولوجيا المالية والذكاء الاصطناعي.   لهذا تم ادراج برامج  تعريفية للمتدربين UB Transformers علي خصائص الرقمنة واهم مستجداتها وتطببيقاتها العملية في المجال المصرفي.  فضلا عن التعرف علي الاتجاهات العالمية والابداعية للعصر الرقمي مما يساهم في تعزيز عملية التحول الحتمي لمتطلبات سوق العمل ومهارات العاملين.

واشار اشرف القاضي أن مسابقة الابتكار تعد فرصة للشباب لإبراز مواهبهم وتطوير أفكارهم إلى حلول عملية. خاصة وانها تجمع بين التدريب العملي والنظري وتجسد التزام المؤسسة بتطوير مهارات المتدربين المعرفية والشخصية وتحفيزهم على التفكير الابتكاري.

واوضح القاضي ان برامج التدريب الصيفي- المصرف المتحد, صممت تحت اشراف خبراء من ذوي كفاءة عالية في مختلف مجالات العمل المصرفي لتنمية مهارات المتدربين علي 3 محاور رئيسية:

اولا: تنمية المهارات المعرفية : حيث تتيح البرامج التدريبية الصيفية فرص مميزة للمتدربين للتعرف علي بيئة العمل في واحدة من اكبر المؤسسات البنكية في مصر.  بالاضافة الي التعرف علي اساسيات الاعمال المصرفية وفهم ابعادها الداخلية والتعرف علي مختلف الوظائف والاجراءات المصرفية المختلفة.  الامر الذي يساهم في تعزيز مهارات الطلاب العملية وتاهيلهم لسوق العمل.  فضلا عن التعرف علي اهم الابتكارات التكنولوجية في مجالات العمل البنكي والتي تعد احد اهم خصائص عصر الرقمنة.

ثانيا : تنمية المهارات الشخصية : فبرامج التدريب الصيفي بالمصرف المتحد تعمل علي اكتساب المتدربين مهارات شخصية عديدة منها : التواصل والعمل الجماعي.  بالاضافة الي مواجه التحديات من خلال تنمية مهارات التفكير العلمي والابداعي.  الامر الذي يدعم  خبرات عملية ويثري السيرة الذاتية لهم.

ثالثا : تشجيع الابتكار : من خلال مجموعة متنوعة من البرامج والانشطة التي تهدف الي تنمية قدرات الشباب الابداعية وتحفزهم علي التفكير خارج الصندوق.  فضلا عن وجود مجموعة من المرشدين لصقل افكارهم وتوجيههم نحو الطريقة المثلي للتطبيق.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=120469

كلمات مفتاحية: المصرف المتحدجوائزطلاب الجامعاتمسابقة الابتكار UB Transformer
المقال السابق

‏” Emerald” تطلق “ستون كابيتال” أحدث مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 3 مليار جنيه 

المقال التالي

أبوظبي للاستثمارات السياحية تتوسع استثماريا في السوق المصري 

متعلقة مقالات

أخبار

وزير الإسكان يستعرض التصور المبدئي لمشروع سكني جديد للإسكان المتوسط

8 يناير، 2026
بنوك

بنك القاهرة يحصد جائزة«أفضل بنك في مجال ائتمان الشركات في مصر لعام 2025»

8 يناير، 2026
أخبار

وزير الإسكان يُعلن طرح قطع أراضٍ استثمارية بمدينتي العلمين الجديدة والسادات

8 يناير، 2026
أخبار

شركة «Palmier Developments» ..أول شركة تُسلم وحداتها في «نيو زايد»

8 يناير، 2026
أخبار

تدشين «مدرسة أنسي ساويرس للتكنولوجيا التطبيقية والإنشاءات»

8 يناير، 2026
أخبار

د. محمد راشد: خلل المعروض العقاري في مصر نتيجة تجاهل 85% من حجم الطلب الحقيقي

8 يناير، 2026
https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr https://www.facebook.com/share/1FucsFmyHC/?mibextid=wwXIfr

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

مجلس الوزراء يوافق على استمرار التمويل العقاري بعائد 3% و 8% للحالات الأولى بالرعاية

بواسطة فريق العمل
6 يناير، 2026

شركة «SUD» تحتفل بحصول «فاينانشال هاب» على شهادة LEED.. بحضور المهندس خالد عباس واللواء أحمد فهمي

بواسطة فريق العمل
8 يناير، 2026

وزير قطاع الأعمال: ندير أصول الدولة بعقلية “القطاع الخاص” وسنحصد ثمار الشراكة في 2026

بواسطة فريق العمل
4 يناير، 2026

الأرشيف

“الإسكان” تخطط لطرح 8 آلاف وحدة سكنية بمشروعات “جنة” و”سكن مصر” و”دار مصر” خلال 2026 … “أوراسكوم” تنفذ مشروعًا في «رأس الحكمة» بـ 15 مليار جنيه

بواسطة فريق التحرير
7 يناير، 2026

“مصر” تتسلم 3.5 مليار دولار ضمن صفقة “سملا وعلم الروم” .. “قسطلي للتمويل العقاري” تطلق حلول إنقاذ مالي للعملاء غير القادرين على استكمال الأقساط

بواسطة فريق التحرير
5 يناير، 2026

“الرقابة المالية” تصدر نموذج وثيقة تأمين سند الملكية العقارية لأول مرة في مصر .. “الحكومة” تطرح 170 فرصة استثمارية عبر صندوق التنمية الحضرية في 17 محافظة

بواسطة فريق التحرير
28 ديسمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥