الثلاثاء, 18 نوفمبر , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية أخبار

وفد من كبار قيادات “شنايدر إلكتريك” يزور مشروع المونت الجلالة لشركة تطوير مصر

فريق العمل بواسطة فريق العمل
18 يوليو، 2024
في أخبار
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

 

 

استقبل مشروع المونت الجلالة بالعين السخنة – أولى مشروعات شركة تطوير مصر- وفدًا من كبار قيادات مجموعة شنايدر إلكتريك العالمية؛ لتفقد آخر المستجدات الخاصة بتطبيق منظومة الحلول التكنولوجية المتكاملة في المشروع، وتأتي هذه الزيارة امتدادًا للتعاون بين شركتي تطوير مصر و شنايدر إلكتريك، والذي بدأ منذ أكثر من 5 سنوات بهدف دمج التقنيات الرقمية المتطورة في المجتمعات العمرانية المستدامة والذكية لشركة تطوير مصر.

 

وضم وفد شركة شنايدر إلكتريك، عددًا من كبار قيادات الشركة العالمية على رأسهم السيد/ مانيش بانت، نائب الرئيس التنفيذي للعمليات الدولية، والمهندس/ وليد شتا، الرئيس الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، السيد/ سيباستيان رييز، الرئيس التنفيذي لشمال شرق إفريقيا والمشرق العربي، وكان في استقبالهم المهندس/ باهر أيوب، نائب أول الرئيس التنفيذي للمشروعات وعضو مجلس إدارة شركة تطوير مصرو عدد من كبار قيادات الشركة.

 

تعليقًا على هذه الزيارة، قال الدكتور أحمد شلبي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة تطوير مصر”نحن سعداء بحرص قيادات شركة شنايدر إلكتريك العالمية على زيارة مشروعنا “المونت الجلالة” باعتباره أولى قصص النجاح بين الشركتين في مجال المدن المستدامة والذكية السوق المصري والمنطقة ككل، لكونه يعكس رؤية الشركتين المتوافقة والمتعلقة بتطبيق مفهوم المدن الذكية القائمة على ترشيد استهلاك المياه والطاقة وتقليل الانبعاثات الكربونية وبالتالي تحقيق مفهوم الاستدامة العمرانية والاجتماعية والبيئية”

 

كما أضاف ” تتيح منظومة الحلول التكنولوجية المتكاملة التي نعتمد عليها في المشروع إمكانية إدارة الموارد بكفاءة عالية، مما يسهم في رفع كفاءة الطاقة بنسبة تتعدى 50% مما سيحقق وفر في النفقات التشغيلية مثل فواتير الطاقة والمياه بنسبة تقرب من 40% على المدى الطويل.”

 

من جانبه صرح السيد مانيش بانت، نائب الرئيس التنفيذي للعمليات الدولية لشركة شنايدر إلكتريك العالمية قائلا،” نحن ملتزمون بتوسيع تواجدنا وشراكتنا داخل السوق المصرية والتي تعد ذي أهمية استراتيجية لنا، حيث نؤمن بعمق بالقدرات الهائلة لهذه السوق على النمو والتطور، مدعومة بالعديد من العوامل، أهمها الموقع المتميز في قلب منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، كما نؤكد على التزام شركتنا بدعم مسيرة التنمية المستدامة في مصر، وذلك من خلال دعم جهود الدولة في التحول الرقمي الداعم للاستدامة. ” وأضاف السيد بانت “سعداء أيضاَ بتوسع منصة EcoStruxure و AVEVA في القطاع العقاري المصري، مما يعزز من ترسيخ مفاهيم المدن والمباني الذكية وما تقدمه من مزايا متعددة تعزز من تنافسية السوق العقاري المصري، محلياً وإقليمياً وعالمياً. كما تمكننا الشراكة الناجحة مع شركة تطوير مصر على دمج تلك الحلول الذكية ضمن مختلف مشاريعها العقارية، مما يعمل على رفع الكفاءة التشغيلية وتحقيق الاستدامة من خلال خفض استهلاك الطاقة والمياه، والحد من الانبعاثات الكربونية”. “.

 

وبدأت الشراكة بين شركة تطوير مصر و شنايدر إلكتريك عام 2019، باستعانة الأولى بحلول منصة EcoStruxure من شنايدر إلكتريك في عمليات تخطيط وتطوير البنية التحتية الذكية لمشروعات تطوير مصر «المونت جلالة» بالعين السخنة و«فوكا باي» و«دي باي» و«سولت» بالساحل الشمالي و«بلومفيلدز» بمستقبل سيتي بالقاهرة الجديدة و«ريفرز» في مدينة الشيخ زايد الجديدة، واستمر التعاون باستخدام منصة iTWO من Software RIB، وهي أفضل حلول البناء وإدارة المشاريع الذكية في القطاع العقاري.

 

كما وقعت الشركتين اتفاقية خلال مؤتمر COP 28 لتستفيد تطوير مصر من أحدث الحلول والبرمجيات المبتكرة لمنصة أڤيڤا “AVEVA” لإدارة مرافق وخدمات مشروع المونت الجلالة، بما يسهم في تحسين كفاءة التشغيل وتخفيض التكلفة.

 

يذكر أن شركة تطوير مصر تتبنى رؤية لإنشاء مشروعات عمرانية مستدامة وذكية، من خلال الاستعانة بأحدث الحلول التكنولوجية التي تقدمها كبرى الشركات العالمية في تصميم وتنفيذ وإدارة محفظة مشروعات الشركة المتنوعة وذلك بهدف الحفاظ على البيئة وترشيد استهلاك الموارد الطبيعية، وفي الوقت نفسه تحسين جودة الحياة للعملاء وتخفيض تكلفة المعيشة.

 

واستفادت الشركة من الحلول التكنولوجية التي تقدمها شركة شنايدر إلكتريك في إدارة نظم الكهرباء والمياه ومراكز البيانات وحركة المرور ونظم الأمن والمراقبة ومراكز التحكم والسيطرة داخل المجتمعات العمرانية، مما يسهم في تحقيق أعلى معدلات الأمان والراحة لقاطني المشروعات مع تحقيق كفاءة استهلاك الطاقة وخفض الانبعاثات الكربونية وتطبيق معايير الاستدامة من أجل مستقبل أفضل.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=117784

المقال السابق

المصرف المتحد يقدم حلول مبتكرة لبث الروح للصناعة المصرية وإعادة المصانع المتعثرة للإنتاج

المقال التالي

بنك فيصل يكشف موعد توزيع عوائد الأوعية الادخارية عن الربع الثاني 2024

متعلقة مقالات

أخبار

إل جي” و”مرسيدس-بنز” تبحثان توسيع التعاون ضمن مبادرة “حل إل جي

18 نوفمبر، 2025
أخبار

توقعات بارتفاع التبادل التجاري بين مصر وروسيا إلى 11 مليار دولار بنهاية 2025

18 نوفمبر، 2025
أخبار

 إي اف چي فاينانس و Klickit يعززان نمو المشروعات المتوسطة والصغيرة في قطاع التعليم بمصر

18 نوفمبر، 2025
أخبار

بدعم من البنك الأهلي المصري.. إفتتاح مدرسة أولاد مازن للتعليم الأساسي بالنجيلة بمطروح

18 نوفمبر، 2025
أخبار

بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل بنك في المسؤولية المجتمعية – مصر 2025

18 نوفمبر، 2025
أخبار

بنك الإسكندرية يحقق صافي أرباح 11.2 مليار جنيه حتى نهاية الربع الثالث سبتمبر 2025

18 نوفمبر، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

«ماونتن ڤيو» تُعزز حضورها في السوق السعودي وتشارك في معرض سيتي سكيب للعام الثاني على التوالي

بواسطة فريق العمل
11 نوفمبر، 2025

شركة ERG Developments تتعاون مع ABEC Egypt لتنفيذ وتشطيب 6 مبانٍ سكنية بالعاصمة الجديدة باستثمارات نصف مليار جنيه

بواسطة mai
12 نوفمبر، 2025

وزيرا «الإنتاج الحربي» و«الإسكان» يناقشان مستجدات مشروعات مبادرة «حياة كريمة»

بواسطة فريق العمل
15 نوفمبر، 2025

الأرشيف

“التنمية السياحية” تطرح 3 مشروعات على المستثمرين فى البحر الأحمر باستثمارات 456 مليون دولار.. لجنة استرداد الأراضي تحصر 50 ألف قطعة جاهزة للاستثمار في بنك الأراضي

بواسطة فريق التحرير
16 نوفمبر، 2025

“الإسكان” تطرح 783 قطعة أرض استثمارية من بداية 2025 بإجمالي 2674 فدانا .. «طلعت مصطفى» تحقق 323.8 مليار جنيه مبيعات خلال 9 شهور

بواسطة فريق التحرير
12 نوفمبر، 2025

“المجتمعات العمرانية” تجرى تعديلاً على آلية تخصيص الأراضى بالمدن الجديدة تتيح زيادات بالعروض لا تقل عن 10% عن السعر التقديرى

بواسطة فريق التحرير
9 نوفمبر، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥