الخميس, 28 أغسطس , 2025
  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية
  • تسجيل دخول
بروبرتي بلس
رئيس التحرير
حمادة إسماعيل

  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
بروبرتي بلس
رئيس التحرير حمادة إسماعيل
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
  • أخبار
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
  • English
الرئيسية بنوك

صندوق البنك التجاري الدولي 2 “استثمار” يصنف كأفضل صندوق أسهم في مصر والشرق الأوسط خلال 2023

mai بواسطة mai
6 يونيو، 2024
في بنوك, مميزة
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

حصد صندوق البنك التجاري الدولي 2 “استثمار”، المدار بواسطة شركة سي آي كابيتال لإدارة الأصول على المركز الأول كأفضل صندوق أسهم في مصر وأسواق الشرق الأوسط لعام 2023 ضمن التقرير السنوي الصادي عن أبحاث مؤسسة “تومسون رويترز ليبر”، وذلك وفقًا للأداء التراكمي لمدة عشرة أعوام. وتوفر “تومسون رويترز ليبر” بيانات أداء عالمية ومستقلة عن أداء الصناديق في نظام دقيق ومفصل لتصنيف الصناديق، وتشمل صناديق الاستثمار المشتركة والصناديق المغلقة (CEFs) والصناديق المتداولة في البورصة (ETFs) وصناديق التحوط وصناديق التقاعد المحلية وصناديق التأمين وغيرها.

ومن جانبه عبر عمرو أبو العنين الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة سي آي كابيتال لإدارة الأصول عن سعادته باستمرار الشركة في تحقيق الداء المتميز والتفوق والحصول على الإشادة الدولية بشكل مستمر من قبل مؤسسة عالمية مرموقة مثل “تومسون رويترز ليبر” المعنية بتقييمات وتصنيف صناديق الاستثمار منذ أكثر من 50 عامًا، والتي تحظى بتقدير واهتمام بنوك الاستثمار في أكثر من 38 سوق عالمي واقليمي.

وأضاف أن شركة سي آي كابيتال لإدارة الأصول تدير الصندوق منذ إطلاقه عام 2006، معبرًا عن تقديره للشراكة والنجاحات المشتركة مع البنك التجاري الدولي كأحد أهم الكيانات الاقتصادية في السوق المصري، حيث عكف البنك على تسويق الصندوق كأداة استثمارية لعملائه وتيسير إجراءات الشراء والاسترداد مما عزز من حجم الصندوق، بينما عكفت شركة سي آي لإدارة الأصول على تطبيق أفضل المعايير العالمية لإدارة استثمار الصندوق، وهو ما ينعكس على احتلال الصندوق لمرتبة الصدارة في مصر والشرق الأوسط في العقد الأخير.

وتعد مؤسسة “تومسون رويترز ليبر” أعرق مؤسسة معنية بتقييم صناديق الاستثمار والمحافظ الاستثمارية منذ أكثر من 50 عامًا، حيث تأسست الشركة عام 1973 كأول مؤسسة تهدف لتقييم صناديق الاستثمار بالسوق الأمريكي بشكل مستقل، وتوسعت القاعدة البحثية للتقييمات في الأعوام التالية لتقوم بتغطية العديد من الأسواق في كافة أنحاء العالم.

وينضم التصنيف لصندوق البنك التجاري الدولي 2 “صندوق استثمار” إلى قائمة من التقييمات والجوائز الدولية المتعددة التي تلقتها سي آي كابيتال لإدارة الأصول مؤخرًا، حيث فازت الشركة بجائزة أفضل مدير أصول في مصر من قبل كل من مؤسسة International Finance وGlobal Business Review Magazine الدولية وأفضل شركة إدارة الأصول أداءً بالسوق المصري من قبل مؤسسة Finance Derivative الدولية، فيما استطاعت الشركة حصد جوائز متعددة خلال السنوات الماضية من قبل مؤسسة تومسون رويترز ليبر.

واختتم أبو العنين قائلًا إن شركة سي آي كابيتال لإدارة الأصول تنفرد بفلسفة استثمارية تعتمد على أبحاث استثمارية بالشركة، والنقاش الدقيق بين فريق العمل، وتطبيق إستراتيجيات عالية الاقتناع، مدعومة بفريق قوي من المتخصصين المتمرسين في الاستثمار مع وضع أهمية قصوى للالتزام بالاستدامة.

وتعد شركة سي آي كابيتال لإدارة الأصول الأكبر في مصر من حيث حجم الأصول المدارة بقاعدة أصول 69.5 مليار جنيه مصري وفقاً لنتائج أعمال الشركة المعلنة خلال الربع الأول من عام 2024، كما صنفت الشركة مؤخرًا كأحد أكبر مديري الاستثمار في الشرق الأوسط وشمال افريقيا ضمن التصنيف السنوي لمجلة “فوربس الشرق الأوسط” وهي الشركة الوحيدة في التصنيف التي تعمل في السوق المصري بشكل حصري.

الرابط المختصر: https://propertypluseg.com/?p=114688

كلمات مفتاحية: أفضل صندوق أسهم بالشرق الأوسطسي اي كابيتالصناديق استثمار البنك التجاري الدوليصندوق البنك التجاري الدولي
المقال السابق

إي اف چي هيرميس تنجح في إتمام خدماتها الاستشارية لصفقة الطرح العام الأولي لشركة «مياهنا»

المقال التالي

انفوجراف..معدلات نمو قوية في نتائج أعمال بنك التعمير والإسكان خلال الربع الأول من 2024

متعلقة مقالات

أخبار

رئيسا الوزراء المصري والقطري يبحثان بدء تفعيل حزمة استثمارات بقيمة 7.5 مليار دولار

28 أغسطس، 2025
بنوك

الوزراء: القطاع المصرفي المصري يحصد شهادة دولية ويثبت صلابته عالميًا

28 أغسطس، 2025
بنوك

ڤاليو تطلق تجربة Shop’IT الجديدة كليًا عبر تطبيقها

28 أغسطس، 2025
أخبار

«نيو جيرسي للتطوير» تنتهي من تسليم المرحلة الثالثة بمشروع «جرين أفنيو» لتعزز التزامها تجاه عملائها 

28 أغسطس، 2025
بنوك

البنك الأهلي الكويتي – مصر يطلق برنامج Employee Wellbeing لتحقيق التوازن بين الحياة العملية والشخصية لموظفيه

28 أغسطس، 2025
بنوك

صندوق “عطاء” يشارك في احتفالية مشروع مدارس مرحبة ومتطورة – المرحلة الثانية في محافظتي القاهرة و أسيوط

28 أغسطس، 2025

النشرة البريدية

من نحن

بروبرتي بلس

نشرة إخبارية متخصصة فى الشأن العقارى تقدم كل ما تريد معرفته عن نشاط السوق من أخبار ومعلومات تحليلية يقدمها مجموعة من الصحفيين المحترفين.

شائع

شركة High Vale Developments تطلق “Hilite Business Complex” في شرق القاهرة باستثمارات 2 مليار جنيه 

بواسطة فريق العمل
26 أغسطس، 2025

Oplus_131072

وليد مرسي:  الدراسه الفنية وفريق العمل و الملاءة المالية  تضمن بقاء المطور في السوق

بواسطة فريق العمل
28 أغسطس، 2025

شركة B2B تطلق معرض Meet the Experts – Oman Edition في نسختها الرابعة يوم 6 سبتمبر بالقاهرة

بواسطة فريق العمل
27 أغسطس، 2025

الأرشيف

170 شركة تتنافس على 75 قطعة أرض طرحتها الإسكان فى 24 مدينة جديدة الشهر الجاري

بواسطة فريق التحرير
27 أغسطس، 2025

65 مليار جنيه حصيلة متوقعة من رسوم التنازل بمشروعات فى “الساحل الشمالى” … “الإسكان” تخصص 150 مليار جنيه لتنفيذ مشروعات سكنية بـ”العلمين الجديدة”

بواسطة فريق التحرير
24 أغسطس، 2025

“الإسكان” تتلقى 16 طلبا من شركات عقارية بشأن سداد رسوم التنازل على أراضي الساحل الشمالي … “ذا بورد كونسالتينج”: 651 مليار جنيه مبيعات أكبر 10 مطورين خلال النصف الأول من 2025

بواسطة فريق التحرير
20 أغسطس، 2025

  • اتصل بنا
  • سياسة الخصوصية

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥

مرحبا بعودتك!

تسجيل الدخول إلي حسابك بالاسفل

كلمة سر المفقودة ?

استعادة رمزك السري

يرجى إدخال اسم المستخدم أو عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك.

تسجيل الدخول
لا نتيجة
عرض جميع النتائج
  • الرئيسية
  • نشرة اليوم
    • أرشيف نشرة اليوم
  • تداولات عقارية
  • بنوك
  • منوعات
  • نشرة العاصمة الإدارية
    • أرشيف نشرة العاصمة
  • أخبار
    • اخبار مصر
  • اشترك في النشرة
  • المزيد
    • اتصالات
    • اسعار اليوم
      • اسعار الذهب
      • اسعار العملات
    • انفوجرافيك
    • خاص
    • توك شو
    • السياحة
  • English

بروبرتي بلس © 2020. تنفيذ وتطوير ♥